【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失敗して脅迫で訴えられたら逮捕されるかもね〜。
オキニも昔からもろ顔出ししているから心配だなぁ。
時間とお金に余裕あり自由人だから友達から仕事何やっているか聞かれて困っているみたいだけど。 >>654
そーですよね・・・
気付いてないフリして心の中でだけ楽しんでおきます >>641
無いね。
オキニとSEXするため仕事頑張ってる。 >>661
人の好きなことや趣味や価値観を馬鹿にするのは良くないと思います ポイントカ−ドだけど本指名1ptフリー&ネット2pt50分はつかない
本指名70分100分150分300分(100×3本)いくら長く入ろうが1pt
ポイント稼ぐには70分で入り続ける方がお得。
時間長くお金多く払って入っても残念ながらポイントカ−ドについてはお得感は無いね。 >>663
ロングで入った方が嬢からの好感度ポイントはいっぱいつくよ!! >>662
これを馬鹿にしてると感じるのは被害妄想か自覚か…。 >>666
限界説わからなくもない。
正直、劣化感は否めないけど感度は良いからいじめまくっていっぱい逝かせたい楽しみ方はある。 >>664
オキニとはいつもロングです。
100分150分ばっかりだね。 れん
全体的な太さの割に胸は大きくない
サービス良、テクあり、DKあり
指入れNG、乳首クリなめすると体をビクンビクンさせるが、向こうが攻めてるときに触ると反応なしのため、客攻め回避の対応と推測
お仕事系でコスパ重視、サービス受けたいマグロにとっては超良嬢
いちゃいちゃ系重視、攻め重視の人は入るのやめとけ ぼたん嬢はナイス気に入ってるみたいだし、今後はまゆみ、かなみたいな立ち位置になっていくんだろうな。 >>670
具体的にどんなたちいち?
婆ってこと? >>671
磯路近いのではw
>>672
サービスも見てくれもいいので、今は固定客、新規入り乱れて人気だが、
年齢を重ねると、一定数のガチな固定客だけが残るみたいな。 >>676
オキニしか入らないから負けない!勝ちもないけど…。 >>680
多分それ。予約取った時に前までのワクワク感がない。予約取ったのにぶっちゃけ行くの億劫だわ。 クソ!予約取れなかった。100分は流石に厳しいか。
悔しい!夢中にさせてくれるオキニのおかげで仕事捗るけど会いたい。 >>679
オキニに何度入っても全然冷めないけどなぁ
行くたびに飽きないように色々と楽しませてくれるから。
オキニにも話したけどこの先何年もこの仕事出来ないだろうし飽きる前にオキニがいなくなりそうで寂しいよねって言ったらそうだよねぇって感じでお互い少し沈黙した。 >>683
捗るけど会いたいって日本語おかしくない? >>685
日本語不自由なんだろ。確かにけどは前までの文の逆説だから捗るから会いたいが適切な気がするけど…ここで揚げ足とるなよ。 オキニと100分で1回たまに2回
150分で2回
300分で3回
みんなは何回してますか? >>687
300分で一回。まったり過ごしたいから。 >>687
150で1回。100で2回とかがっつき過ぎ。独り善がりに回数するのもソープの楽しみ方か…。 去年やったアンケートの質問で2回戦云々書いてあった気がするしデフォルトみたいなもんじゃね フル勃起した熱い肉棒をオキニのマンコに突っ込んで溜まったザ−メンを中に思い切り出したい。
姫予約した日まで後、少しの我慢だ。
楽しみ〜。 新人割に地雷いるから気を付けろよ
久々にくらっちまったぜ… >>692
ご愁傷様です。
地雷の名前を出してすっきりしましょう。 新人って、割引で嬢の手取りからさっぴかれてるの?
もしそうなら、他の嬢と同じサービスを求めるのは可哀想だと思うが。 新人って、割引で嬢の手取りからさっぴかれてるの?
もしそうなら、他の嬢と同じサービスを求めるのは可哀想だと思うが。 店負担でしょう普通。じゃなきゃそんな手取りじゃみんな辞めてくから。 >>689
姫によると思うけど。
70分で快く2回やらせてくれる姫もいるよ。 >>688
嘘でしょ?
スローSEX?
終わったら何してるの?
まったりお喋り? >>691
暖か〜い。
ピクンピクンしてる〜って言われた。 今日予約取ったけど暑くて行きたくない!でも会いたい!あつー。 >>701
暑さに負けずに思い切り楽しんで汗と精子出してきな! 明日、暑そうだけど姫予約してるからオキニの中にザ−メン出しにピクンピクンしてくるかな。 新人割
ナイスディ
小春
理佳
あやの
あやか
いずみ
みみ
まひろ
ナイスレディ
美湖
ミカ
ゆうき
まりあ
れん
るり バイアグラ試しに使ったらヤバイね。
ギンギンで姫から硬いねって言われたよ。
アルギニン&シトルリン&亜鉛のサプリメント服用してド−ピング♪
抜かずの3発いけるかも >>706
写メ日記はコウだね。
なんで充電期間が必要だったんだろう? 合体中に意図的にしょんべんお漏らしショワショワ娘。
お金が無くなってやむ無く名前変えて復帰だね。
メンタル弱いからまたいなくなる前に好きな客は行った方が良いぞ。 引退後も連絡取ってたけど、家バレしたから辞めるって言ってたのに続けるんだな。
名前変えても顔隠しても、日記見られたら一発アウト!! ヘブンのなぎさのページ見たら
〜コウの自由日記〜って書いてあるじゃないか
そもそもの個人に付与されたヘブンのIDそのままなんだな
で、なんで名前変えるんだ。
知らず(そもそも名前違うしね)に入ったら、以前入った子でも
初回はネット指名扱いになるよな 約半月ぶりにオキニに入ったら激痩せして小麦色に日焼けしていてビックリした。
顔もオッパイも大好きなお尻も小さくなっていた。
色白で少しふっくらしていた方が良かったなぁ。
正直、美人だけど顔も少しシワっぽく感じてなんだか老けた印象だった。
私が入る前についたお客さんには誰一人痩せたと言われなかったと言ってた。
私の前に入った数人のお客はやることしか頭になくて外見の変化は気にならないのかなぁ。 NSだからと言って、よく年齢不詳の人魚姫とか行く気になるな…。 まきっていうクソなババアがやばい!
テクニシャンでもない。
本当ババア。写真もパネマジ。 まきさん そのわりに人気だよね
すぐ埋まってる 接客がいいのか テクニックとか あれがいいのかとおもってたが >>723
最初から最後迄○○さん○○さんって必死に名前呼んでたね。
キスやリップは良し
マットは下手
顔は美人だが実年齢40近くかなり劣化してる
経産婦妊娠線有り
初めてだからかNSの片鱗も無かった。
話しは面白かったが何故ランキングトップかは不明 オキニにクンニ中、快楽に身体をくねらせ思わずお漏らし&放屁を連発してました。
オキニが恥ずかしそうに今度は私がしゃぶりたいと懇願してたけどそのまま続けてまたしてもお漏らし&放屁いただきました。
楽しかった♪ 若い嬢は気遣いできなかったりワガママだから、遊ぶならアラフォーくらいがちょうどいい。
責めるなら若い子がいいけど。 >>731
家バレしてたら同じ店に復帰はしないよね あゆ巨乳で可愛いしテクもあってかなり良かったが、日記見てるとかなりワガママでウザい嬢ぽい。従業員には嫌われてそうだな
ホスラブ掲示板にホストに貢いでる情報もあるし残念 >>730
こっちも気遣いした方が仮初めでも仲良く&楽しくなるから結果サービス良くなると思ってる。性処理だけなら気遣う必要ないけど。俺は嬢と仲良く過ごしたいから独り善がりにならない様に多少は気遣うな。 >>733
男に使ってる、ブランドとか高級品が好きで抜けられない、投資の元金にしてる(確定申告してるかは不明)、シングルで子供の為に、借金で首が回らず仕方なく
それ以外の理由でわざわざソープで働く理由が思いつかない。なんなら納得するの? >>735
ものすごい偏見だなーそれ以外の嬢も普通に沢山いますよーまあホスト狂いの嬢は大体雰囲気で分かりますが。
ちなみにホスラブ情報だと、デイの新人連中もやばいね。 ここ最近のディの新人入ったけど、ヘルスの売れ残りみたいなのばっかり。 >>735
確かに残念って事は何なら納得するのか知りたいわ。 テクニシャンでリップ、マットはしいなさんがピカイチ。 >>739
写真より大分年食ってるのと、胸触らせてくれなくて香水がきつくてダメだった! >>738
ソープ嬢はルックスが良いに越したことはないけど、それ以上に性格と知性、教養があるかどうかの方が重要
ホストに貢いでる奴は例外なく馬鹿で性格悪いのが多い >>742
同感です。私のオキニはもちろん見た目も美しいのですが、それ以上に知的で常識的で話してて本当に落ち着きます。
オキニに出会う前は何人もバカっぽい子に当たりましたが彼女らは決まってネイルやまつげだけは一丁前、その前にトーク力を磨けと言いたくなるような子ばかりでした。 >>743
知的でも訳有り(離婚してシングルマザーで子供をかかえて地方から横浜に流れ風俗)で不特定多数の男に体を売って莫大な金を稼いでいる。
オキニは若くもないので後、何年ソ−プで働けるかかわからないが目標の為頑張って金を貯めているみたい。
金銭感覚が狂っているから風俗の泥沼から抜けられない。
一般人とは生活レベルが違うから一旦贅沢を覚えると後戻りは出来ない。 >>733
あゆゆん、オッパイ大きくてアニメ声で好きな姫です。
北海道から横浜に来てナイスで働いている。
このお店の前も違うソ−プで働いてたみたい。
朝が弱く自分のペースでゆっくり出勤している。
アナルは何故か真っ黒で腹黒なのかも
こちらの希望やプレイ内容、回数は生以外ほとんどやってくれる良い姫です。 理想を掲げるのは勝手だが、あくまで大衆店だぞ?
気に入らなかったら嬢の個人情報投稿して、お前らは何様なんだろうな。それもホスラブまでわざわざ追って。
嬢に常識だの教養求める前に、自分らがネットマナー守れって話。 パイパンにした葵のマン毛復活した?
復活したなら入りたいんだが。
店に聞いたら教えてくれるのかな? >>748
ちょびっと残してるけどほぼパイパン
入店当初の葵はロングヘアの美人で陰毛もエロくて最高だったな
今でもサービスは最高だけど >>749
ちょび残しなんですね。
ありがとです。 >>741
しいな時間内突きっぱなし胸もみまくりで香水も無かったぞ
ギャルメイクで若くみえるし笑
50 で入ったら知らんが笑 個人的には3〜4年前にいた、りな嬢の天然物らしき陰毛が一番好きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています