【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に通ってれば、即なんてお願いしなくてもしてくれるようになりますよ。
されないのなら貴方に問題があるんじゃないかな >>45
チンカスは食べれるのに、好き嫌いがある嬢って食材にどんだけ失礼なんだよ!笑うしかないな!!
今日もパコパコお疲れ様でした〜 >>82
お前がいつも嬢にやられてる事だろ?<演技 人魚姫の遅番のアナルに指入れ、ちん○をまん○に入れたら狂ったように感じてたよ >>83
プレイだけでなく接客含めて全て演技だから。 >>85
ほんまそれなっ!
でも騙されてあげようよ 愛撫して御小水とおならされても。
本気でも演技でも可愛いし愛が有るから全て許せる。 自分も愛する女性のお小水は全部飲んであげたいですね。
むしろ、飲むことによって自分の肌が綺麗になるし、女性も愛する人とオーガズムに達することによって女性ホルモンが安定するので綺麗になるんですよ。
でも、愛のあるSE〇をすることによってそのホルモンが出るから、お互いに愛がなければ意味がないんですよ。
私は自分本意のSE〇は絶対しないし、それしかできない男性は嬢に失礼だし、可哀想だと思います。
嬢も、店だけの関係でお金のためだけでこの仕事をしてるとどんどん肌が汚くなって、心も荒んでしまうので可哀想に思います。 女性がいったときのピクピク的なのって演技できないっしょ >>95
ガチ逝きか演技はわかるよね(笑)。
本人が逝こうと集中して呼吸が深くなってきてイク時に電気が走ったようにビクビクして体じゅう汗がにじんてその後どこ愛撫しても敏感になってるし涙目で脱力しているし秘部も半端なく濡れて大変なことになってる。
力が入らないから御小水も吹き出すしおならも出ちゃうんだろうなぁ。 >>88
それだけ気を許してくれているってことだよ。
マニアじゃないから脱糞迄は無理だけどね。 感じて出してくれるのが嬉しいから、潮でもお小水でも飲んじゃう
〇〇さんの潮また飲みたい 久しぶりにオキニに会いたいのですが、久しぶり過ぎて行きにくいです。以前は毎月通ってましたが半年くらい予約が取れないのと、間が空き過ぎて。今更行ってもいいんですか? >>106
行ったら良いよ!興味本意で聞くけど半年間も予約取れなかったん?浮気してたん? 近くの駐車場にブラジャーとパンティーとちんぽ方の大人の玩具が落ちてた >>111
いつの話?
大人の玩具は何色でしたか?? >>110
半年もたってやっと来たと思いきや、フリーや新規、割引で入られたら余計嬢から反間買うぞ。指名にもならない。給料は安くされる。
指名して欲しくて嬢だってサービス頑張ってるのに、同じ女の子を指名無しで入るのは塩対応されるだけ。普通にやっと予約とれた。余り来れなくてごめんね。で良いんじゃないか? むかーし昔、ススキノで指名で入ってるのに、ボーイが間違えて新規で通知してて、部屋入るなり嬢から凄まれたことあったな。
もちろんこっちは指名だと説明して、確認の上、事なきを得たけど。まー、気まずいわな。 何もかも並の自演馬鹿がいるな。
ここの初心者マークあてにならない。 >>116
「何もかも並の自演馬鹿」が高等日本語で意味分かりません。説明お願いします。
初心者マークって新人姫の事? 大人の玩具はベージュのぶっといちんぽ型。パンティーとブラジャーはピンク。夜いったらなかった >>117
接客もルックスもサービスも並なんでしょう。 >>118
LAWSONの近くの駐車場かな?
僕が前に見たのとは違うみたいです。
定期的に誰かが捨ててる?? >>119
それだと自演馬鹿の意味が分からない。演技馬鹿って事かな? >>122
違う場所でしたね。
あの辺みんな捨ててるんかな 写メ日記で自演ぽい事書いてて新人っつーと、限られてくるよなー。まあここ最近の新人みんな元々この業界に慣れてるようなのばっかで惹かれん。 まゆみさん入った事ある方いますか?
ホントにガッキー似なのか知りたいです!
あとサービスはどうでしたか?? >>125
慣れてるのは別に構わないけど、特に裏返したいと思わないんだよね。
写メやパネル写真も盛りすぎかな >>126
何度も入ったことある
ガッキーほどじゃないけど可愛い方かな
数年前だからガッキーに似て来たかも知らん 売れ残りなんですかね?何人か新人入りましたが盛りすぎてガッカリ >>128
ありがとうございます!
サービスはどうでしたか??
良かったんなら入りたいです 最近この店ぱっとしないな
仕事って感じでさっぱりし過ぎてて楽しめない。 >>134
イチャイチャを求めてたらノリ良くしてくれないと困るってオキニは言ってましたよ。頑張っても客が無愛想だから仕事モード切替たらアンケートでイチャイチャ足りないって意味分からないって。恋愛童貞多いからな。 >>134
半端な新人入れすぎて優良嬢が辞めないか心配。ヘルス上がりの売れ残りみたいなのばっか。 そうそう、新人が微妙なんだよなぁ
嬢のクオリティ下げるなら料金も安くして欲しいけど、業界的に色々ありそうだし無理かな? 朝うちのマンションの隣の部屋からいたしている声が聞こえた。 >>137
料金下げたらそれこそ良嬢いなくなるよ。 姫の中に気持ち良くフィニッシュしたら牡蛎食べたの?って言ってけど人より精液の量多いんだろうなぁ。
他の客の精液の量を毎日見てるからやっぱり量多いんだろうね。 それか、嬢の質の良さによって値段変動させるとか?
人気嬢なら値上げしても埋まるだろうし、売れない嬢も坊主で帰ることなくなって良さそうだけどな 客としても、安い嬢に入って失敗だったなら諦めがつく >>126
8年程前通ってたけど当時はめちゃくちゃいい女だったよ
長くいてくれるのは嬉しいけど女も歳を取るからなあ まゆみに通うのが途切れた理由は転勤だったんだけどまた横浜に戻ってきたので開拓します
まりな
ブログの写真やパネルはさすがに良すぎるけど十分可愛い娘でした
スタイル抜群でサービスもよかったです
ふさふさの陰毛がエロすぎて興奮した
アルバム見てたら葵が可愛かったけどどうなんでしょうか? >>145
こういうレポのやり取りが良いよね。クレクレじゃなくて情報も出してるし。自分はオキニ一筋で晒す気ないので出せるネタが無くて申し訳ないが…。 まゆみさんはいい女だよ
身体も綺麗
あんまり若くはないけど
おばさんって感じではない
お姉さんって感じ この界隈だとアローがいいな。やすくていいのは人魚姫かタレント >>148
まゆみさんはガッキーに似てるんですか?? 安い店いってもいい嬢はいるし、高級で嬢がどんなに頑張ってくれても相性悪いと微妙だよな。 >>152
今はどうかしらんが、まゆみ、レイミ、ぼたんのアソコは大人の女でした
レオ、あんは表記ないけど幼女のアソコでした
葵、まりあのレポおねがいします 葵はパイパンというレポがあったが今はどうなんだろう? レディのゆきさんが気になってます!
知っている方おられましたら、どうだったか教えて下さい!! >>162
激しくズコバコされるのが好みらしいよ。組伏せてめちゃめちゃに腰振ったら、すげー嬉しそうな顔で鳴いててエロかったわ
頑張って! みんなサイコー!
ナイスサイコー!
盛り上がっていこうぜ! 在籍してた時に教えてもらえんかったのなら忘れた方がいいですよ そこをなんとか教えて欲しいんです。
あと、パイパン嬢も教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています