【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
絶好調時はサービス最高よ
ムラがあるけど オキニとパコパコしたい。
マンコから滴るザ−メン眺めて次回も姫予約確定。 激しいSEXでフィニッシュしてマンコから滴る濃いザ−メン眺めて休憩。
その後ロ−タ−使って逝かせてグショグショ。
お風呂で仲良く会話もして楽しかった〜。 自分は一戦交えたら必ず一服するんですが、禁煙嬢は、お客が吸うのも嫌がりますか?やはり、喫煙嬢に入るほうがいいですかね? 気になっている嬢が、禁煙っぽいんです。嫌がられそうなら諦めます。 嫌な嬢は喫煙者な時点で既にマイナス要因なのでお察しです。タバコ吸ってる人はキスが臭いから会ってる時に取り繕っても無意味だと思う。だから吸っても問題無しだね! >>764
店のマネージャーのオキニだよ。店の自演ね。 風紀治らない店だよね、実力で頑張ってる女の子可哀想。 ミカ入ってみたけどやばいな
全体的にパネルの1.2-1.5倍くらいの太さで
キン消しみたい
腕にリスカっぽい跡あり
(部屋暗くてよく見えなかった)
DK少なめ、攻めのテクなし
フェラ少なめ
受けの反応は普通、濡れ微妙で
挿入時にローション使用
トークが多い
うつ病投薬激太りか?
金を無駄使いしたい人にオススメ ちゃんとウエスト60表記になってるから、そりゃしょうがないかと。 アンケートランキングの嬢で疑問を感じる事が多いのは、そういう理由があるんだな。 >>779
また金無くなってすぐ戻ってくんだろ。本当よくクビにならねーな。 >>725、>>726
まき、40後半ばばあなのにマット下手はやばいな。 まぁ、プロは素人とは違う良さが有るから。
葵ちゃんは一生懸命でこちらが正常位でせめたら可愛らしく恥ずかしそうに逝ってたなぁ >>784
マットはマジ駄目。
時間が勿体ないし無駄なレベル。
もっとベットで虐めてやれば良かったなぁ。
リップと会話は良かったけど。
人気は有るみたいだけどあのランキングはあてにならない。 783ですがJDは抱いたことない・・・
葵お姉様との合体が楽しみすぎて夢精しそう まきさん。
マットは、普通、っていう感想。
総合的には良いと思って通ってる。 まき、マットは確かに下手目の回りおばあちゃん。40代中半なのかな?マット重視なので70でマットやってもらったけど、萎え過ぎてbedに移行したけどそれども持つ手遅れな感じで萎えた。シワがすごすぎなのと、店の愛人なのか、謳い文句と大分違う。 最近オキニ入ってもワクワクしない。新規開拓しようかな。 新規行くならこの時期の新人はアレなのでランカーが無難かな >>792
マキさん、嘘だと思うけど39歳だって言ってたよ。
顔のシワは確かに気になった。
お客さんの名前を必死に呼ぶよう心掛けている姫かな。 最近、あんな出勤しないな。
昔はよくお世話になったのに彼氏でも出来たのかな ナイスディ、レディでおススメいますか?
初回です。
希望は細くて愛想良く可愛い子です。総合ランキングとアンケートランキングならどちらを参考にするべきですか? どっちも参考にならない。
自分の直感を信じるのみ。 ランキングは参考になりますよ、可愛いとかサービスが良いとかないとランキングに入らないし逆にランキングに入ってないのは地雷ですよ、アンとかマイミの予約とれたらラッキーですね >>807
>ランキングに入ってないのは地雷
それは言い過ぎだろ?
だったら在籍嬢のほとんどは地雷じゃねぇーかよw 掛け持ちなんて他の嬢もやってるんだしわざわざ晒してやるなよ 稼げてりゃ掛け持ちなんかしないよ、新人なのに人気ないとかかわいそ。新人なんて誰でも人気出なきゃおかしい時期なのにな値引きされてるのに売れ残り >>801
マキさんが気になって私の年齢聞いてきたから教えてあげてこちらも知りたいから相手の年齢聞くのは会話の流れ的にもフェアでしょ? ナイスデイの「いずみ」、サービス地雷でした。
ウソだと思う人は、入って確かめてください。
異論はすべて認めます。 >>814
流れ的にはいいけどここに書くことが
アウト! >>814
流れ的にもフェアだしここに書くことも
セーフ!! >>818
あまり人の悪口は書かないことにしているので。
これで消えます。
さようなら。 >>819
主観であっても根拠が不明な悪評を流す方が質が悪い。
詳細はともかく概略さえ出さずに「悪口はちょっと…」と逃げて悪評流すだけなら妬み嬢でも出来ることだからな。むしろ妬み嬢の常套手段だわ。
こう言うのがいるから良嬢ほどどんどん辞めてしまうんだろうな。 >>820
いずみが良嬢だと思うなら入ってみれば? >>812
掛け持ちや転々嬢は指名取れなくて稼げないお荷物だからな。 >>821
いずみが良嬢だとは一言も言ってないけど?
ただ、貴様のようなやり方は妬み嬢でも出来るやり方でえげつないって話。
ちゃんと誰もが参考になるやり方をしろ、と。 即姫情報でよく待機になってる連勤嬢はだいたい地雷だろ。チェックせずに入るほうが悪い。そもそもいずみ、まひろ、ひかる、ひな、ナミなんかに入ろうと思う方がどうかしてる。 写真みていいなと思ったのがゆあなんだけどここじゃ一切名前見ない時点でお察しレベルかな まいみもミカも入りましたが可愛い?とは思いませんでした。新人みみ、小春、りかも如何にも感あり。可愛いとは思いませんでした。
第1候補ナイスディのあん、第2候補ナイスレディの葵、まりあに突撃します。 >>830
でかいのが気にならなければ、ゆあは悪くないよ
ただ乱暴な客に痛いと言ったら逆ギレされた事があるらしく痛くても我慢しちゃって肌にあとが残っちゃうって嘆いてた
良い子なんだから店員守ってやれよ 出稼ぎだろうとか書かれて敬遠してたけどゆあちゃん悪くないと書かれてちょっと気になってくるわ 出稼ぎでもいいじゃん。
出稼ぎでも良いコは居るよ。 >>827
あん、ゆり、ひみか、ゆあ、すず、葵、エル、ぼたん、まゆみ、しいな、小雪、いちか
抜き重視
あゆ、れん
オーバー演技重視
果南、なぎさ この系列店って口の中に出したり飲んでもらうのはNG? ヘルスで病気移された!
女の子も病院行ってきたみたいだが、ごっくんオプションがあるから、よく移るらしい!
やっぱソープのが安全だわ >>837
普通はNG
店員に聞けばokな嬢を紹介してくれるんじゃないか みこさん写真とはかなり劣っていていました。写メ日記とも違いすぎな気が。サービスより老いの方が勝ってしまって、少し残念でした。写メ日記みて期待しすぎでした。 みこさん写真とはかなり劣っていていました。写メ日記とも違いすぎな気が。サービスより老いの方が勝ってしまって、少し残念でした。写メ日記みて期待しすぎでした。 >>839
((( ;゚Д゚)))
ソ−プも粘膜感染するから危険だよ。
NN嬢もいるし。 >>844
表記27だと実年齢40オーバーだからね
高級店在籍アピール、エロ写メ日記連投で新規を釣ってるだけなので一巡したら消えるよ。表記27の時点で入る気が全くしない。 オキニに久しぶりにアナル舐めされた。
何度も入っている姫でも恥ずかしさと息子をしごかれながらアナル舐められると頭がボーッとして快楽で理性が飛ぶわぁ。 クンニしやすい前付きの嬢は誰だろ
プロフィールに前付きかどうか書いてくれよ >>847
あくまでここは大衆店
他の嬢と比べられるのは働いてる身として迷惑なのでいちいち自慢気に書かないで欲しい ヘブンネット予約しようとしたら、出勤時間全体が赤色の「TEL」になっている意味は?
姫予約があるから、ネット予約できないってこと? >>852
初めてでもチャンスがあるなら、TELしてみるかな? >>849
大衆店でも飽きられないように接客してくれるオキニに感謝しているだけだよ。
他の姫に出来ない事をしてくれるから人気あるんだろうね。
努力しているか妥協しているかの違いじゃないの? 競争社会だからね。だから歩合制な訳で。
自分磨きしてサービス良くして、いい固定客掴んだ方が、お茶引きや50分のセコい客と接するより、嬢としてもいい訳でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています