【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
掛け持ちなんて他の嬢もやってるんだしわざわざ晒してやるなよ 稼げてりゃ掛け持ちなんかしないよ、新人なのに人気ないとかかわいそ。新人なんて誰でも人気出なきゃおかしい時期なのにな値引きされてるのに売れ残り >>801
マキさんが気になって私の年齢聞いてきたから教えてあげてこちらも知りたいから相手の年齢聞くのは会話の流れ的にもフェアでしょ? ナイスデイの「いずみ」、サービス地雷でした。
ウソだと思う人は、入って確かめてください。
異論はすべて認めます。 >>814
流れ的にはいいけどここに書くことが
アウト! >>814
流れ的にもフェアだしここに書くことも
セーフ!! >>818
あまり人の悪口は書かないことにしているので。
これで消えます。
さようなら。 >>819
主観であっても根拠が不明な悪評を流す方が質が悪い。
詳細はともかく概略さえ出さずに「悪口はちょっと…」と逃げて悪評流すだけなら妬み嬢でも出来ることだからな。むしろ妬み嬢の常套手段だわ。
こう言うのがいるから良嬢ほどどんどん辞めてしまうんだろうな。 >>820
いずみが良嬢だと思うなら入ってみれば? >>812
掛け持ちや転々嬢は指名取れなくて稼げないお荷物だからな。 >>821
いずみが良嬢だとは一言も言ってないけど?
ただ、貴様のようなやり方は妬み嬢でも出来るやり方でえげつないって話。
ちゃんと誰もが参考になるやり方をしろ、と。 即姫情報でよく待機になってる連勤嬢はだいたい地雷だろ。チェックせずに入るほうが悪い。そもそもいずみ、まひろ、ひかる、ひな、ナミなんかに入ろうと思う方がどうかしてる。 写真みていいなと思ったのがゆあなんだけどここじゃ一切名前見ない時点でお察しレベルかな まいみもミカも入りましたが可愛い?とは思いませんでした。新人みみ、小春、りかも如何にも感あり。可愛いとは思いませんでした。
第1候補ナイスディのあん、第2候補ナイスレディの葵、まりあに突撃します。 >>830
でかいのが気にならなければ、ゆあは悪くないよ
ただ乱暴な客に痛いと言ったら逆ギレされた事があるらしく痛くても我慢しちゃって肌にあとが残っちゃうって嘆いてた
良い子なんだから店員守ってやれよ 出稼ぎだろうとか書かれて敬遠してたけどゆあちゃん悪くないと書かれてちょっと気になってくるわ 出稼ぎでもいいじゃん。
出稼ぎでも良いコは居るよ。 >>827
あん、ゆり、ひみか、ゆあ、すず、葵、エル、ぼたん、まゆみ、しいな、小雪、いちか
抜き重視
あゆ、れん
オーバー演技重視
果南、なぎさ この系列店って口の中に出したり飲んでもらうのはNG? ヘルスで病気移された!
女の子も病院行ってきたみたいだが、ごっくんオプションがあるから、よく移るらしい!
やっぱソープのが安全だわ >>837
普通はNG
店員に聞けばokな嬢を紹介してくれるんじゃないか みこさん写真とはかなり劣っていていました。写メ日記とも違いすぎな気が。サービスより老いの方が勝ってしまって、少し残念でした。写メ日記みて期待しすぎでした。 みこさん写真とはかなり劣っていていました。写メ日記とも違いすぎな気が。サービスより老いの方が勝ってしまって、少し残念でした。写メ日記みて期待しすぎでした。 >>839
((( ;゚Д゚)))
ソ−プも粘膜感染するから危険だよ。
NN嬢もいるし。 >>844
表記27だと実年齢40オーバーだからね
高級店在籍アピール、エロ写メ日記連投で新規を釣ってるだけなので一巡したら消えるよ。表記27の時点で入る気が全くしない。 オキニに久しぶりにアナル舐めされた。
何度も入っている姫でも恥ずかしさと息子をしごかれながらアナル舐められると頭がボーッとして快楽で理性が飛ぶわぁ。 クンニしやすい前付きの嬢は誰だろ
プロフィールに前付きかどうか書いてくれよ >>847
あくまでここは大衆店
他の嬢と比べられるのは働いてる身として迷惑なのでいちいち自慢気に書かないで欲しい ヘブンネット予約しようとしたら、出勤時間全体が赤色の「TEL」になっている意味は?
姫予約があるから、ネット予約できないってこと? >>852
初めてでもチャンスがあるなら、TELしてみるかな? >>849
大衆店でも飽きられないように接客してくれるオキニに感謝しているだけだよ。
他の姫に出来ない事をしてくれるから人気あるんだろうね。
努力しているか妥協しているかの違いじゃないの? 競争社会だからね。だから歩合制な訳で。
自分磨きしてサービス良くして、いい固定客掴んだ方が、お茶引きや50分のセコい客と接するより、嬢としてもいい訳でしょ? >>837
口内射精もゴックンも顔射もした事あるよ!
女の子にOKか聞いてみたら?? >>855
そんなハードサービス求める乞食もいらないです。とりあえずチクストとくっさい口でコイキングキスするのやめて下さい。 デリヘルなら指名が欲しいからかなんでもしてくれるぞ。ソープより安い >>857
チクストとコイキングキスって何だ?
お客さんバカにして努力もしないで来た客さばいているだけならあんた人気ないだろ? >>861
両方とも嫌がられる行為だからバカにしてる訳ではないと思う。客のNG行為は努力ではどうにもならない。かといって客離れが嫌で成されるがままだと好かれてると勘違いして嫌なのにリピになる悪循環。 変わったプレイ・性癖を持ち込みたいならデリへルの方がいいぞ。
ただ詐欺店・やばい嬢も多く、悪質店が名前変えて経営してる場合がある。性病検査も任意だったりするから、危険度は段違い。
選民意識が低く、客も変なのが多いみたい。 >>862
そうゆう事です。
それやる客のリピはいらないから地雷接客してリピ回避して、まともなお客様に神対応する。
ほとんどの女の子がそうだからクソ客が延々とフリーで回ってる。 >>856
オキニとNNとアナル舐めとオモチャは経験有るけど。
口内射精とゴックンと顔射はいやがるでしょ?
嫌われて姫予約出来なくなりそう。 オキニがチッパイなの気にしてた。
スタイルよく顔も美形で話しも毎回盛り上り楽しませてくれる。
永久脱毛して見える前方はお手入れされ綺麗だが妊娠線と背中のシミとお尻のお肉がたるんでいて正直気になってる。
まぁ、アラフォーだから仕方ないのかな。 >>865
フリーは魚雷率が高い=地雷接客されるってこと?
延々とオキニに巡り会えず、性格が歪んで益々魚雷になって、そのうち出禁になるんですか? >>868
イコールではないでしょ?地雷接客のトリガーは客のNG行為又は嫌な行為だから嬢からクソ客認定されなければ塩対応にはならないよ。嬢だってリピ欲しいんだから。 >>848
その前にリアルタイムのパイパン情報の正確性を徹底してほしい そんなにこだわるなら電話でも直接でも店に聞いて嬢に確認とってもらったら? >>872
それがめんどうだから表記徹底してほしいんじゃんw >>873
では、お店にそれをメール等してみては?本当にこだわるならその一度の問い合わせくらいしないと。 パイパン好きには天然か剃ってるかも重要だな。剃ってる子に当たるのが一番イヤだな。 ・第一関節〜第二中
・IO天然、V両サイややフェイドアウト
・オフショア 天然のパイパンなんて大人の女性ではありえませんよ。 ここでパイパン情報くらい共有できてもいいとは思うけどね。。。 バイパンはクンニしやすいからいいね
毛があった方がエロいけど VIO レーザー打ってすべすべな子いたな
諸々見晴らしよくいいものだった オキニは超エロいよ。
エロい事が好きだからこの仕事しているだろうし金の為に不特定多数の男に抱かれてリピーターを増やす為にエロを演じている。 浴衣&水着を着せたままファックしに行くかな❗
着ている浴衣&水着汚しちゃうなぁ。 >>884
ファックするってなに?きも。
汚さないように脱がせばよくね? >>885
脱がし方知らないんだよ!察してあげて。 >>886
オキニが脱がさないでそのまま入れてとせがまれるんだよ。 >>887
日本語ってか接続詞学んで読みにくいわ。 >>888
接続詞じゃなくて助詞が間違えてると思うの… >>887
オキニに脱がさないで…せがまれる。又はオキニが脱がさないで…せがんでくる。が正しいな!。日本語学習コーナーかよ笑。 え?もっと簡単じゃないの?
オキニ「から」脱がさないでそのまま入れてとせがまれるんだよ。 みんな揚げ足をとって楽しそうだね♪
精子と愛液でオキニのパンティ汚した思い出がある。
次は水着を精子と愛液で汚してやろうかな! 男ですがこの時期蒸れて気持ち悪いんで、パイパイにしてます。
昔いた嬢はこの方が清潔感あって良いと言ってくれましたが、キモがられないか不安です。 >>893
そんなことを書き込んでるのがキモいんだよ! >>892
だからそういうのがキモいの。思い出でもなんでもねえし嬢からしたらコイツきめえな位にしか思わねーよ。頭沸いてるわ。 >>895
キモくて全然結構ですよ。
脱がそうとしたら姫からそのまましてと言われてつけずに合体して愛しあった結果、お互いの体液でパンティが汚れただけです。
慣れた感じで気にしないでねと手洗いしてたけどね。 >>892
パイパイの方が舐め易いし、匂いしないし好きですよ。逆にこの時期、陰毛酷い人は洗ったはずなのに匂います。私のお客様も綺麗にしてきてくれる方が多いです。キモがられるなんて無いと思いますよ。 >>899
わかります!パイパンまでいかなくても少し量減らしたりしてくれてるだけで全然臭いが違うんですよね。剛毛の方はやはり臭うことが多いし舐めにくいかも。だから男性のパイパン賛成です。 金の為に基地外に抱かれて成り立っている業界。
今日もオキニと禁断の生中だしプレイを楽しむ。 >>903
上手いこと言うね。
姫と秘密の秘め事。
ガチで毎回良い思いしている輩もいるんだよ。 横浜の小学校は新学期はじまったみたい
→人がいなくなる
→ここに書き込んでいたのはみな小学生だった 横浜には他にもいいお店あるのに
なぜスレないんだろうな
アローとかプリプリとか牛角とか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。