【コスプレ】吉原コスモスPart74【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営が苦しいから送迎をフォーシーズンと統合するんじゃないか?
客を待たせたり不便にして負のスパイラル
新店なんかある訳ないだろw
あるとしたら統合という名の一店舗閉店だよ >>6
フォーシーズンの姉妹店オープンとかいう
ツイ垢があるのを見つけたのだよ >>9
辞めたんじゃないか?
デブスだったけど高級あがりらしいサービスはしっかりしてたな
スカウトの紹介だと言ってたから違う店紹介してもらったんじゃないか? マジで?
らぶゲッチューってそんなに良い店なのか? 君スカウトの紹介で入ったの?とか客は嬢に聞かないよねぇ、興味もないし >>12
書き直せよ知障
それとも日本語が不自由な在日の鮪が書いたのか?w >>13
福原にいたらしいよ
コスモスより手取り良かったと言ってた
女の子少ないから空き時間あまりなかったような事言ってたよ >>12
20歳の新人だというのにかなり慣れていたので経験有るの?と聞いたら教えてくれたよ 始めて入った客にそんなことペラペラ喋るわけないっしょw >>17
嬢は人を見るからお前みたいのにはペラペラ喋らないんじゃないか?w
裏はとってないからあくまでにこ本人の自己申告な 聞いた話をすかさずネットに書き込む君みたいな人がいるから、本当の事など何も喋らないでしょうね >>12
別に興味はなくても聞いたりすることはある。
興味があるから聞くと短絡的に決めつけるのがおかしい。
興味がないなら聞かないという前提であれば、コスモスの殆どの嬢との会話は成立しなくなる。
興味がないから貝になる。
気を使って質問してやっているのに、プライベートを詮索されたとか大きなお門違いの勘違い嬢が多いよな。
お前なんかあった瞬間に帰りたくなるぜという本音が全て。 >>17
おまえ、店に行ったことないだろ。
そんなの個人差があるから、初めて入ったとかあまり関係ない。
おまえ。そもそも始めてって字が間違っているぞ。
おまえ、馬鹿か、チャイだろ? >>20
客が来ないからだよ。
だから嬢も少ない。
部屋の大半をいつも空き箱で無駄にしているんだから、無駄なく回転するような改善策さえ考えつかない愚かな店員ばかり。
というか、わざと客が来ないようにしているのかも。
客が来ると仕事しないといけないからな。
ソープの店員なんてまともな仕事が出来ない無能者ばかりだから、逆にまともな仕事が出来る人が店員となると淘汰されてしまってやめてしまう。
これは経営者が馬鹿で判断能力がないことに起因する。 送迎が上野だけになるのか?
ちょっと不便だな、わざわざ電車余計に乗らないとならないわ 送迎使ったこと無いからどうでもいいけど使ってる人は面倒になるね
コスモスは駐車場あるから車で行ってるけど無い店多いんだよね >>26
自慢は駐車場があることくらいだもんなw
姫はカスばかり いよいよ凄いことになってきたな。やっぱり前のスレに書いてあったことは全て
本当だったんだ。完売嬢ほぼなし、待合室ガラガラとか・・・ 何で無料送迎に拘る?
浅草鶯谷三ノ輪日暮里何処でもタクシー1000円以内でしょ?
ソープに二万近く払うのに何でたった千円ケチるかな? >>29
いままで無料が当たり前だったからな
タクシー往復使えば2000円くらいだろ?10回通えば1プレイ分がタクシー代に消える
俺の感覚だとちょっと厳しいな、貧乏くさくて申し訳ないが >>28
事実上コスモスは経営破綻
ここは秋からフォーシーズン2号店として仕切り直し
ただそれも微妙ぽいけどな... >>29
>>26 な無料駐車場があることに拘っている輩にも文句を言えよバカ店員
他店で鳴かず飛ばずの女がコスモスではランカーになれるのは超低レベルの証明
自慢げにギターを持ったパネルの変人などが該当 >>29
だったら無理しないで上野の送迎もやめろよ
火の車のコスモスは送迎する体力すら無いらしい
格安の中では高い料金だが送迎すらまともに出来ずに姉妹店の客と混乗ですか?w コスモスサイトの目立つ場所にフォーシーズンのリンクを貼ったりコスモス消滅計画を着々と進行中ですか?www >>33
系列店だったら普通じゃねえの?
バニーグループも混乗だよ >>35
現在はコスモスとフォーシーズンは別々の送迎
格安と中級の客を一緒に運ぶのかよ フォーシーズンって行ったことないけどここより最低料金高いのな。
スレも見てきたけどスレ落ち常習みたいだし半年で100レスとかだいぶ過疎ってるからむしろ向こうの方がヤヴァそうなんだが…
客入ってのかなぁ? アクアやハニーはもはや雲の上
プラチナやルシャナやエンジェルと同レベル程度でしかも割高
そりゃそうなるわな
そして姉妹店と同じ店をという苦し紛れのあまりに安易な試み
ここの経営者バカだろwww 昨日仕事早く終わってプラーっと店に寄ってみたら
1時間半以上待ちって言われ
じゃあまたきまーすって車に乗り込むと
出勤してきた嬢と遭遇
可愛かったよ 入ってみたい嬢ふえちゃった オレもそうだった
HPでは即姫3人居るのに何故か長時間待ちの怪
出勤姫が部屋数を上回ってるの? >>30
この店は出勤中だと客に着いていてもずっと即姫の表示なのだが
あんたの行った時間に出勤していた姫がたったの3人だっただけだぞ >>41
3人とか書いてるけど
他にも嬢いたよ
必死に客減らそうとしているみたいだか無理だよ
諦めな
他の店に行った事あるが
対応悪いしパネマジひどいし
変な店ばかりで新規開拓するのめんどくさいくなった
その点コスモスは安心して行ける店
パナマジは許容範囲
接客も許容範囲
なのでリピーター多いのかな >>42
新語大賞を発表します!
パナマジ、パナマジ、パナマジ
川崎のドルチェ、キセキ、アフタースクールあたりには行ったことあるのか? >>39
>>39
>>39
超期待の新人✨ #まいんちゃん ✨ご案内出来ます!!!
なんとファーストタッチで50分イケます!お急ぎください=≡Σ((( V๑◉∀◉)つ♥
他にも人気姫の即枠あります🎶お問い合わせください✨#ファーストタッチ #吉原 #コスプレ
2019年6月26日 >>43
あパナマジになっとる
すまんね
てか 馬鹿にしすぎだろ幼稚だな
行った事ないけど なんかやたら書き込み多いと思ったら木曜日か
朝からスレに貼りついてるんですか? >>47
アンカーくらいつけようよ
俺に言ってんのか? 明日も早番出勤嬢はわずか7人。これで完売嬢がいないんだから、
9ある部屋は空きまくりだろう。そりゃあ経営破綻もするわ。 >>7が指摘して明かされ広まるの恐れたせいかそのツイ垢今日になったら消えてるな
ケツ見えてんのにこそこそトカゲの尻尾切りやってるみたいでかえって心象悪くなりそうなもんだがw >>49
7人も出勤していない。
早番っていったらせいぜい10時には出勤していないとな。
いつも3人〜5人で絶えず空き箱状態。 >>50
>>51
正確に言うとツイ垢は消えてない
>>50はフォーシーズンのツイッターにツイートしてたのが消されてあったの見て言ってるんだろ
そう見れば>>50のいう事もたしかにという感じだわ 9部屋あるのに3人しか出勤していない時間帯が多々あるし、その僅かな人数でも完売嬢がいないことからも、カウントダウンなのだろう。
創意工夫がなく放漫経営してきたつけがきたということだ。 嫌がらせのネタ探しに毎日隅々までホームページをチェックしてる粘着体質が気持ち悪いよな コスモスってなんで嫌がらせをされるの?
流行っている店なら妬みもあるだろうがガラガラなのに何故だ?
社長の性格が悪いからなのか? 正確に言うとクビとかでなくクズっぷりに嫌気がさして逃げられたというのが真です >>59
どうでもいいよ
こんなとこじゃなくて直でやれよ 嫌がらせ?普通に見聞きしたことを素直に書き込んでるとしか見えんが。
嫌がらせに思えるのは、店関係者だからじゃねえのかw もう終焉カウントダウンの店だがとりあえず入っておこうと思える嬢もおらんし勝手に潰れとけという感じだわこの店 >>50
>>51
>>53
@DkcmtjHaWa74lLF
今秋オープンさせる模様
今いる嬢達はそれまでのとりあえず繋ぎという感じなんだろうなwww アロマエステとか一時流行ったのって10年以上も前だしあえて少ない層に向けて拡げようとしたところで共倒れするのがオチなんじゃないのかw
この店自体が風前の灯火となって経営そのものが追い詰められ苦肉の策なんだろうが安易で浅はか過ぎて往生際の悪さばかりが目立つな アロマカフェも潰れたし、セレブも近隣系列店の中では一番客が入って無い感じだしな。 もうコスモスは行かない店当確ってことでOKだな。
今更だが。 もう行かない、そろそろ潰れるとか言いながらスレにいつまでもいつまでも粘着しつづける気色悪さったらないよね >>69
粘着しているのでなく最期を看取ってやりたいんだよ。
あーぁ、こんな店もあったんだなーっ。
化け物に沢山出くわしたなーっと。 >>71
少しでも高値で売ろうとしてるんだな。
往生際が悪いわ。 >>69
>>71
いつものレスより歯切れ悪いんじゃないか吉原の老害クズ社長さんw >>65
https://twitter.com/DkcmtjHaWa74lLF
これ自称黒鮪とかいう奴の個人ツイッターぽいな
なんか毛むくじゃらの小汚い脚まで写ってたんだが
気色悪いなこいつw 嫌がらせとか、粘着とか、同業者とかいってくるけど、結局、客から
見て突っ込みどころが多すぎるんだよ、この店。ただそれだけ。 お化け屋敷も閉店となると惜別の想いがある。
これから納涼のためお化け屋敷の需要が高まる時期だけに最後の巻き返しに期待したい。 今いる姫はフォーシーズン2号とともに首かまともなのだけ残留か!?
優子あたりは残せるか? ↑のツイッター覗いたらオープニングスタッフさくらスパww
どこに出来るんだ?黒鮪さん! 自分にしか打ち明けられてない嘘。嬉々として触れ回る。バレる。 って言うか、店は木っ端微塵なんだろう。
カス嬢は転々虫となるだけ。 やせてるこなら、こころ。
ただドタキャン多いから当日予約しかできないと思う。今は直ったのかな? >>86
はい、そうしてます。
たまに、痩せてるのがいても、歯をくいしばったり、足ガード、胸ガードが徹底している嬢が多いような気がするからね。 >>80
さんざん書いてあるだろ学習能力ないのか?
ここは経営破綻
そして今秋フォーシーズンと同じ形態の店になると
コスモス→さくらスパ
今の嬢は夏までの繋ぎ
>>66が言うように需要低いだろうし上手く行かず1店舗どちらか畳むか共倒れする事になるのが明らか >>73
それ言うなら今この店の店長の江口も追加せんといかんだろw こころちゃんは入店当初は最高だったんだけど
いまはちょっと痩せすぎててちょっと腰周りに
お肉がなさすぎて骨が当たって少し痛いくらい
あんなに痩せたのにおっぱいがあまり変わって
ないのがすごいというか唯一の救いというか
接客の良さは相変わらず素晴らしい 店長変わったら、あの紹介文も少しはまともになるかな。 新店舗オープンみたいだけど、ここが閉店っていうソースあんの? >>96
少しは前レス辿ったら?
ツイッターでバレたとある
ただそのツイート自体は消されてるがフォロワー見ると普通に載ってる
そんなにコソコソやらんでいつ閉店して系列の店と同じ店やりますとやった方がいいと思うんだがそういう体質なのかよう分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています