【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広瀬はオキニ隠しされてる良嬢だという書き込みに対して否定的なレスがあればすぐに同じ口調で数件の擁護。
その割に具体的なレポは少ない
1度入ったが、相性や好み云々の前に顔は一般的に見て可愛くないし胸も無い上に綺麗な訳でもない。プレイは中の下。出勤数を多くして指名数を伸ばすしかないだろう。 広瀬の数件の擁護に関しては、昨年いたケリーの飯豊と同じ感じがする
新人期間を利用して稼ぎ、稼げなくなったら辞めるパターンでしょう >>11
この店は吉原でも唯一の完全会員制
信用商売だから振り替えなんて一切ないぞ ドタキャンばっかりで他の姫にせざるを得なかったって事じゃない? >>11
姫から急にお休みの連絡があったとかで他の子勧められる事はあるけど王様と私系の別室で強要とかないよ
口開けにこだわるとそうなる事はある
それに確認電話の時に連絡が取れないから休みや遅刻かもと言われないか?
姫の当日ドタキャンもないわけじゃないけどね > 姫から急にお休みの連絡があったとかで他の子勧められる事
これって振替の何物でもないのでは? 指名した嬢と違う嬢が出てくるのが振り替え、
休んでいて別の嬢を勧めるのは店側としては最低限の当たり前の行為。
在籍してない嬢を出勤と偽り、別の嬢を勧めてくる場合もあるがこの店はそれはない。 >>7
普通に可愛いよ
浜辺みたいに美少女美少女と持ち上げて自演されてるわけじゃないんだからそんな攻撃的になるなよ
貧乳好きなら現状広瀬がおすすめだよ
白石もぺったんこ気味だけどプレイが……だし
爆乳お姉さん好きは安、若い巨乳好きなら土屋、そこそこ胸あってスレンダーが好きなら有村一択
余談だけど自分は身長低めだから気にするけど広瀬は163cm以上はある
実際より低めに書かれてる
それを思うと内田さん突撃するか迷うんだよな
ネイルも髪色も派手そうだし 当日確認で予約嬢が急病で休みだと言うので
別の嬢を・・・と思ったら、部屋がないと断られた。
振替なんかしなくても枠を埋めてしまえるような人気店! >>17
顔は会員サイト舌の段通り
そこで、スレンダー好きなら
白石との二択になる
顔を犠牲にしてB地区解放の広瀬
顔はよいがB地区進入禁止の白石
両立しないもんだね 浜辺さんは持ち上げられてるだけでなく、容姿も人気も伴っていると思いますよ。超絶美少女とは言わずとも間違いなく顔は可愛いし、好みはあれど容姿でハズレと感じる客はまずいないかと。
ただ、面倒な客に執着されやすいだろうなあと感じます。 出禁を解除して欲しいなぁ。また美波ちゃんのツルツルのおマンコ舐めたいなぁ。可愛いお顔を舐め回したいなぁ。他の嬢じゃ全然ダメですね。彼女ほど従順でお仕置き好きな嬢はいない。お店で会えないのなら前聞いた宿泊先まで行けば会ってくれるかな? あーなるほどね
ID見てわかったわ
広瀬sageしてる奴が浜辺浜辺言ってんのか
つまりそういうことだね
新人に客とられて必死なのかw ここの店員マジで質がガタ落ちしたな
下ちゃんの気遣いが良すぎたから、今の奴らイライラするわ たしかに電話対応は悪くなったけど
それでも嬢がマシなら良かったんだよ
今って整形マ〜ンかブスばっかじゃん >>23
こういう輩を見るたびに思うんだけど、別に客を取られてもその分オキニの競争倍率下がるから良いんじゃないのかねー
継続が危うい不人気嬢ならわからんけど
俺だったらオキニ隠ししたくなるから誉めも貶しもしない >>27
整形なんていないし、美人と可愛い子が揃ってるわ
出禁にされて入れないから必死に営業妨害乙だな >>24
下田はマジでいらねえ。
その前の店長なら大歓迎。名前忘れたが。 内田さんは、良かった。美人にもかわいいとも思う顔。スタイルを誉める書き込みあったが、確かに抜群だった。プレイはまだ確立してないかもだけど、従順だからリードするか希望
言えば応じてくれる。
嵌めっぱなし可能。じゅぽじゅぽ音がするしびくびく締め上げる感じでかなり良かった。
隠され嬢でしたね。
咥えると、中で舌チロチロしてくる。 色の白さと肌の綺麗さとフェラの上手さは久保田がダントツだったな 有村は意地でも生理休暇とらないんか
7月の出勤どうなってるんだ
白石でさえ3日は休んでるのに(笑)
さすがに血止めてるのか >>46
そうやんな?
あの写真見てそう思った
あんなスラっとした脚なかなか見んで >>48
便所の落書きに、「レポ、いる?」は無意味。
「自己満足にレポを書くか、書かないか」、それ以外にない。 >>51
よく分かってる、ほんとそれ。
あと嬢の情報聞くだけ聞いて行ってきた報告は記憶にあるので1.2回
散々聞くなら事後報告くらいすれや お願いします!書いてください!
って言って欲しかったんだろw
バカじゃねーのw ボーナス支給されるから土曜日に奮発して半年振りにソープ行って気持ちがデカくなったんだろう
許してやれよ >>48
空気読まずに・・・
お願いします!書いて下さいm(_ _)m >>56
必死すぎ
普段から情報集めて入ってれば、そんなことないんだよ? 昨日もセックスセックス!今日も明日もセックスセックス!!!!!
みんなもハッスルハッスルしよーぜー >>67
いつもの事でしょ。
前に逢った時、『関東の夏がこわい』と言っていたが、
頑張ってシフト入れていて何より。 なんつーか待ち時間教えてほしいと思うのは俺だけ?
前の客が押して案内が遅れるとかひたすら待たされるのが気に入らないのだが… >>70
30分押してますとかって教えてくれない?寝て待ってるけど、待ってるときは確かに長い・・・ 教えてもらったことないんだよなぁ
店員糞だからこんなもんかと諦めてた
今度は聞いてみるか そういう店吉原だと多いけど確かに勘弁してほしいね。 >>70
昔は金払った直後に30分押しですとかぬかす糞対応だったが、さらに糞度がアップしたのか。 ボジョもケリーでも、30分以上遅れているときには、
さすがに教えてくれるけどな。
ちなみに、下田さんがボジョ店長だったときは、
10分単位で遅れている時間を細かく教えてくれていたよ。 しかしさ、ケリーの在籍外すって言ってたからレイアウトも変えるのかと思ってたんだが…
ホントにケリーの在籍部分カットしただけだったな('A`) 120分がひと枠なのに偶数時きっかりに予約させるバカ店が吉原には一杯ある
つまり予約埋まってればかなり時短しないと押しまくるわけだ 嬢と店の稼ぎ考えたらそうするだろ
だいたい客のこと優先してゆったりシフトにしていいのか?営業時間決まってるわけで確実に枠は1つ減るぞ。おれは今のままがいいわ 嬢の休憩時間(食事とか)で時間押しは一旦解消されるよ、 伊藤、清原、白石みたいに新人マークとれたら下位に行く嬢って稼げなくて結局辞めるよな >>68
暑さには慣れてないだろうから夏バテドタが心配だ
自分は1人に絞ると飽きるので、今は新人開拓、有村、浜辺をループしてる
顔は微妙だがスレンダーな体と経験豊富なプロの接客を優雅に味わいたい時は有村
高校生みたいな顔に似合わないエロい体を犯しまくる本能に任せたプレイをしたい時は浜辺
彼女には犯される才能があるw 清原は結局入れずじまいだったな
新人期間終わって稼げなくなったか
ちょっと残念だ >>95
下位でビジュアル○なのって出勤少ない渡辺くらいだな
白石はプレイが△だし、久保田は可もなく不可もなく
伊藤もそう
その代わりに上位がほぼ固定の先鋭になりつつある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています