【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めた嬢を追いかけていく人って、偶然を装って指名するわけ?それとも入店しても最後まで気が付かないフリするとか。
まさか2ちゃんのスレで移籍先聞き回ったとかキモいことは正直に言わないと思うがどうなの
バカにしてるんじゃなくてホントのところを知りたい 有村、パッと見は長身で華やかだけど出っ歯。厚化粧とカラコン?が気になって美人とは全く思わなかったぞ。ルックスだけならボジョで受ける系統ではないと感じた。ageしてる大半が他店から連れてきた客だろ。
平手と浜辺はロリ美少女系。平手の方が可愛い要素、浜辺の方が綺麗の要素が強いかな。化粧は二人とも全く濃くないよ。土屋、まゆゆはハッキリとした目鼻立ちの和風美人系。清楚な女子アナ系という印象。白石はギャル。 >>115
知りたいです。
優木まおみ、後藤真希、新木優子 後藤は移籍じゃなくてさすがに上がったんじゃねーの?おれは後藤のこと分かるけど相当古い客だな >>121
まったくの同意見
贔屓目なしに評価するならそうだね
ロリ系なら平手>長濱>浜辺
(ただしプレイは長濱>>>>>>>浜辺>平手)
土屋・渡辺は黒髪の清楚系美人
安はタレ目の癒し(イヤラシ)系お姉さん
白石はギャルってか、くたびれた美人系
久保田と同系統
また黒島と高橋が同系統の薄顔キレカワ系であり伊藤は上記メンよりややルックス面は劣る黒髪清楚
有村は神田愛花似とレポあったが確かにな
少し目をギョロっとさせて歯を出したような
プレイも外見もボジョじゃなくケリーっぽい
新人以外はボジョレーケリーそろそろ全制覇しそうだw
みんなは誰がおすすめなん? 皆さんのプレイ内容、教えてください!
どんな二時間を過ごしていますか? >>117
清原すぐに辞めちゃったよね。ビジュアル的にこの店じゃないと辛いと思うのだが >>127
寿司を食べながら政治や経済の話して終わる 一位だった長濱が出勤減ったからだろ
先月の出勤数であのランキングなら
下位嬢は怖すぎるな ボジョレの南とケリーの南別人だったの
移籍しただけかと思った 先月も先々月も、有村さん土屋さんのワンツーが変わらない
色々な意見はあってもこれが唯一の客観的評価では 清原、普通に良かったのだか、、、
ぼうぼうでなく、パイパンが良いと本人にも言ったんだがなー、あれでは舐めにくい。
3回イケル貴重な嬢だった。 ケリーの南なつかしいなー
またあいつに中出ししてえ 黒島って山形だった時にネガレポあったけど接客は相変わらずなんかな >>137
あれだけ出勤してて田辺より下なの見ると…
怖くて入れんね 長く在籍してて(半年以上)、出勤が安定しており、かつ月10日以上出勤していて下位にいるのは地雷とは言わないが何かが足りないんだよ
無難なら上位指名 >>115宇垣の移籍先とか情報が全く無いけど誰か知らない? 長濱ちゃんは予約できるの?
久しぶりにやりたいなぁ 腹回り結構肉あるな
Hカップやからしょうがないけど 新人さんは、平手さんぐらいのボリュームで、抱き心地が良さそう。
さっそく、一発入れてこよう。 はっきり目の顔立ち、小柄、巨乳、太め、血液型
平手とか馬場とか、安姉さんタイプを集めてるのか メジャー買ってきて測るとウエスト60はいないことがよく分かる。20歳の娘とウエスト60は嘘 ウエスト60ってかなり細いからな。芸能人レベルのガリガリじゃないと60なんて切らない 当たり前だが吉原年齢みたいなもんで目安にしかならんだろ 4月に復帰した某転々虫嬢がお局気取ってトラブル起こしてるらしいな。数名の嬢から連絡が来てる。
ボジョ嬢の連絡先を集めてグループを作ったそうだが、その中での会話で以前在籍していた他店へのスカウト行為や2chによく書き込んでる等の発言があったらしく、病んでいて怖いと。客の情報も喋っているようなので指名客は注意。ageレスは自演の可能性濃厚。 7月から?や嬢の写真は分離したが・・
>>156 氏が言う某転々虫嬢は・・誰とは言わないが・。
正会員ならわかるけど・。
ボジョは姉店は厳守しているので相当以前のNEWSで
丸わかり・・。情報サンキュ。 有村レポ
見た目は、神田愛花に似ているというのか、本当に近いが色黒で肌が荒れている。
手入れしていないのかもしれない。
中に海綿を入れているようで、亀ちゃんに擦り傷ができてしまう。決まった場所に
できるので、複数回プレイするときは注意がいる。
最初に入ったとき、えらく生臭いなと思ったのだが、多分にその前の客のモノをそのままにしているためか、接客したときに
脱いだパンティーがプレイもしていないのにねっとりとしていて生臭いのだから。
話をしていると、時折見えるメンヘラ部分が出てくる。
正直見た目は良いが、本当に超高級店で働いていたのか?と思ってしまうところ散見。される。
少なくとも、この人で童貞を捨てようと思うなら、やめておいた方が良いだろう。 >>162
最初観たとき、中の潤いがなくなって築きやすくなるのを防ぐために、ローションでも塗ってそれが垂れたのかな?と思ったんだ。
そしたら、スルメイカのような匂いがしたんだ。 じゃあなんで1位なんだ?
有村は入ったことないけど上位の嬢はみんな性格もよく魅力的ないい子ばかり
暇嬢の妬みだろ ランキングとかってあるんか?
あるならどこで見られるのん? >>165
1回入ってこの調子だったら、2度目は入ろうという気になるかい?
多分に落差、大きすぎるんじゃないかな?
同じお客さんでも、その時々で動きに落差がありすぎて、ムラが大きいんじゃないのかな。
そう言えば、いつだったか忘れたけれど、出勤回数が多いこと言っていた人いなかった?
1位になるあたり、そこもあるんじゃyないかな。
何処の超高級店にいたかは知らないけれど、いくら何でも、お客さんにけがさせるのはまずいでしょ。 皆さんは嬢とのプレイの際、ああしたい、こうしたい
と伝えていらっしゃるのでしょうか?
自分は欲望をさらけ出せずに不完全燃焼になってしまう
ことが多いので、安ちゃんの時でさえ満足感を得られま
せんでした。もちろん安ちゃんが悪いことは全然なかった
のですが・・・。 有村が起こした騒動を店に相談したのはランカーの子達だよ。有村が誘ったグループに入っていたメンバーの半数以上がランキング上位の人気嬢、不人気には声をかけてない。
ナンバーワンに異常なこだわりがあるらしいし、自分以外の人気嬢の情報を聞き出して掲示板に書いて潰すつもりだったんじゃないのかと嬢達は心配してた。
月に何回か、1日貸切する太客がいるらしい。ランキングには指名数しか乗らないが、指名客の人数で言えば土屋、安などの方が多いだろうな スカウト行為を客がやったら出禁なんだからクビにして元の店に帰ってもらえば良い。 >>168 SEXするのにあーだこーだと彼女に言うか?経験が少ないか、ただ単に自分がやりたい事言えないだけなんじゃない?
なんでも言える純情な女の子探すか、そういう流れのお店探すしかないんじゃね
ここは基本ひたすらやる!それだけやろ >>168
どんなプレイをお望み?
よほどのことでなきゃ言えばやってくれるでしょ >>169
不人気嬢には声掛けないあたり女子は怖いな 店長のコントロールができてないな。下田がいればこんな事にはなってない >>159
>>169
どうもこの騒動で、とばっちり受けたお客さんがいるようです。
まかり間違うと、リピートしているお客さんは、相応のとばっちり受ける可能性ありそうな、嫌な予感が。 >>180
飲食店手伝わんか?と呼び戻されて店長やらされてたはずだがさらにクビにまでされたのか
可哀想すぎるやろ lここで、以前ケリーにいた小野寺ちゃんを復帰させるのですヽ(^ω^)ノ それなりの嬢なら、在籍が長い嬢に馴染み客が多いのは当たり前 女を抱いた後にごちゃごちゃ言ってんなよ。気持ち悪い。 >>183
そんな事したら会長まで上戸ちゃんに土下座させられちゃうよ!(www ぶっちゃけいうと、下田さんに店長として帰ってきてもらいたいな。
というか、もっと下ちゃんも大事にしてもらいたかったと思うわ。
昨今の例の嬢による騒動も起こりえないしな。 >>189
とは言っても下田さんも嬢からの評判は良くない とりあえず一連の書き込みから分かることは、有村が1位なのがムカついて仕方ない粘着質な人間がいるということだけだ 有村叩きの牽引役が誰か
それは予想の範囲内でありながら誰もがまさかと思っている人物です 不思議に思ってたけどボジョは1位を取る嬢が絶対長続きしないよね
ケリーは江野沢、新川、小松のように上戸を上回れる嬢が何人も頑張っているのに >>194
ボジョの方が人の入れ替わりが激しい印象がある >>169
貸切多いのは分かる
連れて歩いて自慢したくなるタイプだからね 1位なら店の中荒らしてもいいのか?
例え騒動起こしたのが下位嬢でも同じように問題になってるだろ。
バカな擁護はやめろよ。自演だと思うけど。 下位嬢の嫉妬(笑)
ランカーと中堅〜下位じゃ稼ぎが雲泥の差らしいからな
吠えるなら指名とって人気になってから吠えろよ
妬み乙 会長の方針は、女の子同士あまり関わらないようにって感じだと聞いたよ。
だからほっといても大きなトラブルにはならないでしょ、相手にされないんじゃないの ケリー嬢も含んでますが、、、
浜辺、長濱、江野沢、新川のうち、DKが濃厚なのは誰ですか? >>202
候補にあがってないけど、矢吹が良いと思う 矢吹はお土産(カンジタ性病)もくれる良嬢
ありがたく受けっておくべし。
当然アンケートには最高評価をお願いします。 >>202
長濱さん、江野沢さんは、プレイも特に濃厚ですね。 平手ちゃんのおっぱいはいいよね。あっちは深くて短小じゃ無理だわ。17cmでも届かんかった。(泣) 平手も有村軍団の1人らしいな
客の情報は共有されてるぞ(笑) >>211
俺それ好き
早漏だから長持ちに期待する アルバムを拝見して確信したのだが、有村さんって元粋蓮のひかりさんだ。その前はライオンズクラブ、ソシアル蘭、川崎の店を転々としていたけどしばらくはボジョレーで落ち着くのかな。
粋蓮時代から妙なアゲが多く自演と言われていたよ、いつの間にか消えてた その間ずっと移籍先追いかけてるんだから有村への執着心は否定しようが無いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています