【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングとかってあるんか?
あるならどこで見られるのん? >>165
1回入ってこの調子だったら、2度目は入ろうという気になるかい?
多分に落差、大きすぎるんじゃないかな?
同じお客さんでも、その時々で動きに落差がありすぎて、ムラが大きいんじゃないのかな。
そう言えば、いつだったか忘れたけれど、出勤回数が多いこと言っていた人いなかった?
1位になるあたり、そこもあるんじゃyないかな。
何処の超高級店にいたかは知らないけれど、いくら何でも、お客さんにけがさせるのはまずいでしょ。 皆さんは嬢とのプレイの際、ああしたい、こうしたい
と伝えていらっしゃるのでしょうか?
自分は欲望をさらけ出せずに不完全燃焼になってしまう
ことが多いので、安ちゃんの時でさえ満足感を得られま
せんでした。もちろん安ちゃんが悪いことは全然なかった
のですが・・・。 有村が起こした騒動を店に相談したのはランカーの子達だよ。有村が誘ったグループに入っていたメンバーの半数以上がランキング上位の人気嬢、不人気には声をかけてない。
ナンバーワンに異常なこだわりがあるらしいし、自分以外の人気嬢の情報を聞き出して掲示板に書いて潰すつもりだったんじゃないのかと嬢達は心配してた。
月に何回か、1日貸切する太客がいるらしい。ランキングには指名数しか乗らないが、指名客の人数で言えば土屋、安などの方が多いだろうな スカウト行為を客がやったら出禁なんだからクビにして元の店に帰ってもらえば良い。 >>168 SEXするのにあーだこーだと彼女に言うか?経験が少ないか、ただ単に自分がやりたい事言えないだけなんじゃない?
なんでも言える純情な女の子探すか、そういう流れのお店探すしかないんじゃね
ここは基本ひたすらやる!それだけやろ >>168
どんなプレイをお望み?
よほどのことでなきゃ言えばやってくれるでしょ >>169
不人気嬢には声掛けないあたり女子は怖いな 店長のコントロールができてないな。下田がいればこんな事にはなってない >>159
>>169
どうもこの騒動で、とばっちり受けたお客さんがいるようです。
まかり間違うと、リピートしているお客さんは、相応のとばっちり受ける可能性ありそうな、嫌な予感が。 >>180
飲食店手伝わんか?と呼び戻されて店長やらされてたはずだがさらにクビにまでされたのか
可哀想すぎるやろ lここで、以前ケリーにいた小野寺ちゃんを復帰させるのですヽ(^ω^)ノ それなりの嬢なら、在籍が長い嬢に馴染み客が多いのは当たり前 女を抱いた後にごちゃごちゃ言ってんなよ。気持ち悪い。 >>183
そんな事したら会長まで上戸ちゃんに土下座させられちゃうよ!(www ぶっちゃけいうと、下田さんに店長として帰ってきてもらいたいな。
というか、もっと下ちゃんも大事にしてもらいたかったと思うわ。
昨今の例の嬢による騒動も起こりえないしな。 >>189
とは言っても下田さんも嬢からの評判は良くない とりあえず一連の書き込みから分かることは、有村が1位なのがムカついて仕方ない粘着質な人間がいるということだけだ 有村叩きの牽引役が誰か
それは予想の範囲内でありながら誰もがまさかと思っている人物です 不思議に思ってたけどボジョは1位を取る嬢が絶対長続きしないよね
ケリーは江野沢、新川、小松のように上戸を上回れる嬢が何人も頑張っているのに >>194
ボジョの方が人の入れ替わりが激しい印象がある >>169
貸切多いのは分かる
連れて歩いて自慢したくなるタイプだからね 1位なら店の中荒らしてもいいのか?
例え騒動起こしたのが下位嬢でも同じように問題になってるだろ。
バカな擁護はやめろよ。自演だと思うけど。 下位嬢の嫉妬(笑)
ランカーと中堅〜下位じゃ稼ぎが雲泥の差らしいからな
吠えるなら指名とって人気になってから吠えろよ
妬み乙 会長の方針は、女の子同士あまり関わらないようにって感じだと聞いたよ。
だからほっといても大きなトラブルにはならないでしょ、相手にされないんじゃないの ケリー嬢も含んでますが、、、
浜辺、長濱、江野沢、新川のうち、DKが濃厚なのは誰ですか? >>202
候補にあがってないけど、矢吹が良いと思う 矢吹はお土産(カンジタ性病)もくれる良嬢
ありがたく受けっておくべし。
当然アンケートには最高評価をお願いします。 >>202
長濱さん、江野沢さんは、プレイも特に濃厚ですね。 平手ちゃんのおっぱいはいいよね。あっちは深くて短小じゃ無理だわ。17cmでも届かんかった。(泣) 平手も有村軍団の1人らしいな
客の情報は共有されてるぞ(笑) >>211
俺それ好き
早漏だから長持ちに期待する アルバムを拝見して確信したのだが、有村さんって元粋蓮のひかりさんだ。その前はライオンズクラブ、ソシアル蘭、川崎の店を転々としていたけどしばらくはボジョレーで落ち着くのかな。
粋蓮時代から妙なアゲが多く自演と言われていたよ、いつの間にか消えてた その間ずっと移籍先追いかけてるんだから有村への執着心は否定しようが無いなw 俺は有村を嫁に欲しい
しかし、予算がないから諦めるw >>214
転々する嬢は気に入らないことがあるとすぐ辞める 純粋に疑問なんだけど過去スレ遡ったら有村復帰前はニキビヅラ、出っ歯、サービス悪と言う書き込みが多いのに何故今こんなにも美人扱いされているんだ?ww
まあそんなに転々としてたら擁護してくれるような客くらい掴まるか 純粋に疑問なんだけど過去スレ遡ったら有村復帰前はニキビヅラ、出っ歯、サービス悪と言う書き込みが多いのに何故今こんなにも美人扱いされているんだ?ww
まあそんなに転々としてたら擁護してくれるような客くらい掴まるか しつこくすればするほど、1位になられて悔しくて仕方ないという執念深さだけが印象に残る
あんたがやっていることは望みとは逆効果だよ
それとも感情を一切抑制できないタイプかい 1位になりたいからお店に来てってのはキャバクラだけかと思ったがソープでもあるのか?
ソープで客が自分のお気に入りが1位になれなくて悔しいとかまったく理解できない
みんなそんな感情あるの? あるわけねーよw
むしろその逆は大量にいるだろ
オキニに人気者になられちゃって嫌だって連中 >>222
辞めるから店来て、はあるある
ナンバー次第で指名バックが上がる店でもピンチだから来て、はよく言われる 有村は評価が両極端だろうとは感じる
美人ととるかスタイルだけの顔微妙な女ととるか…
1回入ってみろやお前ら
ナンバー入る子はなんかしら魅力あるから指名多いんだよ 気に入った嬢でなきゃ絶対行かんな
オキニに言われたら鼻の下伸ばして参上するかも知れんw まぁ有村が転々虫なのも騒動起こしたのも事実ではあるようなので、そこに関しては下手な擁護は出来んが。
今現在仕事を頑張っていて良嬢なのは間違いないよ。ほかの人気嬢も同じくね。 マンコがキツいのって殆どの場合、入口が輪っか状に締まるだけだからなぁ、あれ全然気持ちよくない
過去に一度だけ筒状に締まる嬢に出会ったけど気持ちよさ半端なかった 結局騒動ってなんだったの?
有村が店の嬢を他店へスカウトしたの? >>230
絶壁でなければ入りたかった…
今月は馬場にでも入るかね >>232
あれでおっぱいあったら通い詰めると思う >>229
ケリー新川さん、次点でボジョ広瀬さん、ケリー小松さん
あたりをお試しで味わってみてください。 馬場ちゃん濃厚キスあるならムチムチでも行ってみたい >>231
他店の利益を目的としたスカウト行為そのものなら、即、この店に居られなくなる
「移籍するならあそこオススメ」のようなやり取りが、
→他の店勧められる→引き抜き行為をしてる、と微妙に話を盛られていったのではと予想 馬場ちゃんは、したい事を伝えれば常識の範囲内で応えてくれたし、ベロチューは楽勝だった。
素材については二十歳そこそこの天然美巨乳で乳首も綺麗だった。
おっぱいは舐められるより揉まれるほうが好きって言ってた。
あと、人工パイパンだった。 10日前0時にフォームから予約して予約取れなかったんだけど、電話の方が良いんかな >>238
レポありがとうございます。
顔立ちはどんな感じでしょうか? あくまで個人的な印象ですが、リンゴちゃんに似ていました。 なる程、顔は期待するなと。キンタロウと同等ということですか。 >>231
>>237
有村がランキング上位の嬢だけ集めて自宅でパーティやるから来いと誘う→
LINEグループにセフレだの裸の写メだのを載せて全員にドン引きされる→
結局誰も来ないw・・で無事収束したらしい結果何事もなかったから有村も店にい続けてる
スカウト云々だったら即刻クビなはず あんなに全体締め付けてくるのなかなかないけどなあ
よっぽど小さいの??? 広瀬はユルユルではないし特別キツくもない
胸もない
新川は今まで遊んだ風俗嬢の中で断トツキツマンで驚くはず
だが乳首NG >>248
俺が嬢に聞いた通りだ、もしや同じ嬢指名の同士だなww この店に初めてトライしてみようかと思ってます。
>>1のHPを覗いてみましたが、information以外の情報は何もないのが通常なのでしょうか?
また会員になるには一度フリーで入る必要があるのでしょうか?
昔ケリーではHP上で会員登録できたので、もし同じような仕組みがあるのであれば教えてもらえるとありがたいです。 自分はフリーで行ってパスとIDもらったので真偽不明だが電話するとIDとパスがもらえる説が過去スレにある。あとは一度目はフリーで行く説。
電話してダメならここで高評価の嬢を指名して次回からのパターンになる。
あとは舐めるように過去スレも含めて妄想してくれ 客からしたら内部でのゴダゴダなんて関係ないことだが、嬢からしたら控え室で顔を合わせる時気まずいだろうし、店もしばらくはそういった女の子の精神面を考慮しなきゃいけないだろうし…
地味〜〜に働きにくくなったのは間違いないなww >>248
客がとばっちり受けた云々は、何?
そのパーティに有村の馴染み客も呼んでてそいつが出禁になったとか? そもそもランキング上位ってどこまでが上位なんだよ
オキニも巻き込まれてるのか知らんが直接聞くとここ見てるのバレるから聞けない 阿呆が騒いでるだけ知りたいのはホスト狂いかどうかではなくサービスはどうなのか?ほかの嬢と揉めてるかではなくルックスとスタイルはどうなのか?
サービスがよく可愛い、自分好みの身体ならどれだけホストに貢いでいようが構わない >>260
お前みたいなその場限りで発散出来ればそれでいい客はホームページに顔出しして客にアピールしまくってる嬢がたくさんいる他店にでも行っとけよ
馬鹿か 昔からボジョケリーに通う客なら最近の(特に店長が辞めてからの)店の様子がおかしいことくらい分かる
勝手にホームパーティなんぞ開いて嬢同士で揉め働きにくい環境になれば良嬢が減る
ここは性格のいい子が多いから足繁く通ってるまで。今までのように統率をとってくれ >>260
何が気に触ったかは知らんが話が飛躍しすぎだろ
ボジョ、ケリー一筋でもう10年だわ、今さら他店には行けない
嬢の背景、人生にまで踏み込みたいなら愛人作ったらどうだい? >>263
店全体が凋落するから言ってるんだが?
10年も通っていてただヤルだけで馴染みの嬢もいないのか?
くだらないことでオキニ嬢達が辞めてスレた女ばかりになったら終わりだね そうか、俺が通うと店全体が凋落するのか。
俺ってすごい影響力ある持ち主なんだな
教えてくれてありがとう。
で俺の名前も顔も知らないのになんでそんなこと分かるの?
別にオキニの嬢なんぞ他人に言わなくてもそれぞれ楽しめばいいよ。
何をそんなにカリカリしてるんだい?
溜まってるな店行って出してきたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています