【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
絶壁でなければ入りたかった…
今月は馬場にでも入るかね >>232
あれでおっぱいあったら通い詰めると思う >>229
ケリー新川さん、次点でボジョ広瀬さん、ケリー小松さん
あたりをお試しで味わってみてください。 馬場ちゃん濃厚キスあるならムチムチでも行ってみたい >>231
他店の利益を目的としたスカウト行為そのものなら、即、この店に居られなくなる
「移籍するならあそこオススメ」のようなやり取りが、
→他の店勧められる→引き抜き行為をしてる、と微妙に話を盛られていったのではと予想 馬場ちゃんは、したい事を伝えれば常識の範囲内で応えてくれたし、ベロチューは楽勝だった。
素材については二十歳そこそこの天然美巨乳で乳首も綺麗だった。
おっぱいは舐められるより揉まれるほうが好きって言ってた。
あと、人工パイパンだった。 10日前0時にフォームから予約して予約取れなかったんだけど、電話の方が良いんかな >>238
レポありがとうございます。
顔立ちはどんな感じでしょうか? あくまで個人的な印象ですが、リンゴちゃんに似ていました。 なる程、顔は期待するなと。キンタロウと同等ということですか。 >>231
>>237
有村がランキング上位の嬢だけ集めて自宅でパーティやるから来いと誘う→
LINEグループにセフレだの裸の写メだのを載せて全員にドン引きされる→
結局誰も来ないw・・で無事収束したらしい結果何事もなかったから有村も店にい続けてる
スカウト云々だったら即刻クビなはず あんなに全体締め付けてくるのなかなかないけどなあ
よっぽど小さいの??? 広瀬はユルユルではないし特別キツくもない
胸もない
新川は今まで遊んだ風俗嬢の中で断トツキツマンで驚くはず
だが乳首NG >>248
俺が嬢に聞いた通りだ、もしや同じ嬢指名の同士だなww この店に初めてトライしてみようかと思ってます。
>>1のHPを覗いてみましたが、information以外の情報は何もないのが通常なのでしょうか?
また会員になるには一度フリーで入る必要があるのでしょうか?
昔ケリーではHP上で会員登録できたので、もし同じような仕組みがあるのであれば教えてもらえるとありがたいです。 自分はフリーで行ってパスとIDもらったので真偽不明だが電話するとIDとパスがもらえる説が過去スレにある。あとは一度目はフリーで行く説。
電話してダメならここで高評価の嬢を指名して次回からのパターンになる。
あとは舐めるように過去スレも含めて妄想してくれ 客からしたら内部でのゴダゴダなんて関係ないことだが、嬢からしたら控え室で顔を合わせる時気まずいだろうし、店もしばらくはそういった女の子の精神面を考慮しなきゃいけないだろうし…
地味〜〜に働きにくくなったのは間違いないなww >>248
客がとばっちり受けた云々は、何?
そのパーティに有村の馴染み客も呼んでてそいつが出禁になったとか? そもそもランキング上位ってどこまでが上位なんだよ
オキニも巻き込まれてるのか知らんが直接聞くとここ見てるのバレるから聞けない 阿呆が騒いでるだけ知りたいのはホスト狂いかどうかではなくサービスはどうなのか?ほかの嬢と揉めてるかではなくルックスとスタイルはどうなのか?
サービスがよく可愛い、自分好みの身体ならどれだけホストに貢いでいようが構わない >>260
お前みたいなその場限りで発散出来ればそれでいい客はホームページに顔出しして客にアピールしまくってる嬢がたくさんいる他店にでも行っとけよ
馬鹿か 昔からボジョケリーに通う客なら最近の(特に店長が辞めてからの)店の様子がおかしいことくらい分かる
勝手にホームパーティなんぞ開いて嬢同士で揉め働きにくい環境になれば良嬢が減る
ここは性格のいい子が多いから足繁く通ってるまで。今までのように統率をとってくれ >>260
何が気に触ったかは知らんが話が飛躍しすぎだろ
ボジョ、ケリー一筋でもう10年だわ、今さら他店には行けない
嬢の背景、人生にまで踏み込みたいなら愛人作ったらどうだい? >>263
店全体が凋落するから言ってるんだが?
10年も通っていてただヤルだけで馴染みの嬢もいないのか?
くだらないことでオキニ嬢達が辞めてスレた女ばかりになったら終わりだね そうか、俺が通うと店全体が凋落するのか。
俺ってすごい影響力ある持ち主なんだな
教えてくれてありがとう。
で俺の名前も顔も知らないのになんでそんなこと分かるの?
別にオキニの嬢なんぞ他人に言わなくてもそれぞれ楽しめばいいよ。
何をそんなにカリカリしてるんだい?
溜まってるな店行って出してきたら? もしかすると有村がいると店全体が凋落するって意味か?
主語と述語がないから難しいわ。
あなたもボジョ、ケリーを愛してるんだね。
店側もそんなに愛してくれる客がいて嬉しいと思うよ。でもそれなら店側に言ってあげるべきでここで叫んでも届かんよ。
俺が通う唯一の店だから凋落しないように活動してほしい、よろしく ケリーも含めてボーイがポンコツなのは今だけなのかも知れない。
足掛け25年ソープ遊びしているが、この系列は自分好みの店なので潰れて欲しくない。
微力ながら私も活動を応援します。 長文・連投する人が一番カリカリして必死に見えるもんだけどねえw 金払ったからとあれこれ対価求め出したらキリがない。ハズレを引いたら運が悪かったと割り切る。デブスを脳内で推しのアイドルに変換できる能力を身につけてから出直してこい。
以上! 田中までの上から6人か?
パーティ開いたのに誰も来なかったなんて可哀想だな
誰か行ってやれば良かったのに 嬢どうしパーティとかこの店の在り方には合わないね
でも1人も来なくてしかも悪者扱いは可哀想な気もする
ちょっと空気読めない新入生をみんなで…みたいな陰湿なイメージも被る そろそろ有村に粘着してデマを捏造を拡散してる基地外を警察に相談したほうがいいだろ
最近、ストーカー犯罪に対して警察もすぐに動くようになったからな
なにか客と嬢とのトラブルが起きたら店の経営者の責任問題にもなるぞ
浅草警察署
電話:03-3871-0110(署代表)
ここに通報すればいい この店は女の子を厳選するからストーカーになる基地外客がナンバーに粘着するんだよな
昔のナンバーだった加藤も粘着されたし、店が出禁にしたら、今度は店の誹謗中傷を始めた
すぐに警察や弁護士に相談しないとダメでしょ とにかく書き込んでる奴の住所と氏名を発信者情報開示で把握しないと何が起こるかわからない世の中になったからな
弁護士に頼めば一件いくらで喜んで請け負ってくれる 有村叩いてるのは、前から営業妨害してる奴かもな。
>>161 ←この有村レポもそうだが
今のNS嬢はピルの容量で生理を調節して生理自体を止めることもできるのに、あそこに海綿入れて生理中も出勤してるなんてキモいデマで女の子を叩いてたバカなジジイが前から常駐しるから >>248書いたの俺だけどこの間聞いた話では余りにもズケズケ個人情報聞いてくるから全員警戒してパーティ行くのやめたとさ
前はどこで働いてたのか?ホストには行くのか?ブランド品は買うのか?等
セフレから連絡来なくて病んでいるとか仕事で病んだとか上機嫌だと全裸の写メ送ってきたり等
深夜に大量のメッセージ送り付けてくるからみんな引いたと
で、結局自然消滅したから騒ぐだけ騒がれて意味不明なまま終わったとw
店からも嬢同士は連むなと注意喚起があったらしい
…有村側の意見聞くとまた違うかもねw
一体何を思って嬢を集めようとしたんだか
>>258
その話は知らないけどもし客も呼んでたらそれこそ大問題で1発クビだろ 警察に相談しろと言ってる奴は自分でやったら?www
なんで自分ではやらないの???www
クソチキン野郎なの???www もうこんな悪質な掲示板自体無くしたほうがいいだろ
まあ、そういう世の中にはなってきてる >>277
なんで自分で電話しないの?
人任せにすんなよ セフレ、メッセージの相手、写真の送り先、個人情報交換
俺が全部喜んで引き受けるのにw
客というだけで逆に嬢から断られるんですね分かります >>285
客とか関係なく、自分も含めここに居るデブサの男たち相手にあっちには何のメリットもないから選ばれないから安心しよう 長年通わせてもらってるが、この店は店側から嬢をクビにすることはないよ。そういう方針だったはず。数年前居たオキニがあまりに勤怠が悪く、これでクビになったりしないのかと冗談交じりで聞いた時に当時の店長がそう言ってた。 そりゃ俺ら客には自分たち店から嬢をクビにしますだなんて口が裂けても言わない。 勤怠悪い、やる気ない嬢はクビにしますって公言してる店は公言してるよ。
この店は女の子第一だから例えクレームが何件入ろうが他嬢と問題起こそうがクビにはならない。ただ良嬢が多いが故に、そういう問題嬢地雷嬢は自然と消えてくけどね。 真野はクビだぞ(笑)
明後日ランカー嬢に入るから一連の流れの真相でも聞くか
十中八九巻き込まれてることだろう 土屋ちゃんか橋ちゃんとハメたおしたい
と思っていますが、2人とも受けてもらえ
るタイプでしょうか? お前みたいな貧乏人のことなんて知るかよ
6万握りしめて店行ってこい >>292
高橋さんはともかく、土屋さんはガッツキ乱暴客はNGだろ。
休みがちになったり、当日受付になるからやめてくれ 高橋も抜き乞食には塩対応だぞ
良客みる目が肥えてるからな この時期普段高級店来ないようなガッツキ客が増えるのは嬢も承知でしょ
変な客はみんな上手くあしらってるよ
>>285
お前から受けたストレスをセフレで解消してるんだろ
馬鹿かよ ボジョりにいきたくなったが、先週行ったばかりだから、オナニーして今日は我慢した ここの特徴教えてくれ。サンタフェやファンタジーやスカイと比較してくれると助かる。
有能な重鎮様からのリプ求む。 >>302
基本、写真の修正は無いかと。大概、写真より可愛いとか美人とかが現れる。サービスは人によってまちまちだが、大きなハズレ嬢にあったことはない。 その大衆NS店は梅毒ブレイクアウトしてるぞ。スレ読んでみろ。この時期のボーナス乞食はリピもせず梅毒蔓延させてくだけの生物化学兵器みたいなもんだからな。しばらくして治療で、嬢の出勤ゼロみたいなことになりそうでほんと迷惑。 生物化学兵器って。w
でも、実際になったら洒落にならん。 1年そこそこ通ってるけど、病気は貰ってないね。
ボーナス時期は避けてるけど、この店でもその期間はもらったりするのかな? >>308
ちゃんと定期的に検査受けてる?
俺は無症状でマイコプラズマもらってたことあるよ ボーナス君たちは滅多に遊ばないので病気持ってる可能性は低い
常連のほうが遥かに危険
とくに定期的に検査行かない奴ら >>310
そうとばかりは言えない
普段は格安中級のNS
ボーナスは反発してここ
こんな客も多いぞ >>309
6月は避けだったから検査行ったんだよ。
大丈夫だったんだが、検査とかって保険使えませんから〜ってクソ高いじゃない?6万くらい取られた
保険使える検査とか、何か安くすませることってできる? 検査の保険適応有無は、まず国が決めた上での前提があるからなあ
全か無でなく項目によって一部保険適応可とかフレキシブルに動いてほしいけど、さすがに病院の労力だろうし
特に性病専門とかでない泌尿器科とかなら一部保険適応ワンチャンあるんじゃと想像してしまう
あとは自治体のやつ 金はかかるけど、待ち時間ないしパパっと終わるからまぁしょうがないかなw
普通の病院で、何かさらし者みたいになるのも精神的にキツそうだ 客も検査結果提示しないと店入れないってなれば、梅毒の爆発的蔓延も防げるんだろうけど、本人確認なんて出来ないしな。得体の知れない奮発ボーナス乞食に、ここの女を厄介な性病で潰されたら困るだろ。常連のおじさんたち。 >>313
え?それ高すぎだろう。普通、5種で1万強だぜ。 >>313
なんでそんなとられるんだ?
新宿や鶯谷に風俗嬢・客御用達のクリニックあるしそういうところ使え
嬢は検査クリアしないと出勤できないけど客は症状出なければ感染してても病院行かないからな >>316
>>319
あ、6万じゃなかった。7種類の尿と血液検査で4万くらいだった。
ググッたらぱっと出てくるような、保険使えない性病専門のとこ。
やっぱ保険きく病院行かないと、ぼったくられちゃうんだなぁ 基本性病関連の検査は全部自由診療だからばったくりも何もないだろ
普通に調べたら一通りしても2万前後の所はいくらでも出てくるけどな
本当は行ったことないやろ? >>322
4万だってありえない。性病検査は全て自由診療だから、7項目やっても2万いかんよ。3〜4万取るのは、都心一等地の検査と投薬を同時にやる患者の足元を見る糞クリニックだけな。 昔、鶯谷駅近くのクリニックで尿道炎で受診した時、クラビットと同じ成分の薬を10日分くらい処方してもらったら5万ボラれた。
保険効かないとか平気で抜かしてた。
性病客の足元を見た舐めたクリニックだった。 国保ならともかく社保で性病検査受けるようとするやつ、ノー天気だなww 自由診療の検査でも2万くらいだよ。嬢達も毎月それだけコストかかってんだし、感染してるリスク考えたら高い安いの話じゃない >>327
所属してる嬢が違うくらいだよ
あとケリーのほうが建物が少し豪華 >>328
ありがとナス
書き込む前に調べればよかったんだが、他の掲示板ではボジョのほうが上(?)・待合室はボジョがよい・綺麗な嬢はケリーとか
結局相性やし嬢はどうでもいいが、潔癖症なのでしっかり掃除されてる方に行きたい…一番はどちらにも一度入ればええんやろけど。 犯し倒したいなら浜辺がその路線専門かな。予約取りづらいけど
可愛いし、指入れ以外ならなんでも喜んで応じてくれるよ。多くの嬢から敬遠されるようなサディスト、ド変態、鬼畜客の多くを彼女が掴んでると故下ちゃんが語ってた。
逆にマグロ客にはもう来ないよう塩対応。 >>330
>多くの嬢から敬遠されるようなサディスト、ド変態、鬼畜客の多くを彼女が掴んでると故下ちゃんが語ってた。
また浜辺にNGにされた基地外粘着か・・・
そういう客はボジョレ、ケリーだとすぐにNGか出禁にされるから
お前のようになw
予約するときに会員番号と予約名を店員に伝えてしばらくすると「ご予約でいっぱいです」と断られるからw
外国人でもどんな客でもいれるし会員履歴を保存して管理してない、王室、ラビアン、ティアラへおとなしく通ってろやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています