【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
客とか関係なく、自分も含めここに居るデブサの男たち相手にあっちには何のメリットもないから選ばれないから安心しよう 長年通わせてもらってるが、この店は店側から嬢をクビにすることはないよ。そういう方針だったはず。数年前居たオキニがあまりに勤怠が悪く、これでクビになったりしないのかと冗談交じりで聞いた時に当時の店長がそう言ってた。 そりゃ俺ら客には自分たち店から嬢をクビにしますだなんて口が裂けても言わない。 勤怠悪い、やる気ない嬢はクビにしますって公言してる店は公言してるよ。
この店は女の子第一だから例えクレームが何件入ろうが他嬢と問題起こそうがクビにはならない。ただ良嬢が多いが故に、そういう問題嬢地雷嬢は自然と消えてくけどね。 真野はクビだぞ(笑)
明後日ランカー嬢に入るから一連の流れの真相でも聞くか
十中八九巻き込まれてることだろう 土屋ちゃんか橋ちゃんとハメたおしたい
と思っていますが、2人とも受けてもらえ
るタイプでしょうか? お前みたいな貧乏人のことなんて知るかよ
6万握りしめて店行ってこい >>292
高橋さんはともかく、土屋さんはガッツキ乱暴客はNGだろ。
休みがちになったり、当日受付になるからやめてくれ 高橋も抜き乞食には塩対応だぞ
良客みる目が肥えてるからな この時期普段高級店来ないようなガッツキ客が増えるのは嬢も承知でしょ
変な客はみんな上手くあしらってるよ
>>285
お前から受けたストレスをセフレで解消してるんだろ
馬鹿かよ ボジョりにいきたくなったが、先週行ったばかりだから、オナニーして今日は我慢した ここの特徴教えてくれ。サンタフェやファンタジーやスカイと比較してくれると助かる。
有能な重鎮様からのリプ求む。 >>302
基本、写真の修正は無いかと。大概、写真より可愛いとか美人とかが現れる。サービスは人によってまちまちだが、大きなハズレ嬢にあったことはない。 その大衆NS店は梅毒ブレイクアウトしてるぞ。スレ読んでみろ。この時期のボーナス乞食はリピもせず梅毒蔓延させてくだけの生物化学兵器みたいなもんだからな。しばらくして治療で、嬢の出勤ゼロみたいなことになりそうでほんと迷惑。 生物化学兵器って。w
でも、実際になったら洒落にならん。 1年そこそこ通ってるけど、病気は貰ってないね。
ボーナス時期は避けてるけど、この店でもその期間はもらったりするのかな? >>308
ちゃんと定期的に検査受けてる?
俺は無症状でマイコプラズマもらってたことあるよ ボーナス君たちは滅多に遊ばないので病気持ってる可能性は低い
常連のほうが遥かに危険
とくに定期的に検査行かない奴ら >>310
そうとばかりは言えない
普段は格安中級のNS
ボーナスは反発してここ
こんな客も多いぞ >>309
6月は避けだったから検査行ったんだよ。
大丈夫だったんだが、検査とかって保険使えませんから〜ってクソ高いじゃない?6万くらい取られた
保険使える検査とか、何か安くすませることってできる? 検査の保険適応有無は、まず国が決めた上での前提があるからなあ
全か無でなく項目によって一部保険適応可とかフレキシブルに動いてほしいけど、さすがに病院の労力だろうし
特に性病専門とかでない泌尿器科とかなら一部保険適応ワンチャンあるんじゃと想像してしまう
あとは自治体のやつ 金はかかるけど、待ち時間ないしパパっと終わるからまぁしょうがないかなw
普通の病院で、何かさらし者みたいになるのも精神的にキツそうだ 客も検査結果提示しないと店入れないってなれば、梅毒の爆発的蔓延も防げるんだろうけど、本人確認なんて出来ないしな。得体の知れない奮発ボーナス乞食に、ここの女を厄介な性病で潰されたら困るだろ。常連のおじさんたち。 >>313
え?それ高すぎだろう。普通、5種で1万強だぜ。 >>313
なんでそんなとられるんだ?
新宿や鶯谷に風俗嬢・客御用達のクリニックあるしそういうところ使え
嬢は検査クリアしないと出勤できないけど客は症状出なければ感染してても病院行かないからな >>316
>>319
あ、6万じゃなかった。7種類の尿と血液検査で4万くらいだった。
ググッたらぱっと出てくるような、保険使えない性病専門のとこ。
やっぱ保険きく病院行かないと、ぼったくられちゃうんだなぁ 基本性病関連の検査は全部自由診療だからばったくりも何もないだろ
普通に調べたら一通りしても2万前後の所はいくらでも出てくるけどな
本当は行ったことないやろ? >>322
4万だってありえない。性病検査は全て自由診療だから、7項目やっても2万いかんよ。3〜4万取るのは、都心一等地の検査と投薬を同時にやる患者の足元を見る糞クリニックだけな。 昔、鶯谷駅近くのクリニックで尿道炎で受診した時、クラビットと同じ成分の薬を10日分くらい処方してもらったら5万ボラれた。
保険効かないとか平気で抜かしてた。
性病客の足元を見た舐めたクリニックだった。 国保ならともかく社保で性病検査受けるようとするやつ、ノー天気だなww 自由診療の検査でも2万くらいだよ。嬢達も毎月それだけコストかかってんだし、感染してるリスク考えたら高い安いの話じゃない >>327
所属してる嬢が違うくらいだよ
あとケリーのほうが建物が少し豪華 >>328
ありがとナス
書き込む前に調べればよかったんだが、他の掲示板ではボジョのほうが上(?)・待合室はボジョがよい・綺麗な嬢はケリーとか
結局相性やし嬢はどうでもいいが、潔癖症なのでしっかり掃除されてる方に行きたい…一番はどちらにも一度入ればええんやろけど。 犯し倒したいなら浜辺がその路線専門かな。予約取りづらいけど
可愛いし、指入れ以外ならなんでも喜んで応じてくれるよ。多くの嬢から敬遠されるようなサディスト、ド変態、鬼畜客の多くを彼女が掴んでると故下ちゃんが語ってた。
逆にマグロ客にはもう来ないよう塩対応。 >>330
>多くの嬢から敬遠されるようなサディスト、ド変態、鬼畜客の多くを彼女が掴んでると故下ちゃんが語ってた。
また浜辺にNGにされた基地外粘着か・・・
そういう客はボジョレ、ケリーだとすぐにNGか出禁にされるから
お前のようになw
予約するときに会員番号と予約名を店員に伝えてしばらくすると「ご予約でいっぱいです」と断られるからw
外国人でもどんな客でもいれるし会員履歴を保存して管理してない、王室、ラビアン、ティアラへおとなしく通ってろやw >>329
一番の違いはボジョの方は一回遊ばないと会員になれないってことかな
会員にならないと10日前予約が出来なかった気がする
おすすめはケリーでネット会員になって人気嬢指名して一回遊ぶ→ボジョでケリーの会員番号伝えれば10日前予約できたはず
4年くらい前のことなので保証はできない 客もしっかり検査受けるのは大事だな
ボジョで月に2回は遊ぶから3ヶ月に一度は受けるようにしてる
2万いかないよ 白石、地雷報告多かったが案の定新人マークとれたらすぐ下位になったね
本指名の多さはやはり重要な指針になる
正直高橋嬢より下には入る気せんわ
(長濱、渡辺は別) 白石は抜き乞食に塩対応なだけなので、白石叩いてるやつは抜き乞食ね。スリムで綺麗系だし、気遣いも会話も接客も問題ない。マグロ客には騎乗位でがんばってくれるぞ。 いまさらだけど、俺ならもちろん有村にもその発端になった情報をわざわざ送りつけてくる性悪な嬢にもドン引きするけどね。 そろそろ来月の出勤日を出して欲しい
半月更新とかできないのかな? 無けなしの金握りしめてきたお前と相性が悪かっただけだろ
ボーナス時の抜き乞食はほんと迷惑ww 戯けがっ!本人見た事あるのか。あんなの入れて店のレベルを下げるなよ
悪いけど御笑い芸人風の容姿、体型(2段腹)、接客含めて大衆店レベル。若けりゃいいてモンジャない。 >>329
>>332が言った事
一番の違いはボジョの方は一回遊ばないと会員になれないってことかな
会員にならないと10日前予約が出来なかった気がする
おすすめはケリーでネット会員になって人気嬢指名して
一回遊ぶ→ボジョでケリーの会員番号伝えれば10日前予約できたはず=×
「今も昔もボジョの会員番号でケリーの予約は出来ない。」
(ボジョかケリーで会員予約して、お連れさんがケリーかボジョに
入るのは可能・・当日確認で用事で体調不良で行けなくなったと言って
どちらかに入るのも可能。) ボジョ入ったことないんですが、狸顔系で可愛い姫いるかしら 俺も>>341に1票
声はしゃがれててニューハーフみたいだわ、
乳首は入店初日に客に傷つけられて触るのNGだわ、
挙句の果てには「嫌だって言ってるのに何で触るのか!」と怒り出すわでこれ程2時間が苦痛に感じた事ないわ。
その他にもいろいろダメな事多くて高い授業料になったわ。 >>335
>>338
あれだけ出勤してて渡辺より下って相当ヤバいぞ
爆サイでは白石のsageコメだけ何故か削除依頼出されて消されるしここも本人見て書き込んでそうだな(笑) >>344
>>332
ありがとう、つか10日前じゃないも予約できないんだな
1ヶ月前くらいできると思ってたわ
掲示板初めてだからアンカー打ててるかわからん >>341のコメントは入ってみればわかる
俺も一票投じておく >>345
土屋さんでいいんじゃない?初回は予約取れないけど
清原さんはやめちゃったし、ちょっと違うかもだけど癒し系なら高橋さんもオススメかな 平手は若くていいという話だが、あそこがキツくないと聞いた。実際はどうなんだか。 >>348
ほんとそれ。何度か俺も警告してやったのに。
この時期の新人は地雷が混ざってるから避けるのが無難だよね。 顔見ると中折れしそうになるから慌てて目を瞑ったわwww まあ早急に店長的なポジションの人は置いてほしいな。
3連休でそこそこ混んでる時に、待合でもあがりカウンターでも飲み物は遅いし放置時間が長くてイラついてる人いたよ。
さすがにちょっとなって思う 下ちゃんのねちっこさはあるけど、それが下ちゃんの味でもあるし、
超紳士で、超気遣いできる方だし、
やっぱり下ちゃんみたいな店長さんは、そうそういないと思うよ。
また、女の子に対しても、下ちゃんはちゃんと守ったりするからな。 下ちゃん、元気かな?
送迎の時に自分一人しかいなかったからか気さくに話しかけてくれて、ネタもてんこ盛りの面白い人だった。 先日、内田さんに入ったのでレポします。
結論としては総合的に◎にてリピ対象としては有りですね。
笑顔での接客、DK有り。おっぱいも形良く、
巨乳に入るかと。乳首も綺麗で乳首NGなどは
無かったです。お清めは有りませんでしたが
頼めばやってくれそう。3回戦しましたが、
積極的なタイプかと。攻め受け、両方出来そう
な感じ。あそこはフサフサな自然な感じ。
鳴きも良いし若いJD辺りと楽しくセックス
する感じですね。ウエストからヒップ周りは
上半身と比較するとボリュームありますが、
DBではないです。
明るくて好感持てますから、ぜひ、立派な
ボジョレーヌにお兄さん方で育てて
あげてください。 >>358
良嬢に入れて良かったですね。
俺は2回予約して2回ともドタキャン食らったのでもう指名しません。
というか、もしかしたら他の常連さんに俺の予約枠を回されたんじゃないかと疑っている。
出勤悪い嬢という噂もないので。 現在のランキングは土屋さん浜辺さんが頭一つ抜きん出てる。その下に安さん。この3人は毎月赤と青しかない。有村さんは今月まだ本指5本以下でフリーばっかついてるけど騒動が原因? >>358
行きたくなりました。
サンキューです!! >>361
有村入ったことないけど、いわゆる高級ソープ嬢みたいな子はボジョじゃウケが悪いよ。
でも旧白石みたいな優しくてイチャイチャしてくれるタイプなら人気あるけど。
安はレジェンドだから除外 内部関係者も書き込むんだね
有村に下がって欲しいという執念を感じる 上がりのカウンターで、今いるボーイさんが強烈に勧める女をけっして抱くことは無い。 >>358
内田さんを裏返している身としては、良い嬢ですよね!
個人的には、有村さんよりも、内田さん推しだな。
>>366
決してというわけじゃないが、ほぼ入らないな。
ちなみに、下ちゃんは客の好みを把握した上でオススメしてくれて、
よしなにしてくれてので、それも良かったんだよな。
例えば、広瀬さんは、一時期猛烈にオススメしていたけど、入る予定だったので。 >>364
俺のよくあるパターン
新人の子気になるけど様子見
新人外れたけどランク微妙様子見
「退店しました」「あっ…(後悔)」
平手さんは俺も迷ってるとこだけど、入ってみようかな >>362
レポした甲斐がありました。
内田さんは入って損はない子だと思います。
波長が合う方はリピしたくなると思います。
ちなみに、私は魔が差してしまい、粋美に
先日行ってしまいました。
良い子もいるのでしょうが、パネマジが
酷くで…同じ金額なら、やはりボジョケリが
一番だと思いました。 >>370
オキニにしている嬢によれば、下ちゃんの評判、一部の嬢からはあまり良い話は聞かなかったので、我々お客側では総じて良かったが…
という話でしょうか。
どなたかの書き込みにもありましたが、
この時期はボーナス支給時期なんで全体的に
忙しいから、店員さんの応対も悪くなりつつ
ありますが、致し方無しでしょうか。 >>372
いや、入ろうかどうしようか迷ってる子がいたら「よし入ろう」って思った時にはやめちゃってたりするから、入っといた方がいいんじゃないかっていう話ですね。
>>364さんも迷ってるのかな?と思ったのでw 新人マークとれて順位低いと稼げないせいかすぐ辞める…
新人のうちは指名全然とれなくても客付けてもらえるらしい
だから転々虫は新人期間終わったらすぐ飛ぶとか
>>371
あそこはEXE系列だからねぇ…
やっぱりボジョケリー、たまに王室の馴染み嬢に入るくらいだな
下田店長に関して
複数名の嬢から猛烈な苦情(手を出していた)でクビと聞いた
ケリー→牛若丸の時とは違う状況なので電話番号まで変えて吉原全体出禁だと >>374
下田さんについては私もそんな話を
聞きました。個人的には木村店長時代から
ボジョに通いだしたのですが、店長うんぬん
ではなく、女の子が良い子がボジョケリは
多いので、あまり他店に行かなかったので
すが、ついつい、粋美に行ってしまいました。
最近は麗嬢が気になってます。 >>375
某人気嬢が辞め、そしてまた某人気嬢2名がしばらく店に出なかったのは下田店長が原因だとか
クビにしたのはいいが今の店の状況を見るとちょっとねぇ…
判断を見誤ったか
麗嬢に関して
老舗ですが中国人の観光ツアーに組み込まれているよ
気にせずもし行くのなら喫茶店を通すと1万近く安く入れる(その分手取りが低くなるため御相手の嬢からは疎まれるが)
嬢の性格の良さ、サービスを考えるとやっぱりボジョケリーですよ >>376
スレ違いですが、麗嬢の情報、ありがとうございます。 まあ、ここみたいな匿名の掲示板なんてお気に隠しと地雷誘導ばかりだからな
マジレポが見たければ、「ソープネット」みたいな有料の風俗投稿サイトじゃないと意味がない
その有料の「ソープネット」でもヤラせや店員の投稿があるわけだし
店員がマジで勧めてくるのは新人だと広瀬 新人以外だと有村
常連らしい他の客にも熱く勧めてた
内田は体がいいがサービスがあっさりめで「う〜ん」という感じだったな とにかくボジョレスレは、有村が戻って来てから有村に付いてきた基地外が常駐して嘘ばかり書き込まれてる
そういう基地外は嬢にガチ恋してストーカーになってNGにされたかホスクラの担当の被り客の女のどちらか
ボジョとケリーのスレで定期的に営業妨害する基地外とはまた別だろう
まず有村叩き
小学生でも嘘だとわかるデマばかり書き込まれてる
事実ならナンバーになれるわけがない
それから元店長の下田について
クビではなく下田自ら辞めただけのこと
嬢に手なんて出すわけがない
この点と線を合わせると、前の店で有村にストーカーしてた基地外がボジョレにまで来たので有村の申告で当時店長だった下田にボジョレを出禁にされた逆恨みで、有村と元店長の下田を嘘と捏造で叩いてるのはないかな 意図的な目的を感じるレスが多すぎる
もう少し自然に書けないのかなといつも思う
強い意志が文面に出すぎて、完全に過ぎたるは及ばざるが如し
結局HPの並び以外は信用できない
でも下田の件は俺も嬢から聞いた >>373
おっしゃる通りです。7月は仕事が忙しいので8月に突入してみます >>383
ショコラの安い客がボーナス時期だし来るからその話題は禁止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています