【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
>多くの嬢から敬遠されるようなサディスト、ド変態、鬼畜客の多くを彼女が掴んでると故下ちゃんが語ってた。
また浜辺にNGにされた基地外粘着か・・・
そういう客はボジョレ、ケリーだとすぐにNGか出禁にされるから
お前のようになw
予約するときに会員番号と予約名を店員に伝えてしばらくすると「ご予約でいっぱいです」と断られるからw
外国人でもどんな客でもいれるし会員履歴を保存して管理してない、王室、ラビアン、ティアラへおとなしく通ってろやw >>329
一番の違いはボジョの方は一回遊ばないと会員になれないってことかな
会員にならないと10日前予約が出来なかった気がする
おすすめはケリーでネット会員になって人気嬢指名して一回遊ぶ→ボジョでケリーの会員番号伝えれば10日前予約できたはず
4年くらい前のことなので保証はできない 客もしっかり検査受けるのは大事だな
ボジョで月に2回は遊ぶから3ヶ月に一度は受けるようにしてる
2万いかないよ 白石、地雷報告多かったが案の定新人マークとれたらすぐ下位になったね
本指名の多さはやはり重要な指針になる
正直高橋嬢より下には入る気せんわ
(長濱、渡辺は別) 白石は抜き乞食に塩対応なだけなので、白石叩いてるやつは抜き乞食ね。スリムで綺麗系だし、気遣いも会話も接客も問題ない。マグロ客には騎乗位でがんばってくれるぞ。 いまさらだけど、俺ならもちろん有村にもその発端になった情報をわざわざ送りつけてくる性悪な嬢にもドン引きするけどね。 そろそろ来月の出勤日を出して欲しい
半月更新とかできないのかな? 無けなしの金握りしめてきたお前と相性が悪かっただけだろ
ボーナス時の抜き乞食はほんと迷惑ww 戯けがっ!本人見た事あるのか。あんなの入れて店のレベルを下げるなよ
悪いけど御笑い芸人風の容姿、体型(2段腹)、接客含めて大衆店レベル。若けりゃいいてモンジャない。 >>329
>>332が言った事
一番の違いはボジョの方は一回遊ばないと会員になれないってことかな
会員にならないと10日前予約が出来なかった気がする
おすすめはケリーでネット会員になって人気嬢指名して
一回遊ぶ→ボジョでケリーの会員番号伝えれば10日前予約できたはず=×
「今も昔もボジョの会員番号でケリーの予約は出来ない。」
(ボジョかケリーで会員予約して、お連れさんがケリーかボジョに
入るのは可能・・当日確認で用事で体調不良で行けなくなったと言って
どちらかに入るのも可能。) ボジョ入ったことないんですが、狸顔系で可愛い姫いるかしら 俺も>>341に1票
声はしゃがれててニューハーフみたいだわ、
乳首は入店初日に客に傷つけられて触るのNGだわ、
挙句の果てには「嫌だって言ってるのに何で触るのか!」と怒り出すわでこれ程2時間が苦痛に感じた事ないわ。
その他にもいろいろダメな事多くて高い授業料になったわ。 >>335
>>338
あれだけ出勤してて渡辺より下って相当ヤバいぞ
爆サイでは白石のsageコメだけ何故か削除依頼出されて消されるしここも本人見て書き込んでそうだな(笑) >>344
>>332
ありがとう、つか10日前じゃないも予約できないんだな
1ヶ月前くらいできると思ってたわ
掲示板初めてだからアンカー打ててるかわからん >>341のコメントは入ってみればわかる
俺も一票投じておく >>345
土屋さんでいいんじゃない?初回は予約取れないけど
清原さんはやめちゃったし、ちょっと違うかもだけど癒し系なら高橋さんもオススメかな 平手は若くていいという話だが、あそこがキツくないと聞いた。実際はどうなんだか。 >>348
ほんとそれ。何度か俺も警告してやったのに。
この時期の新人は地雷が混ざってるから避けるのが無難だよね。 顔見ると中折れしそうになるから慌てて目を瞑ったわwww まあ早急に店長的なポジションの人は置いてほしいな。
3連休でそこそこ混んでる時に、待合でもあがりカウンターでも飲み物は遅いし放置時間が長くてイラついてる人いたよ。
さすがにちょっとなって思う 下ちゃんのねちっこさはあるけど、それが下ちゃんの味でもあるし、
超紳士で、超気遣いできる方だし、
やっぱり下ちゃんみたいな店長さんは、そうそういないと思うよ。
また、女の子に対しても、下ちゃんはちゃんと守ったりするからな。 下ちゃん、元気かな?
送迎の時に自分一人しかいなかったからか気さくに話しかけてくれて、ネタもてんこ盛りの面白い人だった。 先日、内田さんに入ったのでレポします。
結論としては総合的に◎にてリピ対象としては有りですね。
笑顔での接客、DK有り。おっぱいも形良く、
巨乳に入るかと。乳首も綺麗で乳首NGなどは
無かったです。お清めは有りませんでしたが
頼めばやってくれそう。3回戦しましたが、
積極的なタイプかと。攻め受け、両方出来そう
な感じ。あそこはフサフサな自然な感じ。
鳴きも良いし若いJD辺りと楽しくセックス
する感じですね。ウエストからヒップ周りは
上半身と比較するとボリュームありますが、
DBではないです。
明るくて好感持てますから、ぜひ、立派な
ボジョレーヌにお兄さん方で育てて
あげてください。 >>358
良嬢に入れて良かったですね。
俺は2回予約して2回ともドタキャン食らったのでもう指名しません。
というか、もしかしたら他の常連さんに俺の予約枠を回されたんじゃないかと疑っている。
出勤悪い嬢という噂もないので。 現在のランキングは土屋さん浜辺さんが頭一つ抜きん出てる。その下に安さん。この3人は毎月赤と青しかない。有村さんは今月まだ本指5本以下でフリーばっかついてるけど騒動が原因? >>358
行きたくなりました。
サンキューです!! >>361
有村入ったことないけど、いわゆる高級ソープ嬢みたいな子はボジョじゃウケが悪いよ。
でも旧白石みたいな優しくてイチャイチャしてくれるタイプなら人気あるけど。
安はレジェンドだから除外 内部関係者も書き込むんだね
有村に下がって欲しいという執念を感じる 上がりのカウンターで、今いるボーイさんが強烈に勧める女をけっして抱くことは無い。 >>358
内田さんを裏返している身としては、良い嬢ですよね!
個人的には、有村さんよりも、内田さん推しだな。
>>366
決してというわけじゃないが、ほぼ入らないな。
ちなみに、下ちゃんは客の好みを把握した上でオススメしてくれて、
よしなにしてくれてので、それも良かったんだよな。
例えば、広瀬さんは、一時期猛烈にオススメしていたけど、入る予定だったので。 >>364
俺のよくあるパターン
新人の子気になるけど様子見
新人外れたけどランク微妙様子見
「退店しました」「あっ…(後悔)」
平手さんは俺も迷ってるとこだけど、入ってみようかな >>362
レポした甲斐がありました。
内田さんは入って損はない子だと思います。
波長が合う方はリピしたくなると思います。
ちなみに、私は魔が差してしまい、粋美に
先日行ってしまいました。
良い子もいるのでしょうが、パネマジが
酷くで…同じ金額なら、やはりボジョケリが
一番だと思いました。 >>370
オキニにしている嬢によれば、下ちゃんの評判、一部の嬢からはあまり良い話は聞かなかったので、我々お客側では総じて良かったが…
という話でしょうか。
どなたかの書き込みにもありましたが、
この時期はボーナス支給時期なんで全体的に
忙しいから、店員さんの応対も悪くなりつつ
ありますが、致し方無しでしょうか。 >>372
いや、入ろうかどうしようか迷ってる子がいたら「よし入ろう」って思った時にはやめちゃってたりするから、入っといた方がいいんじゃないかっていう話ですね。
>>364さんも迷ってるのかな?と思ったのでw 新人マークとれて順位低いと稼げないせいかすぐ辞める…
新人のうちは指名全然とれなくても客付けてもらえるらしい
だから転々虫は新人期間終わったらすぐ飛ぶとか
>>371
あそこはEXE系列だからねぇ…
やっぱりボジョケリー、たまに王室の馴染み嬢に入るくらいだな
下田店長に関して
複数名の嬢から猛烈な苦情(手を出していた)でクビと聞いた
ケリー→牛若丸の時とは違う状況なので電話番号まで変えて吉原全体出禁だと >>374
下田さんについては私もそんな話を
聞きました。個人的には木村店長時代から
ボジョに通いだしたのですが、店長うんぬん
ではなく、女の子が良い子がボジョケリは
多いので、あまり他店に行かなかったので
すが、ついつい、粋美に行ってしまいました。
最近は麗嬢が気になってます。 >>375
某人気嬢が辞め、そしてまた某人気嬢2名がしばらく店に出なかったのは下田店長が原因だとか
クビにしたのはいいが今の店の状況を見るとちょっとねぇ…
判断を見誤ったか
麗嬢に関して
老舗ですが中国人の観光ツアーに組み込まれているよ
気にせずもし行くのなら喫茶店を通すと1万近く安く入れる(その分手取りが低くなるため御相手の嬢からは疎まれるが)
嬢の性格の良さ、サービスを考えるとやっぱりボジョケリーですよ >>376
スレ違いですが、麗嬢の情報、ありがとうございます。 まあ、ここみたいな匿名の掲示板なんてお気に隠しと地雷誘導ばかりだからな
マジレポが見たければ、「ソープネット」みたいな有料の風俗投稿サイトじゃないと意味がない
その有料の「ソープネット」でもヤラせや店員の投稿があるわけだし
店員がマジで勧めてくるのは新人だと広瀬 新人以外だと有村
常連らしい他の客にも熱く勧めてた
内田は体がいいがサービスがあっさりめで「う〜ん」という感じだったな とにかくボジョレスレは、有村が戻って来てから有村に付いてきた基地外が常駐して嘘ばかり書き込まれてる
そういう基地外は嬢にガチ恋してストーカーになってNGにされたかホスクラの担当の被り客の女のどちらか
ボジョとケリーのスレで定期的に営業妨害する基地外とはまた別だろう
まず有村叩き
小学生でも嘘だとわかるデマばかり書き込まれてる
事実ならナンバーになれるわけがない
それから元店長の下田について
クビではなく下田自ら辞めただけのこと
嬢に手なんて出すわけがない
この点と線を合わせると、前の店で有村にストーカーしてた基地外がボジョレにまで来たので有村の申告で当時店長だった下田にボジョレを出禁にされた逆恨みで、有村と元店長の下田を嘘と捏造で叩いてるのはないかな 意図的な目的を感じるレスが多すぎる
もう少し自然に書けないのかなといつも思う
強い意志が文面に出すぎて、完全に過ぎたるは及ばざるが如し
結局HPの並び以外は信用できない
でも下田の件は俺も嬢から聞いた >>373
おっしゃる通りです。7月は仕事が忙しいので8月に突入してみます >>383
ショコラの安い客がボーナス時期だし来るからその話題は禁止 広瀬ちゃんは新人マークとれたらすぐ上位に来るでしょうな 甘え上手って聞いたね、イチオシされてるのを見るに人気ありそう 広瀬は愛嬌があって癒される。
スレンダー好きにはたまらん。
おっぱいは無いけどHPに載ってる形の良いプリけつは加工じゃなかった。 広瀬は当欠が多くて何度予約すりゃ入れるのか???
常連の皆さんは当欠食らってないですか? 下ちゃん辞めてから一度も行く事無くなった
レス見ると嬢の質もボーイの質も落ちてそうですね 男の店員が居なくなったからってソープに行かなくなるって違和感ありすぎ
今までその店員上げちょいちょい目にしても疑問に思わなかったけど流石に自演を疑うわ >>391
俺もドタ食らってる
当日確認で広瀬がドタ→振り替えで別嬢になって、直前電話でその振り替え枠嬢にもドタ食らったりしたんだけど
ダウン追い討ちは勘弁してほしい 下田の事はどうでも良くて、その名をダシにして
店のことを貶すのが目的だろうよ
ただし、「自演」の定義には当てはまらないな >>393
下田は客からすると良い店員さんだったのよ。俺も世話になったし。ただ嫌いっていう客も多かったみたいだけど 伊藤の感想
顔は横澤夏子の目をちょっと大きくした感じ
店側に言われた事はちゃんとやろうとしている印象で
1回戦終了後すぐなめて勃たせて2回戦行こうとしてた
それよりも店の雰囲気が良くなかった
つぶれる前の某店に行ったときと似たものを感じた 横澤夏子かぁ・・・
有村ちゃんも自分でディスったのか言われたことあるって言ってたけど。 下田は自分の贔屓客には10日よりも前から予約とってたのが気に入らなかった
姫予約ならまだしもその他の予約は平等にしろよ、と
あの調子なら嬢と揉めて辞めたのは納得だしいなくなって良かった
次の店長がしっかりと統制をとり新人の定着に力を入れてもらいたいね
>>399
店はミ〇クかな?
伊藤嬢は自分も同じ感想ですね
見た目もプレイも可もなく不可もなくでした
髪は綺麗 >>398
はぁ?ソープになに目当てで行ってるんだって話だよ
おっさん目当てに通って、そのおっさんが辞めたらもうそのソープに行きませんってバカじゃねーの
客に慕われる良い店員だからまた雇って下さい会長ってか 下ちゃん携帯直通の優先予約便利だったな
送迎も毎回待ち時間無しで手配してくれたし
また戻ってほしいわ >>403
その結果下田と懇意にする変な客が新人や人気嬢に優先的に入ってどんどん辞めた
戻って来て欲しいと言ってる客はジコチューだな
実際奴と働く嬢達のことを考えろ
消えて当然の店員
宇垣が辞めたのは下田が原因 >>399 >>401 >>404
ほら、また下田に出禁にされたストーカーがデマで誹謗中傷してる
基地外って自分が悪いのにいつまでも逆恨みして犯罪を犯すんだよな
いい加減、他の店へ行けよ 下田は接客後女から客がどうだったか聞いてたから、クソ客には徹底的に塩対応してたぞ 下田に贔屓されてたのは店の上客だけな もう辞めて何ヶ月か経つのに、まだ出禁にさせられて店員をデマで誹謗中傷するって
完全に基地外の犯罪者だろうな
店側は会員情報から確定できるなら警察に相談すべき
今はいきなり刺される事件が頻発してるから 辞めた店員を何ヶ月もデマで誹謗中傷を続けるなんて完全に異常者でしょ
下田ちゃんはそいつを出禁にして大正解!
女の子を異常者から守ったね >>407
嬢の話題なんてどうでもいいわ 結局自分の金で入んないと良し悪しなんてわかんねーだろが 乞食が来る店じゃねーよ >>402
熱くなるな。下田がいなくなっても店に付いてる客は通ってるよ。ただ馴染みの店員がいなくなったってだけの話だよ。 もともと下ちゃんはホテル、飲食業界にいたから洋風居酒屋の店長やってくれと頼まれたから戻ったのにボジョの店長やらされて休みももらえなかったから飛んだと店員も言ってる
常連なら誰でもしってることだよ
いくら嘘と捏造で下ちゃん叩いても誰もだまされないわ 下ちゃんが擁護されるのはボーイとして客への対応がよかったから。塩対応されたって人は金払ってんだからって嬢を無理強いしてたんじゃない?嬢を守るためにいい意味で客のこと見極めてたと思う。 過去スレ見てみな
下田が戻ったときに、戻った経緯について書き込まれてたはずだぞ
ここの経営者がホテルとその一階にバルを開店することになったので、バルの店長をやってくれと一度辞めた下田にオファーし、業界経験者の下田もバルの店長ならと了解する
→ところがしばらくはケリーやボジョレの店員を手伝ってくれと説得され、しまいにはボジョレの店長までやらされる
→店長なんてやりたくもないのに新しく入る店員が定着せずに下田は半年以上も一日も休みなし→下田、飛ぶ 多分みんな下田が良かったって主張したいわけじゃなくて、いまの従業員が下田と比べてポンコツすぎるから、がっかりだわ。ってのを言いたいんだよね 多分 違ってたらごめんな >>417
ほんとそれ。要はそこなのよ。ボジョケリーに限らず接客がなってないボーイが多すぎだわ。吉原全体客が少なくなるのも当然。 辞めるならさっさと辞めれば良かったんだよ
白石返せやボケ >>419
白石はどこかは言えないけど他の店にいるから探してみて 下田の女関係云々は捏造だとしても
有村が騒動を起こして店が一時的にてんやわんやになったのも、復帰前は出っ歯ニキビ面と叩かれてたのにも関わらず謎の美人ageが多いのも、捏造でなく事実では?
騒動があってもなお今月ナンバーワンになれたら本物だけど、月真ん中で本指名5本以下、すっかりフリー要員になってるようでは無理だろうね(笑) 白石→下田のネチネチ嫌味に耐えられず辞めた
上に掛け合っても効果なかったそう
長濱→出勤や受付を自分の客のみにするしないで下田と揉めて数ヶ月休む
下田が消えたため若干復帰
土屋→下田のいないケリーに移籍希望するも却下され休むが休み中も下田から頻繁に連絡が来て頭を抱える
復帰後下田が消えたため現在は絶好調
宇垣→ボジョレーヌーボーを長年支えた功労者だが馬鹿な下田に心無いことを言われ傷つき、急に辞める
実際にはもっと他にもあるんだろう
下田のせいで辞めた良嬢も新人もたくさんいるだろう
擁護してる客は下田に甘い汁吸わせてもらったから戻らせたいんだろうが事実を知らないだけ
店長格の人間が他にいないのに突然クビになったのはそれだけの大事をしでかしたからだよ ここは有村ストーカーとストーカーだから女の子を守るために下田に出禁にされた基地外が常駐して自演してるキモいスレになったな
有村は一度辞める前にも新人期間が終わったらいきなり本指名1位になった実績があるから
いくら誹謗中傷しても無駄
前回も1位になったのは常連客なら知ってる事実
せっかく客が付いて1位になったのに辞めたのはストーカーのせいだったのがわかったわ >>426
いい加減な誹謗中傷ばかりしてるなよ
下田に連絡しておくからな >>426
下田に紹介しておくから、せいぜい損害賠償金を絞られるこったな
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています