【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに(前)白石はストーカーというより、しつこく口説こうとするクソ客はいたらしい
その客は出禁にされたらしいけど、ネットで粘着してるのは、ありえる話かもね。 白石は具体的に下田の何を文句言ったの?会長にスルーされるんだったら、そもそも店にあってないんだから辞めるしかない。店は売上の機会損失を守りたいんであってソプ嬢守りたいわけじゃないじゃん 下田関係なくね 会長と合わなかったってことだろ つーか皆何しに店行ってるの?
ボーイとの会話も嬢との会話にもそんなくだらない会話しに行ってるのか?
客の俺らはただやる事やって帰ればいいだけ! >>447
なんか嬢に説教するのは厳しかったみたいだから、白石なら当欠じゃない?
実際多かったわけだからなー なぜ下田の話を引っ張るのか謎
下田の話は嘘だと言ってるやつは見当たらないが延々と同じ話を繰り返すのは高齢者に多いが80くらいのやつが書き込んでるのか? >>451
お前が反応するからだろうが チンカスは引っ込んでろよ >>453
探せば分かる。吉原でNSでこの価格帯の店の選択肢はそんなに多くない 移籍先知らされてないストーカーは、店行っても指名できないよ。ここのキッショい客が怖くて移籍してるから。 ティアラのHP覗いて来ました。
新人マーク無茶苦茶あって誰が前白石さんか分かりませんでした。w
地雷や年増が多そうな店なのでボジョ、ケリーで我慢します。 白石は下田が苦痛だった
(会長に相談し、下田が怒られしばらくは大人しくなるがまたいつも通り。しかも他の嬢に白石は扱いが面倒だと愚痴る)
それから、客も本当に気持ち悪いから他店に行った
だから下田が消えても彼女は戻って来ない
移籍先はここに書くな
呼ばれてない客は探して行くなよ気持ち悪い >>459
下田店長に出禁にされた基地外ストーカー うざい 失せろ >>459
>それから、客も本当に気持ち悪いから他店に行った
てめぇ以上にキモい客はいないからな
ボジョ ケリーを出禁にされた基地外 >>445名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 13:20:44.47ID:CCrGRnz6
>>443
(前)白石が辞めた原因が下田かどうかは知らないが、426の言ってることは真実だよ
全く同じ話を白石から聞いた
2〜3か月に一度、会長と会食させられるらしいけど、その席で店長の不満を色々と
述べたのに、スルーされたらしい
下田は嬢からの評判が、ホントに悪かったらしいね
↑
すげー 下田店長に出禁にされた基地外
426の言ってることは真実だよ ←まだ自分の基地外書き込みを正当化する自演してる
毎日、一日中張り付いて自演してる基地外
もう10年以上ソープ板にいるらしいけど京アニの基地外と同じかもしれないから、警察にこのスレ通報してくな ここに毎日常駐して店員や女の子の誹謗中傷
ボジョレ、ケリーの営業妨害してる基地外は、マジに通報すべき
京アニの犯人も5ちゃんを荒らしてて殺害予告の書き込みもしてたらしいからな 京アニ社長「数年前から会社に殺人予告が届いていた」
京都アニメーションの八田社長は、作品に対する批判や「死ね」といったメールみたいなものを受け取ることは少なくなかったと説明しました。
実行犯も京アニに殺人予告をしていたとしたら、警察がちゃんと捜査してなかったことが原因にもなるからな
アニメ板に殺害予告が書き込まれていて犯人かもしれないという噂もあるから、警察が批判から逃れるには5ちゃんねるの書き込みを厳しくチェックするしかないわな >>455
ボジョ ケリー以外の高級は外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、会員の管理を一切しない、検査もいい加減な店ばかり
特にNS店はな
お前みたいにそんな店に行く客以上にキモい汚い病気客はいないだろ
半島人と中国人と一緒に店に入る基地外客なw 前白石は、ストーカーに粘着されて辞めただろ
過去スレを 白石 で検索するとわかる 上がり部屋で、アルバム見せてくれんし、話しかけてももらえんし、オススメの嬢の話を他の客にはするのに俺には一切なし。
クソ客認定されてるのかな? 繁忙期だし店長が飛んだから、店員もいっぱいいっぱいなだけだろ 自分がマネージメントをする側になるとは夢にも思っていなかった面々だけで
今、店を動かしている
そう考えれば店員各々は頑張っていると思う
クソジジイ何とかしろや糞爺 >>471
ラブボートのゆずじゃん
こういうのがいないからいいんだよボジョケリーは
新人は色々だけど ケリー行ってないからわかんないけどさ、次の店長入れるんならケリーの店長に付いて研修とかするんじゃ?
向こう行ってる人はそれっぽい人見てないのかな? ただ、今は店長もいないしやってないんだろうが
下の上がり部屋までお見送りて、客と一緒に女の子も降りたときに表情や仕草で店員に伝えてるんだよな
乱暴、異常に不潔、病気持ち、基本姫予約禁止なのにしつこく連絡先を聞いてくるような客は >>476
今は王室の美桜だよ(笑)
ケリーの矢吹はこいつと同系統のホス狂 ボーナス握りしめた一時客のピークは
終わったのかな?
今からはお盆休みで地方客でまた
混むのかな? >>482
まだ始まってもないよ
これからこれから 広瀬さんから「New」が消えて最後に移動してるのは何故?
教えてエロい人。 病気わかったからとりあえず出してる予定は当欠にしてんだろ
予約とっちゃった奴乙 新人かつオススメされちゃってたから、潰れちゃったのかもしれないよね。
やめちゃうのかな? B場ちゃん、相変わらずの接客なのかな?
変わるわきゃ無いか。 >>480
今日も休み
6月も予約した時休まれたしこれじゃ裏返しようがない 性病か?って思ったら休まなきゃいけないんだから、ランカーになると客も多いししょうがないんじゃない? このお店の初心者ですいません。姫の出勤予定って皆さんどうやって把握してるんですか?
10日前に電話して聞いてるの? >>497
1回店行ったら会員用ホームページ教えてもらえるから、そこでスケジュール見れるよ 土屋さんが回復して帰ってきてくれることを期待しませう。
その間に、他の嬢を味見すれば良いだけですね。 ケリーしか入ったことないんですが、ボジョレも同じく2時間きざみですか? 広瀬いないのに代わりに入ろうと思ってた土屋まで居なくなったの… 若手の上位は長続きしない
連綿と続くボジョだけの怪現象 そう
まともな女ほど目標額を稼いで風俗から早く上がる ここの会長は3000〜5000は貯めろって教えてくるよ。最低それくらいは残さないと上がってからも後悔すると >>509
ここじゃなくて、元ケリーの常にトップ3だった子が2年で3000貯めたって言ってた。
月150位は貯められるとの事、まあそんなもんだろーね。 20歳 20〜半ば
21歳 30前後
22歳 35前後 安さん昔から22歳だけど、あれで40半ば以上って事はないはず >>509
あの実技面談の会長も麻生太郎よりまともかな?
2000万問題より明確だ! 堀の方は客付き悪いやろな
胸尻大きくて肌は綺麗そうだけど顎見るとね
もう片方は予約戦やばそう >>506
土屋は先週から気管支炎で休み
勝手に怪現象にすんな 個別に理由はあるだろうけど、もし土屋が近々辞めたらジンクス通り ほんとだ、在席消えてるね
来月の出勤予定も出てたのにな〜 広瀬さんは、すごい可愛くて、愛嬌たっぷりで、
めちゃぐちゃサービス良い娘だったのに…。 広瀬、3週間くらい前に移籍するって連絡来たぞ
初回で連絡先書いた名刺くれたけど >>533
LINE交換してない客が発狂するからやめとけw
安い店に移籍したから良客だけ連れてまったり稼ぐんだろう 馬場さん、即ベッドで仰向けで寝てたら大した奉仕も無くローションをチンコに塗って跨がって来た。
以前、ケリーの松風さんにも同じようなことをやられた。
粘膜が弱い子もいると思うので事前にまんこに仕込むのは仕方ないがチンコに塗られるのは非常に白ける。
この二人には二度と入らない。 >>537
会長がそういう教えだからなぁ
痛い時は自分のまんこでなくちんこにローション塗って手コキして射精感をある程度高めたところで挿入してさっさといかせるという 広瀬退店のお知らせないんだな
よっぽど何かあったのかな いつも、新人嬢には入店後に落ち着いてからしか入らないんだけど、
早々に、
・内田さん
に入って良かったので8月末に裏返しする予定だし、
・水谷さん
・堀さん
もお盆前までに味わってくる予定です。
暑い夏に、女体を抱けるのは最高に燃えますね。 >>540
水谷さん、堀さんのレポ、
お願いします。 >>539
こも店のこと知らないんだな
こういうケースはストーカーが原因だよ
広瀬はストーカーで出勤不可になって、このあとは未定。 広瀬本人はこの店にいる気があるし店側もいて欲しいんだろうな
この後、どうなるかはまだわからないが
ストーカーといえば、アメリカの白人とのハーフだった、前 土屋なんてボジョからケリーへ移ってしかもケリーのアルバムに写真さえ掲載しない完全隠れ出勤
店員が常連客に推薦して指名をとってた。そんな指名が取れない悪条件で1年以上も在籍して本指名をとり予約を埋めてたんだから土屋本人もすごいしやっぱり常連客が多いんだろう
ただ、まだ20代前半で若くて身長も程よく高くムチ、プリのセクシー体型で可愛いハーフだった前土屋が、そこまで不利な条件でなぜボジョ、ケリーに在籍し続けたのか謎 >>542
ストーカー、出禁にしちゃえばいいのに。 >>544
出禁になってもひたすら粘着するのがストーカーだろうよ。
店側が出禁にしたらストーキングやめてくれるならそれでもいいだろうけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています