【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
よく分かってる、ほんとそれ。
あと嬢の情報聞くだけ聞いて行ってきた報告は記憶にあるので1.2回
散々聞くなら事後報告くらいすれや お願いします!書いてください!
って言って欲しかったんだろw
バカじゃねーのw ボーナス支給されるから土曜日に奮発して半年振りにソープ行って気持ちがデカくなったんだろう
許してやれよ >>48
空気読まずに・・・
お願いします!書いて下さいm(_ _)m >>56
必死すぎ
普段から情報集めて入ってれば、そんなことないんだよ? 昨日もセックスセックス!今日も明日もセックスセックス!!!!!
みんなもハッスルハッスルしよーぜー >>67
いつもの事でしょ。
前に逢った時、『関東の夏がこわい』と言っていたが、
頑張ってシフト入れていて何より。 なんつーか待ち時間教えてほしいと思うのは俺だけ?
前の客が押して案内が遅れるとかひたすら待たされるのが気に入らないのだが… >>70
30分押してますとかって教えてくれない?寝て待ってるけど、待ってるときは確かに長い・・・ 教えてもらったことないんだよなぁ
店員糞だからこんなもんかと諦めてた
今度は聞いてみるか そういう店吉原だと多いけど確かに勘弁してほしいね。 >>70
昔は金払った直後に30分押しですとかぬかす糞対応だったが、さらに糞度がアップしたのか。 ボジョもケリーでも、30分以上遅れているときには、
さすがに教えてくれるけどな。
ちなみに、下田さんがボジョ店長だったときは、
10分単位で遅れている時間を細かく教えてくれていたよ。 しかしさ、ケリーの在籍外すって言ってたからレイアウトも変えるのかと思ってたんだが…
ホントにケリーの在籍部分カットしただけだったな('A`) 120分がひと枠なのに偶数時きっかりに予約させるバカ店が吉原には一杯ある
つまり予約埋まってればかなり時短しないと押しまくるわけだ 嬢と店の稼ぎ考えたらそうするだろ
だいたい客のこと優先してゆったりシフトにしていいのか?営業時間決まってるわけで確実に枠は1つ減るぞ。おれは今のままがいいわ 嬢の休憩時間(食事とか)で時間押しは一旦解消されるよ、 伊藤、清原、白石みたいに新人マークとれたら下位に行く嬢って稼げなくて結局辞めるよな >>68
暑さには慣れてないだろうから夏バテドタが心配だ
自分は1人に絞ると飽きるので、今は新人開拓、有村、浜辺をループしてる
顔は微妙だがスレンダーな体と経験豊富なプロの接客を優雅に味わいたい時は有村
高校生みたいな顔に似合わないエロい体を犯しまくる本能に任せたプレイをしたい時は浜辺
彼女には犯される才能があるw 清原は結局入れずじまいだったな
新人期間終わって稼げなくなったか
ちょっと残念だ >>95
下位でビジュアル○なのって出勤少ない渡辺くらいだな
白石はプレイが△だし、久保田は可もなく不可もなく
伊藤もそう
その代わりに上位がほぼ固定の先鋭になりつつある ラビアンローズの るな が元ボジョらしいんだけど誰だかわかる? >>109
浜辺は声が気持ち悪い
顔も芹那似で化粧濃い
有村は神田アナに似てる美人系 >>107
南って元ケリーの?
なら、結構な歳だな 辞めた嬢を追いかけていく人って、偶然を装って指名するわけ?それとも入店しても最後まで気が付かないフリするとか。
まさか2ちゃんのスレで移籍先聞き回ったとかキモいことは正直に言わないと思うがどうなの
バカにしてるんじゃなくてホントのところを知りたい 有村、パッと見は長身で華やかだけど出っ歯。厚化粧とカラコン?が気になって美人とは全く思わなかったぞ。ルックスだけならボジョで受ける系統ではないと感じた。ageしてる大半が他店から連れてきた客だろ。
平手と浜辺はロリ美少女系。平手の方が可愛い要素、浜辺の方が綺麗の要素が強いかな。化粧は二人とも全く濃くないよ。土屋、まゆゆはハッキリとした目鼻立ちの和風美人系。清楚な女子アナ系という印象。白石はギャル。 >>115
知りたいです。
優木まおみ、後藤真希、新木優子 後藤は移籍じゃなくてさすがに上がったんじゃねーの?おれは後藤のこと分かるけど相当古い客だな >>121
まったくの同意見
贔屓目なしに評価するならそうだね
ロリ系なら平手>長濱>浜辺
(ただしプレイは長濱>>>>>>>浜辺>平手)
土屋・渡辺は黒髪の清楚系美人
安はタレ目の癒し(イヤラシ)系お姉さん
白石はギャルってか、くたびれた美人系
久保田と同系統
また黒島と高橋が同系統の薄顔キレカワ系であり伊藤は上記メンよりややルックス面は劣る黒髪清楚
有村は神田愛花似とレポあったが確かにな
少し目をギョロっとさせて歯を出したような
プレイも外見もボジョじゃなくケリーっぽい
新人以外はボジョレーケリーそろそろ全制覇しそうだw
みんなは誰がおすすめなん? 皆さんのプレイ内容、教えてください!
どんな二時間を過ごしていますか? >>117
清原すぐに辞めちゃったよね。ビジュアル的にこの店じゃないと辛いと思うのだが >>127
寿司を食べながら政治や経済の話して終わる 一位だった長濱が出勤減ったからだろ
先月の出勤数であのランキングなら
下位嬢は怖すぎるな ボジョレの南とケリーの南別人だったの
移籍しただけかと思った 先月も先々月も、有村さん土屋さんのワンツーが変わらない
色々な意見はあってもこれが唯一の客観的評価では 清原、普通に良かったのだか、、、
ぼうぼうでなく、パイパンが良いと本人にも言ったんだがなー、あれでは舐めにくい。
3回イケル貴重な嬢だった。 ケリーの南なつかしいなー
またあいつに中出ししてえ 黒島って山形だった時にネガレポあったけど接客は相変わらずなんかな >>137
あれだけ出勤してて田辺より下なの見ると…
怖くて入れんね 長く在籍してて(半年以上)、出勤が安定しており、かつ月10日以上出勤していて下位にいるのは地雷とは言わないが何かが足りないんだよ
無難なら上位指名 >>115宇垣の移籍先とか情報が全く無いけど誰か知らない? 長濱ちゃんは予約できるの?
久しぶりにやりたいなぁ 腹回り結構肉あるな
Hカップやからしょうがないけど 新人さんは、平手さんぐらいのボリュームで、抱き心地が良さそう。
さっそく、一発入れてこよう。 はっきり目の顔立ち、小柄、巨乳、太め、血液型
平手とか馬場とか、安姉さんタイプを集めてるのか メジャー買ってきて測るとウエスト60はいないことがよく分かる。20歳の娘とウエスト60は嘘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています