【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そもそも、怪鳥は金出しても枠買わしてくれなさそう >>637
基地外って自己紹介しかできないの?
こういう基地外が嘘と捏造をネットで拡散し、女の子や店員、店に粘着してる
「京アニ放火・青葉容疑者を「駆け落ち婚」で生んだ両親と特殊な家庭環境」
デイリー新潮
(京アニの放火犯は)2006年に下着泥棒で警察に厄介になった彼は、ハローワークの斡旋で08年末から茨城県常総市にある雇用促進住宅に移り住んだ。
だが、その後コンビニ強盗を起こし、この住居を去ることに。当時の大家が振り返る。
「約3万円の家賃は滞納が続き、遅延損害金を含め231万円が未払いのままです。当時は毎晩0時4分になるとけたたましく目覚まし時計が鳴り響いていた。
警察の立ち会いで部屋に入った時もギョッとしましたよ。ハンマーで壁にふたつの大きな穴を開け、ノートパソコンの画面も粉々に砕かれていた。冷蔵庫は開けっ放しで中身が腐り、部屋中に悪臭が充満していました」
↑
こんな最下層の基地外が「京アニに自分の小説をパクられた」と妄想して35人も惨殺したんだからな
基地外の妄想といつまでも粘着し続ける執着心ほど恐ろしいものはない >>645←この女の子にストーカーして前の店長 下田に出禁にされて逆恨みしてる基地外
有村を嘘と捏造で誹謗中傷してるから、有村をストーカーしてたんだろうな
>>635 ←こうやって嘘と捏造でボジョレやケリーの営業妨害までしつこく続けてる
嘘と捏造で女の子や店員、店を誹謗中傷して営業妨害までしてる基地外は京アニの犯人と同じだから、逮捕されるまで粘着し続けるぞ >>635
下田と有村だけでなく、店からも訴えられて損害賠償金を請求される基地外出禁ストーカー
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。 出禁にされたら他の店に行けばいいのにな
ホント、基地外の妄想と粘着はキモすぎる でもさあ、ラブボ二見ると、被害者となってる嬢からのコメントがたくさん書き込まれてるよ >>657
その基地外の自作自演に決まってるだろ
ラブボニの書き込みも訴訟対象になるからラブボニの運営に連絡して証拠保全してもらえばいい もう他の掲示板でも同じことやってるんだから弁護士を入れないと終わらないだろ ついこの間も、Twitterの匿名アカウントで名誉毀損の書き込みをして270万も賠償請求された基地外とかいたな
「匿名でもアウトという素晴らしい事例」Twitter上での誹謗中傷を訴え、名誉毀損で270万円の損害賠償が認められるまでの話
2019-07-17
このケースは、ツイッターで中傷投稿をした人物を私が訴えたものです。
ネット中傷であっても、裁判で約270万円の損害賠償が認められた事例として、よく覚えておいて下さい。
ttps://togetter.com/li/1380470 有村への誹謗中傷は嫉妬から来る言い掛かりだが、下田の件は何人かの嬢から聞いたから事実でしょうな >>661
>何人かの嬢から聞いた
確証がない言いがかりは誹謗中傷になるだけ
本当に複数もいるのであれば経営者に言えばいいだけのこと 今見たら、まったく証拠がない経営者の誹謗中傷もしてるし経営者が弁護士に相談したら確実に名誉毀損で民事で損害賠償される
示談になるか法廷で争うか知らないけど、とりあえず言い分があればそのときに経営者が雇った弁護士に言えばいいのでは 小学生でもわかるけど、いくら匿名掲示板に匿名で書き込んでも自作自演にしかならないんだから
実名で書き込むか、弁護士を交えて対面で話し合うしか意味ないでしょ なぜ下田を誹謗中傷する書き込みが嘘だとわかるかというと、下田はもう何ヶ月か前に飛んでる。
何ヶ月前に辞めた店員の影響など皆無。
なのにいまだに異常にしつこく何度も長文で下田を誹謗中傷する基地外が常駐してる。
何ヶ月も前に辞めた、現在店で影響が皆無の店員を異常者丸出しで誹謗中傷する理由は?
いまだに辞めた下田の影響があるのはたった一つだけ
店長だった下田が基地外客を出禁にしたこと
だから下田に出禁にされた基地外客は下田を悪者にでっち上げ、そんなおかしな店員が出禁にしたのだから出禁は無効だと主張すること
つまり、下田に出禁にされた基地外客しか何ヶ月も前に辞めた店員に粘着して誹謗中傷する理由はない 夏休みになるとこういう病気・ホスト・中傷を延々と書き込むかまってちゃんが大量に沸く
学校が始まる9月まではスルー推奨 >>665
あなたがここまで毎回、ボジョケリのスレでドヤ顔でカキコする理由が知りたい ラブボニの証拠保全完了
印刷するかpdfファイルで弁護士事務所に持参すればいいだけ
証拠保全の方法
ブラウザ等に表示された画面を印刷するというものです。紙に印刷するか、pdfファイルとして書き出すかはともかく、スクロール先を含めて全体を物に固定することを目指します。
もう一つは、ブラウザ等に表示された画面のスクリーンショットを取るというものです。別途デジカメ等を使って画面を撮影するという方法も有り得ます。
弁護士に相談するにしても、誹謗中傷文言を含む投稿等を印刷して持参した方が、相談がより短時間で終了する可能性が高まります。 誹謗中傷加害者の方へ〜裁判訴えられる前に示談と前科を付けない方法
ネット誹謗中傷で名誉毀損の加害者になってしまうケース
損害賠償請求をされる
名誉毀損やプライバシー権侵害の慰謝料の金額は、だいたい数十万円程度であることが多いです。相手方が法人で影響が大きい場合などには数百万円になるケースもあります。
裁判費用と相手の弁護士費用負担に関して
民事裁判になると、相手の弁護士費用についても一部負担する必要が出てきます。
刑事事件になる
ネット誹謗中傷行為を行った場合、刑事手続きでも問題になる可能性があります。相手方から刑事告訴されて、警察に逮捕されることもあります。
ネット誹謗中傷で成立する可能性のある犯罪は、名誉毀損や侮辱罪、業務妨害罪が代表的です。
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12265.html 保全じゃなくて訴えればええやん
キャンキャン吠えるだけの犬かよ
長々とうざいんだわ >>672
だから発信者情報開示まで半年はかかるだろ
バカはそんなことも知らないのな 弁護士が掲示板のアドミンに誹謗中傷レスを書き込んだIP情報開示請求
→開示されたIP情報からプロバイダ、携帯通信業者に契約者の住所、氏名の情報開示請求
これでだいたい半年はかかるだろ まあ結論から言うと下田がいた時は店が上手く回ってたし、常連は特権待遇受けられて良かったのは事実。今の店番のおっさんもだいぶ対応良くなってるけどな。下田を叩いてるやつらは下田に出禁にされたのも事実。下田を嫌いな女がいたのかもしれんが、それはどうでもいいわ。 いつもの怒りの長文君は長年ここに常駐しているね
店員が皆入れ替わっても、いまだに健在
ということは会長本人が書き込んでるとしか思えない
まさかベテラン嬢じゃないだろうし 白石と長濱が辞めたのが本当に下田のせいだとしたらクソだし良嬢クラッシャーもいいところ
客だけに都合のいい店に成り下がると嬢の質が落ちる まあ下田はどうでもいいとして。
ここでの異様な有村叩きは嬢も知ってて何人もの客に聞かれたと
そして事実無根と言ってた 新人マークの期間は、お店は優先的にお客をつけてくれるの?そのあとは実力次第なのかなあ >>667
掲示板を信じるのが間違い
自分で通って答え出せばいい >>683
ほとんどの人は指名していくだろうけど、フリーの人や初回の人がいれば優先はされてると思う。
俺は1度フリーで行った時、入ったことある子と新しい子の写真を先に出されたよ(そのスタッフは今いないからわからないが)
ランキングに入って下の方になると敬遠されるから、新人のうちに頑張った方がいいよ。 いろんな掲示板でボジョとケリーを誹謗中傷して営業妨害してるキチガイ
4、5年前から同じことをやってたみたいだな
ラブボニを一度アク禁にされて最近プロバイダを変えたまた誹謗中傷と営業妨害を始めたらしい
ラブボニでボジョレとケリーについて質問するスレを立てて自分でレスしてデマで誹謗中傷して営業妨害するパターン
キチガイだから店が弁護士に相談しないと何年でも続けるわけだ、逮捕されるか損害賠償金をたっぷり支払うまでね ラブボニにキチガイをアク禁申請するとして
名誉毀損や営業妨害の書き込みを放置してると警察に通報すべきだな >>687
それを書いてくれなくなったから新人開拓がしづらくなった。
明日は久々の登楼、電車遅延等無いことを願う。 キチガイはまたアク禁にされるわ
ボジョレよケリーもスポンサーなんだしなw
バカにキチガイだわw ここの地雷報告は参考になるわ
今の白石あれだけ出勤しててずっと下位だし入らなくて良かった ボジョケリで洗体ってしてくれる?
あまりやってもらった記憶がないんだが(´・ω・`) やってもらいたいなら他店行け
5分前が鳴ってから急いでシャワー浴びるくらいでずっとベッドがデフォだ 書き込み数が増えてんの見ると、開く前から統合失調症が薬切れて暴れてんのがわかるよね 一体誰なんだろうな
怒りに満ちた長文を1日大量に書き込む負のエネルギー
客かも?・・・内容的に考えづらいが、大量に居るから中には…
嬢かも?・・・ベテランだろうけど、安?上戸?まさかねw
店員かも?・・・この数年ですっかり入れ替わった
怪鳥かも?・・・唯一否定材料が無いのだが >>695 >>696
朝からまた基地化が自演してるな
営業妨害が生きがいの悲惨な人生 またキチガイの自演が始まったな
ここに書き込まれるオリジナルの長文って女の子では有村に対するあり得ない「妄想」による誹謗中傷の長文
あとは辞めた店員の下田に対するあり得ない「妄想」による誹謗中傷の長文だよな
それ以外は、そうしたこの店の女の子や店員への誹謗中傷や営業妨害に対応したコピペが繰り返されるだけ
一体なんなんだろう?
何年にも渡って「妄想」の長文を書き込んでこの店の女の子や店員を誹謗中傷して営業妨害をするキチガイは
まあ、店が弁護士を使えば一気に解決する問題なんだけどね >>696名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 10:31:37.04ID:uAYLv7G7
一体誰なんだろうな
怒りに満ちた長文を1日大量に書き込む負のエネルギー
↑
キチガイとは恐ろしい・・・
こいつが何年にも渡って店の女の子や店員を誹謗中傷して営業妨害してるキチガイの自演だけど
怒りに満ちた とか 負のエネルギーって社会通念上でも一般常識でも
店の女の子や店員に対して「妄想」で長文の誹謗中傷をしたり営業妨害をすることなんだがなw
キチガイはまったく逆の認識らしい
だから京アニの放火犯みたいなキチガイが生まれ続けるんだろう >>700
京アニと同類の基地外だから、掲示板で名誉毀損や侮辱することが正常だと思ってるんだろ >>696
>怒りに満ちた長文を1日大量に書き込む負のエネルギー
爆笑爆笑
それ有村や店員を粘着して叩いてるお前のことだろ ストーカーとか犯罪者の価値観は普通とは真逆
だから犯罪を犯すことになる
ストーカーしたり出禁にされることをした自分は一切悪くない、出禁にした女の子や店員、店が悪いと本気で思い込んでるわけ 基地外恐ろしー
警察の介入頼む 会長に報告せんの? リンクされてた、らぶ◯◯のスレ見たけど
ここの経営者への書き込み、あれは弁護士どころか警察に被害届け出せばすぐに名誉毀損で警察が動くレベルのことが書き込まれてたぞ
浅草警察署は吉原を認め管轄してるわけだから被害届け出せば一発だよ ここのオーナーは勝手に部屋に入ってきて日常的に女の子を◯◯◯するとか店員が自◯したとか民事の損害賠償どころか、確実に刑事で逮捕される書き込みが繰り返されてた
なんでも4年も前から続いてるとか
放置してるということは経営者は知らないんだろう
誰か教えてやらないとデマ拡散で被害総額 数千万円も大袈裟ではないな >>707
何年も逮捕レベルの誹謗中傷、侮辱を繰り返してるキチガイがいるから吉原の京アニ事件にならないようにと警察に通報すれば動く可能性もあるけど
基本、親告罪だから直接名指しされてる会長、下田、有村たちの誰かが警察か弁護士に依頼しないとねぇ 常連客は会長じゃなくても店員にメールかLINEで報告しようよ 嬢は入店の時にネットの書き込みに気をつけろって言われるんだから、会長は知ってるでしょ
店の前にパトカー来て、捜査される方がよっぽど被害なんじゃないの? 迂闊に目立てば店潰れるからね
○○行為が行われると知りつつ場所を提供したとか、
実態は管○○春であったとか、
風呂屋は上がその気になればいつでも、どの店でも検挙できるネタが常にある リンクされてた、らぶ◯◯のスレ見たけど
ここの経営者への書き込み、あれは弁護士どころか警察に被害届け出せばすぐに名誉毀損で警察が動くレベルのことが書き込まれてたぞ
浅草警察署は吉原を認め管轄してるわけだから被害届け出せば一発だよ
ここのオーナーは日本人
今は半島系の店がやられてるから絶対に訴えた方がいい ボジョとケリーに対しもう4年以上営業妨害してるキチガイがやってきたこと
ソープ店を女の子に斡旋するらぶ◯◯の相談コーナーで女の子のふりをするネカマ自演でボジョとケリーのデマと捏造を拡散
会長が梅◯ なのに 趣味講習して女の子をレ◯◯する カルト宗教の店とかとんでもない嘘と捏造で最低、最悪な店だと印象操作して
良い女の子がボジョとケリーに入店したり移籍しないように工作をする営業妨害
ホス◯◯のでも同じことをしている
PINKのソープ板では、病気ネタで客が来ないようにして、前白石や今のナンバーが辞めるように仕向ける悪口を繰り返し書き込む
↓
つづく つづき
会長や店員、女の子に対するデマによる誹謗中傷で名誉毀損罪、侮辱罪を犯しているだけでなく
らぶ◯◯のデマを見て良い女の子がボジョとケリーに入店しなくなったり、人気嬢が辞めると一人あたり数千万円の売り上げを失うこともあるんだから
これも請求しないとな
↓
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 損賠賠償がいくら請求されるか楽しみだなw
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
「匿名でもアウトという素晴らしい事例」Twitter上での誹謗中傷を訴え、名誉毀損で270万円の損害賠償が認められるまでの話
このケースは、ツイッターで中傷投稿をした人物を私が訴えたものです。
ネット中傷であっても、裁判で約270万円の損害賠償が認められた事例として、よく覚えておいて下さい。
ttps://togetter.com/li/1380470 キチガイは震えて眠れw
誹謗中傷加害者の方へ〜裁判訴えられる前に示談と前科を付けない方法
ネット誹謗中傷弁護士相談
ネット誹謗中傷で名誉毀損の加害者になってしまうケース
裁判になる場合(民事で訴えられる場合)
損害賠償請求をされる
裁判費用と相手の弁護士費用負担に関して
刑事事件になる
ネット誹謗中傷行為を行った場合、刑事手続きでも問題になる可能性があります。相手方から刑事告訴されて、警察に逮捕されることもあります。
事実を摘示して相手の名誉をおとしめる書き込みをしたら名誉毀損になりますし、事実以外の方法で相手を侮辱した場合には侮辱罪になります。
飲食店や会社などの悪口を書き込んだ場合、それが営業妨害行為とみなされることがあるので、その場合には業務妨害罪が成立します。
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12265.html キチガイは何年もそんな卑劣な犯罪を続けてたんか
マジで早く逮捕されて欲しいわ 他の店のスレで外国人入れまくってるから病気蔓延って、営業妨害してるキチガイ そういえば、3, 4年前
女の子が入ってこなかった時期があって
その頃の過去スレ見れば分かるが、同時に「店員が減った」とか「もう潰れろ」とか悪意に満ちた書き込みが頻繁してたな
全部、キチガイのしわざ ラブボ見てきたが、ありゃ酷すぎる
キチガイは会長に訴えられたら千万単位の損害賠償と刑事罰は確実
しかも長期間に渡り繰り返しだからそれも悪質過ぎるしな あんな書き込みが許されたら日本は法治国家ではないわな >>722
京アニ放火犯を彷彿とさせる、キチガイのあのものすごい負のエネルギーな
キチガイほど怖いものはない 気持ちを抑えられない病気なのだろうけど、レスの大量投下は逆効果だよ
大量の人間が怒ってるように見せかける自演だとばれる
自分で嫌っているはずの半島人にソックリ あーすまんすまんw
こんな事書き込んでも発狂レスが延々と続くだけなのに煽っちまった いつも同じ様なこと書いてあるんだろうな
NGワードヒットしまくってて連投してることだけは分かる まぁ逆に、こんだけボロクソに言われてるのに来る女の子はなんなんだろね。
やっぱそのへんの店に入って埋もれるよりは、ワンチャンあるってことなのかな。
写メ日記とかいらない、他の嬢と絡むことないってメリットもあるみたいだけど 新人に予約が集まる店だからとりあえず稼げるんだろうね
逆に言えば、長く在籍するには良嬢でないと厳しい 客層が悪いっていうのも、ラブボートの客がこっちにも来てるからじゃないかなー。
ちょいちょいラブボから移籍とか特定されるし、なにより向こうのスレでボジョがめちゃくちゃできるからってオススメされてたからな。
これは店と嬢側でNGにぶっこんでいかないと、どうしようもなさそうだ ここに長く在籍する女は、マンこがガバガバになっちゃっててダメだな。新規客は新人に入っとけ。あと性病持ち込まないように事前に検査受けて来いよ。 新人と言っても他店からの移籍なら同じことやろ
ソープ未経験はたいていデリヘル出身だし 今は、どの嬢が一番おススメなのかなあ。
できればフレンドリーなイチャイチャ系が好みなんだけど。先輩方よろしくアドバイスお願いします。 >>734
自分の一番オススメな嬢は、自分の軍資金で探すもんだよ!
たった6万円やん!
10万もしないんだから、順番にバンバン入るべし! >>734
今は...ってことは、昔入ったことあるってことだよね?
だったら、その時に入った〇〇さんみたいなタイプとかだと、今はだれが近いですか?
みたいに書けば? >>738
そんな事書いたって誰も答えねーよ アホかよ ケリーの矢吹さん、おススメです
きっと、サービスいいはず。 >>734
ボジョだと、
・田辺さん、平手さんが初ういしいイチャイチャ、
・有村さん、安さんがハードなイチャイチャ
です。
ケリーだと、
・新人の大谷さん、新人の矢吹さんが初ういしいイチャイチャ、
・菅井さん、生田さんがクールなイチャイチャ、
・岡田さん、桐谷さん、松風さんが濃密なイチャイチャ
です。 >>743
一応、全員入った上で正直に書いているw
なので、本当に良い嬢もちゃんと入っているヨ! >>744
上記の子でルックス重視なら、どの子がお勧めですか? >>745
ネタ半分で書いた中で、単純にルックス重視だったら、
ボジョ有村さん、ケリー松風さんになるかな。
個人的には、どの嬢でもそれぞれで良いところは見つけたいと思って、
いつも入っているので、地雷嬢と騒がれている嬢でも、
それなりに楽しんでいますよ。
所詮、便所の落書きですので、あまり真に受けないでくださいな!
もし年間で1, 2回ぐらいしか遊べないのであれば、
上位の嬢で1年以上在籍している嬢に入るのが、
安定していて普通に良いです!!
性交を祈っています。 >>742
>>746
ありがとうございます。
親切なアドバイスで助かりました。参考にさせていただきます。m(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています