【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆとりのってまだいる?
昔よく入ったわ
今は別の店言ってるけど
まゆはよかったなぁ >>152
中国人入れてないからw
嬢に聞いてみな >>150
ファーストレディー
ついでに源氏名を「かりん」に戻した >>157
違います。彼女はしっかりしてます。
たまに出てくる人だよ。
今は出てないね。 >>160
たまに出てくるって、もしかして、3ヶ月に1回程度で、しかも4〜5時間の短時間しか出ない嬢か? >>161
それはないよ。
一回しか入ってないから。
喉に菌がいるんだと思う。
本人は多分前にもらって風邪だと思ってほっておいたのかも知れない。
症状治まって保菌者になっているんだと思う。
尿検査してても、咽頭の検査してないならわからないんだろう。
私は、喉と下半身が感染して一週間ペニシリン飲んだ。
まじめな話。 ゆめさんに入ろうと思います。
アドバイスお願いします。 ヘブンのこの店のページ最近ヘッダーが消えてね?
ヘブンのトップに行きづらくて不便なんだが。 >>163
160以上あり って意味が分からない。
彫あり って 墨ありのこと?
墨ありの嬢って、血液感染性の病気持ちが多いから相当な大病だと思う。
この店でも他店でも墨入り嬢でヤバい病気持っていそうなのワンサといるわ。 >>169
逆恨みはほっときなよ。失神がどうとか言ってたやつだろ。
近ごろあぶない客が増えたって言ってたし、しばらく来ないかもな。 この店良嬢辞めすぎだろ あとレイナが辞めたらオワコンだな 質問したあと自分で回答
女の質問した後、自分でレポ
ネタ(=自分が行くのを止めにした女を=いらない女)はいつも一緒w
それで他の女の情報取りにいこうとする馬鹿爺のスレw
他の格安スレでもw >>175
この前潰れたばかりなのにもうおしまいとすれば、店に問題があり過ぎるからだろう。
比較的まともな店員が去り、残党は腐りきったカス店員ばかりだからな。 ゆゆこ良い身体してるのにあの歯並びどうにかならんの
日記の写真も全部口閉じてるのはそのせい >>164
だったら教えてやれよ
店に電話して嬢に教えてやってくれって言えばいいじゃん
つーか話の出し方ももったいぶった感じで小刻みにヒント出してさ、男らしくなくてキライだわ 病原菌🦠を特定する必要もないだろ。
検査義務がない店なんだからリスクは当然高い。
病気持ちの多い墨記載もないからロシアンルーレット。 10日の夜待合室で某店の人気嬢の特別なお客様って人が居て驚いたよ笑
その店の店長がスタッフにほのかさんの特別な人だから覚えといてなんて言ってたからね
その後ほのか嬢は店辞めたから客と付き合ってる噂になったんだよな
別れたな笑 >>181
つか、客と嬢のどっちが感染源なんてわかんないんだし、あるものと思って自分で検査受けて管理しながら遊ぶだけだろ。逆恨みとか見てるこっちまで恥ずかしいわ。 写メ日記で気になっていたれなに入ってきた。
プロフの通り、巨乳でスタイルは良く、ギャル系の顔立ち(乳輪はデカイ)。
ただ終始嬢のペースで、キスも無く全てが事務的で、イチャイチャ感はゼロ。こちらから要望すればいいのかもしれないが、それをさせないようにずっと話しかけてくる感じ。
金と時間が無駄になった。 >>184
入らずしてお察しだろ。
店の養分になるな。
お前は日の丸特攻隊か? >>184
コミュ障か?
キスくらいお前からしろよ素人童貞
お前日頃から話し相手いないだろ ななみたん居なくなっちゃったよ(泣)
色白でもちもち肌だったのに。。 >>186
写メ日記信じた俺が馬鹿だったよ。れなは最低最悪だった。 >>193
アレはまさに地雷だったわ
ハズレの記憶しか残ってない >>195
よかないけど、あんくらい普通というか、もっとひどいのいくらでもいるんじゃん?
知ってる地雷はもうみんな辞めたから名前は挙げられんが。 >>196
普通だけど裏返すレベルではない。
初見漁りでも裏返す可能性を感じなければ始めから無しね。
そういう意味で日記などの前情報からは期待ハズレということ。こういうのになるべく引っかからないのが熟練者への道ね。 ここって延長何分でいくらとか決まってるのかな?
サイトにも書いてないっぽいけど 延長はたぶん15分4,000円だけど、嬢も部屋もその後の予約がないときのみ。
空いてる時間のお茶ひき嬢なら問題ないと思うが、格安は空きをとにかく埋めてくるから難しいかも。
裏返したほうが嬢も店も喜ぶんじゃないかな ご回答ありがとうございます
そっか部屋の空きっていうのもあるですね知らなかった
ついでだけどここ店員さんの態度べつに悪く感じなかったけどな
まあ風貌はかたぎっぽくない人もいるけど、そこはお互い様だしw >>207
ずいぶんよくなったと思うよ。一時期確かに悪かった。 店員態度擁護レスするためのスレ
今更遅いというか、教育や指導をして真髄まで改善するのは不可能なんだから店の再生を図るなら全員クビにすべき
うわべだけで何も変わってはいない 全員クビにとか、店員に不満持ち続けてる常連客か、顔覚えられた出禁客みたいな事言わなくても、と思う
店員の内心とかわからんけど、表向きだけでも接客態度良ければ、その内、自然と身に染み込んでいくもんだし 1人の嬢だけ通い続けてたら知ってる子が全然いなくて浦島気分だ。まおはまだ在籍してるのか。出勤してんの? ジュリアに入った人いますか?
アイドルっぽかったですか? >>219
二回予約するもドタられてまだ入れてない。その後も見ているとドタが多い。明日は果たして来るのか?? >>222
おれも気にはなってたけど
ひどいパネマジだってレポあがってたよね >>224
ホスラブだっけな
定かではないですが
RQだのアイドルだの笑わせんなって感じの内容だったかと・・・ >>225
よほどのハイスペックじゃなきゃドタ常連は不要だね。 でもちょっとかわいそうなのかも
店のあのコメントはハードル上げ過ぎてるよね
実際とのギャップで客の反応が逆に悪くなっちゃって来るのが怖くなってたりして
もしくは器のちっせーやつお得意のお気に隠しってやつか ジュリア入ったことあるけどスタイルは脚太くてRQ?って思ったが、顔は普通に可愛かった
ただ初々しさはなかった
業界未経験は嘘だな >>228
RQてレースクイーンか?
脚太いなら駄目だな ミラに入ろうと思ってるんですが、プレイどんな感じですか? ミラに入ろうと思ってるんですが、プレイどんな感じですか? どうも乱暴な客が住み着いてるみたいだな
日記みるとまろん、なこが被害にあってる
こんな糞客店側で出禁にしろよ >>215
なにがネガキャンだよ
電話対応がクソなのは事実だろ >>233
そうそう。
真実を赤裸々にし、また、プラチナを壊滅させあらたな経営者を迎え、店員全て刷新して出直しを図って貰おう。 電話対応が悪い?以前よりは改善していると思うけどな。 >>236
同感、マトモな方だと思う。酷いところは酷いから >>236
同じく
不快な思いはしたことないな
強いて言うなら3号店の店員がちょっとなってぐらい なに此処って店に解雇された元クソ店員が巣食ってんの?キモ >>239
そうかそれでずっと粘着してんのか笑
NGされた客かと思ってたわ笑 >>239
比較的マシな店員は泥舟のプラチナから逃げて、引き取り手のない超くそ店員だけが取り残されている現実なのに言ってることがアベコベ。 そんな泥舟をここ一年間毎日叩き続けるエネルギー、大したもんだと思う。将来死ぬとき、プラチナを叩きまくったなぁという満足感と共に逝くのか。大往生とはこういう事を言うのだな。素晴らしい。 ひなた風邪で休んで、祖母の家に行くとか頭おかしいのかな
予約した客バカにしすぎだろ >>243
ひなたって明らかに名前負けな貧相な顔してるよな。
頭悪くても可愛ければいいが、頭悪い上に辛気臭い顔していてすくいようがないな。
日陰に改名が妥当だろう。
この店もプラチナなんて名前負け負けしているから、スチールステージ(鯖鉄or泥棒)とか、ドブ漬けステージなんてのが妥当だと思うな。 >>241
比較的マシな店員が残ってやばいやつはいなくなっただろ笑
特大ブーメランだなお前 こんな店員擁護に必死なのにはやましいところがたくさんあるから。 あまりに出来が良いのがいたら
企業経営者が実態のない従業員の枠で愛人として囲うことだって出来る。
多くは望めないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています