【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりなやいおやあさひやまながいた頃が一番よかったな。店長も変わったよな? >>369
ID調べてIP割れたところで、割れても使用者特定出来ないIP使っていれば金の無駄。
民事じゃ弁護士にお布施してるようなもん。 >>367
過去スレ漁れば分かるよ。
オキニだから簡単には教えられないよ。 誹謗中傷で警察調べます。
角海老の子が警察に相談。
示談金150万です。
今はそう言う時代です。 >>370
舞、ゆりあ、しおり、ひとみが居た頃もまだよかったぞ そして今はポットの麦茶が水道水になり… >>375
面白そうやから聞いたんやけど、マジで返されてもね。お手数かけました。 >>377
顔が地味で締まりがかなりユルユルだったかな。
サービスは普通。 >>386
レスする前に在籍確認しろ!
知ったかぶり改善出来ないなら二度とレスすんな、糞野郎が! >>377
もう2年くらい出勤してないんじゃないか?
評判はすこぶる悪かった。 らんさんってかわいい感じですか?
ランカー嬢なんで間違いないとは思いますが、
実際どうなんでしょう? >>388
ありがとう。
ランカーだったと思うんだが、評判は悪かったんだね。 >>383
人それぞれ違うしさ、相性もあるよね。だから具体的には書けないよね。細かい事を言わないで入りなよ。心配なら短い時間でさ。 >>375
まあ、彼女はスペシャル〇〇〇〇してくれるからね。 嘘つきれ○○店外してるじゃん
まあ俺だけの分けないよね >>393
〇〇で隠しても一人しかいないじゃん 笑
前から店外してるの?
そもそもこの店は店外する子は多いのかな? あかり気になっているんですが、プレイはどんな感じでしょうか? さやかプロフィールに銀行員とあるので入ってみます。親しくなって銀行員の制服でプレイ出来たら楽しいな。 >>397
銀行員だったらマットとか普通はしない。
この店のプロフィールはほぼ嘘。 >>393
貴方だけよ、って言われたんだね
アーメン 前まであったプラチナアネックスって今どうなってんの?
前通ったら看板は残ってて、charge 3000円からってな感じで書いてあったけど 花火大会の後。
彼女を抱いた。
最高に気持ち良かった。
愛し合うSEX最高!。 風俗の公衆便所女はどんなキモ客にも姫予約
気持ちいい〜
楽しいです〜
会えるの楽しみにしてますのおべんちゃらw
客=金所詮金
あー彼女できて良かった最高! >>406
彼女のスペックも書けよw
風俗通ってたことちゃんと話せよ?w 新人ひまわりさん、日記によると今日出勤2回目らしいのに、本日オススメの欄では「リピート率高!」って…どういう事?笑 >>413
そのまんまじゃないかな
例えば先月1回しか出勤してなくて
5人お客様がついて
今日、その5人中4人が指名すれば
リピート率高いけどね。 初日に1人、2日目に本指名1人でリピート客100% >>414
今日予約してる客がほぼ全員本指、って事? めるさんを前日予約して当日店に行ったら休みだったとかよくあることですか? >>423
あるあるだな。
姫予約飛ばしor店員のミスによるブッキングだろ。
それが嫌ならこの店は避けた方がいいな。 >>423
え?そんなんどこの店でも当たり前じゃない? 1時間前の確認電話をして、送迎場所に到着してから電話したら、
お休みになりましたって言われたことあったよ。
さ〇り、それはひどいわー。今もいるのかな。 前の客にガシマンされて接客不可になる事だってあるだろ
それ位の心の余裕くらいは持って遊ぶんだね >>423
あるある。なんたって当欠女王だから。
前日予約馬鹿らしくなり、当日出勤確定アップされたら電話して6回目トライでようやく入れたよ。 >>426
それもある。到着したら電話あり「負傷の為早退しました」と。
日記見たら乳首噛まれて出血したから暫く休みます、でド下手な奴に当たったみたい。 次入ってるけどかったるいから帰りたいって言われてそのまま飲みに行ったことがあるよ。そんなもんだって。 >>438
かなり前なんで、記憶が定かじゃいけど、確かチクビが敏感でそこを強く攻めるのがNGだったような。 >>439
って言うか、この店の嬢はやる気がなくNG項目が多すぎる嬢だらけじゃないか。 >>440
そんな事ないと思うけどね。あなたの知っている範囲で教えてくださいよ。参考にするからさ。 >>443
お前みたいなののせいで嘘が拡散するんだろうな >>443
お前客?嬢か?どっちでもいいけどよ
つまらん人生だよな他にする事ねーのかよ
スレで叩いてつまんねーヤツだよ
話し変わるよ
>>182
ほのかって、あのほのか?
あのほのかならマジで羨ましいよ
嬢が客何かマジで相手にする分けねーからな
ほのかは美人で性格いいからマジで好きだったのかもな
>>448みたいなヤツには縁の無い話しだ >>439
乳首NGな子は結構萎えるんだよな、おっぱい好きには拷問なんだよな お前の書き込みだろ必死だな
客なら年収少ないだろ
嬢なら暇 今日さりちゃん入ったけど良かった
可愛かったし恋人気分を味わえた ガチの生嬢、店外嬢の名前なんて出すわけないよバカでしょ
姫予しただけで嬢に好かれてるとか勘違いするモテない貧乏客か妬み暇嬢だよね
カキコするのってw
モテない貧乏は毎日スレ見てホムペ見て日記見ての繰り返しw
一日何回見とんねんww
嬢のカキコは、意地悪
だいたい前の店が同じとかさ、あんたの方が後から来たのになにさ!みたいなねw
>>182の
ほのかさん気持ちわかるよ
モテる男って居るんだよね
どこ行ってもモテるからソープでもキャバでもね女がよって来るんだよね
毎日スレ見て風俗のサイト見てるよいなキチガイが女の子に好かれるわけないでしょw しいなの生接客なんて俺以外にもいくつもレスがあった
やっぱみんなやってんだな!と思ったわ しいなさんも大変ですね
キチガイストーカーに張り付かれて
モテないヤツって恋愛経験不足だから勘違いするんだよねw
書き込みが嬢なら妬みでしょ >>455
こいつ警察に通報したら一発逮捕だよね
角海老の子も警察に相談してストーカーから示談金取ってるからね しいなちゃんは自己紹介にS着用てあえて書いてるから迷惑してるんじゃないの?
俺はお世話になってるけどNSは1度もないし、したくないし
こんな書き込み見て信じて入る客を相手してるなら可哀想だな >>455
貴方はやってるということかな?
そう解釈出来るが、それで間違いないか?
事実をハッキリとしておきなよ、男なら。
否定するなら今のうちだぞ。
投稿内容は消せないからな。 >>459
やってるとも言えるがやってないとも言える
またそれを明確にするのもまた問題点と言える案件と言える問題でもあるのです 夏休みだし久しぶりに行こうかと思ったが、もう知らん嬢ばっかりだな。眼力に賭けるか。 >>460
日本語不明瞭だが、要はハッキリさせるとマズイってことをアンタは言ってるんだよね?
なぜ??笑笑 しいなさん風俗辞めてからでも示談金取れるよね
しいなさんだってお金欲しくて嬢してんだから
客って本当にバカだよね >>459
日本語理解できない馬鹿は黙ってろ
おまえみたいな低脳は相手にするだけ無駄 あいかってたまに出勤してますけど他店と掛け持ちでしょうか? >>454
ですねきっと40代か50代のおっさんでしょう
しかも馬鹿の草(w)生やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています