【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人ひまわりさん、日記によると今日出勤2回目らしいのに、本日オススメの欄では「リピート率高!」って…どういう事?笑 >>413
そのまんまじゃないかな
例えば先月1回しか出勤してなくて
5人お客様がついて
今日、その5人中4人が指名すれば
リピート率高いけどね。 初日に1人、2日目に本指名1人でリピート客100% >>414
今日予約してる客がほぼ全員本指、って事? めるさんを前日予約して当日店に行ったら休みだったとかよくあることですか? >>423
あるあるだな。
姫予約飛ばしor店員のミスによるブッキングだろ。
それが嫌ならこの店は避けた方がいいな。 >>423
え?そんなんどこの店でも当たり前じゃない? 1時間前の確認電話をして、送迎場所に到着してから電話したら、
お休みになりましたって言われたことあったよ。
さ〇り、それはひどいわー。今もいるのかな。 前の客にガシマンされて接客不可になる事だってあるだろ
それ位の心の余裕くらいは持って遊ぶんだね >>423
あるある。なんたって当欠女王だから。
前日予約馬鹿らしくなり、当日出勤確定アップされたら電話して6回目トライでようやく入れたよ。 >>426
それもある。到着したら電話あり「負傷の為早退しました」と。
日記見たら乳首噛まれて出血したから暫く休みます、でド下手な奴に当たったみたい。 次入ってるけどかったるいから帰りたいって言われてそのまま飲みに行ったことがあるよ。そんなもんだって。 >>438
かなり前なんで、記憶が定かじゃいけど、確かチクビが敏感でそこを強く攻めるのがNGだったような。 >>439
って言うか、この店の嬢はやる気がなくNG項目が多すぎる嬢だらけじゃないか。 >>440
そんな事ないと思うけどね。あなたの知っている範囲で教えてくださいよ。参考にするからさ。 >>443
お前みたいなののせいで嘘が拡散するんだろうな >>443
お前客?嬢か?どっちでもいいけどよ
つまらん人生だよな他にする事ねーのかよ
スレで叩いてつまんねーヤツだよ
話し変わるよ
>>182
ほのかって、あのほのか?
あのほのかならマジで羨ましいよ
嬢が客何かマジで相手にする分けねーからな
ほのかは美人で性格いいからマジで好きだったのかもな
>>448みたいなヤツには縁の無い話しだ >>439
乳首NGな子は結構萎えるんだよな、おっぱい好きには拷問なんだよな お前の書き込みだろ必死だな
客なら年収少ないだろ
嬢なら暇 今日さりちゃん入ったけど良かった
可愛かったし恋人気分を味わえた ガチの生嬢、店外嬢の名前なんて出すわけないよバカでしょ
姫予しただけで嬢に好かれてるとか勘違いするモテない貧乏客か妬み暇嬢だよね
カキコするのってw
モテない貧乏は毎日スレ見てホムペ見て日記見ての繰り返しw
一日何回見とんねんww
嬢のカキコは、意地悪
だいたい前の店が同じとかさ、あんたの方が後から来たのになにさ!みたいなねw
>>182の
ほのかさん気持ちわかるよ
モテる男って居るんだよね
どこ行ってもモテるからソープでもキャバでもね女がよって来るんだよね
毎日スレ見て風俗のサイト見てるよいなキチガイが女の子に好かれるわけないでしょw しいなの生接客なんて俺以外にもいくつもレスがあった
やっぱみんなやってんだな!と思ったわ しいなさんも大変ですね
キチガイストーカーに張り付かれて
モテないヤツって恋愛経験不足だから勘違いするんだよねw
書き込みが嬢なら妬みでしょ >>455
こいつ警察に通報したら一発逮捕だよね
角海老の子も警察に相談してストーカーから示談金取ってるからね しいなちゃんは自己紹介にS着用てあえて書いてるから迷惑してるんじゃないの?
俺はお世話になってるけどNSは1度もないし、したくないし
こんな書き込み見て信じて入る客を相手してるなら可哀想だな >>455
貴方はやってるということかな?
そう解釈出来るが、それで間違いないか?
事実をハッキリとしておきなよ、男なら。
否定するなら今のうちだぞ。
投稿内容は消せないからな。 >>459
やってるとも言えるがやってないとも言える
またそれを明確にするのもまた問題点と言える案件と言える問題でもあるのです 夏休みだし久しぶりに行こうかと思ったが、もう知らん嬢ばっかりだな。眼力に賭けるか。 >>460
日本語不明瞭だが、要はハッキリさせるとマズイってことをアンタは言ってるんだよね?
なぜ??笑笑 しいなさん風俗辞めてからでも示談金取れるよね
しいなさんだってお金欲しくて嬢してんだから
客って本当にバカだよね >>459
日本語理解できない馬鹿は黙ってろ
おまえみたいな低脳は相手にするだけ無駄 あいかってたまに出勤してますけど他店と掛け持ちでしょうか? >>454
ですねきっと40代か50代のおっさんでしょう
しかも馬鹿の草(w)生やし 今このスレに書き込んでるのは
しいなが生って知らない新参ばっかりか >>469
プラチナのこの値段で新参者にNSするバカいないだろ(笑)
NSしなくてもしいなはランカー落ちないと思うよ >>468
嬢だよ
キチガイさん
レスでしか吠えられないチキンw ガチ生嬢店外嬢の名前は出ないねー
なんでだろー
ちょっと考えたらわかるよねー >>472
さりさん
裏オプション
デリ時代からありだよ >>461
他の店にいった方がいいよ。
ここもうダメぽだから。 >>476
昔はしらんけど、
近くのPureとか麗とか最近良嬢多いよ。
麗の神接客とか体験してみるがいい。 事前に確認してなかったからかあまり楽しめなかった。
高い勉強代でした。 >>478
そんな時もあるよ。悪い時があるから当たりもあるのさ。遊びなんだから切り替えて行こうぜ。 >>478
他店に切り替えるとかいうのもありだが、
ソープはもうダメだよ。
プラチナは特にひどいが格安ソープ業界ってブスばっかりだもん。
嬢質が相当悪いんだから、多少価格を下げればいいのに、強気の価格戦略だからコスパ悪すぎ。
だから他店や他業態に客を取られてクソ暇店として堂々と君臨するプラチナなんだよな。 >>474
ガチ嬢な
さり
さゆり
あや
京香
交渉次第で店外OK >>480
コスパとか令和の時代になっても使っちゃうおっさん恥ずかしい >>481
あやは確かにそういう女だな。
金目の話を持ちかけてくるし。
でも、ちょっと鼻、口が変なので店外して自慢出来るような女じゃないからパスしたわ。 お茶引きオンナどもが書いてんのか。つまらん書き込みはやめとけよ。 3号館に案内されるのは良いけど、
帰りの車で後部座席に3人座らされて、
真ん中だった時の何とも言えない気持ち。。 >>484
そりゃあやにだって選ぶ権利あるよ。
整形する病院にしたって、性病を治す病院だって、ホストだって、店外する客だって。
そんな当たり前のことを書いてる意味なくないか? りんさんて、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。 >>491
可愛いよ
痩せればすごい人気でると思う
少し太めなのが惜しい >>480 >>483
自分の容姿のブサキモは棚に上げ >>481
他に可愛いくてサービスいい子がいるのに
ランキングしてないよな
いつもうまってるのになこの店のランキングやっぱ変だな
良嬢の名前は出さないよ
名前出ると叩かれるから >>496
同感
まどかは美人
性格もいい
>>481
ガチ過ぎて話しが進まないなw >>497
ランキングは本指名のリピート率だから、可愛いいとかサービスとか関係ないよ。
お前はその良嬢とやらに毎回リピートしてるか?
ランカーに入らないのは単純にリピート客が少ないという事
日記に本指名アピールしている子は大抵ランキング入ってない気がする >>499
数でなくて率なのか?
率だと出勤日数少なくてもランクイン出来るが、数だと鬼出勤者が優位にはなり得るが。 >>449
可愛いサービスいいは関係あるだろ
違う?
その子たち出勤すると埋るし
リピートもいいはず
だからランキングあてにならんと思っただけ >>501
リピート数だな
鬼出勤でもランカーになれない嬢はリピート客が少ないのは明らか
出勤少なくてランカーの嬢は固定のリピート客を多く持ってるはず
新人やネットで人気の嬢は新規客に埋まるかもしれないがリピートに繋がらないとランカーには入れない
だから埋まってるのにランカーになれない嬢は新規客ばかりなんだよ
お気にの嬢がランカーになってほしいなら回数通えばいけるんじゃ >>493
ありがとうございます。
太目とは、おなか周りが緩いんですかね?
サービスは良いと書き込みありましたが。
おなかが出てないなら挑戦したいっす。 >>502
詳しくサンキュー!
ランキング変だと思っただけ、それにランカーて客かかえてそうで売春どっぷりて感じで興味無い
嘘か本当かランキング買い取りって話しもあったし
サンキュー! >>504
全体的に少し太い感じ
安い店だし自分で確かめた方がいいかも >>506
ありがとうございます。サービス良さそうだから挑戦してみます。 気持ち、太めの方が好みなので、りんさん気になります。
あと、新人のふみさん、どうなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています