【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事前に確認してなかったからかあまり楽しめなかった。
高い勉強代でした。 >>478
そんな時もあるよ。悪い時があるから当たりもあるのさ。遊びなんだから切り替えて行こうぜ。 >>478
他店に切り替えるとかいうのもありだが、
ソープはもうダメだよ。
プラチナは特にひどいが格安ソープ業界ってブスばっかりだもん。
嬢質が相当悪いんだから、多少価格を下げればいいのに、強気の価格戦略だからコスパ悪すぎ。
だから他店や他業態に客を取られてクソ暇店として堂々と君臨するプラチナなんだよな。 >>474
ガチ嬢な
さり
さゆり
あや
京香
交渉次第で店外OK >>480
コスパとか令和の時代になっても使っちゃうおっさん恥ずかしい >>481
あやは確かにそういう女だな。
金目の話を持ちかけてくるし。
でも、ちょっと鼻、口が変なので店外して自慢出来るような女じゃないからパスしたわ。 お茶引きオンナどもが書いてんのか。つまらん書き込みはやめとけよ。 3号館に案内されるのは良いけど、
帰りの車で後部座席に3人座らされて、
真ん中だった時の何とも言えない気持ち。。 >>484
そりゃあやにだって選ぶ権利あるよ。
整形する病院にしたって、性病を治す病院だって、ホストだって、店外する客だって。
そんな当たり前のことを書いてる意味なくないか? りんさんて、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。 >>491
可愛いよ
痩せればすごい人気でると思う
少し太めなのが惜しい >>480 >>483
自分の容姿のブサキモは棚に上げ >>481
他に可愛いくてサービスいい子がいるのに
ランキングしてないよな
いつもうまってるのになこの店のランキングやっぱ変だな
良嬢の名前は出さないよ
名前出ると叩かれるから >>496
同感
まどかは美人
性格もいい
>>481
ガチ過ぎて話しが進まないなw >>497
ランキングは本指名のリピート率だから、可愛いいとかサービスとか関係ないよ。
お前はその良嬢とやらに毎回リピートしてるか?
ランカーに入らないのは単純にリピート客が少ないという事
日記に本指名アピールしている子は大抵ランキング入ってない気がする >>499
数でなくて率なのか?
率だと出勤日数少なくてもランクイン出来るが、数だと鬼出勤者が優位にはなり得るが。 >>449
可愛いサービスいいは関係あるだろ
違う?
その子たち出勤すると埋るし
リピートもいいはず
だからランキングあてにならんと思っただけ >>501
リピート数だな
鬼出勤でもランカーになれない嬢はリピート客が少ないのは明らか
出勤少なくてランカーの嬢は固定のリピート客を多く持ってるはず
新人やネットで人気の嬢は新規客に埋まるかもしれないがリピートに繋がらないとランカーには入れない
だから埋まってるのにランカーになれない嬢は新規客ばかりなんだよ
お気にの嬢がランカーになってほしいなら回数通えばいけるんじゃ >>493
ありがとうございます。
太目とは、おなか周りが緩いんですかね?
サービスは良いと書き込みありましたが。
おなかが出てないなら挑戦したいっす。 >>502
詳しくサンキュー!
ランキング変だと思っただけ、それにランカーて客かかえてそうで売春どっぷりて感じで興味無い
嘘か本当かランキング買い取りって話しもあったし
サンキュー! >>504
全体的に少し太い感じ
安い店だし自分で確かめた方がいいかも >>506
ありがとうございます。サービス良さそうだから挑戦してみます。 気持ち、太めの方が好みなので、りんさん気になります。
あと、新人のふみさん、どうなんだろう。 >>481
生中接客w
妊娠、性病にきをつけましょうw
友達、家族に売春してるのバレたら面白いねw
売春なんて最悪の人生 >>511
麗に行った事ある?
びっくりするぐらい接客いいよ。
美人も多いし、
総額表示ないけど、
値段もこことかわらん。 みるくさん入った人います?
ちょっと頭イッちゃってる感じですかね? >>513
売春婦に世話になってるお前が言うな
買春も同類 >>515
なんだその言い草は。お前気持ち悪いな。 いよいよ、このクソ店も管理売春で摘発か?
それなら朗報、指折り数えて待望の日をカウントダウン。
前向きに考えると明日が来るのが楽しみになるな。 >>519
すまんかった。普通にいい子だから入ってみたら。 ジュリア久々出勤になっているけど、ちゃんと来るのかな? >>481
客=金だね
売春女は信用できんよな
嘘の固まり
>>513
同感だね
風俗嬢なんてどんな客にもちやほやして
指名客着けて金欲しいだけ!
妊娠したとか言って慰謝料取られたりしてw
売春女は信用できん! >>528
特にあやは糞だな。
整形失敗も見苦しいし。
ずっとマスクして鼻と口を隠して欲しいわ。 みいヤバい可愛いすぎるソープにいるなんて
もったいないぞ!! なるほど、ありがとうございます。
初ソープで悩んでる時みいの写真が出てきてかなり好みだったので予約したんですが、すごく簡単に予約とれちゃったから少し不安だったんです笑
クレクレごめんなさい。終わったあと情報落としますね。 >>537
宜しくお願いします
プロフには、趣味がエロ本とかあったので、気にはなっているので おとはさん、また入りたいんですが、休みが多いんですよね。
新しくらんさん開拓しようと思いますがどうですかね? >>539
休みが多いったって、3回に2回は来るだろ。 つい今しがた入ってきた。
みい
顔
パネル−30%〜40%ってとこかな。
でも比較的かわいいと思う。
スタイル
めちゃくちゃ細い、スレンダー好きでも納得の細さだと思う。墨なし。
しかし、細すぎて胸はほとんどない。
Cカプは無理がある。欲目で見てもAカプ
サービス
密着度高め。キス多め。NGも特になし。
締まりもヨシ。気遣いもあってサービスは完璧。 >>541
気になっていたのでレスありがとうございます
キス好きなんで入りたいと思うんですが
細すぎと言うのが引っ掛かりますね
乳は小さくてもいいんですが骨がゴリゴリ当たったり
浮き出てる子は苦手なんですけどどうですか? >>541
で、お前は嬢を評価できるほど
スタイル良くてイケメンかよ >>544
それな。
彼女や結婚相手探しているのとは訳が違うもんな。
>>543 はアスペ野郎だろ。 痩せているからスタイルがいいとは限らない。
ただ、痩せているってなんの意味もないよ。
痩せていてもただ痩せているだけでスタイルの悪い子は案外多い。 みれい様 口コミ情報局の 糞さくら
とルーリー9が ある事ない事言ってるので お相手された時に文句言って下さい。
匿名さん2019/07/08 21:55 >>542
骨っぽいって感じではないですよ。
幼児体型のようなイメージでいいかと。
明るくていい娘でしたしキス好きなら安心して行ってみてください!
みなさんありがとうございます。
543は多分ただのかまってちゃんだと思うので放置推奨します! 久々に有用なレポをみた。
>>548 さんには感謝しかない。 >>548
ありがとうございます
いい子そうなんで入ってみたいと思います この店は姫予約出来ますか?
姫予約できるなら女の子に連絡先聞こうと思うんですがソープが初めてでそもそも聞いていいかすらわかりません >>546
同意する
細ければいいという認識は捨て去るべき
特に太ももからふくらはぎ、足首にかけて細すぎると勃起しない >>547
口コミ出すのはAV見すぎの素人童貞
嬢は月に100人位客相手にしてるからね
この客がどんな人間なのか大体分かりますよ
キモブサ素人童貞の口コミなんていちいち気にしてません
素人女性とは話す事もできない小心者 >>554
それはガリガリという意味だろ。
勿論、それもダメだが、俺の言ってるのは、痩せていてもクビレが全くなく体幹もズレまくっているような女だよ。 てか最近若い頃ばっか入れてるからスカウトでもしてるの? 話題に出ないけどるいって良いね。エッチなお姉さんって感じ。 最近、いかにも自分は特別で上手い客アピール、特定の取り巻きの応援コメントばかりという感じ
嘘か本当かはわからんし、何か読んでて白けるので去年辺りから全く行かなくなった >>526
どっちもソツなくそこそこ若いがルックスは期待すんな 若い子がいいなら
らぶゲッチューがいいんじゃない? しおりさん 一回だけ90分で遊んだ、とても良かったな
嫌々やってないのが伝わるし、一回戦しかできんかったけど、ずっとFしててエロくてちんぽ好き
出勤が少ないから、ここぞとばかりに楽しもうってのが良かったな
移籍ってなのか?
まぁあの容姿なら画像で直ぐに見つかるだろう
今度は夕方から出勤してほしい 最近の新人当たりだよな
新人からほのりちゃんあたりまでの総選挙しようぜ! なな、ここ、ねるさんて、どうなんですかね?
来週出るなら入ってみようかな。
くららさんは良いですよね。 ゆうりさんに入ってきた
陥没乳首に脇ペロNGで萎えてしまった
胸もどう見てもAカップにぺったんこのお尻
二度目は無いかなー >>575
カス嬢ほどNGが多いという事実。
そんなカス嬢のいうことを間に受けているここのクソ店員も相当いかれている。
だからこの店は潰れた。
でも未だにいかれた店員が残っていかれた嬢を採用して擁護して甘やかしての繰り返し。
だからまたすぐ潰れる。 >>576
あんたもずっとここでこの店叩きを何度も何度も繰り返しているね。人生、他に楽しみないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています