【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
あんたもずっとここでこの店叩きを何度も何度も繰り返しているね。人生、他に楽しみないのか? 新人いい子いっぱいいるからみんなで誰がいいか決めよ! >>569
しおりは移籍、でも吉原じゃないし出勤時間も今までと大差はないよ >>481
しってるよ
ミ○もねAFもOK
新人も生いたけど名前は出さないよ 京香はこの店でのオキニだから名前が出て残念
美人で気が利くしね まだこんな所でハズレ引いてるの?
クィーンエンジェル
葵、アスナ
アナタ色に染めちゃえ >>585
ハズレ嬢だらけだろ笑
クイーンとかまだ潰れてないの? あや ってなんで口と鼻が奇形ってるの?
三口で生まれた傷痕なの?
それとも整形手術に失敗したから? マリア入ったけどガッカリだった
胸小さかったり腹周りの脂肪の付き方がひどいのは百歩譲っていいにしてもキスが異常に煙草臭かったり体触るのにNG出してきたりするのは本当に残念すぎる >>592
そっか?
美人だと思うけどね
それにN○
まあ誰にもじゃないだろうけどw >>596
今の若い人は何て表現するのかね?
奇形?突然変異?刀傷? >>597
こいつ最低のクズだな
テメーの顔体型はどうだよ!
汚ねーキモブサだろ! >>597
口唇口蓋裂
ミツクチは差別用語だから今は使用禁止 さゆりに入りたいんだけど、最近出勤が無いな。
どうしてるんだろ。 みおんさん入りました。
肌がすごくキレイ。抱き心地のいい体型。おしりがかなり大きめ。性格はサバッとしてて好感が持てます。
キスは一回だけでちくび触ったら腕ではねのけられました(笑)
最低限のサービスはしてくれたけど、どこかの有名店のランカーって感じはしなかったな。こっちが完全に受け身でいてこのサービスだから、僕がよほどおきに召さなかったか。。ざんねん。 >>608
今時さ、キスが一回だけ、乳首がNGなんて居るんだ。そんなので他店でランカーになれるもんなの?
608さんは正直に書いていると思うけど、少し信じられないなあ >>608
やっぱり地雷だね、前に入ったけど記憶に残らず。駄嬢の一人。 >>608
全く同じでした、みおんの接客
某店ランカーと期待して入ったけど、キスはちょろっと、乳首は「くすぐったい」で即終了
マジないわ >>612
そんなので有名店でランカーw
店はしっかりせいよ。 >>612
入らなくて良かった
そんなプレイじゃ楽しめない >>608
オススメの方にも同じ内容で投稿されてますね、お疲れ様です。
勘違いな雰囲気だったかな?あのレベルが売れてるようだとマズイですな。一見限りだね。 >>608
悪いけどみおんは良嬢
おそらく、生理的に無理なのかもな
>>594も生理的に無理かもな
みおんは、あんたがどの客かわかると思うから
出禁になる前にこの店来るの止めたらいいよ サービスが悪くて有名店をクビになった女がここに移って来るんだろ?
格安店なら許されると思って。 >>622
それが話題に上がったMか?
おっと007じゃねえぞ 生理的に無理
素人童貞のキチガイが沸いてるなw
小さいヤツだね 責めか受けをお店がしっかり示してくれたら、ミスマッチは起こらないのじゃないの?責めの方に色々したら嫌な顔されるやん。Mさんは責め派じやないの?そんな人を責めたら嫌がられるわね。程度にもよるけどさ。 粘着ストーカーは、店がしっかり防止しないと
角海老みたいに警察に相談してさ 今月、こはるさんに入ったよ。
上手いじゃん。
良い子じゃん。
裏、返すつもり。
情報どうも。 >>628
キチガイだから出禁になった人だよ、スルーで。 れいなマジで中村アン並みのスタイル!
顔も綺麗!ヤバイ!! >>632
いいラインしていますね。
内容もよいのですか? ほたる! 復活したんだな。みゆきちゃんも復活しないかなぁ。 姫予約だよ
なかなか連絡先教えてくれなかったけど
安っぽいバカ嬢はすぐに教えるけどね
客=金のバカ嬢ほど教えるね 教えてもらっといてバカ呼ばわりするとか本当クズだな >>637
ガードが固かったのに何がキッカケで教えてもらえたの? めるって、プレイ内容どんな感じですか?
急に休みになる事多いから、接客も不真面目ですか? >>637
分かってないな、相手次第だよ。
リピートして欲しけりゃすぐ教えるさ、遠慮したいレベルならやってないとか言ってはぐらかす。
人気嬢ほど客を選べるのさ。
アンタ、遊び慣れてないだろ? >>642
める、プレイ内容良いし、接客は礼儀正しく真面目。良い意味でビックリした。 >>644
風俗遊びがなれてる方がダサいでしょww
素人童貞ww >>646
遊び慣れてるとなんで素人童貞なんだ?
脳に虫でも湧いてるか? 風俗嬢にしか相手にされないってこと
一般女性だと話しもできないw >>648
自分が出来ないことは他人も同じって思い込むその思考回路は大丈夫か⁈
お前より器用に生きてる男は沢山いるんだよ、残念な奴だな、ヘタレ野郎。 >>649
はいはい
あんたが1番偉いねw
お前友達居ないだろw
年収少ないよな300万無いだろw >>649
そのパターンでよくあるのは生中接客
◎◎ちゃんは生なんか絶対にしない!って言う奴な
それお前とはしない!ってだけだからって現実の話 年収1000万の既婚者ですが、嬢から遊びなれてると言われます >>656
まじか!
最近では一番いいと思っていたんだが、残念だ。
移籍かな? >>664
>>665
すまん他店で外せない子が出てたから今日はそっちに行くわ。プラチナはご無沙汰だから嬢わかんねーし、いずれ突撃して報告するよ。 この店期待してなかったけど。
新人大当たり見つけた。 変なのが沸くから名前は出さない。
若くて可愛いのにエロい。
礼儀正しいのにイチャイチャしてくれるよ。
おま○この締まりもいいし色もピンク。
やっぱりお金払うんだから若い子がいいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています