【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
>>665
すまん他店で外せない子が出てたから今日はそっちに行くわ。プラチナはご無沙汰だから嬢わかんねーし、いずれ突撃して報告するよ。 この店期待してなかったけど。
新人大当たり見つけた。 変なのが沸くから名前は出さない。
若くて可愛いのにエロい。
礼儀正しいのにイチャイチャしてくれるよ。
おま○この締まりもいいし色もピンク。
やっぱりお金払うんだから若い子がいいね。 >>675
情報出さないならチラシの裏にでも書いとけよ 日記のエロ写真って客が撮ってんだろ
この店の客が会社にいるけどそいつも嬢のエロ写メ撮ってて会社で見せびらかしてるし
写メあげてるしな
嬢は気をつけないとSNSに写メ出されるよ
まあ風俗嬢だからいいのかなw >>679
店員も撮ってるぜw
風俗嬢は糞だよ
年間1200人以上のキモブサ客とヤって年収1500万以上の嬢もいるぜ
毎月国内旅行に海外旅行
ネイルにエステブランド物買っていい物食っていい生活だよな
客の前ではいい人ぶってw
日記では私はドジなんです私っておっちょこちょいなんですなんてな可愛い子アピールしてるけどなw
裏では客の土産店員にあげてるよw
客の土産を他の客に私が買ってきたよみたいにあげてるしなww
どんなにいい人ぶっても売春女
客=金w >>681
いいんじゃない?客が喜ぶサービスして満足感与えた対価もらってるんだから、その金どんな使い方しようが自由でしょ。
なんなら美味いラーメン食わせてくれた店主が競馬に打ち込んじゃいけないのか?
それともアンタ、特定の嬢に恨みか妬みでもあるのか?誰のことだよ? 昨日は客少なくて待機嬢ばかりだったからな
朝から日記アピール必死だなw ボーイは女の子が海綿取れなくなったら
マンコに指突っ込んで取ってあげるからな
写真くらいどうってことない >>691
アラサーくらい。
電話応対が良くなってるって書いてる人がいたので、久しぶりに昨日電話してみた。
前から居る、かったるそうに答える鼻声の奴が出た。
俺はこいつが大嫌いだ。
誰かこの電話番の名前分かりますか? >>694
どんなのかは既に書いてます。顔はわからん。
イメージ的にはメガネで小太り〜デブ。 >>697続き
痴漢が趣味の俺から、お前らに忠告してやる
万引きを見つかっても事務所には行かないこと。
持ち物検査は拒否すること。
警察が来てもパトカーには乗らないこと。
署への同行を拒否すること。
証拠の提示を要求すること。
1時間でも2時間でも粘ること。
根負けしないこと。
令状を示さない限り絶対に従わないこと。
さっさとその場を離れ、帰宅すること。
痴漢を疑われたときも同様にすること。 ミラって偽乳特戦隊?
画像では重力に逆らいすぎだが >>704
カチカチの特戦隊だけど、気の良い子ではある。偽乳は好かんので裏は返してない。 >>704
バキュームフェラ最高だよ
玉舐めからのドリルアナル舐め最高
NG無しだよw 店から出るときヒーローインタビューしてくる店員いるよな
1号店と2号店に >>581
移籍先はどこかな⁉
関東だろう
川崎か横浜くらいしか思いつかないな
知ってそうですね。
教えて下さい。 心配性なんで
性病だったんじゃないかって不安になります >>711
移籍先を知らないって事は日記で卒業発表された後に会いにいかなかったの? ひなたは予約取るの大変だってわかってるならドタすんなよ >>711
移籍先を知らないって事は日記で卒業発表された後に会いにいかなかったの? あずさは美人だよ
かわいいよ
やっぱ若いといいよ
風歴長いおばさんとは肌艶張りが全然違うよw
おま○こ綺麗全然違うよw あずさ、そこそこおっぱいあるし、顔も可愛いならかなり良さそう >>717
しおりさんはどこへ???
ヒントを頼みます。 >>723
吉原以外の都内のソープ
後は頑張って! >>724
ありがとう
探す範囲広すぎますわw
検索しまくりますわ
まぁ昔から横須賀の赤線を直感で見つけた私なら見つけられるだろう >>725
ではもう少しヒントを
23区内で源氏名のヒントは
岡田・桑田・宮崎 >>728
漢字?
源氏名で漢字は似合わないなー
いちぬけた ノシ〜 岡田ますおさん、桑田ますおさん、宮崎ますおさんが何だって? オーナー変わってから出勤厳しくなって良嬢が消えてくパターン >>735
答えはわかってた。
わざとら で書いただけだよ〜ん
しばらくプラチナ行ってないけどオーナー変わったんだ
出勤回数少なくてエロエロの嬢と遊びたいな >>737
そうかな?めるとかみことか相変わらず無責任に出勤入れて休み放題じゃん?
でも急遽出勤上がる子は減ったかもな。当欠はともかくシフトの組み方は変わって、柔軟でなくなった感じがする。 >>740
休むのはアリだけど急勤は部屋が足りないらしい よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 れいな180分って58000円!!
美人だしスタイルいいけどなー
58000円は無理だ
58000円ならだいたい旅行2泊できるよな 180分でも高級店の120分より安いのは有難いな。 今いる嬢でも若い頃ロングしか予約取れない嬢いたよな >>745
へええ、前はショートもオッケーだったのにいつからロングのみになった?
なんだか高飛車になっちゃったな
もっと入りやすい子いっぱいいるからいいけど レイナが180分しか予約取らないなんて嘘つくなよ 5毎回50分で遊んでるぞ! 彼女でもないヤルだけの女と三時間も密室いるほどヒマじゃねーしな >>728
おまえは本当に迷惑なやつだな
これでもうここには居られないって泣いてたぞ るる、在籍から消えたのにサイトの看板のは残ってるのは、流石にひどいな
風俗関係者って、実にグズなクズばかりだ >>752
だよな、同じ海にいるかもって誰に向かっていってんだよ、頭のネジ飛んでるのねww 58000円って大金だよ
ちょっと前のレスに待合室で58000円出してポイントもいらないって言ってる客が居た何て書いてあったけど、それがれいなの客?
月の小遣い5万使える客ってそうそういないだろ
ちなみに俺の小遣い3万(泣) >>757
2013年頃にあったロイヤルクラブ和グループは客払いたった30分7,000円で本番が出来た。
30分と言えど、実際は35分くらいいられることが多かった。
嬢質も良く、実際プラチナステージより若くて可愛い子がたくさんいた。
和グループが他店のネガキャンにより閉店に追い込まれた時期に台頭してきたのが、プラチナ、アクア、ルシャナ、ハニーといったところ。
吉原ソープは今や他地域や他業種に嬢を持っていかれ、質の低下が著しいが、価格は談合価格ゆえに高値安定で格安各店似たり寄ったり。
10月の消費税増税に伴う便乗値上げという動きもあることから、ソープには完全に見切りを付けようと思っている。 >>758
と言い続けながら、ずっとこのスレにいますね。もう来なくていいですよ。 >>760
スレ 監視ご苦労さん。
ちゃんと仕事しろ!
いい女集めてこい!
ネガキャンで潰したのはお前らだろ!
その首謀者、プラチナくそ店。 >>761
店員じゃないよ。ここを利用している客だよ。オタク、過去にこのスレで素性ばれているのに、しつこいね。 >>757
あれ~ なんかやっちゃって、れいなからNGくらってる人?
れいなショートでもオッケーってもう出てるじゃん。
てか、この店で180以上オンリーなんてことができるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています