【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ嘘か
たまたま先日入ったゴールドが即だったから信じかけてたw ランキング一位でダイヤモンドクラス りおな
入ったけど金ドブにした。
サービスは良かったけど見た目が激安ピンサロ嬢レベル
あれじゃ起たねーよ…脳内で好きなAV女優を妄想してなんとかイケた りおなそんなもんかー
ゴールドクラスはまあまあだよ >>157
オマエは良い思いしてるんだろ?
隠すなよw >>169
頼んでみれば良いじゃん
結構風俗歴長いらしいから適当にあしらわれると思うよ ここだけオススメ嬢の出勤情報と違うことが多々あるのは何故 プレシャスは以前日記にある通り普通にN挿入客多発みたいだね。
押しに弱いコや、そもそもおとなしいコは泣き寝入りなんだろうか?
そういや以前、別の完全G着店、体験入店1発目で店のお薦めで入った客だった時は話してたら嬢もなんと風俗初で見た目は相当可愛かったけど、疲れてるからお任せでいい?て言ったら拙い責め、慣れないFで、しまいにはG無しで上に乗っかってきた。
ちょっとしてから『着けなきゃ駄目だよね』て言ったら『あー!普段着けないし、緊張しててわすれた!』で、ちゃんと着けたよ。次回から着けてないけど 新人でウブの子だと、流れ的に前戯からそのまま生挿入しそうになる。
それまで会話で盛り上がって、良い人感出してると、生狙いの客と勘ぐられるから自重してる。
何回から指名して、ある程度のボーダーライン見えて来る。お試しの生挿入で数回ピストンしての着か、生挿入からのお腹に発射。
中出ししないのをお互いのマナーにしてる。
まぁ着嬢の生膣味わえるし、それでいいかなと思ってる。 >>178
>>179
自分語りキモっ
恥ずかしくないんかな? >>168
ダイヤならルックス、ボディ、反応良しのエミリ一択! プレシャスにもスウィートにも出勤upする嬢はなんなんですか? >>187
おっしゃる通り。どんな仕組みになってるのでしょうか? >>184
悪くは無いが、昔のランキング通りラム、エミリと比べると物足りなさも。 >>185
歴は長いがその割には若く見えるぞ。塩対応されたか? プレシャスで写真見た時、キッスの嬢の写真が混じってた事がある。理由は分かんないけど両店で往き来してる場合もあるんでは ののか、しれっと出勤してるし。
懐かしい嬢で休眠顧客の開拓してるのかな
ほのかも出てた >>188
ここは知らないけど、他店なら。
着店のキャンディガールと姉妹店でNSのショコラで、同一嬢のダブルブッキングはよくあった。
同じ出勤枠で二つの店にスケジュール挙げて、予約入った店の嬢として接客するんだって。
もともと両店とも在籍数少なく、極端に出勤嬢少ない日は、どちらかの店開けないで、1店舗で二軒の店名で営業してるから、ダブルブッキングは問題ないんだよ。
NSと着もつかいわけ。 >>193
片方閉められれば、水光熱費が節約できるのですね! オ嬢のZihuatanejoってヤツのもみじレポ気持ち悪すぎ >>197
あいつのレポは全て悪寒が走るぐらい気持ち悪い
相手してる嬢が可哀想 >>199
おはぎさんのお気に入りポイントを教えてください。 他の店で店員に半泣きで謝ってたガキいたけど
こういうレスを真に受けて嬢に強要したんだろうなぁ この店待合室に中国人がいたから
最近は行っていない
今も変わらない? >>203
いっぱいいるよ〜。ちなみに、過去に何度も書き込みあるけどその2人はNNだよ。 >>206
みやびは無いよ
デマ拡げて迷惑かけんなカス 若者の風俗離れの為これからはそういう店増えてくみたいよ >>207
みやびは昔からNNで有名じゃん。俺のツレもみやびNNだからハマって通ってるよwww
逆にみやびがNNを拒否するヤツってどんなヤツなのか気になるよ?www 若者の風俗離れですか。確かにあるかもですが、若者は風俗来なくても困らんやん。おっさんになってからよく行くもんじゃ無いの?若いのがせっせと風俗通いとは情けないね。 >>208
OKな店だから外人結構いるよ。中国人が多いけ、どたまに白人もいるよ。 >>212
そうなんですか。情報ありがとうございます。
行くの躊躇しますね。 >>213
中国人が待合室にいるとデカイ声でしゃべってバカ笑いしてたりで結構イラッとくる事多いですね。
女の子にも乱暴な事をするって話を何度か聞きました。お気に入りの店だから外人はNGにして欲しいです。 今でもあるDOLCEの反対にある銀河ステーションが、6月にプレシャスに全員引越す前、
その前を通ってアクアに行こうとしたら、声がでかくてすぐわかる5人の中国人とすれ違った。
どの店に入るのかをみたら、銀河だったから、それ以来いかなくなった。
プレシャスになっても外人OKでは、また足が遠のくなぁ〜。
どこでも最近は外人OKになってきているから、外人受けるかどうか、姫に聞くしかないけど、
ウソをつかれてもわからないしなぁ 殆どの店外人okだぞ。
嬢によって受け入れるか受け入れないか判断するらしい。もちろん、外人はプラス料金で格安店なら大体5K〜10K取るみたいだな。 10数年前に外人さんを案内したとき、プラス料金を請求されたが、
まだ取ってたのか、よくクレームが出ないね >>221
↑数枚の中から女の子を選んで20000渡してたよ?そんなにボッてないよね? >>228
多分、条件は3つかな?本人のタイプとかも入ってるよ。お金じゃないよw >>231
条件はもみじが出してきたから本人に聞けよ?w
条件すら出されてないなら可能性0なんじゃね?w >>232
なにマウント取ってドヤってんのコイツ
バカじゃなかろうか >>233
人に物を聞いてるくせに、もったいぶるななんて偉そうな事を言うからからかったんだよw
親からどんなしつけされたらそんなに偉そうに人に物を訪ねる態度をとる人間に育つんだろうね?w >>234
なんだコイツ?
ソープ板でイキるなよ底辺w >>235
イキッてるのはお前だろ?w
もう少し人として最低限の礼儀を覚えてから人に物を訪ねろよ?w
礼儀を知らない人間のクズに底辺と言われても全然響かないよ?虫ケラ君www >>236
日本語分るか?
オマエに何も尋ねてないけど
まぁ訪ねるなんてバカな間違いしてるぐらいだからロクな教育受けてないのは分るけどなw >>237
ん?条件をもったいぶるなって言ったのは虫ケラ君じゃないの?
もったいぶるなって事は条件を教えろって事じゃないの?
じゃあ俺は誰に条件をもったいぶるなって言われたんだろ?w
自分で言った事も覚えてないような頭イカれてる人との会話は疲れるなぁw
まあ、ちょっとは暇潰しになったよ!ありがとう虫ケラ君!www
虫ケラ君がNS >>239
だから条件聞いたヤツと勘違いしてんなよ
バカだから相手見境なしだなw
しかしよく出てこれるな訪ねるクン
恥ずかしくないんかなw >>240
そうだったの?それは申し訳ない虫ケラ君w
遊んでくれてありがとうね〜w >>241
もしかしてかの国の人か?
もう少し日本語勉強してから出てこいよ >>242
ソウスルアルヨ〜wアリガトウムシケラクンw もみじ可哀想だな
アホどもが騒いだおかげでNS強要するヤツ多そう ここの送迎最悪。
一番右側の車線で赤信号停止。
突然スライドドア開けて、この信号の向こうが○○駅です。どうも有難うございました。
と、車が行き交う道路のど真ん中で降ろされた。 >>246
右折待ちの位置は?どうせ停止線手前だろう。
そこで降ろされたのが気に入らないだけだろうが、数メートル歩けば横断歩道。
その横断歩道は青信号で歩いた方が駅到着が早いとドライバーは判断したんだろう。
無料で送迎してもらっておいて文句垂れるとは相当な糞客だな。 第四十七条 車両は、人の乗降又は貨物の積卸しのため停車するときは、できる限り道路の左側端に沿い、かつ、他の交通の妨害とならないようにしなければならない。
これがルール。
一番右側の車線での人の乗降を正当化するとは、法律違反をしなさいって事かい?
まさか、こんな事で噛みつかれるとは思っても見なかった。 >>249
そこまでルール遵守を言うなら制限速度や車線規制等厳密に守らないとなw
これだって道路交通法にあるんだぜ?w りおな外出客素晴らしいね
GUCCIのスニーカー、銀座正規店なら10万くらい。ご飯もウニ、鮑、松茸やらで、俺が他店外出で叙々苑行ったくらいなら鼻くそだな(涙) 相手が風俗嬢だからってネットでデマ流すと法的措置とられることあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています