【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つうかさえで、充分だけど三回リピートまでにはいかない何と言うかあやふやな満たされない感はある
日記見ても新規多いよね
俺は聞かなかったけど姫予約は無いのかなー イチャイチャ系でDKしまくりOKな嬢教えて下さい。
お嬢信用してイマイチ嬢引きまくっているので、、
当方がキモいオッさんかもしれませんが良い思いしたことないので情報下さい >>273
教えてあげたいけど、ネットで調べたら簡単に分かるよ。
ワシはここで3人入ってけど、全てあなたの希望通りだったわ。頑張って調べてね。 >>275
情報ありがとうございます。
さえサンですが入ったことあります。
お嬢の情報では即即とのことでしたが入浴ありで気落ちしてしまい盛り上がりに欠けました。
期待しすぎなのか自分がキモいのか噂ほどではなかったです。
ランキング上位はあらかた入りましたがオキニはまだ見つかりません。
新人は拒絶されるのが怖くてイチャイチャ系と情報がでるまで様子を見ています。 オススメ嬢でレビューが多い嬢は
悪くはないけど裏は返さないかなってのがほとんど。
本当に気に入った嬢をわざわざ予約困難にするような真似しない。 >>273
DKあんまりさせてもらえないってことは口臭キッツイ可能性大。
こればっかりは本人に臭いと面と向かって言えないからな >>273
この◯とかま◯はDKしまくりだったが。 DK、さえに入ってしてくれなかったら貴方に問題が有ると思うのね >>273
みやびなら年いってるからオッさんでも大丈夫じゃない?
ドタ多いけど即ありでサービス濃厚だったよ >>273
歯医者の口臭外来に通って、対面前に60秒リステリンで口ゆすいだ方がいいよ >>287
相性もあるから、何とも言えんな。お試しで入ればいいじゃん。 りおなは伊達にNo.1じゃないんだろうけれど、日記の内容がハードル高すぎて空いてたとしても躊躇してしまうね >>273 ですが
別に口臭があるわけでもありません
体臭も無いと思います
店に行く前に風呂に入って念入りに体洗っていきますし ↑
自分自身では感じないだけで不快な口臭・体臭はあるのかもよ。
計測器を使って客観的なデータを確認すべきだ。 どうしても口臭持ちにしたいのか、、ハァ
ロホント知ったかのバカばかりでロクな情報出てこないしガッカリしたわ >>294
こんなところで相談してもダメさ。お気に入りは教えて貰えんよ。結局は自分で探すしかない。それも楽しみだと思うけどね。最初に新人は拒絶されるのが怖い、なんて書いていたよね?自分で原因が分かっているんじゃないの?まずはそれを改善してみたらどうかな。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>294
即即嬢に入浴促された時点で気付けやクレクレ逆ギレ野郎
もう諦めて熟女店か高級店に行きなさい >>290
スウィートのらむ
旧レジーナのみなみ・まこぱい
あうんの千夏
即A舐め嬢の前は、銭湯でしっかりキレイにしていった。
らむは即足指舐めまであったな。 りおなレポ
スレンダーというより曲線のない寸胴で 細い男の裸を見ているようだった
パイパンはジョリつきなしで綺麗
舌に舌苔が溜まっていて 離れた距離でも口臭がわかる
若干マン臭だった シャワーで軽く流しただけでちゃんと洗ってなかった
プレイはマットNGだし普通にやるだけって感じかな
短い時間で入っても 他のランカーは2回戦のお誘いをしてくれるが、りおなはなかったね。やらないけど
根強いリピーターがいるからか他の嬢と比べて危機感はなさそうだ
エロさもないし 嬢として低レベルだが 愛想は良かった >>313
何が原因ですかね?クーポンが使えなかったとか?違うかな。 ボスラブでおすすめ嬢にレポ上げるヤツに嬢の批判はんぱないな、レポ上げるヤツ、お前らのきもさ逆にレポされてるぞ。 >>318
ワシが読んでもキモいレポートがあるからね。でもね、そんなこと全く気にしてないと思うぞ。独りよがりで書いているんだからさ。 >>173
藤崎のブログに腕とか写ってる。相変わらず細そう。藤崎に聞けばどこにいるか解るのでは? >>322
私はまだ遭遇していないけど、受け入れているのね。 >>322
普通にざらにいるぞ
俺は黒人グループも見たことある 女の子が外人NGと言ってるのに、ボーイがすっとぼけて入れちゃう事が結構有るみたい。ある人気嬢は外人に髪を引っ張られる、首絞められる、ケツをバンバン叩かれるで大変だったから、2度と外人相手にしたくないと言ってた。 りおな21歳はねーよ
25歳でも納得出来ない…
27歳くらいの若作りしてるBBA感が強すぎた >>331
どう考えても20代はないな
ベテランらしいし30前半でしょ 外出してるのを日記に載せるのはあんたらもこんくらいやれよって言われてる様な気がして躊躇してまう >>336
No. 1である魅力はなんですか?教えてください。 りおなは決して見た目がいいわけではないが、何だかほっとけないというかまた会いたくなるような感じ。
リピーター達の気持ちはわからなくはないな。2回入ったがしっかり覚えてくれてた >>342
覚えるくらいなら大概はこなせるんだけどね。太客掴むスキルだね
GUCCIのショップに外出で風俗に払う気概は無いね >>343
在籍の1番最後にあるのが意味深だな。姫予のみのステルスとかかな。 ななお、日記のAV見たらとんだ逸材だな!
タン壺、スパンキング、スカトロまでやってるし顔はまあ、可愛い
外れ掴むよりかなり期待 >>334
歳にはうるさいがぽちゃには寛容なスイート客 >>350
転々虫
顔は可愛いよ
仕事系だからつまらない
中は狭いだけ!
、 プレシャスは出してるのにスウィートは日替わりクーポン出さない日が多いなぁ、90分2万円で知らない嬢に入るの結構好きなんだが >>354
もとから激安なのに、さらに割引かないと売れない女しか買えない貧乏人乙 >>356
回数は大切。馴染み客になると対応が良くなる。 りおな10月7日の写メ日記でガシマンした奴にブチ切れてるやん
誰だよガシマンした馬鹿野郎は
出来んだろそんな奴www >>323
金瓶梅だけかと思ったらスウィートも。それでここ行かなくなった。ののか引退してからご無沙汰です。 >>323
中国人は梅毒とエイズの感染率高いから
客も怖いが嬢も末期のエイズ患者のブログとか見たら驚くよ体中赤い斑点だらけ、風俗やってたらしいけど 高級店月1やめて、月2-3で通える格安店探してます、でお尋ねしますが
ここHP見ても顔出ししてない子多いけど皆さんフリーで行くの?
HPじゃ選べないよね? 1. 定石通りランカー
2. ブログの顔出しやお礼の感じ
3. おすすめ嬢や掲示板の口コミ
4. 空いてて出勤が多そうな時間にフリーで行って店長に聴いてみる
こんな感じじゃね? NANA情報全然無いけどどうなんでしょうか?
日記もないしスレに名前上がらないしずっと謎です 実年齢30歳が好きなんですが
プロフの年齢だと何歳ですか?? >>363
地雷避けるならゴールドにする
電話で店長に好みを言う
いきなり飛び込むのはやめたほうがいい >>360
アクアとMOMOが人気出てる理由
ホントはスウィートにも頑張って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています