【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
体験入店のほうね。出勤していないのだから一覧にも載せなければいいのに。 >>381
この店の子、やる気ないからねぇ
暇なのは店のせい客がきても割引客だから塩対応とかほざいて営業努力皆無
るいさんみたいな頑張ってる子が煙たがられる怠がり女子特有の仲間意識ですかね? るい、前の店で入ったけど、その辺の駄目な若い子よりキレイだし接客もちゃんとしてて良かったよ。
20代前半のフレッシュさを求めないなら、良い時間を過ごせる。 みくさんマットうまいらしいですが、実際接客どんな感じですか?
ここは、ちゃんとスキン付けますよね? >>387
何がすごいの?
ちなみに、ホームページとか店頭で、ゴールドとかプラチナとかひとめ見て分かるようになってるんですか? >>390
少しは自分で調べる努力しろカス
バカの相手は疲れるから出てくんなアスペ >>391
何が「スゲーよ」なのか聞いてんだろ?
それともバカ自慢か? >>392
横からすまんが、ゴールドやらは見てわかるのかという質問もしたから怒られたんでしょ。
HPでキャスト一覧や嬢ごとのページに出てるよ。 みくって、いくつくらいですか?
おばさんではないですよね? 40超えてるならやめようかな、
マットがすごいらしいので、入ろうかなと思ったんですが スイートの店舗なくなってプレシャス一つになるって本当? みくのマットが気になって仕方がない
うまいって噂は本当なんだろうか?
でも、40代らしいし
どうしよう >>404
40代でも綺麗だから問題ない。
気になったらgo! みくさんって新宿角海老のりょうさんだって聞いたことあるけど本当かな?
新宿で入った事あるけど、良かった
あっちのパネルほぼそのままのルックスでややハスキーボイスな感じだった
同一人物なら、こっちで入る方がおトクだな… シティヘブンのネット予約できる日と電話予約しかできない日って、電話予約の場合は全時間埋まってるから電話で確認してくれって事ですか? >>410
オマエこそ招かざる外の国の客だろw
せめて日本語勉強してレスしろよ 働きたいです
スカウトさん、連絡ください
ツイッターしかありませんが連絡ください
(定期的にID変えてます)
@mjurxvadna >>409
可愛いいよ。20後半くらい。スレンダー、敏感、キツマン。 体験入店の子に初来店割引併用したら4000も割引って事ですか? ここって、予約してたのに行けなくなってすっぽかしちゃったらどうなりますか? さえって話題になんないけど、口コミとか見て新規で入って、言うほど凄くなかったけど、盛り気味口コミor俺のキモさorテクニック不足? >>424
まーそんな時もあるさ。相性もあるからね。 >>419
会ってきた!話し方独特だけど、スタイル良いし綺麗だし、凄く敏感で終始ヒクヒクしてくれて(演技の可能性あるが、演技だったとしても迫真に感じるあのレベルなら良い)AV男優なった気分で最高だった!また通います! 口コミはでたらめ 信用しないならどうぞご自由に笑 大体が口コミ地雷は載せられんし
店の掲載料金に応じて内容と件数も選別されるしな >>428
お嬢の投稿常連は信じない
アイツらゴールドクーポンのために嘘書きまくりの乞食共だからな >>429
多数投稿している人は、本当に入っているのかな?なんか信じらない数なんでね。ワシは真面目に投稿してるけど、数は少ないよ。 多数投稿者のクワトロはでたらめ妄想うつ病患者
もう一人の多数投稿者は本当 同じ子に入った時に合っていたし >>431
オマエは嬢をイかせたイかせたとウザイ投稿してる本人か?
オ嬢に投稿してるヤツらはキモくてかなわんw >>430
el amorは「イッテいいよ、イッテいいよ」と強要催促されるらしい。かといってイク気配に全くならないらしくそれだと永遠に続くから「イク」と演技してなるべく早く終わらせた、と嬢から聞いたことある。 >>435
クワトロは医者って噂が
まぁイかせたイかせたと投稿してるキモいオナニー野郎よりはいいんじゃない さえが、気になるんですが、プレイはどんな感じですか? ここで評判を聞いても無駄だからさ。気になる子が居たら短い時間で入ったらどうかな。 オススメ嬢のElamorってヤツがキモすぎて
投稿やめてくんねーかな >>453
452は吉原格安店のキチガイ嬢だと俺は思ってる >>454
オマエの勝手な思い込みかよw
妄想拗らせんなよ >>448
一力で地雷ひいて射精できなかったレポ上げてる、ザマァ オススメ嬢でイカせたとオナニーレポしてるクーポン乞食は見ていて本当にキモい
自分の恥さらして恥ずかしくないのかね
それとも羞恥心見せつけて悦になる変態なのか?クソレポで晒されてる嬢が可哀想だよ >>458
まじか、新人と思ってすずだったら凹むな >>458
おっぱいのサイズしか覚えてないから
ことりが復活したと思ってたよ
すずは接客良くないの? >>460
ムリヤリ良く言うならフランクだけど、なれなれしいだけでスレきってる感じだな。 もも名義の新人が入ったってことは旧もも復帰はなしか >>463
いや、誰がいつ戻ってくんのかわからんのだし、そんときは名前変わるだけだろ。
あてにしないで他の子探しなよ。 新入りのプロフ
前の店より2才若くなってる(爆)
事実40近い >>467
あ、ごめん店スレ間違えた。
スウィートキッスのなおみさんは知りません。申し訳ない。 >>428
ランキング外の嬢の方がいいと思うのは自分だけか >>470
ランキング嬢は即やNS接客で人気だからな
普通にG付きで良ければランキング外の嬢で可愛い娘は多数いるよね >>474
またまた勘違い野郎が。えみりとかに塩対応されろ。 >>475
キモぶさは可哀想だな
オマエはクーポン乞食だから無理なんじゃねw 474、ランキング嬢への営業妨害で訴えられても自業自得だね >>474
こういう事言うのって不人気嬢の妬みだよね。
普通に性格良くて一緒にいて癒されるからランカーなんだよ。即やNSだけが目的ならもっと安い店あるし。 なぜ叩かれるか分からん
自分だけ特別にとでも思ってたか?
みんな隠してるだけだろ
晒されてオキニ隠しですかw >>480
Nや即の事を書き込むと必ず叩きにくるヤツがいるんですよね?事実を書いてるのに、何の為に何の根拠もなく必死にNや即を否定して叩くのか理解出来ないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています