【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
452は吉原格安店のキチガイ嬢だと俺は思ってる >>454
オマエの勝手な思い込みかよw
妄想拗らせんなよ >>448
一力で地雷ひいて射精できなかったレポ上げてる、ザマァ オススメ嬢でイカせたとオナニーレポしてるクーポン乞食は見ていて本当にキモい
自分の恥さらして恥ずかしくないのかね
それとも羞恥心見せつけて悦になる変態なのか?クソレポで晒されてる嬢が可哀想だよ >>458
まじか、新人と思ってすずだったら凹むな >>458
おっぱいのサイズしか覚えてないから
ことりが復活したと思ってたよ
すずは接客良くないの? >>460
ムリヤリ良く言うならフランクだけど、なれなれしいだけでスレきってる感じだな。 もも名義の新人が入ったってことは旧もも復帰はなしか >>463
いや、誰がいつ戻ってくんのかわからんのだし、そんときは名前変わるだけだろ。
あてにしないで他の子探しなよ。 新入りのプロフ
前の店より2才若くなってる(爆)
事実40近い >>467
あ、ごめん店スレ間違えた。
スウィートキッスのなおみさんは知りません。申し訳ない。 >>428
ランキング外の嬢の方がいいと思うのは自分だけか >>470
ランキング嬢は即やNS接客で人気だからな
普通にG付きで良ければランキング外の嬢で可愛い娘は多数いるよね >>474
またまた勘違い野郎が。えみりとかに塩対応されろ。 >>475
キモぶさは可哀想だな
オマエはクーポン乞食だから無理なんじゃねw 474、ランキング嬢への営業妨害で訴えられても自業自得だね >>474
こういう事言うのって不人気嬢の妬みだよね。
普通に性格良くて一緒にいて癒されるからランカーなんだよ。即やNSだけが目的ならもっと安い店あるし。 なぜ叩かれるか分からん
自分だけ特別にとでも思ってたか?
みんな隠してるだけだろ
晒されてオキニ隠しですかw >>480
Nや即の事を書き込むと必ず叩きにくるヤツがいるんですよね?事実を書いてるのに、何の為に何の根拠もなく必死にNや即を否定して叩くのか理解出来ないw 今はIPアドレスで特定して訴えることもできるからねえ〜
稼いでるランキング嬢怒らせたらそれくらいやられるかもねw >>482
オマエ面白いなw
ソープでの暗黙の了解の売春行為を訴える?
ならオマエを脅迫で訴えれるなw オススメ嬢のElamorレポ、、キモい
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
あの気持ち悪いイカせ自慢のクソレポ本当にやめてほしい すず=みう
サイトの写真は透き通るような白い肌ですが、、どちらかというと色黒です。
かなりの綺麗好きらしく、、色んな面倒な手順と絶対やらない作法があります。
→なんで、働いているの?って思いました。楽してお金ほしい、とのことでした。 しかしまあ、地雷嬢を新人扱いで再入店とはひどい話だねえ。 平日二千円引きって月曜だけか?
平日っていらんから月曜だけって書けばいいのに紛らわしいな ポイントカード貰ったけど今見てみたら使い方が分からん… ここのは分かりにくいけど、店長ならポイント貯まってるけど使いますか、と言われる ポイントなんて気にすんなよ貧乏人共
レポ乞食よりはマシだけど恥ずかしくないんか? >>494
ポイントは大事だぞ?
客視点というより経営者視点でな。 藤崎って千原兄の愛人やってんだね。だっせえ
自撮り修正済写真は反転してたので元に戻す
https://i.imgur.com/5iukhsk.jpg
リュックのヒモも同じようだな
なんかタグもついてるし
https://i.imgur.com/eO1VDjF.jpg >>496
別にださいとは思わんが。
せいじの相手なんかソープの延長だろうに。
もしかして姫路のスーさんってせいじのことか? もみじ俺は顔は微妙、感度がいいから攻め好きに受けるんじゃない? >>504
顔は微妙、フェラは痛い
何故、人気があるのか >>509
若くて可愛い。じゅりと一緒で大人しいから相性合う合わないあるけど、プレイ中の鳴きがえらく興奮する。 >>510
受け身って事?
サービス期待しちゃダメパターン? >>517
受け身。サービスは期待しちゃダメ。
外より中派(指よりチンコ派)だからチンコで長時間攻めれる攻め好きにはたまらない。 >>518
早漏だから無理だ(笑)
マットうまいとかないと手持ち無沙汰。
みんな何分で入ってるの?
マットしたいから80分とか90分で入るけど下手だと地獄、かと言って回数も頑張って2回だしな。
短い時間でさくっと1回が、長めで何回もしてんの? 2発目以降は無理矢理出す感じになって苦痛でしかないので最初殻50分で1発と決めてる。 >>521
復帰してんじゃない?
若いって口コミだけど、学生は設定だったの?
受身過ぎると早めでも何回もは出来ないって言うか、する気にならないって言うか…時間設定難しいから初回は50分がいいのかも。 >>519
そのへんは身体がみんな違うから千差万別だろ。
おれは基本90マットなし1回。嬢さえ平気そうなら長く挿れてるが、様子によっちゃ適当に逝って喋ったりしている。すぐに2回してもあんま気持ちよくない。ペースも相手次第だね。こないだ初見の子に1時間しゃぶられ続けたが、それはそれですげー満足した。 >>519
昔は75-90で3回出せたけど今は2回が精一杯。何度も裏返したりすると賢者モード長くなり2回目すら中折れも。サクッと1回が良いと悩み中。 >>525
大嘘もあるが、そうでは無い場合もある。ネットの書き込みなんてそんなもんよ。 >>524
若い時はオレもそうだった。
いまは2回目も無理したらいけるけどスポーツみたいな感じで満足度は低くなっちゃう。 >>524
俺は60分でマッタリ1回
前戯に時間使う方が満足度高い >>529
ガッツクも何も嬢から2回、3回と誘われるぞ。 >>529 お前の物差しはお前だけな
同じ激安店客が笑
50分で2回基本 50だと1抜きが基本です。安い金額で女の子を無駄に働かせるのはやめてあげてください。 嬢に断られなければ別にいいんじゃないの。
断る権利があるのであればそれを行使しない嬢が悪いので、客が変に忖度する必要なんてない。 50分だから1回で終わりなんてないよ 気にしないで時間いっぱい楽しんできて
30年千束でやっているけど今も昔も男の願望は変わらないよ 新ももって顔はどんな感じですか?
韓国アイドル系? ひょんなことからお気にのインスタ垢を特定するも
地元のやんちゃな男友達とのパリピな日々を見せつけられ無事死亡 >>545
良いと思うよ。ただ、ワシは裏返しは無いかな。なんとなくね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています