【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
早漏だから無理だ(笑)
マットうまいとかないと手持ち無沙汰。
みんな何分で入ってるの?
マットしたいから80分とか90分で入るけど下手だと地獄、かと言って回数も頑張って2回だしな。
短い時間でさくっと1回が、長めで何回もしてんの? 2発目以降は無理矢理出す感じになって苦痛でしかないので最初殻50分で1発と決めてる。 >>521
復帰してんじゃない?
若いって口コミだけど、学生は設定だったの?
受身過ぎると早めでも何回もは出来ないって言うか、する気にならないって言うか…時間設定難しいから初回は50分がいいのかも。 >>519
そのへんは身体がみんな違うから千差万別だろ。
おれは基本90マットなし1回。嬢さえ平気そうなら長く挿れてるが、様子によっちゃ適当に逝って喋ったりしている。すぐに2回してもあんま気持ちよくない。ペースも相手次第だね。こないだ初見の子に1時間しゃぶられ続けたが、それはそれですげー満足した。 >>519
昔は75-90で3回出せたけど今は2回が精一杯。何度も裏返したりすると賢者モード長くなり2回目すら中折れも。サクッと1回が良いと悩み中。 >>525
大嘘もあるが、そうでは無い場合もある。ネットの書き込みなんてそんなもんよ。 >>524
若い時はオレもそうだった。
いまは2回目も無理したらいけるけどスポーツみたいな感じで満足度は低くなっちゃう。 >>524
俺は60分でマッタリ1回
前戯に時間使う方が満足度高い >>529
ガッツクも何も嬢から2回、3回と誘われるぞ。 >>529 お前の物差しはお前だけな
同じ激安店客が笑
50分で2回基本 50だと1抜きが基本です。安い金額で女の子を無駄に働かせるのはやめてあげてください。 嬢に断られなければ別にいいんじゃないの。
断る権利があるのであればそれを行使しない嬢が悪いので、客が変に忖度する必要なんてない。 50分だから1回で終わりなんてないよ 気にしないで時間いっぱい楽しんできて
30年千束でやっているけど今も昔も男の願望は変わらないよ 新ももって顔はどんな感じですか?
韓国アイドル系? ひょんなことからお気にのインスタ垢を特定するも
地元のやんちゃな男友達とのパリピな日々を見せつけられ無事死亡 >>545
良いと思うよ。ただ、ワシは裏返しは無いかな。なんとなくね。 >>551
嬢だけど、じゅり初めて見た。可愛すぎる >>560
ファーストレディーのあまねさん
会いに行ってこい じゅりの良さが分からなかったな
NSも拒否されたし
なんであんなに人気あったんだろ >>570
お前バカか?拒否するの当たり前だろ、NS店いけ!金ないから行けないのか貧乏人 口コミでももがハーフ系って書いてる人いるけどフィリピンハーフ系なの? 8%から10%で2%増税だと一番高い価格帯の24000円でも
増税分は480円なんだけど、なんで一律1000円あげなんだ? >>582
政府のせいにしては、ちとかわいそう( ´ ▽ ` ) >>582
客が来ないから平日3000円引きにして
お得感を出そうとするとか? >>586
持ってるけど、なかなかポイントはたまらないよ
(≧∇≦) >>587
なかなか貯まりませんか。それは残念。プラチナステージみたいに、毎回1000円引きが使えるようなカードだといいのになあ。 前に居たあいかって人気嬢どこ行ったかわかる方いますか? みんな送迎使ってる?
三ノ輪から歩く事が多いけど、寒くなると送迎のが楽かなぁとか… >>592
ワシは三ノ輪から徒歩。面倒だからね。日暮里からバス経由というのもたまに。 >>593
やっぱ歩きが楽ですかね、寒くなってきたのと帰りが面倒でどうなのかなーって質問したくなりました。
高級店のは利用したことあったんだけど、リーズナブルな店舗だと気が引けて使ったことなかったので。 送迎待ちしてると、後から上がった奴らが立て続けに煙草吸い出したりすること
もあるから歩いちゃう >>596
ほんとヤニカス迷惑だよな
待合室は禁煙にしてほしい ♥♥ ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>602
やる気なくて人気が続くって可愛さで全てカバーできるからだよね。
嬢としては羨ましい限り 新人ちひろ入った人いますか?
清楚な感じが良さそう。 新人さやか、出勤予定が消えてから予定出ないけど。
飛んだかな? >>609
飛んだっぽいね。
入りたかったな〜。
他に良さそうな新人はれいみくらいか。 >>616
最後に出勤していた日にその後の何日か出勤予定出ていたのに急に予定がバサッと消えた。最後の日にキモ客に当たったのかもね。残念。 >>617
オマエに当たったのが原因か
なら仕方なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています