【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
先日入ってから小便する際にチクチク痛くて痛くて泌尿器科に行ったらアウトだった(T-T)
抗生物質の投与10日
その後、尿検査だってさ ここは人気が出てくると中傷が多いな
音も言ってた 頑張って3位になったら性病と書かれたと 音は性病だった。
うつされたからマジ
ヘルペスとかよくなってたなー。 >>163
風俗に行くと性病のリスクがあるのに、覚悟なかったの?
ちなみに何回入ったのさ リスクのある遊びなのはハナから分かってることなのに何泣き事言ってんだ 入店2,3カ月ぐらいは病気もらいやすい。
何人かの姫が移されたって言ってた
店の常連に病気持ちがいるな 病気と言えば、歯周病客も!
キスする前の口は臭くなかったらしいが、ディープキスしたら一気に激臭がしたらしい。
歯茎を舐め押した時に膿が出たんだろうな。
歯周病菌はもちろん、虫歯菌もうつるから性病以外もリスクありまっせ。 歯周病菌は糖尿病、心筋梗塞、脳血管障害、動脈硬化などさまざまな全身病の原因に。
口の中に潜む歯周病菌が粘膜の表面の毛細血管の入り口から全身をかけめぐることで、こうしたことが起こる。
脳に到達すると、なんらかのプロセスを経て、アルツハイマー病 >>168
お前、どの嬢にも嫌われてそうだな 笑
面倒くさ感が文章に出てるわ:-O ラーメン横丁、、、食べに行く価値はないのに
以前、ティアモで当日にドタキャンされたなぁ
中洲、うらやま >>173
新規客とれる子より、永くリピートさせる子が強じゃないのかな?
よって公、雅、聖はカウント外。 7月の上がり部屋写真の順番は
煌、公、莉、花、絢
だった >>182
煌、公、莉、花、絢
この5人で
五輪車320分で入りたい 花ちゃんってあれだけ塩対応のレポあるのに人気あるんですね。 >>177
爺客の四病
白癬菌、歯周病菌、虫歯菌、大腸菌 会員予約2週間前の9時にお目当ての嬢の予約電話を入れたら既に予約一杯ですって言われたよ。
会員予約は2週間前からではないですかと聞いたら、来店時に1か月前からの予約は出来ますと言われてこの店に行くのがバカバカしくなってきたよ。 会員でも来ないやつより、来店客を優遇するのは当たり前でしょ >>184
光栄だ
俺が流行らせる
インフルエンサーだな >>188
実際に来てくれてるお客さんの方が優先されるのは、仕方ないんじゃない?
自分は全くの細客だけど、お店で気になってる子の話をしたら即予約入れてくれた事もあったけど。
しかも出勤日じゃなかったのに。 >>182
その下の段見なかった?
ランキングは出勤時間多いと上位になりやすい。
少なくて上位に来る子が本物では? >>189
すいませんね、既婚者で小遣い制だから頻繁に行けないんだよ。 168ってマジ?
爺達よ 歯槽膿漏だろ?
ピンポン感染してヤベーじゃねーかよ!! >>190
あんたか、病気持ちは
泌尿器科、皮膚科、歯科、肛門科でしつかり治療してこなあかん >>196
閃いた!
客も事前検査して証明書を持参しなきゃダメみたいなシステム作れば良いのにな >>186
アルバムの写真を見ると、綺麗だし
おっぱいも大きいから、入ってみたくなる。 >>198
俺もそれで入ったけどびっくりするくらい容姿と乳だけでつまらんかった >>198
キツマン?入り口が狭い?
ま、緩くは無い 花さん初対面でも良くしゃべるし
良かったけどな塩対応てどないですか? >>202
ルンバ氏のレポとか東海風俗レポとかでリアルダッチワイフと酷評されてる。
お気に隠しかもしれないけど。 >>201
間違いない!( ̄- ̄)ゞ
おっしゃる通りや >>188
>>191
これマ?何年も通ってるけど聞いてねーよ!
知ってたら予約してたわ、どうしてくれんだよ怒
こんな大事なことを聞かれなきゃ教えてないって…
予約のことで不審に思っている人とか、一部の客だけ特別扱いしてるって怒ってる人とかいたけど、これじゃ誤解されて当然じゃね?
批判してる人たちに対して店に不都合なことを書かれたって怒るのはお門違いじゃね? >>205
本当ですよ、今日電話して言われましたから。 >>205
ママたちも嬢たちも客によって対応を変えるのは仕方ないだろ >>207
勧められて入会金払って会員になったのに、頻繁に行けない会員は会員扱いのが当たり前なんですか? >>207
>>211
商売やってるとそうしたいのはよ〜く分かるんだけれども、
やっぱ企業にとって都合のいい客だけを囲いこみたいからね、でも
>>208
の言うとおり、有償サービスである以上これはマズイのでは?
気になって俺も最初に貰ったカード見てみたらご予約は2週間前からお取りできますとしか書いてないし、1月前からなんて教えてもらったこともない。
もともと予約に関するサービスだし相当重要な事項だから最初に教えないのは説明義務に違反してないかい?
消費者契約法に抵触するってことはないかい? >>209
2週間前に予約できるんだから、会員扱いされてるじゃん
アホなの? >>212
お爺ちゃん
まだ、そんなこと言ってるの? >>203
お気に隠しではなさそう。楽に予約できるし。実際サバサバはしてるし、がっつかれるのは嫌みたい。
中で放出してる最中に、掴まれて穴から抜かれたときはビビった(^^;
それでも個人的には不満ないし、たまたま他の入りたい子に入れなかった時に「じゃ花ちゃん」と言えるのは相当恵まれてる。 >>212
気に入らないなら行かなきゃいいだろ(-_-;)
もっともらしく面倒くさい事言う!( ̄- ̄)ゞ >>216
そこそこいろんな子と遊んだけど、そんな事されたことない・・・
トラウマになって二度と起たなくなりそう・・・ ルーブル4強×新御三家
4強=煌、絢、莉、花
新御三家=公、雅、聖 >>202
自分の場合やけど、接客自体に問題を感じたことはない。
時間を過ごしてて気持ちよく接してもらってるし、接客スキルは高いと思うよ。
でも、エッチに関してはもともとが淡白なのかも知れない。
ちゃんとしっかり濡れてくれてるのも分かるけど、その割には手応えのある反応は感じない。
エッチに関してサバサバしたところがある気はするね。 >>223
なら、あんたからせよ
クレクレじいちゃん >>226
あんたが、コミュ障と臭いがしてたんだからしゃーないよ。
ドンマイ! 好かれるかのバロメーター
初めての時一緒にお風呂に入って
すぐさま抱きついて来る子
対面でおとなしく入浴のみ付き合う子 >>228
なるほど!逆の立場で考えてみてもそうやな。
身体または口臭いかのバロメーター
騎乗されている時、積極的にキスしてきてくれる?まったく、してくれない? 此処の経営者は、このスレをチェックしてたりするのか? >>239
何に対してだ?
まあ、こんなところに書き込まれたことに対して、対応せんやろ。
あんたが面と向かって言わなアカンわな。 ホントそれ。ここの書き込みなんて嘘や中傷、過大な表現にある事ない事ばっかりなんだからいちいちそんなもんに対応せんでしょ。
予約に関して言うと俺は直でボーイとマリアさんに愚痴るけど改善されないくらいだしこんな掲示板の戯言なんて無視だろうしそもそも見ても稀に一部見るくらいでしょ >>241 君は愚痴れるほど先生やボーイと仲がいいのに予約は優遇してもらえないのかい? 煌ちゃんが最近空いてるようなので、一度入ってみたいと思っています。ナンバー1ですから、こちらから誘わなくても、130分で4回、5回抜きしてくれるような子ですよね? >>243
まためんどくせえのが現れたな。優遇してもらえる事はあってもその通り予定が開くかまでは約束出来なきゃ予約とる訳にもいかんだろう? >>243
仲がいいってなんだそれ
お店の人なんだから、それぐらい言えるやろ。
おじんちゃんはおいくつかのお? >>244
何も言わず回数をこなすことのできるナンバー1じゃねーな >>243
あぁお前は優遇されてるんだね。風俗の店員の仲とか気になっちゃうの?どうでもよくね?ww>>247の言う通り意見ひとつも言えないコミュ症か子供になったおじちゃんだね
優遇とかマジウケるんだけど まぁ精神年齢の低いおじちゃんは絶対なんか反論の書き込みしてくると思うけどもういいからね。 >>244
してくれるよ。発射したばかりの亀頭責めに
悶絶してね。 キラサンは、本人が大丈夫と思う人以外は、自らマウント取って責めると言ってたからマグロで大丈夫ですよ👌 ハゲやらチビやらのおっさん同士でレスバトルして悲しくないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています