【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処の経営者は、このスレをチェックしてたりするのか? >>239
何に対してだ?
まあ、こんなところに書き込まれたことに対して、対応せんやろ。
あんたが面と向かって言わなアカンわな。 ホントそれ。ここの書き込みなんて嘘や中傷、過大な表現にある事ない事ばっかりなんだからいちいちそんなもんに対応せんでしょ。
予約に関して言うと俺は直でボーイとマリアさんに愚痴るけど改善されないくらいだしこんな掲示板の戯言なんて無視だろうしそもそも見ても稀に一部見るくらいでしょ >>241 君は愚痴れるほど先生やボーイと仲がいいのに予約は優遇してもらえないのかい? 煌ちゃんが最近空いてるようなので、一度入ってみたいと思っています。ナンバー1ですから、こちらから誘わなくても、130分で4回、5回抜きしてくれるような子ですよね? >>243
まためんどくせえのが現れたな。優遇してもらえる事はあってもその通り予定が開くかまでは約束出来なきゃ予約とる訳にもいかんだろう? >>243
仲がいいってなんだそれ
お店の人なんだから、それぐらい言えるやろ。
おじんちゃんはおいくつかのお? >>244
何も言わず回数をこなすことのできるナンバー1じゃねーな >>243
あぁお前は優遇されてるんだね。風俗の店員の仲とか気になっちゃうの?どうでもよくね?ww>>247の言う通り意見ひとつも言えないコミュ症か子供になったおじちゃんだね
優遇とかマジウケるんだけど まぁ精神年齢の低いおじちゃんは絶対なんか反論の書き込みしてくると思うけどもういいからね。 >>244
してくれるよ。発射したばかりの亀頭責めに
悶絶してね。 キラサンは、本人が大丈夫と思う人以外は、自らマウント取って責めると言ってたからマグロで大丈夫ですよ👌 ハゲやらチビやらのおっさん同士でレスバトルして悲しくないんか 会員になって14年になったけど、初めて英國屋に行って良い嬢がいたから、ルーブルを卒業して英國屋に通うぜ。あばよ! >>259
勝手に好きにしたらええやん(^-^)
どうでも良い報告いらん ウタさんは、まず予約が取りにくい別格だな
月に4〜5回の出勤だから多分金津園で一番予約困難。 やっぱり英國屋ならモモハは別格だと思うよ。
あのスタイルの良さとサービスの良さを兼ね備えてる嬢は少ない。ルックスもそこそこ美人だし、性格も良い。ナツキはサービス以外はその辺にゴロゴロ居るレベルだと思ったけど、まぁ好みの問題か。 実際ルーブルから英国に乗り換えたり半々にしたやつとか増えただろうな。今までは100kだけどルーブルとは今や10kの差だからな。
どちらかというとルーブルより英国のが仕事ぶりは徹底してるし。 12kの違いて中々のもんだけどな
ルーブルは、サービスの割ににはコスパが良いのは間違いない。 モモハちゃん、目が浅丘ルリ子さんに似てると
思い始めたら、段々とチンチンが萎えたなぁ。
上がり部屋でのサービスだけでも
英國屋よりルーブルの方が好き。 >>255
貴様もそんなオッサンどもと穴兄弟ですよ >>264
もともと仕事がうりだしなw
ルーブルはお仕事系ではない
。 >>266
コスパ重視の貧乏客!
最初のユンケルと上がり部屋のおにぎりたくさん食べても1000円しないサービスに群がる貧乏客! >>266
貧乏客其の二!
割引重視で1,3,5,8月、誕生日、感謝デーにしか来ない貧乏客! >>271
1,3,5,8月って、何かありましたっけ? 貧乏客ですいません。
月2回いくと126kなんだけど貧乏でゴメンなさい
ここに来る客貧乏客とは、さぞかし高額所得者なんですね、羨ましい。 1はお年玉、3は271の誕生日、5は周年、8は某さんの誕生日 >>275
1月…お年玉
5月…周年割引
3,8月は何かあったか? >>276
旬ていつよ?
おまえが勝手に決めたことか? だから、お金ないビンボーじじいは来ないって
あんた、しつこいじじいだぞ >>271
店から来てねのキャンペーンですよね
なんだか嫉み僻み感半端ない 上がり部屋で送迎の車を待ってた時の話なんだけど。他のお客さんが神妙な顔つきで入ってきて、ママに耳打ちしたらママの表情が変わって、申し訳ございませんと小声で言ってるのが聞こえたよ。
帰りのエレベーターの中でもそのお客さんと一緒にななっちゃって、ママがお客さんの服の胸ポケットに名刺のような物を入れてたけど、お客さんはムスッとしてた。駅までの送迎の車も一緒で気まずい雰囲気が漂ってた。
このお客さんに相手した嬢は何かしらやらかしたのかな?
長文すいませんでした。 >>286
新人に顔舐めでもして嬢が戦意喪失→クレーム
→お詫びの割引券、という流れだったりして >>286
帰りの送迎が一緒になったことなんてないけど、そんなこともあるの? >>287
手抜きでもしたのかなと思いましたが、どうなんでしょう? >>288
何度か他のお客さんと一緒になった事ありますよ。 >>290
迎えの時は有ったけど、帰りは珍しいね
そのお客さん、煌に入ったのかな?結構キツい態度取る時あるからなぁ 基本ここの姫はどんなお客に対しても優しく受け入れてくれると思うが客も多少は姫に合わせる心遣いは必要なんじゃない?俺はりなと毎回濃厚な時間楽しみエレベーター降りてもまだイチャイチャして楽しんでる
遊び下手な客は損して可哀想だわ >>286
嬢がそんな態度とることしといて不貞腐れるお子ちゃま客がいるんだな >>286
その客がコミュ症で、会話がない時間に不満を抱き、無愛想でやる気がなくつまらなかった。と告げ口したのでは? >>287
新人に顔舐めって、そんな事する客がいるの? >>297
俺たちは、チンコ舐められてるんだし
顔舐めても良くない?
俺は舐めないけどね いやいや、爺の歯茎から出ている膿が顔に付くのは流石に激臭でNGだろうよ >>297
顔は舐めないけど、耳とか首筋は舐めるなあ >>301
入れ歯も手入れ怠ると雑菌だらけで悪臭を放つぞ。
>>300
多分、オヤジ返しにあってるぞ!
知らないお爺さんの口内の菌を間接的に舐めてるな!! >>230
接客中にいきなりスマホ取り出してイジってたな。 >>303
口開けしか予約取らないし、変な臭いがしなければ気にしないわ 老ガイ系のレスうざい。w
金無くて店に行けなくて、ここで騒いでんのもいるんだろうな。
レス伸びてるけどソープスレん中でトップレベルの内容の薄さ。
もう廃止しろ。
バイがいきち。w 上がり部屋で食いまくってる奴毎回見るが小腹埋める程度で留めここで食事済ませるなら出前取って姫と食えば楽しいのにといつも思うwキモい奴ほど良く食うイメージW 先月、マリア先生に久しぶりにお会いしました。
静岡のさわやかの話で、かなり盛り上がった。 マリア先生、現役の時、入った事あるけど今もスタイル変わらない。あの歳で凄い。 >>312
最近見ないな
出勤する曜日とか決まっているのかな >>317
いや
ハムは必ず帰ってくるよ
今、帰らない訳にはいかないから ボーナス出たのに、今朝は即ヒメ多数。案内時間を1時間繰り上げたのも影響してるのかな? >>319
ジジイがそんなこと気にしてどうする。
まあ、年金生活でボーナスないからしゃーない。年金受給日まで待てや。 >>321
しっかり、正社員でボーナスもらったけど…。
てめえにじじいと言われる筋合いはない! 聖 顔は普通 おっぱいも締まりも良い
雅 ブズではなく美人ではない 締まりは普通 くびれあり スタイルはいい 肌もいい おっぱいは残念 >>323
雅ちゃんのおっぱいは、カチカチの偽乳? この店の客はどれくらいボーナスもらってんの?
ちな、俺は夏が150万だった(32歳) >>326
ええな その実感が懐かしい
今の役職になって年俸制に変わったからわからん >>326
経営層(支店長)だからボーナスゼロ。
月収は115万円。
48歳。 雅ちゃんかわいかったよ。ものすごく頭切れる娘だなと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています