【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
しっかり、正社員でボーナスもらったけど…。
てめえにじじいと言われる筋合いはない! 聖 顔は普通 おっぱいも締まりも良い
雅 ブズではなく美人ではない 締まりは普通 くびれあり スタイルはいい 肌もいい おっぱいは残念 >>323
雅ちゃんのおっぱいは、カチカチの偽乳? この店の客はどれくらいボーナスもらってんの?
ちな、俺は夏が150万だった(32歳) >>326
ええな その実感が懐かしい
今の役職になって年俸制に変わったからわからん >>326
経営層(支店長)だからボーナスゼロ。
月収は115万円。
48歳。 雅ちゃんかわいかったよ。ものすごく頭切れる娘だなと思った。 >>322
すまん、敬称忘れたね。
おジイちゃん。 >>322
気にするなら、正社員で貰ったボーナスで枠を埋めてあげれば 今日の出勤は4人
聖は安定の11時30分出勤
莉と乃は空き
10時に客1人って( ・∇・)
今日貸し切りにすれば良かった おジイちゃんが貸し切って下さい。
ところで終始機能するかな?殆ど、舐めまわしになるんじゃない。 >>339
30代だけど、好きでもない女の子を一日中相手にするのは無理だわ >>326
確かに高級風俗に通う人の所得は気になる
当方30代半ば、賞与は150万前後だけど
子供いるから数万以上の出費は気がひける クララちゃんみたいなタイプの子は、他にもいますか?
彼女の写メ日記通りみたいなほんわかした感じの子にハマりたい。 >>347
なら、YouTuberでソープレポしてお小遣い稼ぎ >>351
俺もチャンネル持ってるけど言うほど儲けるのは簡単じゃないよ。正直仕事持ちながらやるyoutubeなんてこの店の足しになるくらいだよ俺は長くやってて諸事情もあってぼちぼちお金になるけど >>350
それはそうなんですが、他の子とも遊びたい。 非会員の俺でもキラの予約取れ楽しみだけどカキコ見てると道具マジで緩いの? >>354 緩いって言ってる奴は自分のが小さいって言ってるようなもんだからな >>354
慣れてくると緩く感じるけど、初回は3回
発射させられたよ 笑。リラックスして楽しんでね。
彼女、ゲームが好きだから、話のネタはその辺りで。
湯船にいるアヒルさん、可愛いよ。 この店、高級店だから、客はそれなりの年収があるはずなのだろうけれど、
待合室で見るのは小汚い爺ばかりなのはなぜなんだ
もう少し、服に金をかけたらどうなんだ >>359
爺さんだけか?
年齢に関係なく、鬱持ち、ぼっち様や交友がない人ほど、オシャレしないやろ。 桃最高に良かった。
直ぐにグチョグチョになってた。 土日や祝日ならわかるんですが
ド平日に予約で一杯です!
って普通なんですか? メンバーがほとんど入れ替わらないから新人ちゃんか人気の子に指名が集中するよね。
自分もウンザリして英国に流れたりしたけど、あっちもルーブル以上にメンバー固定で新人も辞めてった。 >>365
そうどすなぁ、今月は特別な月どすなぁ。 >>374
分かりにくてゴメン。
自分がルーブルを諦めたって意味。 >>372
無かったよ。
裏は返さないのが見抜かれてたからだろうけど。 >>380
裏返す子でもないと思ったから。
決して負け惜しみではない! ここで書き込みしている時点での負け惜しみ感を頂きました!! 欠陥があるため、お清めされない爺さんも多いんじゃね? アイス食べながら感想聞かれない?
どうでしたか?
って
その際にお清めされなかった!
次は無い!
って本気で言ってたら割引券くれたが
割引券の有効期間切れちゃった(O_O) >>387
爺さんのツッコミどころはソコかいな
爺さんのチンボーを咥えたくなかった!それはなぜか? やろ >>387
そうか、お掃除って金津園の高級店では標準的なサービスってことになってるのか
NS、即即、お掃除
これなかったら手抜きだって言えるものは、他にはなんかある?
どうでしたかって聞かれても基準がハッキリ分からないと答えようがないよな そんな基本はない。そんな文句を言っても割引券などくれないよ。入浴だけがソープランドなんだから。 感想聞かれているのにそれすら基準がないと答えられないとか ナンバーワンの煌ちゃんの予約取れました。写メ日記見たら超絶エロい下半身してるではないですか!ファックは後ろからが良さそうですね! >>398
そうなん?(笑)
整形したいって言ってたね >>400
一巡ならぬ
三巡はしたかな?
煌、もう5?6年だもんねー そういう秋田人がハムちゃんに入ってるんだろうね
新鮮というか煌とは正反対だからな〜 実質ナンバーワンはハムちゃん。ついでキラ、雅あたりと続く 指名困難で言えばハム、雅、新人、聖、キラ、メイ、絢の順じゃないか 予約困難と入った感じとは、結構違い有りますよね。新人て椿? 公ちゃんはそんなに長く在籍しないような気がする。なんか目標がはっきりしていそうだし目標達成したらダラダラやらずすっぱりと辞めるのでは? 公ちゃんみたいな娘、よっぽどな理由がなければソープ嬢やらないと思う。 ボーナス時期の日曜日なのに空きがあるけど、店にとってどうなんだろう? >>419
そりゃだめだろうけどこの店に限ったことじゃないし
この店はまだいいほう
今年になって閉店した店がいくつかあるし
金津園全体の客が減ってるから仕方ないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています