【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
そうどすなぁ、今月は特別な月どすなぁ。 >>374
分かりにくてゴメン。
自分がルーブルを諦めたって意味。 >>372
無かったよ。
裏は返さないのが見抜かれてたからだろうけど。 >>380
裏返す子でもないと思ったから。
決して負け惜しみではない! ここで書き込みしている時点での負け惜しみ感を頂きました!! 欠陥があるため、お清めされない爺さんも多いんじゃね? アイス食べながら感想聞かれない?
どうでしたか?
って
その際にお清めされなかった!
次は無い!
って本気で言ってたら割引券くれたが
割引券の有効期間切れちゃった(O_O) >>387
爺さんのツッコミどころはソコかいな
爺さんのチンボーを咥えたくなかった!それはなぜか? やろ >>387
そうか、お掃除って金津園の高級店では標準的なサービスってことになってるのか
NS、即即、お掃除
これなかったら手抜きだって言えるものは、他にはなんかある?
どうでしたかって聞かれても基準がハッキリ分からないと答えようがないよな そんな基本はない。そんな文句を言っても割引券などくれないよ。入浴だけがソープランドなんだから。 感想聞かれているのにそれすら基準がないと答えられないとか ナンバーワンの煌ちゃんの予約取れました。写メ日記見たら超絶エロい下半身してるではないですか!ファックは後ろからが良さそうですね! >>398
そうなん?(笑)
整形したいって言ってたね >>400
一巡ならぬ
三巡はしたかな?
煌、もう5?6年だもんねー そういう秋田人がハムちゃんに入ってるんだろうね
新鮮というか煌とは正反対だからな〜 実質ナンバーワンはハムちゃん。ついでキラ、雅あたりと続く 指名困難で言えばハム、雅、新人、聖、キラ、メイ、絢の順じゃないか 予約困難と入った感じとは、結構違い有りますよね。新人て椿? 公ちゃんはそんなに長く在籍しないような気がする。なんか目標がはっきりしていそうだし目標達成したらダラダラやらずすっぱりと辞めるのでは? 公ちゃんみたいな娘、よっぽどな理由がなければソープ嬢やらないと思う。 ボーナス時期の日曜日なのに空きがあるけど、店にとってどうなんだろう? >>419
そりゃだめだろうけどこの店に限ったことじゃないし
この店はまだいいほう
今年になって閉店した店がいくつかあるし
金津園全体の客が減ってるから仕方ないのでは 年に1、2回ボーナス時期にしか来ない客と常日頃から頻繁に来る客、どっちが病気持ってくる確率高いかって後者に決まっとるだろ、アホか 歯肉溝と歯間まで磨かない奴らが、歯周病菌をぎょうさん保っとるやろ
口から口へとピンポン的に感染か? 殆どのジジイ達は歯槽膿漏に侵されているやん。
そんな病原菌をもった状態で舌と舌をデロデロと絡み合っているな。 ある意味、
性病より歯周病菌、虫歯菌、水虫菌の方が感染率が高そう。 いつからここの板はこんなにつまらなくなったのか
何がおもしろくて、そんなつまらん発言をしてるか理解できないし、しようとも思わない 水虫は今や若い女のほうが感染率凄まじい、口腔病の多くは女性のほうが罹りやく歯周病も虫歯も女性患者のほうが多いという事をお忘れなく。 >>435
69したら良いよ
舐める前に撃沈されるかもね >>442
ブスとか美人とかは人の好みによるから何とも言えないけど
俺は無い。
性格が良いとか?人が良い?気配りが良い?
みたいよー >>435
爺の歯周病菌がべっとり付着。
次の枠のがそのまま舐めとってしまう。
二度とおいしいな。 >>445
まぁ、何かあるよ
昔話になるけど柚も光るものがあったから >>442
気になるなら入ったらよい。
それぞれ主観は違うのだからな。 柚も誠もブス可愛いのにエロ技いっぱいでエグかったなあ。 煌と公はタイプが全然違うが、若さを優先してるのかね やっぱり、煌さんじゃあない。確か公ちゃんは来月末まで休みでしょう。 ここの客は常に滑ってる。
マリオカートの書き込みが一番可哀想だったな。 >>456
ぶすカワでめっちゃいいぞ!
中もゾクゾクでイイ! ブサカワの至高は苺だなあれでど変態プレイなら予約困難だわ。色々惜しい >>463
マットプレイってマッサージも兼ねてるけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています