【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
爺の歯周病菌がべっとり付着。
次の枠のがそのまま舐めとってしまう。
二度とおいしいな。 >>445
まぁ、何かあるよ
昔話になるけど柚も光るものがあったから >>442
気になるなら入ったらよい。
それぞれ主観は違うのだからな。 柚も誠もブス可愛いのにエロ技いっぱいでエグかったなあ。 煌と公はタイプが全然違うが、若さを優先してるのかね やっぱり、煌さんじゃあない。確か公ちゃんは来月末まで休みでしょう。 ここの客は常に滑ってる。
マリオカートの書き込みが一番可哀想だったな。 >>456
ぶすカワでめっちゃいいぞ!
中もゾクゾクでイイ! ブサカワの至高は苺だなあれでど変態プレイなら予約困難だわ。色々惜しい >>463
マットプレイってマッサージも兼ねてるけど? AV女優の美谷朱里とか星あめりみたいなつり目の子がタイプなんですけどこの店でそんな感じのルックスの子居ますか? >>470
最近、莉の空きが目立つ
莉も長いし・・・ >>466
ブサカワといえば芽ちゃんでしょ
あのどこにでもいる感じが良い 煌って何度も抜きに徹するが穴ガバイ婆ちゃんだし下半身デブの貧乳なのにママ曰く金津ナンパーワンってどこがいいの?
顔もイマイチだし >>473
人それぞれだろ、欠陥男が気にする事じゃない >>473
でも、爺さんはそう言いつつ、ヤルことはちゃかりやったんだ! >>473
お爺ちゃんでゆうナンバーワンは誰かのー 平日の真昼間に美人秘書風な◎◎とするのが癖になってる >>473
キラキラの事そういう目でみるのやめてもらえませんか 煌ちゃんに初めて入ってきました。大変すばらしい接客でした。さすがナンバー1ですね。 >>503
笑
貴方は知らないだけだよ
俺は聞いてたから >>506
>>505の言うように結婚して引退するの?
それなら、まあいい話なんだけど >>507
結婚引退なら、事前に引退のお知らせがありそうだけど、いつものごとくプロフィールも日記もきれいになくなっている。 >>508
普通なら移籍のパターンだけど
跡形もなく消えてるしw
でも結婚なら本人が消すことを希望したのかなとも思う 少し前から色々不信感持ってたから我慢できなくなってかと >>510
不信感って?
>>473
もー、キラの全盛期を独占していた爺共は責任持ってちゃんと最後まで予約して空きを埋めてやれよ >>509
本人の希望だよ
店も承知していたしね
パン屋にルーブル歴は不要と言うこと >>518
ホントだった!
ありがとうございます。 もう、ソーセージパンもたべれなくて残念や。
アソコでナンバーワン達成してや。 >>518
シルクに元ルーブル嬢が三人。
絢、絵、恵。シルクのほうが稼げる?
箱はルーブルのほうがいいんだけどなあ。 太客向けのママ優先予約がいやになったかも
しれんね。
毎度毎度お馴染みの客しか付かず、しかも変な客多い。
シルクはそんな依怙贔屓が全くない。 優先予約ってゆうだけやん
おまえ、ママにそれぐらいゆえんのか >>530
毎度毎度お馴染みの客しか付かずって、そげなことわかるのか?
それにどんな変な客多いんや?
客レベルでわからんことやろ
おまえ、誰やねん >>535
すげぇマトモな意見やな(^-^)
はげしく同意や >>535
たかが嬢1人移籍したぐらいでイライラすんなや というか
>>514の話は何だったのか
思いっきり移籍だし、いつものように痕跡もなく日記消されていなかったことにされとるやんけ
本人に聞いてただあ?パン屋だと?嘘吐くな
>>535
こういう妄想垂れ流しの客が変な客なんだろ
ただ仰る通り客レベルでわかることでもないとは思う
本人から聞ければいいのだけれど
>>510
No.2までなった子なのにどうしたんやろ、心配だ
不信感って本人から何か聞きましたか >>537
優先予約したい!
って、自分から言えないじっさま? 客:綾さん予約したいんですか?
店:あいにくその日は一杯でxちゃんいかかですか
客:なら「xちゃんお願いしますわ
相乗効果も無くなった。
今痛いのはハムの半月に至る休みだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています