【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジジイの肛門→嬢舐め→口内に大腸菌がたんまり!
ジジイの虫歯菌→嬢とキス→口内へ虫歯菌が入りました!
ジジイの歯周病菌→嬢とキス→口内へ歯周病が入りました! 想さん、感動をありがとうございました。
いつまでもお元気で。成功を祈っています。 大腸菌で敗血症、虫歯菌で脳静脈血栓症、歯周病菌で動脈硬化または糖尿病にかかりチンボーが使えなくなりました いやいや、入れくらべではコリコリ感と締め付け感とるよ >>69
昔の嬢だろ!
いい加減、うぜぇ!( ̄- ̄)ゞ キラの写メ日記の嘘は嫌いだー 早く風化してくれって何のことなんだ? >>89
間違いない!
あのちょうどいいブサカワが良いよね ディープキスしながら下半身のタオルを剥ぎ取り、露わになったビンビンのちんちん
「すごく元気ね・・」と言って乳首を舐めながらを指先でちんちん撫で上げられた
おふふふぅぅぅ〜〜〜気持ちいいぃぃ〜〜〜
それから口にふくまれ、フェラを上から見下ろすと・・
うほほっ!! 腰のくびれからお尻へのラインがいやらしすぎる〜〜〜
これだけで早く出した射精感・・・ 生温かくてニュルニュル中、ロングストロークで根元から先っぽまで擦り、我慢汁が搾り取られるようだった >>99
莉ならソファに座っている俺に跨がり
一気に高速ピストン >>100
まあ、落ち着け
悶えながら「こんなんされたらすぐイク〜」と言ったら
「うふふふっ」とにんまりして、儂の上に膝をついてまたがり、腰だけのグラインド!
「ちょっ・・あああぁぁぁ」と思わずさけんだら、今度は密着してのディープキス
これはやかましかったのか口封じで、んふ・・んぁ・・あっ・・声が漏れる
ああ、至福・・・もう射精我慢との戦い・・ >>101
文章見てると魅力的だが冷静に考えるとキラでも絢でも莉でもそれくらい普通だしもっと凄い気もする上に他の子もプレイは違えど聖となんら変わらない気がするんだが・・・ >>102
その通りだ
何も特別ではない
誰でもその程度は皆してくれる つまりはその人の好みのタイプだったということだなw
知らない嬢の名前がたくさん上がってるけど結局歴代1位は誰なんですかね
そりゃオキニが1番だとは思うけど客観的に見てどうなのかな
教えて爺たち >>78
ハイレベルの新人が一気に何人かデビューして
そのおかげで予約が取れなかったランカー嬢に入りやすくなった
おススメです >>106
今、ホームページ見たら今日出勤してる3人とか
デビューはちょっと前になるけど上でも名前があがってる芽とか苺とかはそこそこレベル高いと思うけど、どう >>109
普通に新人が多くてそっちに流れたのと金津自体、離れて行く人も増えてきたからでしょ 130ダブルで毎度求婚しに来てた禿げ爺いがホス呆けに脈なしとあきらめ来なくなった >>107
芽ちゃんはイラマ、即ア◯ルで好きになったわ アナルいいですね。
もう、アナルで始まり、アナルで終わるパターンに嵌まった。 >>116
ホールOKとなるには
数回通わないとダメだよ >>119
ソープでするのが良いんだよ( ◠‿◠ ) >>118
何回でOKになりましたか
自分から聞いたの
それともお誘いがあったのですか 近々、アなるの大腸菌にて食中毒発生するか?
そして、保健所立ち入り検査 今の直では無い以前の直は2回目で
好きなようにして良いと言われたから
、以降ほぼ毎回頂いていた。 アナルはマジ勘弁や
昔、アナル好きなチビオジンの後に入ったら、部屋中いや、特にベッドからウンコ臭が!
その時はさすがに臭さが気になって楽しめなかった >>125
穴爺?
てか、そんなん部屋を変えてもらうとか
あるやろ?
でまかせかな? ボーナス時期なのに全員待機中って、お店としてどうなの? >>133
いやさ、平日のその時間帯にボーナスもらってるような会社員は行けるわけないだろ
だからボーナス時期とは関係ない
昼間に暇な爺共が行かなくなったのが原因 来週ボーナスや
でも、来月行く予定だから今月のランキング発表できましぇん(^_^;) >>96「すごく元気ね・・」は、それ以外に
褒め言葉が無い時に使う言葉
残念!
粗チンを意味します
雅が言ってた 平日の朝イチに精力使い果たし昼飯はもちろんニ文字屋で鰻
10時オープンになって早く鰻にありつけ感謝 普通逆じゃね?精力つけるために食って行為するのが自然な流れなのでは・・・ >>145
雅推しだね。
才女に粗チンに柚にと・・・ 公、雅、聖が気になる。(全然予約とれない。)入った方どうか感想ご教授願います。 >>149
この3人が来てから
煌、花、絢、莉の4強が崩れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています