【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラも日記見ると顔がパンパンになってるけどまじで豚になってんの? >>549
ジジイにキスしているときに歯茎から臭い膿を出されて我慢。しかし、膿が出きったところで今度は血がダーダー アイドルみたいなスレンダー素人新人ちゃん、めっちゃ可愛かったわ >>551
まだまだ落ちないやろ。
煌 絢 花は空きが出るようになってきたが、ほぼリピーター客ばかり。
空きのない新人らが人気のように見えるが、リピーター客を維持できる嬢こそが良嬢。 空きがなかったころは異常だったな。
今の状態が元に戻った感じだわ。 >>560
無能の秋田オジンばかりやろ。
返しなしのヤリチンでがんばっても期待はずれ 会社から健康診断の結果表をコピーするから持って来いと言われた
姫たちも店にちゃんと提出してるのかな? 歯は診てもらわないのですか。
姫たちに病原菌を移しますよ。 >>571
本当らしい
女の子から、聞いた
それが嫌で、辞めた子もいるらしい >>574
絢?
アジア系なら見た感じ、わからないパターンあるが
黒人とかなら、すぐにわかる
外人の物はデカそうだわ
デカイ後に入りたくないな 外人OKってマジかよ!?
芽ちゃん、予約したけどキャンセルするわ え、ルーブルって外国人OKなん?
金津はどこも外国人禁止だって聞いたんだけど・・・。
でも、待合室で外国人と一緒になったことはないけどなあ。 >>579
待合室で待つのがベターだよね!
朝一で入ると、たまーに上がり部屋に通される客がいるよね!
野球?芸能?まさか外人?? >>579
口開け時に上がり部屋から」声が漏れる
太客か外人かはわからず。 外国人が嫌だから遠方から金津に来てる奴もけっこういるんちゃうん?
でも、外国人向けのヘブンとかにはルーブルは表示されてないよ。 >>586 太客が一緒に連れてくるってのはよく聞く 外国人は見たことないけど、いるならもう行くの止めよう・・・ ママが韓国人だろうが外国人を受け入れるのは反対
嬢だって嫌だろうし >>593
今いる女の子は、外国人OK
嫌なら辞めている
意外に、女の子は気にしていない
韓国人は、よく来るらしい
この前も、相手したと言っていた えぇ・・・数少ない良いお店だと思ってたのに。
英國屋は外国人にはS着にさせてると社長が言ってたけど。 >>598
ええ・・・マジかよ。
金津は外国人NG説とはなんだったのか?
オレもいい店だと思っていたが、外国人OKってのはないわー。 姫予約とママ予約ができるから通ってたけど、外国人の話が本当なら他の店に変えようかなー ネット書き込み情報は玉石混交でデマも多いが、
読んでいるとルーブルが外国人を普通に入れているのは本当っぽいな。 >>586
>>587
そんなことされたら回避しようがないじゃん
>>599
俺も外国人は見かけないから安心してたのに、やめてよ
てか、別室に通して隠してるってことは普通じゃなくて表向きはNGなんだろ
見られたらマズいという自覚はあるんだろ 公か椿入ろうと思っているのですがどちらがおすすめでしょうか。 ラグビーワールドカップ
オリンピック
益々、外国人に汚染される
少なくとも、ママ予約で韓国人旅行客は
いまでどうり来店するのは間違いない
いまで、話題にならなかったのが不思議
誰も知らなかったのか? 巨乳で細い子っている?
ブラのサイズF65ぐらいの感じ
雅と聖がどうか気になるけど >>610
ラグビー選手なら
何度トライされるんだろな(笑) >>604
ヘブンの女の子向けのページに「お店にふさわしくないお客様は入店できないお店なので女の子も安心して働けます」ってあるが、外国人はこの店ではふさわしい客扱いなんだね
>>541
同じページにえこひいきはありませんと書いてあってワロタ >>615
客戯れ言だけど頑張ってる女の子は大切にして欲しい >>605
>>610
姫予約というのはこの店じゃなくてもあると思うけど、
ママ予約とは何ですか。 >>618
文字通りママに予約取ってもらうことだろw >>618
常連になるとママと顔馴染みになるのよ。
通常の会員は2週間前からの予約だけど顔馴染みだと2週間前以上から予約が出来ちゃったり、リクエスト出来たり←多少の変態プレイ
だよ >>613
おもんないわ。
艶スレにも出没してるなお前。 >>620
そういや前に一月後の予定聞いて予約してた客居たけどそういう事か >>610
今まで をいまでと打つのは中卒だからですか?
低学歴が絶好調ですな、このスレは。 顔馴染みでなくてもメンバーなら来店して遊べば次回予約取らしてくれるよ >>598
ルーブルは、外国人もNS
風俗嬢の梅毒患者が、急増
外国人観光客の増加が原因
特に、韓国人、中国人、東南アジア人
が持ち込んでいる >>610
オレ、けっこう長くこの店に通っているが、本当に知らなかったぞ。
嬢からもそんな話は聞いたことないし。
普通の客にはバレないようにうまく隠して、嬢には緘口令を敷いてたんだろうね。 気になるなら5ちゃん見ましたと店に電話して聞けば解決するのに、直接聞かずここで終わらない低レベルな議論をする馬鹿ども。 >>630
同感
お店に電話して、何が解決するのか
教えてほしは
この店が、外国人NSでOKだと
もう既に判明しているだろ >>629
本当のことを話すという保証がないのに、電話して聞いたらよいとか言う方がよっぽど馬鹿かと。
皆がなんでも無条件に信じるならそもそもこんな板は存在しない。 外国人のNSとか恐怖やし、生理的にアウトや。
我ながら無知を恥じる。 日記は続けると言っていたにに全然UPされない
絢と似ている >>626
そんなことよりも多くの歯槽膿漏爺さんが歯周病菌を持ち込んでいるぞ このスレ、やたらとジジイの歯周病菌って単語が現れるけど、何かあったの?
客がそれほど高齢者が多い気もしないんだが。 >>642
やたら国外人もウゼー!
40超えたら皆オジンやで。 >>599
俺の地元川崎や東京・吉原では何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄の紳士客を
気に入らないからと何の躊躇いもなく接客NGするから怖い >>640
虫歯菌も忘れるなよ。
血管に入ると記憶障害の一因だっておぉ。じじぃになると物忘れ多いのに更に。 なんでNGされたか解らない奴って、ストーカーの奴みたいに一方的に自分を正当化しているだろ? >>647
分からないのは普通の人間だからです。
読心術使いの魔術師や神官ではないから。 >>647
ほとんどの客がそうでしょ。
ここは自分のことしか考えてないゴミが嬢の悪口書くところだよ! >>634
本指名で店に予約して出向く時も恐怖だよ。
訳の分からない頻度で接客NGが発動するからね。
当方はピ○サロも含めて8人からNGされている。
中にはされたこと無い人もいるらしいが、一度でもNGされたら以後はその嬢は問答無用で指名できなくなる理不尽さがえげつない。
本指名してNGされる事を意図的に回避する術はないので、NGされないかは完全に運に祈るしかない。 体臭が臭すぎとか、髪もフケだらけとかじゃねの
NGなんてよっぽどやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています