【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
素人新人に金津園の知識が無いのを
いい事に、外国人客を付ける。
片言の日本語しか話せない外国人を
目の前にして、拒否するすべを知らない。
それも、NSで相手する。
面接の時は、そんな話を全くしない
信頼を失えば、店は潰れる >>755
それはないᴡ
移籍してもついてきてくれそうな客にだけ話したそうだよ。 >>755
もしそうだとしても、シルクの方が厳しいんじゃない?
ルーブルでランキングが下がったって言っても、固定客はいっぱいいたはずだけど。 >>751
でもママからは好かれてるんでしょ?
>>752
そうか?この店の嬢はずっと前から日記などでちゃんと報告してから辞める子のほうが圧倒的に少ないけど >>757
本人から聞いたん?
何も言われなかった客はもう来るなってことだwww 「難しい事考えないで気軽にお越しください」リサ(Republic of Korea) 絹にあってルーブルに無い物?
待遇に 事前モニターチェック可能 って記載あるが
NG客が偽名で来て
直前にキャンセルできるのか 女性経営者だからこそ女の子を大事にするお店であって欲しい ここは雅と聖どっちがいい?
プロフのスタイルは一緒だけど
顔も含めて >>765
顔はだんぜん雅でしょ
聖は普通にブサだよ(^^;
肌はガサガサだし 雅の方がきちんとメンテナンスしてるかな
聖は、顔と体がエロくて美味しかった
肌はカサカサは確か 仕事が不規則でせいぜい3日前からしか予約取れない俺じゃその2人には永遠に入れる気がしない、いつも余った嬢に入ってるわ >>772
しょーがないね
余ってるおばばで抜きまくってくれ 笑 雅のお道具はたまりませ!
エロさと、ハメ潮は最高です >>756
756さんは元嬢かな?
とりあえずオレはこのスレを見て、この店に対する見方が変わったよ。 ルーブルで1番エロイ雰囲気を醸し出している嬢は、誰ですかね?
あくまでも雰囲気です >>774
お色気愛人っぽい雰囲気が良かったです。羽目塩はどうすればできる? >>778
人それぞれだからな(^^;
やはり気になる嬢に入りまくるしかないだろ >>778
この店は、外れ少ないから、自分の直感で入ることをお勧めする。
ここで聞いても、全員に入ったことのある奴なんてまずいないから、まともな回答は来ない。 細くて 若い 真面目
しまり抜群 痛いくらい
経験少ない
顔は中条 歯が残念 >>790
やよい
風俗経験0
プライベートも本人いわく
少ない
どうしてこの子が?って感じ アカリさん帰国子女、体からフェロモンプンプンで感度抜群の本気濡れ、顔は、エロいが案外恥ずかしがり屋?責め好きは、楽しく遊べます。 >>792
宣伝文句
いきなりソープ?
高級ソープで働くって事は、金が欲しいんだよ。 今更だけど絢シルク行った?嘘だろどうしちまったんだこの店は!他に移籍した子は分からないけど 絢移籍前かなり待機が多く暇だったのでは?
ベテランさんだから色々考えたのではないか。 キラさんは、人によってNGプレーに差が出るみたいだ、しっかり感じさせて逝かせたらアナル以外は大丈夫じゃなかな。 >>804
相手によって差が出るのは当たり前だろw >>799
アヤカはほぼ待機なかったよ。
予約も取りにくかった。 >>807
同感。少なくとも平日の夜以外は待機中にはならなかった。
詳しいことは知らないが、固定客がいっぱいいたんだろう。
長く同じ店にいると、どうしても新規客は減る傾向にあるからね。
ただ、固定客もルーブルだから来てたって面もあるだろうから、
絹道まで追いかけていく奴がどれくらいいるのかは謎。
気になるなら、会いに行きな。 弥にこのあいだはいったが、
お口の臭いとサービスが悪いが気になりすぎて、個人的には裏返すことはないでしょう
ルックスとスタイル(胸除く)は良い サービスが悪いとはまだ馴れてないもしくはテクニックがないだけなのか、それともやる気がなく、手抜きをするのかどっち? >>811
一般職からいきなりソープなので
サービス知らない
普通のおねーとHOTEでやってる感じ
自分は口の匂いは気にならなかった
2番3番は前のジジのかも 新人なら講習を受けてから接客するもんだけどなあ。
講習を受けてもまともに仕事できなかったってことか? 新人てわかって入ったんだよね、普通ベテランさんみたいな接客出来ないの当たり前だよね
初々しい反応楽しみたかったんじゃないの? 最近、嬢が少なくない?
今週なんて出勤3人とかあるぜ。 >>814
素人新人は自分好みに育てていくのが楽しいのにね >>810
キスしたときに爺の歯茎から歯槽膿漏の膿を浴びたんじゃね。
あれ、まじで臭いからな。 >>817
君みたいに貧乏で通えない人には無縁な話だな シン・オキニに盆休みに入ってきた。
安定の3回中出し、いちゃラブざんまい!
またも日記に書き込んでくれてた。
今回はランキング発表は控える。 皆様キラちゃんの誕生日を事前だけど祝いに行かれましたか? 横の鏡で観るキラゴンの腰使いがエロスな。あの光景を思い出す度にボーキーする。 >>827
そうか?新人なのに空きが目立つ理由か分かったよ >>826
鏡ついてるし。
莉と同じ部屋の作りの方はないけど 莉、煌、希あたりは古株やけど人気やね。
毬ねーさんの予定が入っていないのが心配・・・ 雅は西麻布で焼肉か。成金男の隣にいそうなタイプだもんな。 夏の蝿みたいに爺い達うるさい騒いで無いで貧乏臭い身なりなんとかしたら! 身なりより、歯周病菌と虫歯菌を拡散させる病気持ちオジンをなんとかしろよな >>838
顔については写メよりアルバム見たほうがいいよ
体型は思ってたよりポチャだった 公オヤジ転がし抜群。
上がり部屋でくつろいでたら関西の爺さんがドワの所で五月蝿くて見たら公?と戯れいた
それにしても爺さん元気だな、公に掌で転がしてる。スゲー
今度試しに入っで見ます。 キラちゃんにお祝いのプレゼントは何がいいですかね?
みんな高価なもの渡してるの? >>839
ありがとう。写メ日記の顔はタイプだったけどスタイルは莉みたいな感じがタイプだから考えものだね >>847
両足でワイの腰まわして、ガッツリ密着型じゃけん >>844 お礼日記書いてもらえるくらいキラの大事な太客ならいいけどそうじゃなければ高価なプレゼントはやめておいた方がいいぞ
とりあえず食い物買って持って行くくらいで十分 >>841
毬ねーさんがいなくなったら寂しい。
日記には休むようなことは書いていないから、復活を願う! 確か、ママが復帰してもらうよう頼んで、復帰したのでは? >>845
スタイルについては、Gカップの時点でお察しでしょw >>852
そういう噂はあったが、本当かどうかは知らない。 >>852
今月はまだしも来月の出勤予定も無い。
まだ提出してないだけなのかな?
毬ねーさん早く帰って来て。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています