【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカリさん帰国子女、体からフェロモンプンプンで感度抜群の本気濡れ、顔は、エロいが案外恥ずかしがり屋?責め好きは、楽しく遊べます。 >>792
宣伝文句
いきなりソープ?
高級ソープで働くって事は、金が欲しいんだよ。 今更だけど絢シルク行った?嘘だろどうしちまったんだこの店は!他に移籍した子は分からないけど 絢移籍前かなり待機が多く暇だったのでは?
ベテランさんだから色々考えたのではないか。 キラさんは、人によってNGプレーに差が出るみたいだ、しっかり感じさせて逝かせたらアナル以外は大丈夫じゃなかな。 >>804
相手によって差が出るのは当たり前だろw >>799
アヤカはほぼ待機なかったよ。
予約も取りにくかった。 >>807
同感。少なくとも平日の夜以外は待機中にはならなかった。
詳しいことは知らないが、固定客がいっぱいいたんだろう。
長く同じ店にいると、どうしても新規客は減る傾向にあるからね。
ただ、固定客もルーブルだから来てたって面もあるだろうから、
絹道まで追いかけていく奴がどれくらいいるのかは謎。
気になるなら、会いに行きな。 弥にこのあいだはいったが、
お口の臭いとサービスが悪いが気になりすぎて、個人的には裏返すことはないでしょう
ルックスとスタイル(胸除く)は良い サービスが悪いとはまだ馴れてないもしくはテクニックがないだけなのか、それともやる気がなく、手抜きをするのかどっち? >>811
一般職からいきなりソープなので
サービス知らない
普通のおねーとHOTEでやってる感じ
自分は口の匂いは気にならなかった
2番3番は前のジジのかも 新人なら講習を受けてから接客するもんだけどなあ。
講習を受けてもまともに仕事できなかったってことか? 新人てわかって入ったんだよね、普通ベテランさんみたいな接客出来ないの当たり前だよね
初々しい反応楽しみたかったんじゃないの? 最近、嬢が少なくない?
今週なんて出勤3人とかあるぜ。 >>814
素人新人は自分好みに育てていくのが楽しいのにね >>810
キスしたときに爺の歯茎から歯槽膿漏の膿を浴びたんじゃね。
あれ、まじで臭いからな。 >>817
君みたいに貧乏で通えない人には無縁な話だな シン・オキニに盆休みに入ってきた。
安定の3回中出し、いちゃラブざんまい!
またも日記に書き込んでくれてた。
今回はランキング発表は控える。 皆様キラちゃんの誕生日を事前だけど祝いに行かれましたか? 横の鏡で観るキラゴンの腰使いがエロスな。あの光景を思い出す度にボーキーする。 >>827
そうか?新人なのに空きが目立つ理由か分かったよ >>826
鏡ついてるし。
莉と同じ部屋の作りの方はないけど 莉、煌、希あたりは古株やけど人気やね。
毬ねーさんの予定が入っていないのが心配・・・ 雅は西麻布で焼肉か。成金男の隣にいそうなタイプだもんな。 夏の蝿みたいに爺い達うるさい騒いで無いで貧乏臭い身なりなんとかしたら! 身なりより、歯周病菌と虫歯菌を拡散させる病気持ちオジンをなんとかしろよな >>838
顔については写メよりアルバム見たほうがいいよ
体型は思ってたよりポチャだった 公オヤジ転がし抜群。
上がり部屋でくつろいでたら関西の爺さんがドワの所で五月蝿くて見たら公?と戯れいた
それにしても爺さん元気だな、公に掌で転がしてる。スゲー
今度試しに入っで見ます。 キラちゃんにお祝いのプレゼントは何がいいですかね?
みんな高価なもの渡してるの? >>839
ありがとう。写メ日記の顔はタイプだったけどスタイルは莉みたいな感じがタイプだから考えものだね >>847
両足でワイの腰まわして、ガッツリ密着型じゃけん >>844 お礼日記書いてもらえるくらいキラの大事な太客ならいいけどそうじゃなければ高価なプレゼントはやめておいた方がいいぞ
とりあえず食い物買って持って行くくらいで十分 >>841
毬ねーさんがいなくなったら寂しい。
日記には休むようなことは書いていないから、復活を願う! 確か、ママが復帰してもらうよう頼んで、復帰したのでは? >>845
スタイルについては、Gカップの時点でお察しでしょw >>852
そういう噂はあったが、本当かどうかは知らない。 >>852
今月はまだしも来月の出勤予定も無い。
まだ提出してないだけなのかな?
毬ねーさん早く帰って来て。 まぁ指名する場合客としては、地雷でない限りピチピチの嬢が第1候補になるからな!
マリネェさん頼まれたからやってる、のんびりで大丈夫でしょう きらごんのバック姿で久し振りにびーんと上向きなったぞヘ(^o^)/ キラのお土産で食べ物持っていく奴多いのか?
段々太ってきてるような気がする >>859 キラの日記見る限りは多いのかもね
キラのお気に入りの客の差し入れ等は日記でお礼するからわかるけどそれ以外のどうでもいい糞客の分入れたら相当あるだろうからな >>861昨日の日記なんか、キラキラ嬉しそうやもんな。どんな良い人なんやろな。わしもお気に客側に入りたかったけど、どうでもいい糞客みたいで涙目 煌は真子様ぐらいにムッチムッチまでに肥えてくれるとドストライク!!! >>864冗談は顔だけにしろって事ねww鏡見て納得 >>862 とりあえず差し入れやプレゼント等を渡して日記にお礼書かれなきゃ糞客認定やでw 日記に書いて欲しいだけで、わざわざプレゼント持ってくんのwwww?
全部捨てられてるのにようやるな 他の客が持ってきた食い物や酒を毎回のようにくれる嬢がいる、オマエラありがとう! ピル飲んで、ご飯も遅い時間に食べるだろうから太るでしょ
それにしてもキラも長いなあ 重度のホスボケで貢いでないと捨てられけど引退できたらいいのにと思う キラの場合はお礼日記に書いてあるのは美味しくいただきそれ以外はゴミ箱か別の客に持って帰ってもらう感じだね
高価なプレゼントは大事な客以外のは全部売り払いに決まってる 欲しくも無いもの貰っても嬢も迷惑なのに、口々言ってる時点で糞客だわな プレゼントはむしろ迷惑って聞くで。
食い物、飲み物なんて、ダイエット中かもしれんし、腹減ってないのに持ってこられても嫌やろ。 プレゼントって…
金払ってヤらしてもらう相手にどんだけ媚びてるんだ 笑
こっちが貰う立場だろ(゜〇゜;)
どんなに媚びてもプレイ内容は変わらへんで:-O >>877
確かにね!
ブログやら日記に書いてるからプレゼントやらお土産を持参する様になったんだろなー >>877
そんな人には普通のプレイ。
人と人だから
もの扱いの人にはその程度にしか相手しないだろ。 プレゼントは、気分の問題だから下心でしても意味ないかと。
ソープの嬢になに求めるの? >>879
普通じゃないプレイって何なの 笑
いつだって好きなようにプレイ出来てますがo(^o^)o
だいたいプレゼント持って行ったらサービス良くなるなんて自分に自信が無いから媚びる発想に至るんだろ 笑
いたすぎて気の毒になるわ(-_-) 日記ネタとしてお土産は楽ちんやろ?
ホスボケと書き込みする輩は妬み持ち >>879
それ以上何を求めてるんだよ
あぶねーよお前 >>879
お金にならないプレゼントは嬉しくないので、持ってこないでください 食べもんはボーイ又は店へ
金目の物はリサイクルショップ
現金は財布へ >>871
いやいや、それじゃないだろ。
気に入らないからだろ?
相手を気にせず、仕事に頑張れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています