【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
今居る嬢の中では間違いなくトップクラスだよ。
私は一位だと思う。
もうすぐ目標達成するみたいなこと言ってたから、早いうちに入っていた方がよいかもよ。 >>223
そうは思うが、新人にも入りたくなるのが、漢ってもんだ。
第2のゆりあを求めてさくらに入ったが、外れだった。能面との例えは絶妙だと思う。 >>253
そうです。
パネマジ酷すぎ。
お店の信用に関わるよ。 >>254
そうですよね。
めちゃくちゃいいです。
ゆりあとアレが同じお店とはダメだろう。
スタッフも安易に進められないで困っているのでは(笑) これマジなん?それとも釣りなんか?
【悲報】女性声優さん、デリヘルで発見される
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565243708/
1 風吹けば名無し 2019/08/08(木) 14:55:08.13 ID:1TZsNwfSM0808
https://i.imgur.com/VAQrlTF.jpg >>258
8月5日デビューの新人りこが、早速、今すぐOKに入ってるぐらいだから相当暇なんだろう。
新人ラッシュと称して転籍新人ばかり入れて質が下がったから、自業自得だがな。
俺も週末入る新人が外れたら、しばらくは行かないことにする。 >>215
みきの掛け持ち疑惑はどうなった?
掛け持ちしていても、出勤日にちゃんと出てくるなら店としては容認するのかね? >>258
前からTwitterとウェブサイトのお知らせは拾ったやつの使いまわしだよ >>261
掛け持ちは本人の自由だよ。嬢はあくまで個人事業者なんだから。そんなことも知らないの? ここは120×2で枠取ったらサービス料はどうなるの? >>261
仮にお店として「掛け持ち禁止」つーたって、
「AKB系グループの恋愛禁止」ぐらいの無意味な事柄でしかないよね。 >>272
んなことない。
もっと女体を味わいたいと思う。 最近の新人で当たりがいない
大衆レベルの嬢ばかりだ >>276
もはや素人っぽくない嬢も多いしな
まあ稼ぎ時だから仕方ないか この店の嬢はルックスいいの勿論だが、
サービスしっかりしてていい子多いな 店員さんから紹介され、ゆりあさんと楽しんできた。写真より実物
の方が可愛かったです。ゆりあさんまたボーナス出たら
イチャイチャしに行きますね。サンキューでした >>286
月1でも行ってあげたほうがいいですよ。 それでもここの店に関しては
吉原高級店でも上位に食い込むんじゃないか? 相変らずこの人気店への嘘の書き込みが多いね
嫌がらせしてるのが直にわかるよね(笑)
でもなぜ?客入りが多いのかな?
それは実際に遊びに行った者にしかわからないだろうな。 相変らずこの暇店による嘘の書き込みが多いね
ステマしてるのが直にわかるよね(笑)
それはなぜ?客入りが少ないのかな?
それは実際に働いている店員にしかわからないだろうな。 「嘘の書き込み」
この言葉は店関係者であることを示す証明書 いつまで釣られ続けんだよおまえら…
どうでもいいわ 女の子がいい子多いのも勿論だが
スタッフや店の雰囲気はかなりいいよな、ここの店は 一番ロリ系は誰ですか
宣材がキツくて動画も顔をほとんど隠しているからわからないからなかなか行く気になれません >>300
真実は自分の軍資金と自分の足で開拓するもんだ。
気になる嬢から、どんどん入っていけばよろしい。
それで、がっかりするようだったら、
己の目利き力の無さ、情報収集不足に悔やめばいい。 ソシアル蘭さんは、パネマジが相変わらずきついですね。
諭吉数枚で入れるから、気になる嬢を片っ端から入るほうが
結果的に色々と分かってきますよね。 ここのお店で紹介された女性にハズレはなかった。
スタッフの対応が非常に良い
そしてここまで動画を出しているお店は他にない。
写真は当てにならないが動画と女の声を見ればすごく選びやすい。
良心的なお店でした、他店も真似てもらいたい。 >>304
好みもあるが俺の場合紹介されたのはほとんどハズレ
ビジュアルもサービスもいまいちだし
自分の目で選べばよかったといつも思うのだが
新規開拓が必要なので新人に入る、なんせせっかく
気に入った嬢ができてもすぐやめてしまうので
確かに店員の対応は良いのだが・・・ >>301
じゃあこの店は避けておきます
ありがとうございました >>305 >>306
見え見えの自作自演、ワロタ! >>307
心に余裕のあるお客さんがいるところは良い店のことが多いから避けることにしただけ
306のアンカーがどこについているかちゃんと見てからレスしてな >>300
俺も全てに入ったわけではないが、最近ではあけみかな?
転々虫ではなさそうな感じも良かったよ。ただし、入ってそれなりに経つから、仕事に慣れて変わっているかも。 りこのレポ興味ある方いますか?
ただ、汚い話になります。
しばらくはこの店をひかえようかと思ってしまうほどに、トラウマになりました。 >>308
なぜワカル!?心に余裕のあるお客さんがいるところは良い店 またまた(ワロタ)
正解→お金がないからことが多いから避ける。(拍手・拍手)
日本語大丈夫?お前は中国人か! レス読んでも理解不能だから多分俺はは中国人かもしれない >>312
色々緩い子との印象かな?芸能人の卵を自称するだけあって、首から下は悪くないだけに残念です。
まずアタマが緩い。この店は気がきかない子が多いが、このアホさはさらに飛び抜けている。
もちろん、アソコも緩め。筋トレするとか言ってたが、今後どこまで改善するかは不明。
最後に、膀胱の締まりも悪い。気分が高まってくると放尿する癖があり、俺はクンニ中に顔射されてしまった。
そんな性癖があるなら、客とる前にトイレに行っておいて欲しいものだが、そこまで気が回らないらしい。
大量に顔射された俺は、また放尿される危険性が気になり、ムスコがやる気をなくしたために、ゼロ回で撤退することになった。
金返せ!
聖水プレイが好きなM男にはよい嬢だと思います。 >>316
店員に勧められて入ったが全く同感です。
どなたかもものレポ下さい。 >>316
店へのネガキャンくだらないYO
だからどうしたの!?
ならば自分で選んで遊べば良いだけ!
たかが!!!5.5万や6.5万でぐだぐた言うお前は
どんな女性からも嫌われる
糞男だろうな。
惨めな野郎(笑) >>319
5.5?
表向きは6.0では?
松っちゃん割引を晒しているのか? >>319
5.5?
表向きは6.0では?
松っちゃん割引を晒しているのか? 新人は5.5だろ
店を行ったことすらなく書いてたのかよ まだ新人ラッシュなんですね、昨日お店で写真見せてもらったが
HPに載ってない女性が9人いました。まだまだ入店してくるらしいです。 店の客は多いんだから
待合室なんとかしてくれって
他の客と正面向き合うの嫌だよ >>324
新人という名の転籍者だろ。
新人のはずのみきは、他店と掛け持ち。
新人のはずのさくらは、淋持ち。
新人のはずのももは、何持ちだろうか?
楽しみです。 >>305
そうなんだよな。俺のお気にもすぐにやめた。
なおみの転籍先、わかる方いますか? 去年は結構良い娘がいたんだけどなぁ。
去年の今頃在籍してたあかねは良い娘だったな。裏返そうと思ったら辞めちゃった。まだこの業界にいるんだろうか? >>326
掛け持ち・・・あぁこの店は掛け持ちを許すまで落ちたのか
淋持ち・・・・その後、被害報告出ないね
もも・・・・・子持ち? パパ持ち? 痔持ち? 個人的に、こないだいなくなった
まおさんがオキニでしたね。
良い娘でしたね。 俺はさくらサービス良かった相性もあった素直で可愛い。
スレンダー好きにはおすすめ! >>326
ってか、嬢に対して病気持ちとか
店を叩きたいからと言って嬢について
ありもしないようなカキコミする外基地はシネ >>334
俺もパネマジに騙されたバカ。
えれなとかに比べれば性格はよい子と思うが、表情は硬いし、身体も硬い。
裏は返さないな。
>>335
もう少し具体的にサービスよかったという内容を教えてくれないか?
俺はスレンダー好きだが、断然、ゆりあ推しだな。きららも良かったが、最近ドタされたから入らないようにはしてた。
年末に入店した、ゆりあやきららといった嬢達の安定感をみてると、最近の新人は地雷原にしか見えない。 >>324
昨日遊んできたが帰りの待合室にボーイさんが
写真を待って来て説明されたが
HPに載ってない女性が11人 でしたよ。 そのうち完全にシークレットが2人いました。
在籍中はHPに載せないと言ってた。
顔はかなり可愛かったです 遊んだ後に私も見せて貰いましたが、美人・可愛いの一言
芸能関係のお仕事もしているのでHPに出せないらしいです。
二人とも超美人ですね いい加減にしとけや。
店員っぽいような自作自演しといて
あとで店叩き。手口が見え見えなんだよ みきのソシアル蘭と石榴の掛け持ちは良いの!?
両方のスケジュールを見ると毎日の出勤になるね。
この女腐ってるね >>347
いいじゃねえかよ掛け持ちしたって店が禁止しているわけじゃないし
金がいるんだろ、おまえがとやかく言うことではない。 復帰待ってたやつも多いだろうな、さくらは
あのドMボディとまた遊べると思うと胸アツ >>349
さくらを紹介したスカウトか?必死のさくら推しだな?
最近の新人でM嬢なら、あけみだろ。
最近のきららもなりふり構わず何でも受け入れる感じだったが、卒業したから、間違いなくあけみだ。
さくらは、お掃除Fも嫌がるので、俺基準ではMとは絶対に言えない。 >>343
先週入ったが、前から見せてるポラで数を増やしてるだけで、実質的な新人は、ももとすずと、もう1人ぐらいだろ?
そんなによい嬢で、シークレットは居たか?
名前教えて下さいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています