【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日童貞捨てにいくぞー
みわさん評価良さそうなので彼女にお願いすることにしました
童貞かつ初ソープなので身が震える 来月のシフトがやっと出たので予約したら新人二人が休みだったんで別の新人を紹介され口開けが取れた。
まだホムペ上がってないけどどっちに転ぶかな。 >>356
鳴きにこだわりはないので、あまり意識はしてチェックしてないが、普通な印象かな?
サービス面は俺的にはもの足らなかった。しかし、この店の平均レベル程度はあるかな?
積極的にはこないが、言ったらしてくれる。つまりは、言わないと手を抜きがちな今風な考えの嬢ということだな。 でも比較的時間が早いんだよなー
たまには夜までいてくれないかな… 初ソープかつ童貞だから勃つかどうかが一番の心配ですねみわさんいってきます みわさん行って来ました
写真よりだいぶ肉はついてたけどコミュニケーションはよくしてくれるし頑張ってくれたので良かったです >>363
童卒おめ。
これで素人童貞として胸を張れるなw みこちゃん面接どうかな。もしデビューしたらみんな可愛がってあげてね。 ヨシッ! (っ′∀`)っ 。゚+.オメデトウ。+.゚
身体に気を付けて頑張ってね♪ >>371
名前変えるんだ!?
もう白熊君はあきらめたの? >>371
みこちゃん改め椿ちゃん、心機一転で頑張って! 初めてこの店行ったけどホントに上がりでHPに載ってない新人の写真見せてくれるのね!
ちなみに入った娘HPの写真より実物のが全然良かったぞ >>371
それは良かった。
お店で会える日を楽しみにしています。 ID変えて書き込み過ぎだよ
店叩きまでがデフォの基地外が >>371
まじかー!!前向きでみこさんらしくていいやw
おめでとう🎉体に気を付けて頑張ってね🇯🇵 >>379
俺は待合室で他の客を観察するのが結構好きだね
店員が持ってくる案内の写真をチラ見して
どの嬢に入るのかチェックするのが楽しみ。 >>378
上がり部屋での嬢の情報提供の詳しさは
この店の大きな特徴だね >>389
女の子も新人期間は沢山お客さん付くって言ってた理由が最後に解ったわ 778 みこさん ◆k9QqUCYT3w [] 2019/08/21(水) 00:51:36.90 ID:76k2LhB6
私の開発体験談を語るな
私は数日でイけるようになった。
もともと頭の中がドスケベだったからかもしれない。
まず、入り口ちゅぷちゃぷさせて高めて一回イくのがやっと。
そのうちイける回数がだんだん増えていく。
最初は入り口から、どんどん奥へと開発。
今度はGスポットでイけるようになる。
ポイントはAVみたいな抜き差しじゃ最初はイけない。押し上げるように、撫でるようにしてオナニーするのがコツ! みこって名前が使えなかったので、松っちゃんさんと「和風で可愛い名前」を考えて「椿」になった趣味は「ラグビー観戦」🙄🙄🙄 ま行から始まるキャストさんが多かったのだ😢
た行が居なかったから、た行の名前にしましょうって >>399
シークレット解除いつか知らんが、性病検査してから突撃するぞ (;゚∀゚)=3
お主も定期的な検査を欠かさず、ちゃんと身体をいたわるんじゃぞ。 >>399
つまり、椿さんは他店からの移籍ということですかね? ちょっと2ちゃんねるのほとぼりが冷めるまでお仕事はお休みさせていただくことになりました🙄
みんなごめんね! 蘭はせっかく採用していただいたけれど、ここではなく別のお店でお仕事する予定です! まぁしゃーないな
オナ禁期間伸びちまうじゃねぇか
一発抜くからおかずくれよ この店HPのビデオ良く作り込んでるね。
CGとか使ってるけど素人では作れないレベル高いね。
まるでTV局見たい。見てて楽しいね >>403
目立ち過ぎちゃったからねw
無理せず働き易い環境で働くのがいいよ。
応援してるぜ! >>403
ほとぼりが冷めるまで静かにしていた方がいい あなたの事を応援していた人たちならみんなわかってくれると思いますよ まぁ、お客に恋しちゃったキャストなんてアカンよなぁ🙄
しばらくROMってるわ!!!
自分に合うお店頑張って探します! >>402
しかしまぁ、激動の一カ月だったね。
ジェットコースターじゃん
令和おそるべし! >>411
いっぱい泣いていっぱい励まされて感謝!
いっそ、恋活でもしてやろうか😡😡😡😡 このスレの騒ぎで採用取り消しになったんだな。すまぬ。書かなければよかった。 >>413
しゃーない!
しばらくお休みしてるわ!!!
元はといえば5ちゃんに書き込んだ私だからね! >>393
ちなみに本指名のときは、
上がり部屋の新人紹介は無いからな >>414
多少の貯金はあるみたいだからゆっくり休んだらええ。
返信はいらんよ。元気でな。 >>414
本当に申し訳無い。
次、店決まったときは、写真も徹底的に変えて、5chの書き込みも止めな。
みこちゃんという「恋する乙女」がいたことは忘れんよ。
元気でな。 >>417
結局、このみこちゃんの騒動はなんだったんだ?他のサイトとかで話題になってたのか?それとも壮大な荒らし?
経緯がわかる方、解説願います。 ここに書き込むのは私ごとで、大変申し訳ないのですが!
これ誰?何?という方が多いので説明します。
最初の相手はおじいちゃんで、二回立たせるのがやっとでした。おじいちゃん、ごめんね。
それで、初めてまともにお仕事のお相手をした方に惚れてしまって、また来月お店に来ると言ってくださったのに、私は初日のひよっこで連絡を交換していいのすら知らずに分かれてしまい。
二週間後に店長(部長)に嫌われていてお店を辞める事をになりました。
初めてお相手した人に恋をしているのだと、その時に自覚して、ソープ掲示板に書き込みをしたんです。
現役ソープ嬢が数人降臨して祭りになってました。 端的に話すとこんな感じでしょうか?
端折り過ぎましたでしょうか🙄 大丈夫大丈夫
みこさんは5ch慣れしてないからあれだけど基本こんなところは無視していい
どの店スレにも書き込まない方がいいよ
ここに来てる人たちは店で働いてる子の情報がほしいわけだからノイズにしかならない もういいって
自己顕示欲の強い奴だな
荒らしと変わんねーよ
馴れ合いたいなら自分のスレでやれよ この店のスレ荒らすのやめてもらえます?
本当に迷惑なんですけど? >>421
ありがとう。
で、辞めることなった店は、この蘭なの?
この店の店長は、まっちゃんではなく、あまり出勤しない爺さんのはずで、嫌われようがないと思うのだが?
この店と辞めた店が違うなら、ここに降臨した理由はなんですか? >>429
この店で採用されたが見送られたと書いてあるだろ
よく読め それともあらしか? >>419
某店で店長に嫌われてる新人がいた。
その店長は社長の倅でもあり、独裁体制で有名。系列他店のボーイや嬢も「あれはちょっと…」って言うレベルの酷い店長に嫌われてる新人がいた。
その新人、初めてまともな接客したお客に恋していたことに気づく。
連絡先交換していいことを知らなかった新人は、「また来てくださいね」「来月また来るよ」と交わした言葉を信じて待っていたが、在籍2週間で店長に辞めさせられた。
その新人がスレ立てて、蘭の面接受けてみる!ってやってたのよ >>428
自分で荒らしといて荒すなとは。
ID替え忘れたね。どクズが! >>433
荒らしたのは私じゃないですよ。
も◯◯ちゃんですよ。 >>435
単発誰だと思いますか?
多分みんな気づいてますが言わない優しさを持ちましょう。 >>431
つまりは、この店との関係は、他店からの移籍であることがバレて、辞めさせられたというだけで、爺さんの話とかは、こことは関係ないのだな?
白熊諦めるとか、訳のわからない内輪ネタを書かれても困るぞ。
とりあえず、最近は転々虫が多いなか、店としては移籍の事実が確認できたものは採用しないという姿勢を示し、一様の自浄作用が働いていることを示したわけだな。
壮大なプロパガンダだったら、笑うしかないな。 >>432
そして今日面接は合格したが、どうもこのスレの騒ぎが原因で、この店からのデビューは立ち消えになった。多分採用の取り消し。 >>432
なるほど、理解しました。
最初にその解説か、もとスレへの誘導があれば、ここまで荒れなかったと思うよ。
新天地で頑張ってくれ。 >>438
>移籍の事実が確認できたものは採用しない
この店そんなルールがあるの?! 移籍嬢を即戦力の新人として受け入れるのは普通の慣行だろ? >>422
採用されてもその店のスレに書き込むのはやめな
そこの古参気取りの住民がいい顔しないからw >>433
人の事クズ呼ばわりしといて何逃げてんだ?
ビビってんのか?あ?やんのか?
みこさんか?椿さんか?あ? 本物はこっちなのだ
お店、お客様ののご迷惑になるからここらでお終いでい!
蘭のご利用者様、ご迷惑をお掛けいたしました。
失礼いたします。 >>442
この店は、素人風を売りにしてるから、移籍嬢の評価が他店よりも低いのだよ。
そうじゃないと、椿さんが取り消しになった理由がないのではないか? >>443
>>427をコピペした理由を合理的かつ説得的に説明しろ。荒らし目的以外の何物でもないだろ? それで>>425で荒すなとは矛盾もいいとこ。はい論破、お疲れ様。
ここでの書き込みは、俺もこれでお糸冬いにするわ。 >>452
コピペしちゃいけない理由は?合理的に説明して。
みこさんが堂々とネットで自慢気に性癖を晒したんだから問題ないだろ。
ここに書かれたくないの?なんで?
じゃあここにみこさん現れなければよかったじゃん。
わざわざ店名まで報告してくれたんだからみんなに来てって事だろ?
合理的に合理的に合理的に合理的に説明して? >>451
なる。所変われば……だね。
俺ももうお暇するよ。スレ汚し失礼しました。
>>449
負け犬には用はないよ。持って生まれたIQの低さを、両親にせいぜい恨んだなw >>452
なーにがここでの書き込みは終わりにするだよ。
書き逃げしてんなよ。
逃げるくらいだったら初めから煽るなよカス。
煽ってビビってるならごめんなさいは?
謝って!!早く謝って!!
そしたら許してあげるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています