【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
いっぱい泣いていっぱい励まされて感謝!
いっそ、恋活でもしてやろうか😡😡😡😡 このスレの騒ぎで採用取り消しになったんだな。すまぬ。書かなければよかった。 >>413
しゃーない!
しばらくお休みしてるわ!!!
元はといえば5ちゃんに書き込んだ私だからね! >>393
ちなみに本指名のときは、
上がり部屋の新人紹介は無いからな >>414
多少の貯金はあるみたいだからゆっくり休んだらええ。
返信はいらんよ。元気でな。 >>414
本当に申し訳無い。
次、店決まったときは、写真も徹底的に変えて、5chの書き込みも止めな。
みこちゃんという「恋する乙女」がいたことは忘れんよ。
元気でな。 >>417
結局、このみこちゃんの騒動はなんだったんだ?他のサイトとかで話題になってたのか?それとも壮大な荒らし?
経緯がわかる方、解説願います。 ここに書き込むのは私ごとで、大変申し訳ないのですが!
これ誰?何?という方が多いので説明します。
最初の相手はおじいちゃんで、二回立たせるのがやっとでした。おじいちゃん、ごめんね。
それで、初めてまともにお仕事のお相手をした方に惚れてしまって、また来月お店に来ると言ってくださったのに、私は初日のひよっこで連絡を交換していいのすら知らずに分かれてしまい。
二週間後に店長(部長)に嫌われていてお店を辞める事をになりました。
初めてお相手した人に恋をしているのだと、その時に自覚して、ソープ掲示板に書き込みをしたんです。
現役ソープ嬢が数人降臨して祭りになってました。 端的に話すとこんな感じでしょうか?
端折り過ぎましたでしょうか🙄 大丈夫大丈夫
みこさんは5ch慣れしてないからあれだけど基本こんなところは無視していい
どの店スレにも書き込まない方がいいよ
ここに来てる人たちは店で働いてる子の情報がほしいわけだからノイズにしかならない もういいって
自己顕示欲の強い奴だな
荒らしと変わんねーよ
馴れ合いたいなら自分のスレでやれよ この店のスレ荒らすのやめてもらえます?
本当に迷惑なんですけど? >>421
ありがとう。
で、辞めることなった店は、この蘭なの?
この店の店長は、まっちゃんではなく、あまり出勤しない爺さんのはずで、嫌われようがないと思うのだが?
この店と辞めた店が違うなら、ここに降臨した理由はなんですか? >>429
この店で採用されたが見送られたと書いてあるだろ
よく読め それともあらしか? >>419
某店で店長に嫌われてる新人がいた。
その店長は社長の倅でもあり、独裁体制で有名。系列他店のボーイや嬢も「あれはちょっと…」って言うレベルの酷い店長に嫌われてる新人がいた。
その新人、初めてまともな接客したお客に恋していたことに気づく。
連絡先交換していいことを知らなかった新人は、「また来てくださいね」「来月また来るよ」と交わした言葉を信じて待っていたが、在籍2週間で店長に辞めさせられた。
その新人がスレ立てて、蘭の面接受けてみる!ってやってたのよ >>428
自分で荒らしといて荒すなとは。
ID替え忘れたね。どクズが! >>433
荒らしたのは私じゃないですよ。
も◯◯ちゃんですよ。 >>435
単発誰だと思いますか?
多分みんな気づいてますが言わない優しさを持ちましょう。 >>431
つまりは、この店との関係は、他店からの移籍であることがバレて、辞めさせられたというだけで、爺さんの話とかは、こことは関係ないのだな?
白熊諦めるとか、訳のわからない内輪ネタを書かれても困るぞ。
とりあえず、最近は転々虫が多いなか、店としては移籍の事実が確認できたものは採用しないという姿勢を示し、一様の自浄作用が働いていることを示したわけだな。
壮大なプロパガンダだったら、笑うしかないな。 >>432
そして今日面接は合格したが、どうもこのスレの騒ぎが原因で、この店からのデビューは立ち消えになった。多分採用の取り消し。 >>432
なるほど、理解しました。
最初にその解説か、もとスレへの誘導があれば、ここまで荒れなかったと思うよ。
新天地で頑張ってくれ。 >>438
>移籍の事実が確認できたものは採用しない
この店そんなルールがあるの?! 移籍嬢を即戦力の新人として受け入れるのは普通の慣行だろ? >>422
採用されてもその店のスレに書き込むのはやめな
そこの古参気取りの住民がいい顔しないからw >>433
人の事クズ呼ばわりしといて何逃げてんだ?
ビビってんのか?あ?やんのか?
みこさんか?椿さんか?あ? 本物はこっちなのだ
お店、お客様ののご迷惑になるからここらでお終いでい!
蘭のご利用者様、ご迷惑をお掛けいたしました。
失礼いたします。 >>442
この店は、素人風を売りにしてるから、移籍嬢の評価が他店よりも低いのだよ。
そうじゃないと、椿さんが取り消しになった理由がないのではないか? >>443
>>427をコピペした理由を合理的かつ説得的に説明しろ。荒らし目的以外の何物でもないだろ? それで>>425で荒すなとは矛盾もいいとこ。はい論破、お疲れ様。
ここでの書き込みは、俺もこれでお糸冬いにするわ。 >>452
コピペしちゃいけない理由は?合理的に説明して。
みこさんが堂々とネットで自慢気に性癖を晒したんだから問題ないだろ。
ここに書かれたくないの?なんで?
じゃあここにみこさん現れなければよかったじゃん。
わざわざ店名まで報告してくれたんだからみんなに来てって事だろ?
合理的に合理的に合理的に合理的に説明して? >>451
なる。所変われば……だね。
俺ももうお暇するよ。スレ汚し失礼しました。
>>449
負け犬には用はないよ。持って生まれたIQの低さを、両親にせいぜい恨んだなw >>452
なーにがここでの書き込みは終わりにするだよ。
書き逃げしてんなよ。
逃げるくらいだったら初めから煽るなよカス。
煽ってビビってるならごめんなさいは?
謝って!!早く謝って!!
そしたら許してあげるから。 椿さんの件は、これで糸冬りで。
仕切り直しとして、ゆきさんのレポあげたいのだが、興味ある方いますか? >>455
お前が説明しろって言ったんだろ?
矛盾してるのはお前な笑
説明しろって言ったんだから私からレス欲しかったんでしょう?
ねぇ、もしかして私の事好きなの?
好きなんでしょ?
でもそれは叶わぬ恋。なぜならお前がブサメンだから。 バカが騒いだお陰で嬢に迷惑をかけた
もしくはただの自演が過ぎたのどっちか >>457
便所の落書きに、「レポあげたいのだが、興味ある方いますか?」は無意味。
「自己満足にレポを書くか、書かないか」、それ以外にない。 ライムさんってどうでしょうか。
お清めとかありますか? 値段が高いのは仕方がないけどね
それだけいい子多い シフト追加でもも居たから朝一で連絡したのに口開け取られてた・・・ここの会員の情報収集能力は怖いわー。 Twitterこそ共産党信者(ツイフェミ)がいてアカウントをつぶされますよ。 もも当欠やんけ。入りたいけれど出勤不安定なんかなー。 >>478
アニメ声が好きならば良いけどね。
俺はリピしない。 >>82
> かれんレポします。ルックスは丁度いいブス、
> 下半身が逞しい。結構なMでなんでも言う事聞いてくれる。ひょっとするとアナルもいけるかも?下は残念ながら緩め。トータルで満足出来た。
ブスですか・・・ 萎えますね 二人飛んだね・・・新人とかで埋めるんだろうけどもね。 >>484
> >>481
> かれんちゃん普通にかわいいけど。
どんな感じのルックスですか? いつからプロフ削除されたことを飛ぶっていうようになった? >>485
似ている有名人が思いつかないけど、雰囲気は壇蜜に似ていると思った。
鳴き声は小さめですよ。 昨日遊びに行って来たがホームページに掲載されてない
女子大生が12人いるね。皆、写真はでは可愛いかった
デジカメだからそのままだってボイが言ってた。
毎日面接があるらしいけど殆んどの女性は不合格らしい。 >>488
そんなにいっぱいいるんだ
店行ったときは、上がりの時にこの子はシークレットなんで常連にならないと入れないんですとか言って、写真だけ見せびらかされたが大したことなかった
ロリ系、アイドル系のルックスの子はいた? シークレットは顔バレしたくない掛け持ち嬢なんだろうな
写真ないと客つかないから店員も必死 アホくさ
自作自演で
適当な嘘情報書いて
店を叩くまでが一連の流れ >>487
> >>485
> 似ている有名人が思いつかないけど、雰囲気は壇蜜に似ていると思った。
>
> 鳴き声は小さめですよ。
ありがとうございます。 みこだか椿だか知らねーけどそいつが荒らしてから流れおかしいじゃん。
マジうぜー 聖子ちゃんホームページ載ったね。
なかなか美人だった。
でも、この前に当欠した。 みこ椿って源氏名の女は吉原から締め出し食らえば良い かれんなあ
俺は西野翔っぽい顔だなと感じたけど
この価格帯で久し振りに美人引けて嬉しかったけど >>491
適当な嘘情報ではないですよ。あなたはこのお店に行った事が
ないのでしょうね。良い情報は皆で共有すれば良いのです。
誹謗中傷など嫌がらせはお店に直接電話した方が良いですよ(笑)
まあ、できないからここでコソコソ嘘書き込んでいるのだろうね!
私はここの従業員でもない、吉原他店の高級店にも良く行く会員です。
話は戻りますが、HPに掲載されていない女性(12名)は小分けにして掲載
していくと従業員さんが話してました。(全員ではないけど) >>497
西野翔は言い得て妙。好きな顔だと思ったらそういうことか。 >>497
俺はキンタローを美化した感じに感じた。 >>500
以前キンタロー似のブサイクなのがいたがかれんもそうなのか? この前行ったら、hpに載ってない子で万美ってのが居た。
マンミって読むのかな?
まさかマンが綺麗だからそんな名前付けたのかと色々勘ぐったよw >>501
ブサイクではないです。
長澤まさみだよ。 ブスは見る人の好みによって可愛く見えるが、美人は好み云々で評価が変わる事はない
よって意見が別れた場合は大概ブス >>503
「まなみ」か「かずみ」じゃない? 「かずみ」はかなり昭和風だがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています