【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれなって、地雷接客とちょいちょい書かれてる割に、今日も完売なんだよな
といって、入るつもりもないが。。 >>53
今だけだと思います。
みんな新人好きだから。
それから、明美ちゃんは対策しているから今は大丈夫だよ。 >>53
以前入ったが、ここで言われるほど地雷でもない気がしたけどな
たしかに接客の質が高いとまでは言えないかもしれんし
裏まで返すかと言われればだが。相性の問題もあるかと。 店叩きしたいばかりに
嬢を適当に叩く頭のイカれたやつがいるからね その子客虜にするタイプだから
変なのにも付きまとわれるのかもなー >>24
ありがとうございます。
ちなみに以前居たお店はどちらでしょうか?お分かりになりますか? >>68
24ではないけど、8万円のお店と言ってたよ。
お店の名前は聞かなかった。ごめんね。 >>24
お礼にミキのレポです。
スレンダー系で胸はなし、まっちゃんに言わせると御茶碗の蓋状態。俺には物足りなかった。実年齢は25-27歳ぐらいな感じです。
騎乗位など色々な動きが慣れていることや、クリが発達していてデカめでなことから、かなりやり込んでる転々虫との印象です。
お清めとかはしてくれますが、卒なくこなす感じで、プロ臭が漂います。
エレナなどの最近の新人の地雷接客よりは100倍マシで、他店ならサービスのよい嬢との評価になると思いますが、お店のカラーには馴染まないとの評価です。 >>70
24です。ナイレポです。
ありがとうございます。 >>68
隠してる感じもなかったので言うと、女帝
しかも、一時期はランカーだったらしい。
どうも、相当な太客を掴まえてたみたい
レポにも書いた通り、接客は相当微妙だけど、
(細身好きなら)ルックスは抜群なので、
そこが気に入る客はいたのかも >>70
店のカラーって何やw
サービス精神ない嬢より
金を貰ってるからと頑張る嬢のほうが100倍いいだろ 店のカラーって店の売り出し方のことだろ
この店は素人売りなんだからプロ感を出されるとあれ?ってなる
仮にも現役大学生と謳ってる子がサバサバ、テキパキ仕事をこなされると違和感バリバリだよ
プロを求める時はそういう店に行くから、客の需要に応えてないんだよ、そのプロ接客は ぜんぜんアリだろ、勝手に決めつけんな
プロ感って言ったって、熟女店とは違う
若い子の接客個性みたいなもんだし 店のホームページには、
「容姿スタイルだけでなく、
自身の性格+人間性を最も重視」
「それによりどのコンパニオンを選んでも
心づくしの接客サービスをご堪能いただけ、
料金以上の満足感、安心感を得られる店を目指す」
ということをコンセプトにしているとあって
素人売りを前面に出してるわけじゃないね
技術や容姿のみに重きを置くんじゃなくて
一生懸命頑張る子を揃えるって事を謳ってる店 >>70
レポどうもです。
実際アルバムと変わらないですか。
何かスタイルと接客が先月までいたなおみと被りますね。何となくセックス依存症というか好き者そうな感じがしたのですが、いかがでしたか? >>76
ということで地雷接客嬢は当店にはおりません。 吉原の風俗店に女子大生を仲介容疑 3年で6千人以上か
東京・歌舞伎町でスカウトされた女子大生に吉原のソープランドの仕事を紹介したとして、
警視庁は、東京都渋谷区東1丁目、会社役員福井理一(34)と川崎市高津区二子4丁目、
会社員洲之内将也(31)の両容疑者を職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕し、10日発表した。
ttps://www.asahi.com/articles/ASM7B41TLM7BUTIL00L.html?iref=comtop_8_05 >>77
ポラとの違和感はなかったです。
なおみは入ろうとしてたら退店したので、よくはわからないけど、みきは間違いなく好き者ですね。依存症な感じまでは個人的にはしなかったですが、ドスケベであることは間違いないです。 かれんレポします。ルックスは丁度いいブス、
下半身が逞しい。結構なMでなんでも言う事聞いてくれる。ひょっとするとアナルもいけるかも?下は残念ながら緩め。トータルで満足出来た。 >>82
「丁度いいブス」って、なんか新しい表現だな
女友達で、「〜ちゃんって、いい意味でブスだよね」って言ってたの思い出したわ
いい意味でブスってw >>83
あれ?ちょうどいいブスって、AKB指原が言われた造語じゃなかったっけ? 相席スタートの女だろ
ドラマタイトルにしようとして叩かれた >>89
わかなレポ
体型は数字並みで、可もなく不可もなく。
そういう点では、ちょうどよいブス。
でも、性格が良くて、気が効くし従順なM嬢。
フェラとかのテクはまだまだで素人感があるが、太客にゴックンを仕込まれたそうで、色んな人の味を試しているという変態な一面もある。のめり込むエッチ好きと思います。
この店ならではの嬢かな?
来月まで生き残っていれば、また入りたいです。(性格良いから、たぶん無理だろうけど) >>87
回復したみたいでなによりだが、様子見期間の完治後3カ月をちゃんと空けてるのかな?
最近は新人ラッシュも落ち着いてきているし、弾切れで、さくらを投入しないといけない事情でもあるのか?
病んだなおみの様に、姉妹店などで名前を変えて出した方が安全では? >>90
レポありがとう。
ちょうどよいブスなのね。
プレイは良さそうだけど、ブスなんだ。。 お道具の具合良いのは誰?
可もなく不可もない嬢しか会ったことない >>91
なおみ店移ったんだ。姉妹店ということはマティーニとか迎賓館? みきってどうでした。この板で話題になってから連休中に予約入れようとしたら完売だったものですから。 >>96
俺も気になって入った口だが、あまりお勧めはしない。
よい嬢だけどプロ仕様だから、他の店の嬢との比較になる。そうなると、同額でももっと良い嬢は沢山いるから、そちらに目が向いてしまう。 >>98
前スレで俺が書いたよ。
スタイル・接客は割と良いよ。
ただ、顔は好みが分かれると思う きらら、最近当欠が多いけど、大丈夫かな?
入りたいけど、またドタされたらと思うと、当欠の多さが気になってます。 >>105
個人的には、わかながお勧めです。
顔は好みが分かれるかもしれませんが、良い子でしたよ。ただし、スタジオ写真になる前の話なので、こなれて性格がすれてるかもしれませんが。。。 >>105
おれもわかなはおすすめですね。前スレで常連が絶賛していたとの話を聞いて行ってみたが、
かわいい系で美肌スレンダー。胸は小ぶりだけど、フェラと騎乗位の相性が抜群によかった。
Mっぽいところもよかったですね。若いおっとり女子アナ系が好きならストライクだと思う。
裏返すか迷っていますが、まりんと美月も気になっています。どなたか感想いただけると嬉しいです。 >>108
プレイ重視だとまりんがお勧めだね。
本人もバックが好きだと言っていたが、バックをしながらプリンプリンの
お尻を・・・するのは最高です。
どなたかあけみのレポお願いします。 ではあけみの感想です。
前スレで書いてあった匂いは何も感じなかったです。
プレイはぎこちないながらも頑張ってる感がしたかな。
この子はおっぱいがいいね。いい形してる。 さゆりさんめちゃくちゃ良かったです
国仲涼子さんにそっくりの子でした >>112
さゆりは、新人割引の時の勢いはないね。
たまに即姫になってる。
スレンダー系で返すとなれば、ユリア、みやびの双璧が立ちはだかる感じかな?少なくとも、俺はそう思う。 >>95
最近、なおみファンがたまに書き込みしてるが、なおみはそんなに良かったか?
俺もスレンダー好きだから入ったが、ユリア、みやびとは比べるまでもなく、時点のきららと比較しても、劣る感じだったぞ。 >>113
店員レスばればれだから一応
この店の部屋大衆店並やんけ
嬢も部屋も大衆店並だったらいいとこないやん >>118
2部屋ぐらい改装したての綺麗な部屋があるが、他の部屋もリフォームしないのか?
一年ぐらい綺麗な部屋が増えていない気がするが、追加の改装には保健所の許可が下りないのか? 某新人に入ったけどかなりの◯◯◯だった。
(◯◯◯は悪い意味じゃないよ〜)
私はそういうのに理解出来る方だけど店サイドが高級店だから合わないってプロフには上げられないらしい。
他店だとそういうのを隠さない子もいるからちょうど残念だったかな。
あ、サービスは良すぎていう事なし。 先週も行ったが相変わらず2階の汚い部屋だった壁紙やタイルは
一部がはげかけてるし、だれだ順次改装するなんて言ってたのは
そんな雰囲気はみじんもなかったぞ
この店、部屋は大衆店どころか格安店並みやんけ。 吉原の高級店でも
ここは相当嬢のクオリティ高いですよね >>124
店員、もっとバレにくいレスしろよ
逆効果だぞ >>124
むしろ超庶民派じゃん
もっと高級らしい美人連れてきてよ店員さん だから、ゆりあさんはいつもキレイな部屋なのかな?
美人にはキレイな部屋。
確かにタイルはともかく、壁紙くらいはすぐにできるだろうに。
どこの部屋か忘れたけど、床の丸いタイルはがれていたね。 >>123
店としては部屋をリニューアルより嬢をリニューアルした方が
客が入るからな。 >>103
公式サイトのみきの口コミが長文すぎて笑えるのだが、ここの店員はフランス書院出身なのか? >>122
イベント?
この店、そんなのやってたか?
他店だと浴衣デーとかあるけど、ここはイベントらしいものは何もないよな? みわマットが上手いと聞いたが本当?
どこから移籍したんだろう? >>139
出勤を期待しているから
追い込むようなことは
言わないで欲しい >>139
新人ラッシュと広めに募集してみたら、転々虫ばかりが集まり常連から大クレーム。
唯一の素人だったみるくを常連総出で味見中だから、シークレット扱いで出勤票には載ってこないが、除籍にもならない。 >>150
美人だけど胸と尻は小さめ
サービスは十分だった
細身好きならいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています