【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
今日入った時に万美の写真あった?
俺も今日入ったのだが、見かなけなかった。その後に539を見てしまい、万美がお土産屋だったのではと疑っている。 >>537
何度も入っているゆりあと迷って入ったからか、物足らなさがあった。まっちゃんが、聖子って名前は我々世代では特別ですよねと煽ったからかもしれない。
新人だからテクや感度は期待してなかったが、身体つきがデカイのが、残念だな。
性格がよく献身的なだけにもったいない。 >>549
私立は24日から学校始まるから、始まるまでに稼ぐパターンだろ。入った時に転々虫な印象があったが、慣れてるとしても流石に鬼出勤すぎて心配になるな。 鈴音の紹介文が笑える。
賢くて道徳観念がしっかりしてる泡姫ですかw
その後の文章とも内容が一貫してないし、結局、欲求不満のビッチなのか、道徳観念がしっかりしてるのか、わからないな。
ボイさん、もっと作文の練習して下さい。 適当だから気にすんなw
他にも神奈川から上京とか山手線3周とか変なのばっかりw それよりHPのちらちらハートがうっとうしいWeb担当者よ
いらんことすんなよ画面が見にくいわ。 さらに新人さんが入店したね。上がりの部屋で写真を見せてもらった幼い顔に
イヤらしい体は魅力があった。先月はHPに出てない女性が10人いましたが今日は
13人なっていた。ボイの話だと来週も面接ラッシュらしい、イイ子入れてくれな! 常連装い適当なデマを書いて
店叩きまで繋げるのがデフォな >>554
サイトに出てない嬢が沢山いるというくせに、なかなか正式デビューする嬢は少ないな。
鈴音とか、だいぶ前から写真だけは見せられていてようやくデビューだし、万美はいつになるやら。
あの写真、昔の嬢の分とかも見せてカサ増ししてるんじゃないの? 次から次へと新人さんが入店して来るね。
最近はどこのお店も回転が速くなってるよね!
客目線では色々食べれて嬉しいけど。 基本ほぼ同じメンツで回してるから
あんま回転速いと他店で入った嬢に意図せず再会という場面が増える 僻みの貧乏乞食がこの店の嫌がらせを書き込む
自演に連投、いい加減つまらんわ(笑) 暇点の基地害が嘘っぱちの宣言を書き込む
自演に連投、いい加減つまらんわ(笑) >>560
転々虫が最近多いからな〜。
転籍であることをここに自ら書き込んでいた嬢もいたぐらいだし、面接はいいかげんだろうね。
13人のHPにのってない嬢のうち、何人が本物で、そのうちの本当の新人って何人だろうね。 ほんとの新人未経験なんて居ないだろw
いきなりns店に来たら、頭どうかしてるw >>566
悔しがってる姿が目に見える
貧乏乞食はここに来るな(笑) >>570
必死がってる姿が目に見える
店員はこのスレに来るなよ >>571
俺、あの貧乏乞食に店員にさせられちゃった!
社長の方が良いのだけど!!! 鈴音、ハズレだった。
えれなと同じ、性格がイマイチな地雷嬢です。プライドが高くサービス精神に欠け、フェラとかはやりたくないみたい。
ここのお勧めは、ゆりあか、わかなだろう。JD狂いじゃないなら、さゆりもよい。奉仕の精神がある嬢を選びましょう。 ここも昔は学生も多かったがねぇ。。。人手不足でバイトの時給もアップし金も借りられる。
意欲持って金を溜めたいか、ホストに貢いでるようなアホの両極端。マトモなフツーのおねいちゃんは風呂に沈む必要はなくなった。 >>573
レポありがとうございます。
新しい娘には一通り入っていそうですが、
らいむ、なぎはどうですか?
因みに美月は見た目ウパールーパーみたいでやる気なしです。みきは掛け持ちで叩かれていたけれどサービスはきっちり、何より締まりが最高でした。 >>576
ゆりあさんの合間に新人に入るから、そんなに頻繁には新人には入ってないよ。
スタンプカードからわかるのは、えれな→わかな→鈴音って順番ぐらいかな?
美月は、参考にさせてもらいます。ありがとう。 スタンプカードもらったけど有効期限半年なんだなw
つまり毎月入らないと意味無いんだなw相当つれーわw >>575
軽いノリで入る普通の学生さんなんて今も全然いるよ
ただし、そういう子に一生懸命な接客なんて求めても
仕方ないのに今度は「態度が悪い」とか始まるからな >>574
載ってないけど、今日いたよ。
入ったから。 >>578
貧乏人は他店へ行け!!!!!!
セコイ変態は女性から1番嫌われる 鈴音、サービス地雷だったか…。
実は先週某日に口開け入れてたんだが多分無理(交通網の混乱予想)と思って辞退したんだけども正解だったわ。
巨乳の子を聞いたのに鈴音にされた不信感も多少あったけどね。 ここって、領収書は出るのか、わかる方、教えてください。
出る場合は、総額なのか、入浴料だけなのか、なども気になります。 >>583
そうなんだ。だったらいいんだけど
高級店は他行ったことないから知らないけど、ここは店員の挨拶がしっかり行き届いてるから気持ちよく帰れるね >>588
振出人の名前は、全く別法人の名前が書いてあるのかな?寿司屋とか、スナックとか。 総額表記の領収書なんてよく出すよな
嬢へのサービス料についてトラブルになる元じゃんね ってか領収書の形式なんて
店のシステムそのものなんだから
こんなデマ情報溢れる場所じゃなくて
店に直接聞きなよ、そんなことは。 >>598
別に固定はないよ。
新人でも一階の綺麗な部屋だったりする。 >>599
そうだね。
この前は聖子だった。
みわ、かれん、ゆりあ、愛理。が多いと思う。 ひなたは終わってる、ブヨブヨ体に吃驚!すべてが重力に負けていた。 らいむちゃんはスタイル抜群で可愛かったですよ
感度抜群でエロい子だったな…また指名するか >>601
さんざんお世話になっておいてヒドイ言いぐさだな >>599
そうなんですね
愛理さんは古株みたいだけど、エロいですか?べろちゅーいけます?
てか若くない? 先週お土産もらた民だけど尿DNA検査の結果が出た。
淋菌でした。セフゾンのお世話になります。
明日も出勤頑張ってね、あけみちゃん。 >>607
ざまあみろ!バンザイ!なんだHIVではなかったのか?残念
まあ、本当だったらこんな所には書かないよ(笑)
馬鹿丸出し&嘘書き込み認定 店を叩きたいからっていう理由で
特定の嬢の名前と共にデマを書くのがいるけど
脳幹に傷があるやつなんだろうと思ってる >>606
しょうがねーから3年以上前に愛理に入った俺が答えてやろう
正直顔はあんまり期待するな
でも感度はかなりいい
DKも行けたと思う
あとスタイルは良かった
さあ君も新人のレポを >>611
ありがとう。でも3年前w
らいむちゃんので良ければ後日しますね なぎ、当欠。
完売って書いてるけど、当欠。
鬼出勤してたから予想はしてたけど、ムカつくな。 >>612
頼むぜ
思い出したから追加
とにかく背中触っただけで感じるくらい感度高い
演技だとしても自然でうまいので攻めるのが楽しい子
プロフどおり高身長だけど胸はDくらいだったと思う
DKも結構濃厚だった記憶 以前にいたりんごさん並みに喘ぎ声が大きい娘っていますか? 私も昨日の東スポでみやびちゃんみました。キュートな笑顔いいね!
以前から気になってた女性なので月曜日に突撃するぞ! >>624
もっと早く入れば良かったのに、手遅れですよ。 この店はやっぱり凄いね
界隈一の人気店の名も伊達じゃない スカウトが地方の格安店にバンバン送り出してるから、出張先で元在籍嬢探すの楽しみになってる 来週みるくの予約取れたんだが、みるくってどうなの?レポ全然ないけど… 初めて店に行ったが、
店員が全体的にしっかりしていてビックリした
客入りが多いのもわかる気がする ゆりあかなり良かったから裏返そうと思ったけどみわにした。みわどう? >>632
店員さん、レスする暇あるなら玄関の掃除でもして下さい 他店行くとあらためて分かるが
ここは本当、いい店だね >>637
文章の書き方気を使わないと店員色出まくってんぞ >>638
お前の文章の書き方気を使わないと貧乏乞食丸出しがスグにわかる!
残念だが我は店員ではないので→ハズレ >>634
汚くないと思うけど。
スタッフの対応は良いと思う。
土曜日も待合室満席で繁盛しているようだから、書き込んでいる暇はないと思う。 >>633
みわさんも悪くない。
ゆりあさんはビジュアル、スタイル、接客も文句ない。
みわさんはビジュアル、スタイルはゆりあさんよりはだいぶ落ちるけど(ごめんね)接客は神対応です。
俺はリピしています。 >>641
自分が原因なのにそれを指摘すると逆切れして
お前が悪いと大騒ぎする国があるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています