【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
ゆりあさんの合間に新人に入るから、そんなに頻繁には新人には入ってないよ。
スタンプカードからわかるのは、えれな→わかな→鈴音って順番ぐらいかな?
美月は、参考にさせてもらいます。ありがとう。 スタンプカードもらったけど有効期限半年なんだなw
つまり毎月入らないと意味無いんだなw相当つれーわw >>575
軽いノリで入る普通の学生さんなんて今も全然いるよ
ただし、そういう子に一生懸命な接客なんて求めても
仕方ないのに今度は「態度が悪い」とか始まるからな >>574
載ってないけど、今日いたよ。
入ったから。 >>578
貧乏人は他店へ行け!!!!!!
セコイ変態は女性から1番嫌われる 鈴音、サービス地雷だったか…。
実は先週某日に口開け入れてたんだが多分無理(交通網の混乱予想)と思って辞退したんだけども正解だったわ。
巨乳の子を聞いたのに鈴音にされた不信感も多少あったけどね。 ここって、領収書は出るのか、わかる方、教えてください。
出る場合は、総額なのか、入浴料だけなのか、なども気になります。 >>583
そうなんだ。だったらいいんだけど
高級店は他行ったことないから知らないけど、ここは店員の挨拶がしっかり行き届いてるから気持ちよく帰れるね >>588
振出人の名前は、全く別法人の名前が書いてあるのかな?寿司屋とか、スナックとか。 総額表記の領収書なんてよく出すよな
嬢へのサービス料についてトラブルになる元じゃんね ってか領収書の形式なんて
店のシステムそのものなんだから
こんなデマ情報溢れる場所じゃなくて
店に直接聞きなよ、そんなことは。 >>598
別に固定はないよ。
新人でも一階の綺麗な部屋だったりする。 >>599
そうだね。
この前は聖子だった。
みわ、かれん、ゆりあ、愛理。が多いと思う。 ひなたは終わってる、ブヨブヨ体に吃驚!すべてが重力に負けていた。 らいむちゃんはスタイル抜群で可愛かったですよ
感度抜群でエロい子だったな…また指名するか >>601
さんざんお世話になっておいてヒドイ言いぐさだな >>599
そうなんですね
愛理さんは古株みたいだけど、エロいですか?べろちゅーいけます?
てか若くない? 先週お土産もらた民だけど尿DNA検査の結果が出た。
淋菌でした。セフゾンのお世話になります。
明日も出勤頑張ってね、あけみちゃん。 >>607
ざまあみろ!バンザイ!なんだHIVではなかったのか?残念
まあ、本当だったらこんな所には書かないよ(笑)
馬鹿丸出し&嘘書き込み認定 店を叩きたいからっていう理由で
特定の嬢の名前と共にデマを書くのがいるけど
脳幹に傷があるやつなんだろうと思ってる >>606
しょうがねーから3年以上前に愛理に入った俺が答えてやろう
正直顔はあんまり期待するな
でも感度はかなりいい
DKも行けたと思う
あとスタイルは良かった
さあ君も新人のレポを >>611
ありがとう。でも3年前w
らいむちゃんので良ければ後日しますね なぎ、当欠。
完売って書いてるけど、当欠。
鬼出勤してたから予想はしてたけど、ムカつくな。 >>612
頼むぜ
思い出したから追加
とにかく背中触っただけで感じるくらい感度高い
演技だとしても自然でうまいので攻めるのが楽しい子
プロフどおり高身長だけど胸はDくらいだったと思う
DKも結構濃厚だった記憶 以前にいたりんごさん並みに喘ぎ声が大きい娘っていますか? 私も昨日の東スポでみやびちゃんみました。キュートな笑顔いいね!
以前から気になってた女性なので月曜日に突撃するぞ! >>624
もっと早く入れば良かったのに、手遅れですよ。 この店はやっぱり凄いね
界隈一の人気店の名も伊達じゃない スカウトが地方の格安店にバンバン送り出してるから、出張先で元在籍嬢探すの楽しみになってる 来週みるくの予約取れたんだが、みるくってどうなの?レポ全然ないけど… 初めて店に行ったが、
店員が全体的にしっかりしていてビックリした
客入りが多いのもわかる気がする ゆりあかなり良かったから裏返そうと思ったけどみわにした。みわどう? >>632
店員さん、レスする暇あるなら玄関の掃除でもして下さい 他店行くとあらためて分かるが
ここは本当、いい店だね >>637
文章の書き方気を使わないと店員色出まくってんぞ >>638
お前の文章の書き方気を使わないと貧乏乞食丸出しがスグにわかる!
残念だが我は店員ではないので→ハズレ >>634
汚くないと思うけど。
スタッフの対応は良いと思う。
土曜日も待合室満席で繁盛しているようだから、書き込んでいる暇はないと思う。 >>633
みわさんも悪くない。
ゆりあさんはビジュアル、スタイル、接客も文句ない。
みわさんはビジュアル、スタイルはゆりあさんよりはだいぶ落ちるけど(ごめんね)接客は神対応です。
俺はリピしています。 >>641
自分が原因なのにそれを指摘すると逆切れして
お前が悪いと大騒ぎする国があるよね。 この店は客を大切にするという姿勢が凄い
だからか店全体の雰囲気がいいんだよね りおちゃんってシークレットでたまに出勤してるのかなぁ
それとも完全に上がちゃったのか
最後に入りたかった ロスで寂しい >>647
きららとりおは引退。(借金返済の目標額達成)
なおみは、川崎のソープと新橋のデリにたまに出勤してる。
彼女達を紹介した知り合いのスカウトが言ってたから、間違いないと思います。
古参組だったるいと葵の行き先知りませんか?スカウト通していない嬢の話は入らないんだ。 どうせなら若い素人が一番よくね?派遣型のリフレなら最近若い子しかいないよw
パンキッシュって店新宿にあって可愛い子多いし交渉次第で即ハメ可能だった 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
▲ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は あけみに入ってみたい。
土日は予約取りにくいかな? 三連休はめちゃくちゃ混んでたな
明日から少し予約取りやすくなるかな 三連休最終日は完売ですべての女の子が予約完売状態だった。
相変わらず凄い繁盛している。でも予約が完売でとれないのは非常に困る! >>654
当欠でも、完売表記する店だから、俺は余り信じてない。
ただ、みやびとゆりあがよい女なのは認める。しおりでなく、みやびを掲載させたことに、店が世代交代を迫っているようで気になる。最古参のしおりも、そろそろ消えるのかな? シークレットの新人が10人以上と言った煽りの書き込みがあった気がするが、新人のデビューする数はいっこうに伸びないな。
万美はどうした?
つくしは、一年半前に同名の嬢がいたが、その写真に似ている気がするのは俺だけか? >>655
予約ない当欠嬢は完売表示。
予約あり当欠嬢はお休み表示。
と思われる。
当欠は仕方ない。
嫌なら絶対に当欠しないしおりさん。
彼女は出勤安定、マメな営業メールと努力して本指名客がたくさんいるからね。
まだ辞めないと思う。
みやびちゃんは辞めたよ。
彼女から連絡なかったのか? ホームページの♡が流星のごとく飛び回る JavaScript って、
めちゃくちゃ負荷がかかっているけど、
相変わらず無くす気ないのかな?
なので、こちらでは、その JavaScript だけ無効にしている。
というか、このWebサイトを作った業者は、
クライアント側のCPU負荷テストとかやらんのか? >>657
残念ながら連絡なしです。
最近半年はゆりあ推し(で、たまに新人)だったので、みやびさんには愛想をつかされてたようです。 >>656
つくしはやはりそうなのか
あの特徴ある目元はどこかで見た記憶があった
HPの写真では速攻で目元を隠してしまったが
ということは出戻り? 巨乳ってだけで選んだけど
らいむちゃん接客も抜群にいいし
プレイもエロッエロだったわ >>659
ゆりあさんは良いよね。
みやびちゃんとタイプ違うね(笑)
もう少ししたら、本人に確認して移籍先教えます。
ここでもすでに知っている人いると思うけど。 >>648
なおみさんの出勤してる川崎のお店教えてもらえませんか? >>662
やっぱり、勝手に教えるのはルール違反だよね?
>>663
というわけで、本人に確認してからでよいですか?
個人的には、レンタルルームで部屋は狭いが、同じことするなら新橋の方がお得な気がするが。。。
ま、お望みの川崎の店の可否を聞いてみますね。 >>666
たしかに、ももはただの巨乳ではない。
この店のパネマジ技術の粋を確認できる、またとない巨乳だろう。
芸能人に例えるなら、ゆりやんレトリィバァを一回り小さくしたような方だ。もしくは、バカボンに明石家さんまの歯を足したような方だ。
写真で、目ではなく口元を隠している理由がよくわかった。
もうこの店には来なくてよいぐらい、私は満足させられてしまった。我こそはと思う勇者は、是非挑戦してみてくれ。 >>573
そうかなぁ、鈴音は確かに積極的では無いかも知らないが、指示すれば何でもした
し、素人的だと思った。
愛液とザーメンまみれのチン〇のお清めもしてくれた。
奥深くピストンすると痛がったが、浅く抜き差ししながら奥も突いた。
確かに接客姿勢は、わかなやゆりあが風俗遊びを満喫できるかも・・・・・
接客地雷とは思わないが裏は返さないかも・・・・・
素人、JD好きなら良いと思うけど! あけみの出勤スケジュールすごいな。
ほんとに学生か? >>671
学生かどうかより
ビジュアルとサービスが良ければいいけど?どMらしいけど実際はどうなんだろう 普段OLさんやってるからか
接客が素晴らしく丁寧
絶対リピするわーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています