【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
「丁度いいブス」って、なんか新しい表現だな
女友達で、「〜ちゃんって、いい意味でブスだよね」って言ってたの思い出したわ
いい意味でブスってw >>83
あれ?ちょうどいいブスって、AKB指原が言われた造語じゃなかったっけ? 相席スタートの女だろ
ドラマタイトルにしようとして叩かれた >>89
わかなレポ
体型は数字並みで、可もなく不可もなく。
そういう点では、ちょうどよいブス。
でも、性格が良くて、気が効くし従順なM嬢。
フェラとかのテクはまだまだで素人感があるが、太客にゴックンを仕込まれたそうで、色んな人の味を試しているという変態な一面もある。のめり込むエッチ好きと思います。
この店ならではの嬢かな?
来月まで生き残っていれば、また入りたいです。(性格良いから、たぶん無理だろうけど) >>87
回復したみたいでなによりだが、様子見期間の完治後3カ月をちゃんと空けてるのかな?
最近は新人ラッシュも落ち着いてきているし、弾切れで、さくらを投入しないといけない事情でもあるのか?
病んだなおみの様に、姉妹店などで名前を変えて出した方が安全では? >>90
レポありがとう。
ちょうどよいブスなのね。
プレイは良さそうだけど、ブスなんだ。。 お道具の具合良いのは誰?
可もなく不可もない嬢しか会ったことない >>91
なおみ店移ったんだ。姉妹店ということはマティーニとか迎賓館? みきってどうでした。この板で話題になってから連休中に予約入れようとしたら完売だったものですから。 >>96
俺も気になって入った口だが、あまりお勧めはしない。
よい嬢だけどプロ仕様だから、他の店の嬢との比較になる。そうなると、同額でももっと良い嬢は沢山いるから、そちらに目が向いてしまう。 >>98
前スレで俺が書いたよ。
スタイル・接客は割と良いよ。
ただ、顔は好みが分かれると思う きらら、最近当欠が多いけど、大丈夫かな?
入りたいけど、またドタされたらと思うと、当欠の多さが気になってます。 >>105
個人的には、わかながお勧めです。
顔は好みが分かれるかもしれませんが、良い子でしたよ。ただし、スタジオ写真になる前の話なので、こなれて性格がすれてるかもしれませんが。。。 >>105
おれもわかなはおすすめですね。前スレで常連が絶賛していたとの話を聞いて行ってみたが、
かわいい系で美肌スレンダー。胸は小ぶりだけど、フェラと騎乗位の相性が抜群によかった。
Mっぽいところもよかったですね。若いおっとり女子アナ系が好きならストライクだと思う。
裏返すか迷っていますが、まりんと美月も気になっています。どなたか感想いただけると嬉しいです。 >>108
プレイ重視だとまりんがお勧めだね。
本人もバックが好きだと言っていたが、バックをしながらプリンプリンの
お尻を・・・するのは最高です。
どなたかあけみのレポお願いします。 ではあけみの感想です。
前スレで書いてあった匂いは何も感じなかったです。
プレイはぎこちないながらも頑張ってる感がしたかな。
この子はおっぱいがいいね。いい形してる。 さゆりさんめちゃくちゃ良かったです
国仲涼子さんにそっくりの子でした >>112
さゆりは、新人割引の時の勢いはないね。
たまに即姫になってる。
スレンダー系で返すとなれば、ユリア、みやびの双璧が立ちはだかる感じかな?少なくとも、俺はそう思う。 >>95
最近、なおみファンがたまに書き込みしてるが、なおみはそんなに良かったか?
俺もスレンダー好きだから入ったが、ユリア、みやびとは比べるまでもなく、時点のきららと比較しても、劣る感じだったぞ。 >>113
店員レスばればれだから一応
この店の部屋大衆店並やんけ
嬢も部屋も大衆店並だったらいいとこないやん >>118
2部屋ぐらい改装したての綺麗な部屋があるが、他の部屋もリフォームしないのか?
一年ぐらい綺麗な部屋が増えていない気がするが、追加の改装には保健所の許可が下りないのか? 某新人に入ったけどかなりの◯◯◯だった。
(◯◯◯は悪い意味じゃないよ〜)
私はそういうのに理解出来る方だけど店サイドが高級店だから合わないってプロフには上げられないらしい。
他店だとそういうのを隠さない子もいるからちょうど残念だったかな。
あ、サービスは良すぎていう事なし。 先週も行ったが相変わらず2階の汚い部屋だった壁紙やタイルは
一部がはげかけてるし、だれだ順次改装するなんて言ってたのは
そんな雰囲気はみじんもなかったぞ
この店、部屋は大衆店どころか格安店並みやんけ。 吉原の高級店でも
ここは相当嬢のクオリティ高いですよね >>124
店員、もっとバレにくいレスしろよ
逆効果だぞ >>124
むしろ超庶民派じゃん
もっと高級らしい美人連れてきてよ店員さん だから、ゆりあさんはいつもキレイな部屋なのかな?
美人にはキレイな部屋。
確かにタイルはともかく、壁紙くらいはすぐにできるだろうに。
どこの部屋か忘れたけど、床の丸いタイルはがれていたね。 >>123
店としては部屋をリニューアルより嬢をリニューアルした方が
客が入るからな。 >>103
公式サイトのみきの口コミが長文すぎて笑えるのだが、ここの店員はフランス書院出身なのか? >>122
イベント?
この店、そんなのやってたか?
他店だと浴衣デーとかあるけど、ここはイベントらしいものは何もないよな? みわマットが上手いと聞いたが本当?
どこから移籍したんだろう? >>139
出勤を期待しているから
追い込むようなことは
言わないで欲しい >>139
新人ラッシュと広めに募集してみたら、転々虫ばかりが集まり常連から大クレーム。
唯一の素人だったみるくを常連総出で味見中だから、シークレット扱いで出勤票には載ってこないが、除籍にもならない。 >>150
美人だけど胸と尻は小さめ
サービスは十分だった
細身好きならいいと思う >>143
確かにここ半年の新人はレベルが明らかに落ちた。NS高級店ていうことで風俗未経験と言う事はほぼないのであろうが、店側のコンセプトを理解できない娘が多いと言う事と店側が管理できないのが問題。 ののか入ったが、Gカップの胸だけに6万払った気分だわ…。 >>153
そうなんだよね。
あおいさんや葵さん、最近だと、きららさんとか、ゆりあさんみたいに、この店のコンセプトに合った、NS高級店に来ないといけない嬢がいたが、今は転籍の似非新人ばかりだね。 >>152
俺もあんず入ったけどブスだし接客糞だし2度入らない。大衆店でも外れレベルの女採用するな >>158
昨日、自分も入った。
この店は初めて利用したが、男性スタッフの方はとても丁寧な接客だっただけに、とても残念だった。彼女がいるだけで店の評判悪くなると思われ あけみに入った。
おっぱいの形良いし色々と積極的。
でも、どこか天然入ってる感じ。
長く続ける…って感じじゃなさそうなんで入るなら早い方が良いかもね。 チェリーに週末入ったのでレポ
結論から言うと、俺は全面降伏した。凄い嬢だよ。
スタイルやサービスは最近の新人のなかでは外れではなかった。しかし、最近の新人の質の低下もあり、リピる程の嬢ではない。
だが、彼女の本領はその後のフォローだろう。この三年無敗だった俺が不覚にもお土産をもらったようで、昨日から血尿が出ている。俺の負けだ。
性病科にいくのが恥ずかしいので、風邪の時にもらった抗生剤の残りでひとまず様子を見ることにした。
各員、気をつけてくれ。 >>161
性病の知識ないならNS行くなよ
さの抗生剤は効かねーぞ >>161
チェリーって誰だよ、嘘をつくにしても
もっとましな嘘にしろよ、日本語が微妙に変だぞ
どこかの国の文章を日本語に変換したみたいだな。 >>161
尿道が傷つくような変態プレイでもしたんだろう。
嬢のせいにしてはいけないな。 >>161
チェリーって誰だよ
誤爆か?
さくらの事か?
あと血尿とか別の病気だから泌尿器科いけ
釣りならこんだけ釣れたんだから満足して二度とくるな 161だ。
店員が必死になって色々と書込みするから、病院に行って、はっきりさせてきた。
結果は淋病。
手持ちの抗生剤でも治る可能性はあるが、最近の細菌は耐性持ちも多いとかで、注射を二本打たれてきた。 >>170
やればできるじゃねーか
性病はちゃんと医者の言うとおり治療をするのが良い 店を叩きたいからと、
嬢のデマを書くやつってのは
脳幹に傷がついてるんだろうな >>170
あのさ
淋病も潜伏期間があるから土日にソープ行ってもらったら小便激痛、尿道から膿が出るのは水曜日か木曜日なんだよ
血尿とかは別の病気だし
人を店員扱いする前に嘘つくなって話
本当ならちゃんと店や姫にも連絡しろよ >>174
おまえは医者か?
受診した時に店に行った日を告げたら、ほぼ間違いなくそこで貰ったのでしょうねと、医者からも言われたぞ。
お前の時は1週間だったかもしれんが、俺のは短かった。医学的にもそれぐらいの潜伏期間の幅はあると立証されてるんじゃないか?
俺の潜伏期間を異常というなら、論文でも医学書でも引用して根拠を示せよな。 >>171
英語のスペルにして翻訳サイトに入力したら、和名が出てきますよ。 >>172
助言サンクス
費用はそこまでではなかったが、やはり病院に行くのは恥ずかしいな。
治っても、しばらくは遊びは慎むようにするよ。 >>175
今日出勤になっているが被害者が増えると言うことか。 血尿で淋というのが解せないね。
石で激しい痛みを感じて血尿というのならわかるけど。 この掲示板見れるなら、ネットが使えるってことだろ?自分達できちんと調べようぜ。
病院や公的機関のサイトを一通り読んだが、淋病の潜伏期間は2日〜7日程度みたいだな。
潜伏期間が7日よりも長いのはクラみたいだから、店員風の書き込みはそれと勘違いしているのかね。
淋病だけで検索すると血尿に関する記事はあまりないけど、尿道炎・膀胱炎で血尿に関する記載はたくさんある。
淋菌が原因で尿道炎・膀胱炎になるとの記載も多いから、淋病で血尿が出ることもあるんじゃないか?
この場合は相当に炎症が進んでいるようなので、175は十分に養生してくれ。
調べれば正しい知識がすぐに手に入るのに、素人知識で必死に否定しようとしているところをみると、店員が必死に火消しに走っているように見える。
私はむしろ175の書込みを信じてしまうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています