【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つきの気になる
入ろうと思うが
入った人いる?
どんな感じ?
顔は可愛い?
目が大きいらしいが 今日は夜まで混み混みだな。
Airiの予定がしばらくなさそうだけど消えちゃう? >>1
スレ立て感謝です
1が素敵なパイズリに恵まれますように お任せなんて、売れ残りを充てがう以外何があるんだってんだ。 >>5
あんがと
顔射フェチだから
いつも御相伴に預かってるよ >>5
あんがと
顔射フェチだから
いつも御相伴に預かってるよ >>12
たまにお前みたいな書き込みするやついるけど、
だったら質問もできないし、
このような掲示板での情報共有自体いらんわ。
お前こそ来るな。 >>11
違うんじゃないかな。
mei自体知らないけど地雷ではなかったよ。
癒し系の子だね。 >>14
11ではありませんが、
あなたみたいな方がいるから
このスレは良スレです。
素晴らしい。 >>15
全てが悪い人ばかりではないですからね。
わたしも参考にするときありますから。 >>15
馬鹿か?
釣りだよ
おまえ
引っかけられて
痛い目見るぞ >>19
できるわけないでしょ
嬢をなんだと思ってるんだ >>19
もちろんだよ
出来ないとか言う奴は
怖がりの臆病者だから
料金相応のサービスを受けてね やっぱりお任せ予約は否定なんだね
ボーナス客には暇嬢で充分だし お任せ予約は部屋がいっぱいになりそうな時にどうしても行きたい時は使えそうだな 笑 お任せ予約、値引きが付くならチャレンジもしたいけどな お任せ予約で前指名した子が付けられることもあるのかな?
前もって誰と誰は入ったことあるとか申告するんかね? 結局新人割、午前割を使わせずに新人、暇嬢割り当てられるだけっぽいな お任せ予約という名の巨乳ガチャ解禁ですね。
当たりあんのかなぁ。 前日予約の前に予約できるだろうからフリーではいるよりは確率が上がるだろうけど微妙だよな >>30
店側が楽だからなんだよ
おまえら
適当にあしらわれてるな
思う壺やwww お任せ予約。そんなんで入る人居るかね?
それなりのお金払う訳だから自分の好み探すでしょ? 吉原とかでは、お任せ予約相当のは
65000円くらいのが45000〜50000円くらいになるんだけどね。 >>36
そのぐらいの割引あればガチャしてもいいけどねえ・・・
結局店につくまで誰かわからんのだからその時空いてる子付けられるだけだろうし
まあ最初のうちはそう思われないようにランカー付けたりもするんかな >>36
高級店の女の子をそんなランクが下がるほどの値段で入れるわけないだろ
どんだけコジキだよw Hinakoさん
プロフの写真から更に、ボン!!、キュ、ボン!、身長もギュ、です。 >>40
今日は体調の都合で急遽休みとの事で、
会えずに残念でした。 >>40
他の嬢も身長サバ読んて
高く書いていることが多い
オレは身長が160代なので
嬢と自分との身長差が毎回気になる >>43
嬢の宣伝メールより
■日時
7月19日(金) 前夜祭
※姫予約のお客様のみ優待券を配布
7月20日(土)〜26日(金) 周年イベント
※本指名、ネット、フリーのお客様全て優待券を配布
■優待券について
・次回以降、本指名様でもご利用頂ける10,000円割引のスペシャルチケット
・期間中何度でも配布可能
・1枠につき1枚
(例)3枠外出→3枚配布
・使用する際は1回の利用で1枚まで
・期限→10月末まで >>39
だから高級店なんて指名で行くべきであって
フリーで行くもんじゃないって話なんだろ
まあ、プロポは値の張るフェチ店であって高級店とは言い難いと思うけど
デリヘル掛け持ち嬢も何人かいるし まあ川崎にある本当の意味で高級店はラグジュアリーだけだよな
客もラグジュアリーはガチの金持ち客だけどプロポは色々切り詰めてる客多い印象 >>45
教えて!
3枠外出とあるけど
3枠で外出できるの?
外出できるの何枠から? >>49
やったことないから知らない。
店に聞いて いいなぁ。オキニから周年の案内メールなんて来てないよぉ。見切られたかな。他の嬢でも開拓するか…
ユウキって、ホントにガード固いの? >>49
その通り3枠(110分×3)108000円で持ち出し可能
本番ありのDCみたいなもん。
やってみないか、と声はかけられたことあるけど
その良さがわからないからやったことない。 3枠で108000円って安くない?
どんな換算なの >>54
ミスったw
201000だね。失礼しました もはや過去の人だがリオナさんも
結構、枠の買いきりあったって言ってたな。
6枠買い取りの人が、時々いたそうな。
すげえな 出したらスッキリするからそんな長時間いてどうすんのっておもうけど >>49
通常3枠から外出可能 67,000×3=201,000
のところ、周年イベント中ならは
2枠から外出可能 67,000×2=134,000 2枠外出だと飯食うか買い物するくらいしか出来なさそうだな。
それなら2輪してみたいな 笑 tomomiって二年前くらいに居た娘?
Iカップあったはずだけど。 >>63
皆様の
ボーナスは
派手に使いましょ
女の子も助かるし
尚更紐様のギャンブル代に
用立て可能です >>60
ほぼ一日の枠を押さえるおっさんも店ではいるみたいだしな
正直そこまで入り込めるのはないな >>52
俺が先月入った時はくすぐったいという理由で乳首ガードされて萎えた
そのモヤモヤをヒロノで発散したけどね >>64
昔いたtomomiだよ
痩せて胸の小さくなったみたい ユウキもブログ始めたけど余りにも業務的で逆効果のようなw
レポ通り事務的な対応されそうで >>67
マジかー。ヒロノにしとくかな。
ってか、くすぐったいってなんだよなぁ。店も高級店謳ってるならちゃんと指導しろよなぁ。 >>70
確かに。出勤情報なんて店のHP見りゃわかるし、ブログで話題にする事じゃないよな。 元プロポの店長がエレガント行ったらしいな
新しい店長の方針なのかね→ブログ >>70
一度入ったら、営業メールが頻繁に来ていた。
今は、ブログで…
完全に新規に重点をおいてる。
逆だろ、リピーターを大事にしろよ。 ブログって嬢がどんな子なのか知る為のものなのに、イベントやってますとか出勤情報とか誰得って感じだよ
ユウキに限った話じゃないけどそんなことしかブログ更新しないならやらないほうが良い >>75
先日、系列店の周年イベント行って1万円の割引券と、5千円の系列店用の割引券貰ったんだけどプロポは1枚しかくれない? 乞食ですまん ブログもねえ・・・エロい自撮り乗っけて適当にあれ食った、どこ行ったとか書いときゃいいのに
お店で泣いたとか、外出してデートしたとかわざわざ書くかとか思っちゃうよねw
まあそれも性格わかっていいけど >>76
辞めてないんじゃない?まだ
AVの方が新作出たり少し忙しいみたいだからこのまま軌道に乗ったら退店かもね >>75
そうそう。どんなコスプレしたとか、何食べたとか、客と何話したとか、入った時に話題になりそうな事書いてあると、自分が入った時に会話の参考になるんだけどな。 >>82
人気の子は混むだろうな。今のうちに一度入って、連絡先交換しとく方がいいかもね >>79
ハナは今回の作品で引退すると書いてある
もうすでに撮影済みだから
店に戻ってもいいはずなんだが
戻ってこないところ見ると
退店した可能性が高いな >>77
プロポの前の周年イベントのときも
プロポ一万円引き
系列5000円引き(一万だったかな?)の割引券もらったよ イブキさんが気になってるのですが、イブキさんの星座をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
相性が気になるので参考にしたいです
他のお店みたいに星座と血液型がホームページに書いてあると助かるんですけどね >>87
そんな非科学的なもので相性は決まらないので今すぐそのような考えは捨てましょう >>86
ありがとう これでさらにもう2回行ける 普通のサラリーマンこのぐらいないと高級きつくてね 乞食ですまんす 成せば成る
成せねば成らぬ何事も
ナセルはアラブの大統領
昔のね
競争勝ち抜け
一度入り
SNS交換すれば
ここに来ないでも
ラブホ辺りで
可能だよ
4割の確率 ハナはAVだと19歳の8月生まれに
なってるけど
店だと20歳なんだな
ハナ実年齢は20代前半? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています