【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
ほんとそれ部屋は広くていい
だけどたまにシャワーがぬるくなったり、熱くなったりするのは勘弁 >>155
たしかに、そこそこのラブホより良かったりしますよね
風呂もジャグジーだったりするし
まー、私もケチなので
三枠とか買うなら、お店に三回行く方を選ぶなぁ
(ここクラスの店には月イチも行けないけどw) 金持ちのすることにケチ付ける気は無いけど、3枠も取ってどうすんだよとは思うなw
残りの2枠分の金を他の嬢やラグとかの開拓資金にあてるな俺は >>161
1枠さんは嬢からすれば2流3流の客だよ エロ紳士の諸先輩方、makiってどんな感じですか? たかが6、7万の話しでマウントとるとは恥ずかしいやつやな 話 と 話し の区別が出来ないガキンチョがおるやん 結局身分証のコピーは人によるのか
もしかしたら嬢本人からのリクエストがあると店から提出を求めるのかな
確かに2回目3回目の客から全枠貸し切りとか言われても怖いよな >>167
ソープのベッドは建前ではマッサージ目的だから柔らかいと駄目とかどこかで聞いた気がします 間違いだったらすまんです
>>169
他店高級で身分証の提示 求められた店もあるし無かった店もあるので店、人によるのかもしれません
ちなみに私は提示を求められる方の店はやめましたw もちろん予約時に確認しましたよ 小さな釣り針だな、コピーは無い。騙されてどうする?20万超えてますが。まぁ初は無理だけど 結構な回数、姫で入ってたら証明書確認しないこともあるみたいよ。
あとは姫から店への「このひと大丈夫です」みたいな言伝とか。
どうせ店外なんて姫予約くらいでしかとれないんだから
証明書のコピーはとられたくない、とか姫に言っておけば大丈夫なんじゃない? 店にとって姫=商品だから
商品の貸し出しに身分証明書の提示は普通だろ >>175
店は場所を貸してるだけであって関係ないけどね >>177
その理屈が通るなら
AV嬢全面に押し出した店にガサが入るのはオカシイだろ >>179
いや、それはav嬢を前面に押し出されると場所だけ貸してるんじゃなくて広告してると取れるからでしょ まあこんなのどうでもいいけど ボーナス時期に売れ残ってる嬢って、やっぱり地雷なの?ユウキ、サワ、ヒナコ辺りが気になってるんだけど…
ユウキのガードってホントなの? >>184
入ったのはだいぶ前なので話半分で
ユウキちゃんはハリのあるオッパイで体はエロくやることやってくれるが割と淡白な感じ ガードは無かった気がするがおとなしい人だと上手くあしらわれてしまうかもしれない マットレベル高め 喘ぎ声大きめ(演技)
ヒナコちゃんはちょっとぽちゃだがしっかりくびれはあるしおっぱいは大きくとてもやわらかい プレイスタイルはイチャイチャ 全体的にテクはないがふわふわな接客が好印象 喘ぎ声は小さめ
サワちゃんは私も検討中で入ったことないです >>185
ありがとう!ユウキ一度入ってみるかな〜。行ったらレポします! オリエって可愛いですか?
後、プレイはどんな感じでしょうか?? 前にこのスレでスタイルの良さならユウキとヒロノと教えてもらって、ユウキはスタイルは完璧だけど全体的に淡白でお仕事感凄くて酷かった…
それもあってヒロノ躊躇してたけど、ボーナス時期ということでヒロノ入ったら搾り取られたw
限られた回数しか行けないから色んな嬢入りたいけどヒロノ裏返すかもしれん >>190
そっかぁ。ユウキよりヒロノの方が良いかもわからんね。kouが居なくなって以来、プロポも久しく行ってないから、皆様の意見参考になります。 >>183
過去に在籍か、ありがとう。
ちなみに名前は? ゆうきは、2年くらい前に入ったけど、ブロックありましたね。露骨ではなかったけど。スタイルは良かったですよ。 スタイルならユウキよりマコトのが上でしょサービスも ま、まあ顔は好みがあるから・・・
でも2人とも年はそこそこ行ってるけど体はさすが高級店って感じ
20代のぽっちゃりはいいんだけど、30あたりの弛んだ体は高級店としてはきついよ ルックスはマコトよりユウキだが、スタイルとサービスはマコトのが良い
個人的な意見だけど満足度はマコトのが全然上だな、というかユウキが事務的すぎるだけだが >>185
サワちゃんは細くて美乳、顔もパネマジなしなんでアルバムで気に入ったならありだと思います。
結構自由におっぱい触らさせてくれるし、ガードとかもなかったよ。
ブログだと攻められるよりは攻めたいみたいなこと書いていたけど、実際ややS寄りだと思う。
ただそのあたりはこちらに合わせてくれるで、無理に攻め続けてくるようなことはなかった。
ちなみにヒナコは前予約したとき急に休まれてから入ってない。
体調管理ができないならあんなに出勤しなければいいのにね。
HPの当日の状況も更新されないし、店もしっかり指導するべきだと思ったわ。
ブログに書くくらいだから自覚はあるんだろうけど、ちょっとなぁ。 >>200
レポありがとう さわちゃんおっぱい自由にさせてくれるのはいいですね もちろん常識の範囲内ですね
余談ですがここの系列店やめた子に聞いたのですが、当欠2遅刻1らしいです 新人で人気のさらさ
吉原のメイドマスターから移籍と
聞いた気がするが
はっきり確認しなかった
今になって気になって来た
誰か知ってたら教えて! 店もユウキも、こういう所のコメント見てないのかねぇ。特に店はなんの特典もないアンケートなんかより、こっちを参考にして嬢の指導をして欲しいもんだな。 ユウキは古株だし十分稼いだから客の意見なんてどうでも良いと思ってるんじゃね 当欠されるとどうなるの?
誰か代わりの嬢になりますか? >>205
なるほどね〜
そんなんで、よく裏返す奴いるよな。 >>207
無しになります。
別の姫で自ら予約しない限り、無し。 >>190
Hironoさん
私もすごく気になってるんですが
入られた先輩にお聞きしたいのですが!?
年齢はお店の表記年齢+いくつくらいでしょうか⁇良かったらお教え下さい >>204
ネット掲示板の書き込みなんぞ、どこの板のでも便所の落書きと同じなんだから、どこの業界だろうと参考にするようなアホな業者はいないよ >>208
ラグのヒメって、琥珀行って出戻ったやつ? >>204
「俺が嬢の進退の鍵を握っている」イタ客典型で草 >>211
30〜33歳という印象だった
フェロモンむんむんな綺麗なお姉さんて感じで、美巨乳でクビレもあり >>215
早速のお返事
ありがとうございます
大変参考になりました >>190
搾り取ってくれる嬢って他にいる?
110分で3回戦デフォで、あわよくば4回目のお誘いがあるような。欲張りすぎかな マコトは齊藤飛鳥に似てる
テリヤキかわいい
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい イチャイチャ上手い子に入りたいなぁ…
まゆは良かった >>208
サラサ前の店から沢山引き連れて来ていることから
ラグで納得
メイマスのような格安店の客は
プロに来れないだろう みひろさんが気になるのですが、どんな感じの方ですか?
ソープ行ったことないので初めては優しくて可愛い人が良いです >>190
ユウキはサービスさっぱりしてるから「ガッツリSEXを楽しみたい!」という人には地雷だよな
ユウキと同年代でサービス濃厚なのはナホかなと思う ナホさんてわりとベテランですか?
昔違う名前でいたりしました? 責めて欲しいんですけど、おすすめの嬢とかいますか? >>230
これはマジ。
でもハメながらするとちょっと興奮 リノを騎乗位で突きまくってたら顔面に思いっきり小便引っかけられたわ >>229
過去スレにたくさん感想あるよ
金ドブという言葉を身をもって体験したいならおすすめ
おれはこの人以下を見たことがない
ごくごくたまに良かったという感想の人がいるので、本当の意味でのドMの人なら嬉しいのかなと思った >>235
ちょっと前に入ったけど、別人かってくらい印象が違う。
ゲームとかの話でうちとけて
プレイもこちらの攻めにも応えてくれたし
潮もそれなりにで楽しめた。ハメ潮は驚いた
向こうの攻めも、気持ちよかったけどな 俺もrinoはいきなりのため口と関西のオバちゃん感があわなかったなあ
プレイが地雷ってわけじゃなかったんだけど
アニメや漫画の話がしたいならnahoも意外とオタでサービスいいしスタイルもrino以上
だと思うよ
ガッツリ抜かれたいならmiwaかhironoかな 229です
色々教えて頂きありがとうございます
周年イベのときの出勤メンバーのときの参考にします。ありがとう >>239
なるほど。
おいら関西育ちだからリノさん大丈夫だったのかもなw リノ氏、漏らしまくるのは衝撃だったけど、エロいし正直楽しかったわ。 サラサは吉原で働いてたって本人が言ってたって前スレであったからラグは違うだろ >>246
ヒメ身バレしてラグ辞めたからカモフラージュじゃない? nahoさんはほんわかしつつも濃厚サービスで良かったんだけど、若くて(20代)
サービス濃厚なのって誰かおすすめいますか?
miwaさんはとても良かったです。ほかに居ればご教授ください。 >>247
ラグ辞めてから短い間吉原(メイマス?)で働いていたのかも
サラサと話してそう感じた >>250
ラグのあとは琥珀でしょ
源氏名何だったっけ? 琥珀も掛け持ちだらけ
ドルエレ系も2人いるしな
知らん客は笑い者 >>248
濃厚というべきか上手いというべきか
難しいんだけどWakanaさんは良かったよ
つかエレガントの方を検討してもいいかもよ >>247
だったとしたら、バレたくないって思ってる女の子の情報ここに書く奴ってどうなの? みはねさん入ったことある方、どんな感じだったか教えてくださいませ。 ラグジュアリーの嬢の平均年齢っていくつ?
何か20最近表記だと30代近くのおばさんがでてくるって聞いたけど
本当? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています