【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
お返事ありがとうございます
スタイルとか顔はどんな雰囲気ですかね? >>262
20から22かと。いくらなんでも20表記で25以上はないとおまいますよ >>265
顔は良し。スタイルは写真通り。
不思議な雰囲気。 >>261
だろ?プロフィールの星が全部満点なのはおかしいだろと思う。高級嬢のサービスじゃない。半値位の店ならありかなとは思う。 >>258
なんでラグのお姉ちゃんの年齢をここできくかねぇ( ̄^ ̄)ゞ
ここはプロポの書き込みだってのに >>256
思い込みもいいところ両方入ったけど別人だし!キャストにだって人権は普通にあるし、どこのだれとか遊ぶうえで関係ないだろ! 一概には言えないが
表記年齢23以上なら実年齢30超えって
感じかなあ >>270
匿名で不特定多数の人間が言いたい事言ってる掲示板でレス元が全部同一人物だと思う方が思い込み激しいぞ
俺はただ調べれば出てくる程度の情報なんて秘匿性もクソもないって言ってるだけ
嬢がどうこう言ってるのは別人だし、嬢の人生が壊れようが知ったこっちゃない サラサは別人でしょ、パッドの写真見たけど覚えてる限りパネマジ考慮してもラグのヒメとサラサじゃ違い過ぎだとおもうよ >>274
サラサ メイマス5月に辞めたM嬢と思う >>271
入ったなかでは23歳表記の子は30は越えてると思いますね。
新人だったら23歳でもギリ20代って可能性もあるのかな。
このお店の若い子はイチャイチャできてサービスいい子はいるけど、濃厚でエロエロって
いうとなかなかいないんですかね? AV女優の浜崎真緒さんが好きなのですが、このお店に似てる女の子はいますか? オリエの体験書いとく
普通に若くて可愛い
キスも積極的だしガードはほぼない
けど仕事熱心なのか知らないけど、接客があまり好きじゃなかった
大衆店の接客っていうのもわからなくもない >>279
同士よ。
強いてあげるなら、なんか話し方がオタクっぽくてやだ笑 Amiはやっぱり無理だったわ。
つながるのに2分かかったし、
繋がったと思ったら「終了です」って言われて
ブツって切られた。
普通に予約は厳しいね。 ヒトミって2回目から手抜きみたいなレポ見たけどどう? >>281
amiは先月は出てないっぽいし
ましてや土曜だからそもそも姫予約で最初から枠がないのでは >>283
やっぱり平日じゃないと難しそうね。
それでもかなり厳しそうだけど。 ここの系列含め、よく午前割りとかってあるけど、午前中に割り当てられる嬢って少しレベルが低いって事なのかなぁ。17時以降割引無しとかっていうならわかるんだけど… 午前中に風俗街うろついてる人間が少ないから割引して客呼び込んでるだけでしょ。 やっぱり単純にそんなもんなのかねぇ。いやね、13時や15時に入れる客なら朝9時だって行けるだろうと思うわけさ。逆に昼過ぎなら客が来るってのも何だかなぁって思った次第で。 ユウキって、一日全部産まれば6枠?枠が多いから塩対応なのか? >>287
朝割て他店でもよくある
朝マックみたいなものだ深く考えるな ユウキは自分が気に入ってる客以外はお呼びでないのかな?
この間始めてユウキ入ったけど終始自分本位の仕事で、ちゃっちゃと終わらせたい感を感じてキツかった
まあその方がキモ客付かないだろうから良いのかもな クリトリスを舐めようマコトが喘がない様に
名曲か!
欧米か! >>290
どうなんだろうなぁ。オレも乳ガード、脚ガードされたけど、向こうから連絡先教えてくれた。キモ客だと思われてたらそうはしなさそうだけど…ソープ嬢の考える事はわからんもんだ。 ユウキ、明日もだけどここの所、余り嬢の筆頭だな。いい加減塩対応プレイを改めないと本指も取れないし、新規も来ないよ。 tomomiって河西希なんだっけ?AVのままなのかな? やっぱらぶゲッチューが一番かな大宮の
まあ好みもあると思うし、なんとも言えんが >>292
ユウキはソープ嬢歴長いし十分稼いだろうから、クレームが来ない程度に適当にこなしてるんでしょ
連絡先に関しては、全員に渡してリピートされたらラッキーという数撃ちゃ当たる戦法かと >>298
ミツキの総合5位は勤務時間で稼いでるだけだろ
だから本指名ランキングに入ってない この前まことにYouTuberであることがばれた。なのでまこととクリトリスしているときの動画をYouTubeに近日公開したいと思う。 >>301
妄想野郎のお出ましだなww
消えな
朝鮮部落民 >>287
大衆店ならともかく
高級店の客層って仕事中の外回りの最中に来る人、半休取って来る人より夕方行こうの終業後に来る人口が多いし、土日休みの人間が圧倒的大多数でしょ
割引なんて客の為にするもんじゃないから 自分が行く時以外は、オキニには予約完売であって欲しい。 >>304
姫予約あるのにもらえないのは
もう来るなということ >>223
クオーターの外人顔。巨乳、巨尻でサービスも濃厚。
背が170あるので太ってる感じはしない。
ただし、2回目は要注意。
初回はサービス良かったけど、2回目の時は乳首ガードや足でのガードをやってきた。 >>312
えー!みひろも乳首、足ガードしてくるの?店全体が腐ってきてるな。 >>309
すごい憤りを感じている。
高い金払ってやったのにもう二度と行くか! >>314
みひろは入れ乳だから乳首NGは前の店から変わらずだよ
それでもかわいいし好きだから入るけど ASの
ゆな
あかり
紹介したが
面接来たのかな?
巨乳 垂れ乳やないと
無理かな? >>316
何気にNSなのがなぁ
客掴むためとは言えすぐそのまま入れようとするのはいただけない この前11時の回に入ったけど11時割り言われなかった。
あれって自分から申告なの?
9時の時はボーイから言われたものだが・・・
割引効かない嬢がいるのかな? それにしても未だにお任せ予約したって人のコメントが全く出てこないな。そりゃお茶引き嬢あてがわれるのは目に見えてるもんな。
店の責任者は感覚ズレてる。 >>321
それこそボーイによる
糞対応の店員引いたな >>321
この店に限らずそういうのって事前申告制だったりするから俺も気に入らないんだが、遅くてもお金払う前に確認したほうが良いよ ほんと気が利かない店員だったね >>622
お任せはお試し感満載なので、
3万(60min)とかにした方が良いと気がする。 メルマガから案内されてるラインのアンケートって答えたら何がもらえるの? >>282
手抜きされた感覚はないな
常連は大事にするって言ってた気が
あと、DKは気に入った人にしか積極的にはしないとか
本当かは知らん ヒロノみたいなお姉さんスレンダー巨乳を増やしてほしい >>315
さらさ
前の店からの客が沢山いそうなので
新規に本指名作る気が
あまりないのかもね
ところでさらさの前の店は
結局どこだったけ? ここって、表看板は巨乳だけど、実態はデブ専門店なんですかね。
デブじゃない子もいる?
まだ数人しか入っていないけど、もうしばらくスタイルが良い子を探し続けるか、
さっさと見切りをつけるべきか…。 >>329
割引券の件は間違いでしたって訂正メール来てるから優待券なんて当たらないよ。元から当てる気なんてない。LINEも機能してないし。
アンケート答えて優待券なんて元々全部嘘。 >>335
スタイルの良さを重視するならラグジュアリーのほうが良いよ。 >>336
>>338
早速のレス、ありがと。
参考にさせてもらう。 >>339
ラグのお気には胸があんまりなくてね…。
でも、最近、ラグの新人は胸の大きい子もいるみたいだから、
試してみるかな。 >>341
プロポでスタイル良いのは、ヒロノ、ルイ、マコト、ユウキ、シオ、リアン、アイリ辺り
ラグは、ツカサが筆頭で、新人の多くは胸デカくスタイルも良いからラグを攻めるのが良いかと
ルックスならラグが圧勝だしね >>321
実は姫予約で入ったとかってオチじゃなければ、気が効かない店員だわ。 昨日またオリエ争奪戦に負けた
6時2分に電話つながったのに売り切れとかほぼ枠全部姫予約で埋まってんのかと オリエ好みじゃないけど、ここまで人気だとどんなもんか入ってみたくなるな >>349
周年イベント期間以外は3枠くらいは初めましてさんとか言ってたよ。 また全員入ってしまった…
新人がどんどん入ればいいんだけどなあ。
飽き性だからオキニができても最高で3回くらいで飽きてしまうし、かといって新人がたくさんいるわけでもない。
どっかオススメありますか…… ちょっと質問したいんだけど
ラグジュアリーでチサに入った人はいる?
俺はね絶対森本つぐみの方が可愛いいんだけど
ラグのほうでは森本つぐみをデブブス呼ばわり
して森本つぐみが可愛くないっていうんだよ
だからね
それなら本澤朋美とラグのチサなら
チサも勝てまいって書いたら
それでもチサの方が可愛いいって書くんだよ
俺はねチサに入った事あるんだけど
確かに可愛いいんだけどね
森本つぐみの方が可愛かったんだけど
俺の美的センスおかしいかな?
ステマじゃないけど
ラグのチサそこまでではないと思うんだよね >>355
異常者はわかったから
働けや
引きこもりから
外に出て来い
朝鮮籍の呆けww ラグの周年イベントは時間さえ選ばなければランカーにも入れたけどプロポは違うのか? HironoかSawa気になってるんですけどどんな感じですか?
自分はどっちかというと受け派です。 >>357
告知しちゃうとその日から急激に客が減るからでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています