【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても未だにお任せ予約したって人のコメントが全く出てこないな。そりゃお茶引き嬢あてがわれるのは目に見えてるもんな。
店の責任者は感覚ズレてる。 >>321
それこそボーイによる
糞対応の店員引いたな >>321
この店に限らずそういうのって事前申告制だったりするから俺も気に入らないんだが、遅くてもお金払う前に確認したほうが良いよ ほんと気が利かない店員だったね >>622
お任せはお試し感満載なので、
3万(60min)とかにした方が良いと気がする。 メルマガから案内されてるラインのアンケートって答えたら何がもらえるの? >>282
手抜きされた感覚はないな
常連は大事にするって言ってた気が
あと、DKは気に入った人にしか積極的にはしないとか
本当かは知らん ヒロノみたいなお姉さんスレンダー巨乳を増やしてほしい >>315
さらさ
前の店からの客が沢山いそうなので
新規に本指名作る気が
あまりないのかもね
ところでさらさの前の店は
結局どこだったけ? ここって、表看板は巨乳だけど、実態はデブ専門店なんですかね。
デブじゃない子もいる?
まだ数人しか入っていないけど、もうしばらくスタイルが良い子を探し続けるか、
さっさと見切りをつけるべきか…。 >>329
割引券の件は間違いでしたって訂正メール来てるから優待券なんて当たらないよ。元から当てる気なんてない。LINEも機能してないし。
アンケート答えて優待券なんて元々全部嘘。 >>335
スタイルの良さを重視するならラグジュアリーのほうが良いよ。 >>336
>>338
早速のレス、ありがと。
参考にさせてもらう。 >>339
ラグのお気には胸があんまりなくてね…。
でも、最近、ラグの新人は胸の大きい子もいるみたいだから、
試してみるかな。 >>341
プロポでスタイル良いのは、ヒロノ、ルイ、マコト、ユウキ、シオ、リアン、アイリ辺り
ラグは、ツカサが筆頭で、新人の多くは胸デカくスタイルも良いからラグを攻めるのが良いかと
ルックスならラグが圧勝だしね >>321
実は姫予約で入ったとかってオチじゃなければ、気が効かない店員だわ。 昨日またオリエ争奪戦に負けた
6時2分に電話つながったのに売り切れとかほぼ枠全部姫予約で埋まってんのかと オリエ好みじゃないけど、ここまで人気だとどんなもんか入ってみたくなるな >>349
周年イベント期間以外は3枠くらいは初めましてさんとか言ってたよ。 また全員入ってしまった…
新人がどんどん入ればいいんだけどなあ。
飽き性だからオキニができても最高で3回くらいで飽きてしまうし、かといって新人がたくさんいるわけでもない。
どっかオススメありますか…… ちょっと質問したいんだけど
ラグジュアリーでチサに入った人はいる?
俺はね絶対森本つぐみの方が可愛いいんだけど
ラグのほうでは森本つぐみをデブブス呼ばわり
して森本つぐみが可愛くないっていうんだよ
だからね
それなら本澤朋美とラグのチサなら
チサも勝てまいって書いたら
それでもチサの方が可愛いいって書くんだよ
俺はねチサに入った事あるんだけど
確かに可愛いいんだけどね
森本つぐみの方が可愛かったんだけど
俺の美的センスおかしいかな?
ステマじゃないけど
ラグのチサそこまでではないと思うんだよね >>355
異常者はわかったから
働けや
引きこもりから
外に出て来い
朝鮮籍の呆けww ラグの周年イベントは時間さえ選ばなければランカーにも入れたけどプロポは違うのか? HironoかSawa気になってるんですけどどんな感じですか?
自分はどっちかというと受け派です。 >>357
告知しちゃうとその日から急激に客が減るからでしょ。 この店W58が基本ラインだからスタイルが良いやつに入りたいならW58以下の嬢に入ればいいんじゃないかな
W58はW58の中でも結構ばらつきがあるけどW58以上は太めなのとW58以下は細めなのはそれなりに信用できると感じる そうなのかじゃあなるべくもらいたいけど平日なのがなあ >>362
池袋のデリってもう出勤してないでしょ? オリエのデリ、プロポより高くつく値段設定だから
やめといた方がいいぞ。
梨の場合もあるし >>372
ここは
デリヘルとかと
掛け持ちオケなの?
そこらの
安価店舗と変わらんやないかw 10周年だといつもの周年イベとなんか違ったりするのかな >>373
周年イベントは22日月曜〜28日日曜までだけど、姫予約の場合は3日前からということか? >>378
7月20日(土)〜7月26日(金)までプロポーション周年イベント開催って、聞いてみますが・・・。 >>375
プロポの1万円割引券と
系列店の5千円割引券がもらえる >>380
この店にはいない
それを川崎でやりたいなら南町を探した方が良い。
あるいは南町や吉原から流れてきた姫なら可能性もあるかもしれんが…
まあ、やらんでしょ >>374
つか池袋の格安ソープや吉原の中級店と掛け持ちしてた姫もいるけどな。
誰かは前スレで書かれてたと思う。
そういう姫は踏まないようにしてた。
O嬢のデリについては、ほとんど出てないわ値段高杉だわでプロポのほうが割安やで
つかここに書かれてる以上店は知ってるだろうから黙認なんじゃね? つかなー
品川某デリのAV女優の尾上若葉に入りたいんだが
全く予約とれない…
プロポとかに入店してくれんかなぁ 俺は森本つぐみに早く帰ってきて
もらいたいよ
この店に在籍してるのわかった時には
時すでに遅しで日記も消されたし
客寄せパンダでもう退店してるんだろうな
だいたい可愛いAV女優ってこのパターンが
多いいんだよね >>387
てか婆だしブサイクじゃん
人妻専門行った方がいいんじねーの >>387
おまえの
お似合いの店は
真珠やなwww >>389
まーたしかにエレガントにも通ってるがなw makoto
離さない離さない
愛らしい君の笑顔
少しだけ思い出すpureなあの気持ち
makoto
恋い焦がれ恋い焦がれ
退屈な恋じゃなくて
愛しくて愛しくて夜も眠れない >>388
あーHanaさんか。
もう出勤ないのかな
前ノノカ=美泉咲にも入り損ねたんだよな
おれは
思い立ったらすぐ入らんとなぁ… MAKOTOのパイオツ握り潰すしかない脂肪がぶち飛ぶまで待ってろよ明日ぶっ壊すお前のパイは明日消え去る AV女優さんと絡んでみたいのですが、このお店にいるAV女優さんとお店での名前を教えていただけると大変ありがたいです >>396
過去スレ見てから質問しろよ
書いてあるだろ >>325
ソープは60分で3万円にしてもらうことも可能なのですか?
ソープに行ったことがないので教えていただけると大変ありがたいです >>398
丁寧な言い方すれば許されるとでも思ってるのか?
アホすぎるぞ 映画館で「クライマックスしか観ないから半額にして」って言ってるのと変わらん なぜ普通に60分3万の店に行こうと思わないのかが疑問。バカとかアホとかこういう奴に対しての言葉なんだろうな。 >>401
てかさ
ここも
その程度の
女しか
居らんやろが? >>405
アホだな
性病に
料金もへったくれもねえよ ここもちょっと前に放火されたことあったよな。
少し違えば、京都みたいになってたかと思うと怖いね >>405
嬢が検査しててクリーンでも前の客が病気持ってたら後の客はお土産貰うだろ >>409
病気が怖くて…⤵
なんて言ってるような
ヘタレは、風俗で遊ぼうなんて
思っちゃダメよ ニュー不夜城とかと比べても
ハズレ無しでいい店だと思うぞ >>394
前Nonokaは入ったことあるけど、ルックスはAVそのまんま。
おっぱいの形もあそこの締まりもよかった
ただ保健所ガサ入れ期間だったせいもあるが、びっくりするほど話が弾まなかったけどなw >>413
あくまでも良かったのは昔いたNonokaな
今いるNonokaじゃないぞ 昔いたNonokaってAV女優の美泉咲だよな。今はギンギンガールズで忙しくて辞めちゃったけど良嬢だったね。 >>410
俺がそんな事言ってる?
レス元確認してねオッサン 今いるNonokaしか知らんけど普通に良嬢だったよ >>420
釣りだろ
そんな事実ないから写真なんてあるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています