【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には今回の周年動画はドストライクだわw
プールでみんなが水着のシーンとかたまらん。。。
そして毎年のことだが周年記念の週末は基本予約完売だな。
個人的には周年イベントとか関係ないが、yurinaとまた遊びたいですね。
誰か最近遊んだ方とかいるだろうか? 雌の悲鳴(声)が聞きたいから雌の苦笑(笑顔)が見たいから
何もかもを抱きしめたらそれが雌の金銭(力)になる リアンドタキャン癖なおったか?マッサージやめてマットできるようになったか?ちゃんと指導しろよクソ店員ども なおす気なんてありません。
悪いのはお客だからです。 今日みたいに「御予約終了」だらけだと、
そうでない嬢の晒され感が…。 自分が行く予定の嬢が予約終了していないと、何か残念な気もするな。一年で一番混むイベントで埋まらんって… ヒトミの写真良くなったな!
周年終わったら入ろうかなー ヒトミ、確かに新しい写真いいな。エロさが溢れてる。 周年イベントで埋まらないのは地雷と思われても仕方ないな >>464
予約遅くて、部屋が空いてないって可能性もあるけどね。 yuuki レポ
ボーイッシュ 不細工ではないが可愛くもない
キスが嫌いらしくディープはしてくれない
軽いキスのみ数回してくれた
フェラテクは無し 痛かった 67000円払ってこれは無いな
↑
これ、ホント? yuuki レポ
ボーイッシュ 不細工ではないが可愛くもない
キスが嫌いらしくディープはしてくれない
軽いキスのみ数回してくれた
フェラテクは無し 痛かった 67000円払ってこれは無いな
↑
これ、ホント? 混んでいるからなのかトイレを同士が使っているのにトイレ案内された。
個室なのか、男子用のトイレを使うのかは別問題で身だしなみをチェックしていたりするから利用者が居たらトイレに案内するのは如何なものかな。 たまに案内されてもいないのに勝手にトイレ使う奴もいるからなんともいえない >>466
ユウキ今月の頭に初めて入ったけど全部ホントだよ
更に客によっては乳首ガード脚ガードしてくるし、スタイル最高とはいえ裏返す奴が居るのが理解出来ん。 御予約終了になってるのに、当日受付終了ではなくお問い合わせ下さいになってたりするのはどういう状況なの? >>473
あくまで予想だが、部屋数からして全員が御予約終了はありえない。
また2枠外出もそこまで頻繁に行われてるとは思えない。
なんでお問い合わせ下さいの場合はキャンセル等で部屋に空きが出たらはいれるのでは?
違ってたらすまん >>472
そこが遅番本指ランキング3位ってことか >>470
爪とかのびていたら、そりゃやられるよ。
ゆっくり、此方の意向を伝えて、関係を築け。回数さ。 >>469
待ちが自分1人なら勝手に行くけど他の人がいたらボーイさんに声かけてから行くようにしてるけど
やはり声かけてした方がいいのかね? 公共施設ではなく、他人の家でトイレを借用させてもらうと考えれば、
ひと声かけるのが自然なんだろうな。 >>476
回数かけなきゃ本来のサービスすら受けられないって金ドブだなあ このまま行くと周年期間ヒトミずっと姫予約で終わりそうだな ユウキここだと塩対応だの色々言われてるけど水曜木曜と予約完売してるじゃん
入ったことないから分からんけどもしや姫隠しだったのか?
ユウキは6年在籍してる古株だし(ラグ時代含めればソープ嬢歴はもっと)太客も結構持ってるでしょ
むしろ年1の周年イベントなのに出勤日全部予約完売しなきゃマズイかと >>485
今月頭ユウキにに入ったんじゃなかったのか? >>470
おまえだけの
対応だ
顔と相談しとけ
不細工やろ?
おまえ 周年イベントは地元に住んでて定期的に遊びに行ける人には優待券良いけど、俺みたいに用事ある時だけ遠征してその過程でプロポにも行く人には魅力的ではないかな
交通費で優待券分の金は飛ぶし、嬢も枠埋まった日が連続する周年イベントは流石に疲れが隠せなくなるしな 周年動画のみひろの体型が凄くてワロタ
胸じゃなくて二の腕がぶるんぶるんなのは卑怯 森本つぐみ帰って来ねーな
そういえばAVだと長野出身になってるけど
実際は都会生まれ?
ハナってプロポーション10回も出勤してないで辞めちゃったよね
ハナに入れた奴が羨ましい >>492
入店してすぐに入ったが裏くえお返す気にならない女だったよ
ブス専ならいいのかな >>490
俺も地方民だからその気持ちわかるわ
せめて有効期限が丸1年くらいあるならいいんだけどな
と言いつつ去年今年と連続でイベント期間中に参戦するけど >>485
ユウキを落としたいのか持ち上げたいのかよくわからん奴だな。自分で入って裏返すのが理解できない酷い対応だったんだろ? >>481
それな。次はちゃんとサービスするねって言ってくれるならまだしも、普通は一度入った時に対応悪けりゃ裏は返さんだろ。 >>495知り合いの参加も
オケ
人数分払ってな
AVと同じ流れで可能
問い合わせて下さい 3Pはもちろん
ユウキも別料金は要らないが
その時のVも撮れるぞ
ラグの
ツカサ ミイナも宜しく >>504
ふたなりも帯同していけば
まさに乱痴気祭りやぞ
normal セクロスは
もう無理になるww
ふたなりのちんぽを吸って
おまえの顔にも
かけるプレイも可能やろw サラサは女の子の日?
イベント中出勤ゼロだと
遅番ランク落ちちゃうんじゃないか 部屋が無いからほぼ無理でしょ。
年末とかもそんな感じだし 動画見た感じ、オリエめっちゃ気になる‥
少しぽっちゃりか? >>509
吉原地区
まあええやないか
辞めない限りはな 明日月曜日なのに、もう部屋が
少なくなってきてるな。
流石イベント週間 パイズリ顔謝したい。最終枠とかならOKな嬢いるかな? 姫予約は一日二枠までとかにしてくれねーかな
新規ぜんぜん入れん。 >>521
ほぼほぼ
大丈夫やぞ
顔射マニア多いからな
パイずりからーのぶっかけならば
携帯動画も簡単だよ
成功祈る ラグの周年イベントで貰った5000円引き券使っても、プロポの今回の割引券貰えるの? この期間は更に時短地獄だから
ゆっくりした時行くべし 以前入った時は10分時短されたな
まあまあ強烈にされてびっくり ヒトミを四つん這いにさせて後ろからテマンでマン汁たっぷり噴かせたい 帰りのタクシーが相乗りの送迎車になってた
いつから?
なんか高級店感がなくなったな
ま、駅近いから歩いてもいいんだけど この店ってハナより可愛い女っているの?
ラグジュアリーでおすすめするのはチサ
入って損はない
ハナAVだと可愛いと思うんだけどな
そんなにブスなの?
俺的にはドンピシャの容姿とムチムチの体と大きい胸がたまんねーんだけど
まだ在籍写真あるから辞めてないんかな?
あと少しで出勤しなくなって2ヶ月経過
するけど出勤する可能性は0だよな
あー俺も入りたかった
気付くの遅かった
マジで羨ましい
サービス良かった? 明らかに内部の人間が書き込んでるのバレバレなコメントがあるな。地獄に落ちるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています