【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
だから高級店なんて指名で行くべきであって
フリーで行くもんじゃないって話なんだろ
まあ、プロポは値の張るフェチ店であって高級店とは言い難いと思うけど
デリヘル掛け持ち嬢も何人かいるし まあ川崎にある本当の意味で高級店はラグジュアリーだけだよな
客もラグジュアリーはガチの金持ち客だけどプロポは色々切り詰めてる客多い印象 >>45
教えて!
3枠外出とあるけど
3枠で外出できるの?
外出できるの何枠から? >>49
やったことないから知らない。
店に聞いて いいなぁ。オキニから周年の案内メールなんて来てないよぉ。見切られたかな。他の嬢でも開拓するか…
ユウキって、ホントにガード固いの? >>49
その通り3枠(110分×3)108000円で持ち出し可能
本番ありのDCみたいなもん。
やってみないか、と声はかけられたことあるけど
その良さがわからないからやったことない。 3枠で108000円って安くない?
どんな換算なの >>54
ミスったw
201000だね。失礼しました もはや過去の人だがリオナさんも
結構、枠の買いきりあったって言ってたな。
6枠買い取りの人が、時々いたそうな。
すげえな 出したらスッキリするからそんな長時間いてどうすんのっておもうけど >>49
通常3枠から外出可能 67,000×3=201,000
のところ、周年イベント中ならは
2枠から外出可能 67,000×2=134,000 2枠外出だと飯食うか買い物するくらいしか出来なさそうだな。
それなら2輪してみたいな 笑 tomomiって二年前くらいに居た娘?
Iカップあったはずだけど。 >>63
皆様の
ボーナスは
派手に使いましょ
女の子も助かるし
尚更紐様のギャンブル代に
用立て可能です >>60
ほぼ一日の枠を押さえるおっさんも店ではいるみたいだしな
正直そこまで入り込めるのはないな >>52
俺が先月入った時はくすぐったいという理由で乳首ガードされて萎えた
そのモヤモヤをヒロノで発散したけどね >>64
昔いたtomomiだよ
痩せて胸の小さくなったみたい ユウキもブログ始めたけど余りにも業務的で逆効果のようなw
レポ通り事務的な対応されそうで >>67
マジかー。ヒロノにしとくかな。
ってか、くすぐったいってなんだよなぁ。店も高級店謳ってるならちゃんと指導しろよなぁ。 >>70
確かに。出勤情報なんて店のHP見りゃわかるし、ブログで話題にする事じゃないよな。 元プロポの店長がエレガント行ったらしいな
新しい店長の方針なのかね→ブログ >>70
一度入ったら、営業メールが頻繁に来ていた。
今は、ブログで…
完全に新規に重点をおいてる。
逆だろ、リピーターを大事にしろよ。 ブログって嬢がどんな子なのか知る為のものなのに、イベントやってますとか出勤情報とか誰得って感じだよ
ユウキに限った話じゃないけどそんなことしかブログ更新しないならやらないほうが良い >>75
先日、系列店の周年イベント行って1万円の割引券と、5千円の系列店用の割引券貰ったんだけどプロポは1枚しかくれない? 乞食ですまん ブログもねえ・・・エロい自撮り乗っけて適当にあれ食った、どこ行ったとか書いときゃいいのに
お店で泣いたとか、外出してデートしたとかわざわざ書くかとか思っちゃうよねw
まあそれも性格わかっていいけど >>76
辞めてないんじゃない?まだ
AVの方が新作出たり少し忙しいみたいだからこのまま軌道に乗ったら退店かもね >>75
そうそう。どんなコスプレしたとか、何食べたとか、客と何話したとか、入った時に話題になりそうな事書いてあると、自分が入った時に会話の参考になるんだけどな。 >>82
人気の子は混むだろうな。今のうちに一度入って、連絡先交換しとく方がいいかもね >>79
ハナは今回の作品で引退すると書いてある
もうすでに撮影済みだから
店に戻ってもいいはずなんだが
戻ってこないところ見ると
退店した可能性が高いな >>77
プロポの前の周年イベントのときも
プロポ一万円引き
系列5000円引き(一万だったかな?)の割引券もらったよ イブキさんが気になってるのですが、イブキさんの星座をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
相性が気になるので参考にしたいです
他のお店みたいに星座と血液型がホームページに書いてあると助かるんですけどね >>87
そんな非科学的なもので相性は決まらないので今すぐそのような考えは捨てましょう >>86
ありがとう これでさらにもう2回行ける 普通のサラリーマンこのぐらいないと高級きつくてね 乞食ですまんす 成せば成る
成せねば成らぬ何事も
ナセルはアラブの大統領
昔のね
競争勝ち抜け
一度入り
SNS交換すれば
ここに来ないでも
ラブホ辺りで
可能だよ
4割の確率 ハナはAVだと19歳の8月生まれに
なってるけど
店だと20歳なんだな
ハナ実年齢は20代前半? お任せ予約で入った方に、どんな具合だったのかを是非教えていただきたい。
案内されるまで誰かわからないの?
超高級闇鍋ですね。 sarasa鬼出勤で新人なのにランキング入りなのに全然話題にならないのもすごいなw このお店にグラビアアイドルの久松郁実に似てる女の子はいますか? >>106
アホか!
久松郁実も小倉優香も森崎智美もこんな店にいるわけねーだろ! 前は満室の時はエレガントに回されたんだけど今はやってないのか みんながみんな、イベントあるって知ってるわけじゃないし、ボーナス時期だしね。
それと、今新規で入って、イベント時に姫予約って事も有り得る。 >>114
イベントはもう予約厳しいんじゃない
店外くらいしか出来ないと思うよ。 店外ってしたことないんだけどスタートってお店で、いってらいしゃいませとか
ボーイに見送られて女の子と出ていくの?
恥ずかしいな kakoさんめっちゃ気になります。
今は学生で金なしですが社会人になったら入りたい!
プロポのページで見る限りめちゃ可愛いしスタイルいいしもうメロメロ >>117
その頃にはいない可能性もあるから借金してでもいけ >>118
おっしゃる通りですね!
ブルセラ我慢して貯金します!! >>117
僕も気になってます!AVで勉強したテマンでイカせたいです! 凄いやん
とりあえず、今からボヘミアンラプソディー見てくるわ これは何やステマ
324 名無しさん@入浴中 2019/07/04(木) 16:32:30.79 ID:gbH16rzT
若くて可愛い嬢をお探しなら
千葉のTHE RICHも良い
みんなピチピチだぞ >>116
身分証のコピー取られて姫はGPSを持たされる
帰りも店で解散になるから遊びに行く場所からプロポに戻る移動時間も考慮しないといけない >>125 え!?ソープで外出するときって身分証明書コピーどこも取られるの?!! 外出憧れるけど、反社組織に身分証のコピーは怖いなあ >>125
コピ?
それ違反ちゃうの?
この店だけか?
俺は聞いたこと無いぞ 身分証取られて
店の連中に
脅しをかけられたり
会社に晒されたら
どないなるんや
そいつらこそ
信用できんやろが
893に
個人情報差し出してどないするんや この店の客ってイケメン多い?
俺ブサメンだから女の子にガッカリされて塩対応されないか不安 >>116
マジ?身分証のコピーとか絶対やなんだけどw
外連れ出すような金持ちがそんなんするかね >>134
嬢の安全守る為だろ
帰ってきたら破棄するじゃない?
脅すとかいつの時代だよ?
そんなことしなくても客入り安定してるからしないだろ >>125
以前1回だけ3枠とって連れ出したことあるけど身分証の類は渡さなかったよ
まぁ店自体には10回以上通ってたから敢えて求められなかったのかは分からないけど
姫のGPSはわからない
あと店集合、店解散はその通りで少し遠出しようとしたら1枠分が移動時間でつぶれる >>135
破棄?
馬鹿やな
コピーして
脅しや
押し込みに使うんやろw
マジに渡す奴ヤベえぞw >>137
そいつ
やめとけ
無国籍なんやろww
日本人客に
嫉妬してるんやww わざわざ千葉まで行くの??
でも女の子キレイだよねあそこ >>138
お前店行った事無いだろ今時そんな事するヤツ
いるわけないだろうそういう書込みして
間に受けるヤツをみて面白がってるだけだろ
迷惑だから消えなさい 店外は身分証のコピー求められるとかは
姫から聞いたことある。
そもそもスマホの電話番号とか押さえられてる時点で
個人情報もクソもないけどさw
そういや三枠押さえて店内で…ってひともいたらしくて
そのときには寿司の出前とか取った客もいたとか言ってたなw 周年イベントの時に
姫から外出しようって誘われて
4枠取って外出したが
1枠分は姫が出してくれた
出かける前に身分証のコピー出して
誓約書?に住所と使命と電話番号書かされた
その姫はもういないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています