【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
ふたなりも帯同していけば
まさに乱痴気祭りやぞ
normal セクロスは
もう無理になるww
ふたなりのちんぽを吸って
おまえの顔にも
かけるプレイも可能やろw サラサは女の子の日?
イベント中出勤ゼロだと
遅番ランク落ちちゃうんじゃないか 部屋が無いからほぼ無理でしょ。
年末とかもそんな感じだし 動画見た感じ、オリエめっちゃ気になる‥
少しぽっちゃりか? >>509
吉原地区
まあええやないか
辞めない限りはな 明日月曜日なのに、もう部屋が
少なくなってきてるな。
流石イベント週間 パイズリ顔謝したい。最終枠とかならOKな嬢いるかな? 姫予約は一日二枠までとかにしてくれねーかな
新規ぜんぜん入れん。 >>521
ほぼほぼ
大丈夫やぞ
顔射マニア多いからな
パイずりからーのぶっかけならば
携帯動画も簡単だよ
成功祈る ラグの周年イベントで貰った5000円引き券使っても、プロポの今回の割引券貰えるの? この期間は更に時短地獄だから
ゆっくりした時行くべし 以前入った時は10分時短されたな
まあまあ強烈にされてびっくり ヒトミを四つん這いにさせて後ろからテマンでマン汁たっぷり噴かせたい 帰りのタクシーが相乗りの送迎車になってた
いつから?
なんか高級店感がなくなったな
ま、駅近いから歩いてもいいんだけど この店ってハナより可愛い女っているの?
ラグジュアリーでおすすめするのはチサ
入って損はない
ハナAVだと可愛いと思うんだけどな
そんなにブスなの?
俺的にはドンピシャの容姿とムチムチの体と大きい胸がたまんねーんだけど
まだ在籍写真あるから辞めてないんかな?
あと少しで出勤しなくなって2ヶ月経過
するけど出勤する可能性は0だよな
あー俺も入りたかった
気付くの遅かった
マジで羨ましい
サービス良かった? 明らかに内部の人間が書き込んでるのバレバレなコメントがあるな。地獄に落ちるぞ 平日の夜に会社帰りのスーツで入るのって浮きますか? >>543
ありがとうございます。
平日入ったことないから気になってました。 >>542
モテなそうな冴えないリーマンばかりだから安心しろ 割引券に興味ないなら今週土日が良さそうだな
空いてるし時短もないし オリエちゃんに 入りたいけど
予約取れん。
電話 繋がらん。 森本つぐみと二大スターの売り出しキミホレ専属AV女優に望月あられって女優がいるが
あの子なら入った事あるよ
森本つぐみより顔偏差値は落ちるけどね
森本つぐみに入りたかった ここは、浮気してもばれませんか?
店員さんが、あ!〇〇さん(←女の子)、いつものお客さん他の子に会いに来てましたよ
なんて、言わないか心配で・
こんなとこで、気にすんな、バカ!って言われそうですが、気にしちゃいます。
もう6回ほど来てますが初回の子以外経験無いんです。
他に行きたい子いるのですが。。。 >>555
そんな事無いよって言って欲しいの?個々のボーイの行動なんて誰にもわからん。気になるなら一生一つの店では一人の嬢に入ってれば? >>555
あなたのオキニがそんなに人気ない子だったら店員が注意の意味で女の子に
告げる可能性はあるかもしれんけど・・・
女の子だっていきなり辞めることだってあるんだから気にしなくていいじゃね 皆さん手厳しいなぁ。
私はお気にいますが複数の子入った事あります。バレてるバレてないわかりませんがもし聞かれてもとぼけるしかないのでは。
そんなに問い詰めるとも思えませんけどねー。 10周年イベント入れないから、イベント動画でヌいてる・・・。
入られる方楽しんできてください。 この店優良店すぎるだろ、ボーイの対応も女の子の質も完璧だわ。 mitsukiアラフォーの割にスタイルは良いけど話し方がさとう珠緒
マシンガントークで時間潰されるから要注意 >>569
だからやめておけと言ったのに。接客中に寝られなかっただけまだラッキー。 >>555
待合室の 監視カメラは 泡姫がみんな見てるんじゃないのかな ミツキ良かったけどなーあんなにベロチューされたのは初めてだった >>561
あの動画で抜くくらいなら、普通にAV観ればいいんじゃ? ミツキ、レビュー見ると結構熱のこもったコメント多いけど、地雷なの? 動画見たがみんなプロレスラーみたいで草
リアンだけ華奢な感じ >>555
風俗嬢は客よりもはるかに多くの男を相手してるのに何を言ってるのか本気で意味不明 >>554
森本つぐみなら2本で専属切られて企画に落ちたよ
AV女優としては全く人気が出なかった
風俗と掛け持ちしてたらメーカーも嫌がるしね >>572
泰葉に激似のオバちゃんに何されても無理。若くてキレイで接客良い子は他にいくらでもいる 不思議なもんだな
リアンも巨乳だけど動画じゃ小さく見える。でも一番可愛い(ノ≧▽≦)ノ
レスラーみたいなのはおっぱいにプラスして腕が太いからそー見えるんだろうな。 テクニックはあんまりないけど
ガンガン中行きするし反応は良いからやっぱりリアンが一番だな。 周年期間ですが、普通に予約取れましたよ
時間と、日程はさすがに指定されましたけど リアンはスレンダー巨乳でルックスも今時の女の子って感じだよな。中々希望の時間が取れない… 動画のミワ、オリエ、ワカナぐらいはこの店の標準体型でしょ
あれが太く感じるならこの店行けんわw >>450
リアンとドルチェってなに?どう関係あるの? >>590
Miwaのおっぱいが一番おいしそう。
と云うか、実際一番おいしい。 御予約終了になってるのに「お問い合わせください」になってるのはどういうこと? >>597
別の姫をすすめるなら問い合わせ来ないように「受付終了しました」にするだろ? >>598
ただのミスだろ。
てか電話して聞いてみたら早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています