【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のAは隠れ人気嬢、ランカー入りも間違いないレベル。割引効くし入れる今のうちに入った方がいいな >>707
俺もプロポも可愛いと思う、けどラグは確かに可愛い子多い
プロポは可愛い子でラグは綺麗・美人系って言う方が良いかな?
ただ、巨乳の子も最近は少し増えたけどほとんどみんな貧乳or無乳だと思った方が良い
あとはテクよりイチャイチャ系が多いかも >>700
これだけ悪い評判がでてるのに、こういうこと書くってのはもうミツキ本人だろ >>713
>>666
別に悪い評判だけではなさそうだが >>719
ユウキって遅番本指ランキング3位だけど、通う客には対応ちがうのかな?
そもそもこの店って本指名率低い?
帰りの送迎で相乗りした事ないんだが >>719
ルックスでユウキはねーよ地味顔だぞ
>>720
本指名しかしないけど送迎車一度も使ったことないな
一方通行多いし駅までだと歩いたほうが早い時さえあるし ユウキは1回目の時も丁寧だったけど2回目はもっと優しくてサービスよかったなぁ
個人的に好みの顔だったしスタイル最高だし乳首綺麗だし最高だった おまえ達よ
意見が割れてるのは
入ってない証拠やろ?
真実はひとつや >>725
迷ったがミツキにしたし腹も括った
願わくば楽しめればいいかと プロポ来てから改心したみたいだけど、レジーナ時代は接客中寝てたりしたみたいだからその時の客が根に持ってるんじゃね?
あとは年齢が30後半〜40代だから、それでガッカリした客とかか? ミツキはパネル写真見る限り1番美人だしT170のW58で相当スタイル良い
1度入ってみようと思ってたから>>727のレポ期待 レジーナ時代のミツキにはプレイもそこそこに上から目線で説教されたぞ
乱暴なプレイしたとか非道いことしたとかではなく、ただ単に俺の雰囲気が気に食わなかったらしく「女の子にモテないよ?」的なことをクドクド言われた
ドMなら嬉しいのか? >>735
このスレも一時期荒らされてたぞ
火事騒動から静かになったけど、ラグスレは相変わらず荒れてる >>734
レジーナの時を
知っとるのかw
さよかー この店の場合、W58表記でもどうかと思うけど、
W60なんて、論外だな。 今日ミツキに入ってそのままハマスタ行って負けて疲れたからレポート明日あげる
すまぬ 今年の頭で古株がごっそり辞めたしユウキやナホやミズキとかも今年か来年頭くらいには辞めそうだね ハナが在籍してる店やっと見つけた
でもまた、一足遅かった
今日気づいてれば入れたのに
また、出勤未定になったが
今度はかなりの確率で出勤しそうだ
教えてやりたいけど教えてたら
予約困難になりそうなので
教えられない
やっとこれで森本つぐみに入れそうだ ハナが他店に移籍した店は絶対にお前らには
教えねー👅 「他店に移籍した店」って言うのがもう何て言うか、ね 今いるミツキって3月年ぐらい前にいたミツキとは別人ですか? 新人割引ってNEWFACE表記の人だけ?新人No.1表記のトモミさん等は対象外? >>755
別人。3年前のミツキは吉原サテンに移って卒業したはず。
今のミツキは吉原で転々としていた、通称”まこぱい” >>759
ほんとだね
最初プロフ顔出てたけどお世辞にも可愛いとは…
胸はすごかったけど 今いるmitsukiは吉原格安でNSしてたオバちゃんだから頼めば何でもしてくれる
“まこぱい”ブログ見ればわかる まことさんの話はいい加減辞めてもらえませんか?
まことさんが大分迷惑してますよ! >>757
tomomiは復帰だから割引は無いだろうけど他の新人は割引対象 ふざけんなよ!
また、とんずらかよ!
マジでムカつく😡⚡
7月31日出勤してたの知ってたら
絶対入ってたし
森本つぐみだという事もその店では知られてないから気づいてれば絶対入れたのに
日記消してまた退店する感じだよ
この女に入るまで俺は諦めんぞ
チンコ必ず咥えてもらうまで必ず次の店探すからな😡⚡ >>765
ありがとう
ってことはシオさんもまだ割引対象ってことか
入ったらレポあげます 遅くなってスマヌ
ミツキ入ってきたので簡易的にレポ上げる 年齢:おそらく35前後 容姿:スタイルのバランスはよかったと思う。
ただ少し垂れ気味なのと腕にデキモノが複数有 プレイ:合計2回 一回はベッドでディープしながらの正常位発射 二回目はマット騎乗位
総評:予約時間の30分前に到着し待合室で待つこと40分で案内(部屋の準備に時間が掛かってるとかで予約時間10分過ぎた頃に案内
プレイ中の会話は話題を積極的に振ってくる様子もなくこちらが投げかけると答えてくれる程度
マットに移るまでの準備時間が結構長かったように感じた、その間俺はポカリを出してくれたので飲みながら風呂に入ってた
プレイ内容も洗体は胸も使ってたがすぐに終わってしましパイズリもしてくれなかった
正直、高級店でのサービス内容ではないんでね?と感じたが予想より良かったんだが俺は今後指名はしないだろう
拙い文章だけど、レポ上げるって言ったので上げておく
他に何かあれば答えられれば答える 思う念力岩をも通す
今回のメルマガみたいな意味で使うの?
東大卒程度の高学歴の皆様!馬鹿にも分かるように教えて頂けますでしょうか。 遅いって、どのくらいなのさ。
1周間くらい放置されるのか? >>775
レポ乙。やっぱ格安〜大衆にずっと居たからサービスその程度だよな…
会話は弾まない感じ?それとも沈黙が気まずい感じ? >>763
あれ、まこぱいなんか!?薔薇と池袋格安にいた…
プロポの面接通ったのか。見直した。 >>776
デリとプロポとで抱えてる客も多いし
予約の確認優先だろうし、お礼とかでとてもじゃないけど
即時反応は無理っぽいとおもう
他の人気姫も同じだけどな >>776
>>779
他店の超人気嬢だが、店の中では超イチャイチャ仲良くしてくれるんけど、お礼&予約LINE送ると返信まで2日ぐらいは当たり前
鬼出勤嬢だししょうがないのかなとは思うけどギャップがなんだかね.... LINEの文章もひらがなばかりで変換する気もないのかよとw >>784
逆にみんなそんなもんなんだな、と一安心 >>786
しかも人気+当欠でさらに入りづらい。
夏の時期は台風で入れない場合もあるかな リアンの初日に遊んだけどそれからご無沙汰
ところで時間配分とかマットは上手くなってる? イベント選挙その他ぎなくなってるな
去年は全裸って入れたんだけど >>781
会話は弾まなかったなー
キャッチボールを投げかけてるのに適当に相槌して終わりみたいな感じだった。広げようにも向こうがノってこないかは広げにくかったよ 森本つぐみに完全に逃げられた
とうとう写メ日記だけじゃなく
動画も消された
森本つぐみ本人と気付かれないように
微妙にスリーサイズ変えてるが
本人だという事がすぐにわかった
7月23日〜31日まで出勤してたのに
マジで後悔だよ
悔しくて悔しくてしょうがねーよ
あんな可愛い女そうそう風俗にいねーからな >>797
なんかストーカーみたいでキモい
まぁ、いずれ土浦あたりに入店するんじゃね?
もしくは都内高級デリ >>797
えっ!?出勤してた?
ずっと出勤してなかった気がするけど >>782
馬鹿やな
ここは
ほとんどが
大衆からの、流れもん
鴨客だから
騙すの簡単
2、3万の店の格付けwww 母体が今流行りの
反社やしな
弱いものから
ボッタくるんや
女はほとんどが紐付きの
調教女
まあ 2時間ほどやから
暇つぶしのやりちんには
具合はよし この時期って駅から店まで歩いて行くだけで、汗だくになるんだが、
それでも即即ってしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています