【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
汗かこうがかくまいが、入る前にお店のトイレでキレイにしてからいってる >>789
全く成長してなくて驚くぞ
そこは期待しちゃいけない >>808
アゼリア通ってなかった…
ありがとう!
今回汗かいたから即即しなかったら、同じような反応だったわ。
次からあまり気にせず即即楽しむかなw
もちろんトイレでキレイにはするが >>813
ここの客の車保有率は
中国よりも低くて
貧乏底辺組やから
汗流していけや yumekaはいってきた
20歳でおそらくこの店で一番太い
関西出身の笑顔でうらすじペロペロしてくれるような子 ですよねー
体つきをいくら技術で細く加工しても指の太さは太いままだもんw >>816
当日誰が入ってて誰が来たかくらいはレポするよ >>817
やっぱ太かったか
電話したら今空いてるのユメカだけです!
言われてそれから2時間くらいしたら断られた子まだ空いてる状況だった
なんなの asahiは知らないが同じW60のhinamiよりかは太かった
最近の春菜はなぐらいの腹はしてた
個人的には好きだけど >>799
違うよ プロポーションから別の店に移籍したんだよ
それで店の動画にも顔出しでだしてて
気付いたのが8月1日の深夜だった
7月31日まで出勤してて
気付いてれば余裕で入れたんだよ
だって川崎から千葉とかまさかいるとは思わないじゃん
でまたすぐにその店辞めて
俺は後悔でショックを受けてる
好みの問題もあるかもしれんが
あの胸とムチムチボディにあの可愛いさは
俺にはドンピシャなんだよ
大物の獲物を逃した悔しさで頭いっぱいだ フランクフルトを頬張りながら記念にはいチーズマコト 今日初めて登楼したんだが帰り掛けにミントタブレット貰った
味のバランスがビミョーに悪くて不味い
これ初回だけ? >>826
毎回帰りに貰える
ちなみに自分は一度も食べたことない セレブ御用達のタブレットちゃんと食えよ
俺は一粒食べて駅のゴミ箱にあげてる >>828 >>829
レスありがとう
まともな味ならありがたく頂くんだがなぁ… オリエさんは可愛いと思うけどプレイはどうですか?
プレイされた先輩方教えて下さい。 >>830 >>833
バランス重視ならラグの方が良い 普通の月曜なのなんでこんなに受付終了ばっかなの?
夏休みの学生でもきてんの? >>833
ブログの性格だと結構ギャルっぽいというか明るいから責められるのを期待して行って楽しめそうですか? 今日ここ行ったけど、レベル高いな。嬢もボーイも
格安しか行ったことないから恐れ入った そやで
おまえらのような
ドルエレ系の来るとこちゃうぞ
また何人か引っ張るさかい
今のうちに
入っとけよ いや、箱や店員はともかく嬢はこの値段にしちゃそんなレベル高くない
乳でかいだけで大衆レベルの嬢が結構いる >>846
大衆レベルつか実際に吉原大衆転々してた嬢ばかり >>824
>川崎から千葉とかまさかいるとは思わないじゃん
そりゃあまい
吉原 堀之内 栄 は一緒みたいなもんだよ。
辻だって新地だってあり得る。
沖縄のソプは本土の子ばかり。
沖縄の子が堀之内にいたりする。 サービス プロポ≧セレブ>ラグ>プレミアム
ルックス ラグ>>プレミアム=セレブ>プロポ
若さ プレミアム>ラグ>プロポ>セレブ
ってイメージ。個人的には。 あまりラグにはいかないけど。 そうなんだよね、セレブで26表記の子でギリ20代だったんで油断してこの店入ったら
普通にアラフォー、低く見積もっても35〜38くらいの子が来てガックリした。 >>847
その通りや
あんたらは
騙されてるよ
所詮は三万クラスの店 いろいろ言われてるけどリアン
って結局どーなの?
かわいいだけのテクなし??????
積極性はある? リアンは神だよ。125分くらいやってる気がする、ボーイからのコール鳴りまくってて大丈夫かと思うときあるけどwww >>857
そしてなぜお主はそんなにGA系列に詳しいんだ?wセレクションとエレガントも入れてやれよw >>864
かわいいだけのテクなし。マットは希望しないほうがいい。マッサージで時間稼ぎされるからベッドだけにしとくべき。他の嬢と比べると積極性ないしイチャイチャでもない。当欠のリスク高いから次候補考えて臨むべし。 >>864
言われてることは結構本当だが、なんだかんだ最終的には満足して帰れると思う。
受付終了になる事多いけど、本指ランキングには入って来ないのは、高級店っぽくないからってのもあるかも。
出勤すくないのもあるが。 周年イベントで初めて割引チケット貰ったけど、仕事でいけなそうだからって誰かに譲ったり売ったりしたい
ナンバリングされてるけどバレるのか? 新人Asahi突ろうと思ったら当日欠勤だった・・・ >>871
番号は利用状況と偽造防止目的です。
メルカリなどに出品するのはどうでしょうか >>871
誰に何番のチケット渡したとかは記録してるらしいけど 店側からしたら、新規で客増えるかもしんないし良いんじゃない?
数千円出して買う人が居ればだけど 普通に数千円なら特だから欲しいけど、
出禁のリスクあるからムリだわ お店によると思うけど吉原の高級店だとボーイさんが5000円くらいのクオカードくれる このお店は嬢が凍結しても出勤表から消えないの?
セレクションは消えてた気がするけど、同じ系列店でもやり方が違うのね >>879
姫予約なら来ると思うけど…
体調が悪過ぎたら知らんが。
電話予約なら店から連絡くるね。 >>878
お前がここに張り付くクソ客だって伝わったんじゃねえの
こんなとこに書き込むやつに入って欲しくないからよかったよ そうか、誰かいないのかな、周年イベント割引カード譲渡した人。 >>883
言ってる事とやってる事が違うけど頭大丈夫?チョンオタの客は馬鹿ばかりだなwお前らが甘やかし過ぎなんだよ >>885
いるよ。
ここでやり取りして川崎駅で待ち合わせして受け渡ししてた >>886
名前を出してわざわざマイナスイメージがつくことを言ったりしない
人間だから体調も崩すだろうよ
この猛暑なら特に。入らなかった悔しさだけで名前出すなよ >>883
878だけど初めて書き込んだんだけどそれについてはどう思いますか? >>890
予定調整してまた電話かければいいじゃないか
わざわざ名前を出して書き込む人間性のこと言ってんだよ >>894
自分の顔がデカイのがコンプレックスだったけど、顔のデカイボーイのお陰で立ち直れた 当欠理由って主に体調不良?
気分がのらないみたいな理由もあるのかな。 当欠を受付終了にするのはやめてほしいよな。
理由は嬢ごとに違うからなんとも。
受付で聞いたら教えてくれんのかな? >>902
チッタの前の蕎麦の実
日本酒が揃ってて風呂上がりに良い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。